5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 僕らの中田さん546 ○○(旅の途中)

1 :_:2006/12/26(火) 00:10:48 ID:fWpItMaH0


         ,,- ,,
     ∧∧ ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"   オツカレサマ
    / ,,- ,,|     アリガトウ
    `ミ   ,;;;
     `''''"

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1163493730/

2 :_:2006/12/26(火) 00:11:54 ID:fWpItMaH0
中田英寿:
U-17世界選手権 (ベスト8) 、U-19アジアユース、ワールドユース (ベスト8) 、
アトランタオリンピック(ブラジルに勝利)、フランスW杯(GL敗退)、
シドニーオリンピック (ベスト16) 、コンフェデレーションズカップ3回出場 (準優勝、GL敗退、GL敗退) 、
日韓ワールドカップ (ベスト16) 1ゴール、ドイツワールドカップ出場・・・

スクデット(UEFAランク2位のセリエAでリーグ優勝)
イタリア杯優勝(UEFAランク2位のセリエAでカップ戦優勝)
3大リーグ&欧州カップ戦通算30得点、セリエA1年目10得点、セリエA最優秀外国人1回
セリエAに7シーズン在籍、セリエAリーグ戦通算188試合出場、セリエAカップ戦12試合出場、
プレミアに1シーズン在籍、プレミアリーグ戦通算21試合出場、プレミアFA杯5試合出場、
UEFAカップ18試合出場、CL3回戦2試合出場
FIFA100、カヴァリエーレ勲章、イタリア連帯の星褒章、内閣総理大臣賞1回、AFC最優秀選手2回
などなど数々の輝かしい実績を納める

アジア人として、世界選抜やチャリティーマッチにも最多出場
(キャプテンマークの回数も最多)
一番印象深いのは、バルセロナvs世界選抜の試合だろう
中田がキャプテンとして、クライフ監督とともにオーウェンらを率いて、
カンプノウで1ゴールを決めた瞬間
試合は4点取って世界選抜の勝利!
ボルトンでMOM3回、ベストドレッサー賞にも輝く



3 :_:2006/12/26(火) 00:12:27 ID:fWpItMaH0
年度    チーム      背番号 リーグ  リーグ戦     リーグカップ
98−99 ペルージャ    7   セリエA 33試合10得点 0試合0得点
99−00 ペルージャ    7   セリエA 15試合2得点  2試合1得点
99−00 ローマ      8   セリエA 15試合3得点  1試合0得点
00−01 ローマ      8   セリエA 15試合2得点  1試合0得点
01−02 パルマ      10  セリエA 24試合1得点  3試合0得点
02−03 パルマ      10  セリエA 31試合4得点  2試合1得点
03−04 パルマ      7   セリエA 12試合0得点  0試合0得点
03−04 ボローニャ    16  セリエA 17試合2得点  0試合0得点
04−05 フィオレンティーナ10  セリエA 26試合0得点  3試合0得点
05−06 ボルトン     16  プレミア 21試合1得点 11試合0得点

年度    チーム 背番号 UEFAカップ CL予選
00−01 ローマ 8   6試合1得点
01−02 パルマ 10  6試合1得点  2試合0得点
02−03 パルマ 10  4試合0得点
03−04 パルマ 7   3試合1得点
05−06 ボルトン16  5試合0得点

〜96 U17世界選手権ベスト8 、U19アジアユース、ワールドユースベスト8 、アトランタ五輪
97年 AFC最優秀選手、内閣総理大臣賞/プロスポーツ賞、Jリーグベスト11、
98年 AFC最優秀選手、AFCベスト11、セリエA最優秀外国人、フランスW杯GL敗退
99年 AFCベスト11、シドニー五輪ベスト16
00年 スクデット(セリエA優勝)、コンフェデレーションズカップ準優勝、AFCベスト11
01年 イタリア杯優勝、日韓W杯ベスト16
02年 コンフェデレーションズカップGL敗退
04年 FIFA100に選出
05年 カヴァリエーレ勲位(現役外国人選手初の快挙)、イタリア連帯の星褒章
    コンフェデレーションズカップGL敗退
06年 自身3度目のW杯であるドイツW杯出場


4 :_:2006/12/26(火) 00:13:00 ID:fWpItMaH0
Web CALCiO2002
イタリア人監督6人が語る「中田英寿」(2002年)
ttp://www.calcio2002.com/mag/special/0201_nakata/index.html

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:13 ID:LzezkpJe0
久々立ったな本スレ

6 :_:2006/12/26(火) 00:15:51 ID:fWpItMaH0
中田英寿引退特別番組 〜遥か旅の途中〜
中田英寿が衝撃の引退

関西ではこれからだよ
時間遅すぎだけどがんばって見る


7 :=:2006/12/26(火) 01:15:30 ID:gLhB1MTT0
中田さいこうだぜ!

8 :林原:2006/12/26(火) 01:31:40 ID:vQA5VSAkO
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1162508799/
952: 2006/12/26 01:08:57 dBpwqGz8 [sage]
初カキコです
ちょっと風の噂で耳にしたんだけども
姐さん、MAX(4人組)の誰かと接点ある?
パーティのトイレで×××してたって聞いたのよ
そういうことする人なの??

9 :_:2006/12/26(火) 01:32:59 ID:fWpItMaH0
ブラジル戦終了後ユニフォームの色が全身汗で色が変わってる
まじめな顔でほおばるキャラメルコーン
中国の女優さん可愛かった
中田さんはアジアのペレ(引退後の)っぽくなりそう
とかが印象的だった

もっと軽い感じの番組かと思ったけど
いがいとしっかり作ってた
既出の内容とかも多かったのは文字と映像の違いでしょうがないか

とりあえずサッカーに関わってくれそうなのでよかった
日本サッカーの象徴として親善試合の調整とかやらせてみると
なめられる事も少なくなりそうだし
そういうの期待

10 :作文サッカー :2006/12/26(火) 01:59:44 ID:BtVArAtpO
俺は忘れないぜ

11 : :2006/12/26(火) 03:17:25 ID:aSs3CIVG0
>>9
かえって舐められるよ

12 : :2006/12/26(火) 05:17:55 ID:R/JRlTa30
ボルトン・アラダイス監督、不正報酬疑惑は無罪
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200612/st2006122603.html


13 ::2006/12/26(火) 20:00:50 ID:vQA5VSAkO
TBSで中田がヨーロッパでやってきたこと再現してる

14 ::2006/12/28(木) 13:56:48 ID:4nhJ4m9HO
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167273554/

15 :8:2006/12/28(木) 14:37:56 ID:4nhJ4m9HO
【サッカー】セルティック・中村俊輔の1得点1アシストの活躍にストラカン監督「彼は天才だ」と賛辞
http://www.nullpo.org/orz/orz.cgi/news18.2ch.net/mnewsplus/1167270567/

16 : :2006/12/28(木) 17:13:56 ID:/9L8k8WT0
中田さんに新たなタイトルが加わった
北京で風尚国際人物典範賞(International Fashion Legend Award)を受賞

http://www.china.org.cn/japanese/273118.htm

以前にも報道されたニュースだけどね
ピッチの外でもこうやって楽しませてくれるのが中田英寿なんだよな
だって他の日本人選手ってサッカーも野球も地味なんだもん

中村のプライベートは?
井口のプライベートは?

もっと楽しませてくれよ!

17 : :2006/12/28(木) 17:22:54 ID:/9L8k8WT0
でも中田英寿は凄いよな
章子怡(チャン・ツィイー。ゴールデングローブ賞主演女優賞にノミネート。花王ASIENCEのCMとかでお馴染み)
と、仲良くデートしてるシーンも何度も激写されてるし、
今度は周迅(ジョウ・シュン。パリ国際映画祭の主演女優賞とか)だろ。
2人とも中国若手4大女優と呼ばれてる国際的な大スター。

18 : :2006/12/28(木) 21:48:13 ID:Z4qrYzRE0
まだアジア限定のスターだと思うけど

19 : :2006/12/28(木) 22:29:38 ID:TVIM02Ka0
>>16-17
お前ら目玉焼の絶好のカモだな。
こんな阿呆釣ってりゃいいんだから楽な商売やってるよ。

20 :_:2006/12/29(金) 07:13:52 ID:kKShpEc00
http://video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm
スコットランドリーグはレベルが低い
中村はスーパースターやファンタジスタじゃない
最近では中田は最高の選手
中田がスルーパスの感覚が鈍ったのは本人曰くローマ時代の後半らしい


21 :_:2006/12/29(金) 09:19:52 ID:N6882B/W0
http://video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm
スコットランドリーグはトップチーム以外はレベルが低くすぎる
FKは海外でなくとも横浜でも沖縄でも北海道でもどこでも上手くなれる
ボディコンタクト、エリアの中でどう動くか、流れの中でどう点をとるか
これが彼の欠点です
中村はスーパースターやファンタジスタではない
最近では中田が日本最高の選手

中村信者は一通り見ておいで

22 : :2006/12/29(金) 20:16:18 ID:H2RovT9I0
中田のような技術の無い選手ですら
「ファンタジスタ」と言われていた時代があった
そう、海外組バブルの頃だ………

その後裏金発覚前に引退、逃亡
自らを「旅人」と称し、行方を眩ます
その手腕はまさに「ファンタジスタ」と呼ばれるのにふさわしい手腕であった


23 ::2006/12/31(日) 00:02:26 ID:xZjVerwI0
バカ田パスミス王
取られたボールを熊五郎走法で見苦しく追いかけファウルで止める
てめえ1人でやってんじゃねえよ

サッカーもラグビーも前にボールを送ってなんぼなのに
こいつがいるだけでヨコヨコボールになるのな

三流なのに日本では世界の中田だと
バカ日本人が味方 一生食わしてくれる



24 :  :2006/12/31(日) 00:04:54 ID:aJngfwvb0
このスレの皆さん
「敗因と」読んだ?
http://www.amazon.co.jp/%E6%95%97%E5%9B%A0%E3%81%A8-%E9%87%91%E5%AD%90-%E9%81%94%E4%BB%81/dp/4334975127/sr=8-1/qid=1167491069/ref=sr_1_1/249-9577675-2757109?ie=UTF8&s=books

25 :_:2006/12/31(日) 00:13:45 ID:K8uiDbpN0
今の日本でファンタジスタと言われるのは松井だけ

26 : :2006/12/31(日) 23:31:29 ID:QFVkAums0
>>22
日本だけ

27 :.:2007/01/01(月) 13:22:54 ID:FJTWi+Yf0
中田英寿って右翼から圧力受けてたの?

28 :まそ:2007/01/01(月) 13:29:12 ID:XaUdfBCTO
国歌ダサい
っていって右翼から命ねらわれたよ

29 :.:2007/01/01(月) 17:34:37 ID:FJTWi+Yf0
テレ朝の歪曲説あるのにマジで命まで狙われたの?

30 :ttt:2007/01/01(月) 17:48:12 ID:tvDechFb0
ホモいまだに人気あるの?

31 ::2007/01/01(月) 18:05:54 ID:cmA/+TU80
>>29
歪曲かどうか、どう見ても微妙だろ。
その事があってから、今迄全く口パクでも絶対に君が代歌わなかったのに、
途端、口パクで歌うようになったし。

32 : :2007/01/02(火) 10:54:01 ID:Rbu92m9P0
今年はサーフィンやりたいってサーフィンはゾノがやってる影響かな?
ゴルフは中田の性格に合いそうだな。
トルシエとペラペラしゃべる映像がみたいな〜w

33 :.:2007/01/02(火) 11:12:53 ID:xBTMY4Ka0
ヒデさんかわいそう

34 ::2007/01/02(火) 20:01:48 ID:+igXAq24O
ひでパパはゴルフのレッスンプロだったんだよね?子供の頃からホンキでやってたら違った人生送ったんだろうね、団体競技にむかないって言ってたし

35 :^:2007/01/02(火) 23:36:02 ID:g6wq7EM50
A happy new year hida thread

36 :はい4んでくれ。:2007/01/03(水) 05:54:09 ID:zEndvLuDO
マスゴミを使って成り上がった人間のクズは一刻も早くこの世から消えてください。
お前はサッカー界のホリえモンだ!!

37 ::2007/01/03(水) 14:11:41 ID:MXCmrW850
裏金代表買いのプロ

38 :滋賀作造:2007/01/04(木) 18:29:31 ID:r6VM1Ukp0
旅田裏寿逃亡中

39 : :2007/01/04(木) 18:36:11 ID:xRYwc/+E0
中田は現役続けてさえいれば、毎年10億円近い年収を稼げるのにね
オレなら辞めないと思う

40 :滋賀作造:2007/01/04(木) 19:27:47 ID:TSZiYDmYO
頭悪いなw

41 : :2007/01/04(木) 19:38:39 ID:C9OXG5qG0
>>40
小笠信者

42 :名無し:2007/01/05(金) 18:06:08 ID:jS+NBWXc0
●連載コラム:小田嶋隆のワイドシャッター/中田ヒデさんの「旅」はどこまで続く!?
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
読売ウィークリー(1/21)

43 ::2007/01/06(土) 12:28:03 ID:vT87UB+J0
旅(笑)というか撮影だろ?

44 :  :2007/01/06(土) 17:48:18 ID:utu2yQFU0
いつの間にかお笑い芸人になってたんだね
中田氏は

45 ::2007/01/06(土) 22:06:29 ID:SHgWdj/A0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  裏金について釈明しろナカタ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




46 :☆滋賀作☆:2007/01/06(土) 22:48:16 ID:mmsMYXpO0
もう過去の人

47 ::2007/01/07(日) 03:18:08 ID:VNkC8WSfO
つーかスレ違いもいいとこだろ

ゲイ能人板とかお笑いゲイ人板とかそっちいけよ

48 ::2007/01/07(日) 03:19:23 ID:VNkC8WSfO
×スレ違い
○板違い

49 ::  ::2007/01/07(日) 11:45:41 ID:QdkCn9AH0
ゴミクズ野郎がまたテレビ出演だとw

50 :   :2007/01/07(日) 13:18:06 ID:+F+lfYrk0
>>49
 お前のようなゴミ以下は見ないで良いよ。
見たいやつはいっぱいいる。楽しみだな


51 : :2007/01/07(日) 13:40:09 ID:V15/8c2o0
>>49
おまいと中田を比べておまいが中田よりスゲーやつと思われる人間とは思えないなあ〜

52 ::  ::2007/01/07(日) 19:46:44 ID:VS4VgUax0
中田ほどゴミじゃないけどなw

53 : :2007/01/07(日) 20:10:41 ID:V15/8c2o0
>>52
いやいやご謙遜w

54 :   :2007/01/07(日) 22:27:03 ID:+F+lfYrk0
今日のバンキシャの中田の取り上げ方は
引退後の中では一番良かった。日テレで中田の旅番組作ってほしい。

55 ::  ::2007/01/07(日) 23:38:42 ID:VS4VgUax0
偶然カメラが捕らえたって、希少動物かよw

56 : :2007/01/08(月) 01:51:15 ID:4CCn5bQy0
マスコミ嫌いなんだろうが。
出るなよテレビに。
誰が今のオマイを見たがるんだよ?
セレブ路線失敗したからって媚びるなよ。

57 ::2007/01/08(月) 09:19:49 ID:6pVZdAnG0
3年後くらいにはぶらり途中下車の旅に出てるんじゃね?w

58 :    :2007/01/08(月) 14:25:59 ID:4UOEEl920
>>56
誰が?ってお前みたいな屑を除けば、見たがってる人はいっぱいいるから。
お前みたいなのは見なきゃ良いだけ。それともお前のうちのテレビは
壊れてて
チャンネル変えられないか、消せないの?

59 :.:2007/01/08(月) 15:13:13 ID:n8qQH5AT0
>>58
でも「敗因と」を読むと、こういう人とは話したくないって思うわ。信者からは、お前なんかに話しかけられねえって言われそうだけど。

ドイツの日本料理店で、一般の老夫婦から、握手求められて無視したらしいからな。店の店員にはサイン書いたりや一緒に写真に写ったりしたくせに。
ホームページ上では、散々ファンの人ありがとうみたいなことかいてたくせに。

60 :    :2007/01/08(月) 15:25:44 ID:4UOEEl920
つまらない本が頼りの情けない人生

61 :.:2007/01/08(月) 15:32:36 ID:n8qQH5AT0
>>60
まあ、確かに中田と比べれば情けない人生だけど・・・。
誰もが、カズやゴンみたいにサービス精神旺盛の人にはなれないと思うけど、マスコミ連中はともかく、一般の人には丁寧に接するのがプロでしょ?


62 : :2007/01/08(月) 15:38:45 ID:9rqi5cTn0
別に鈴木師匠みたいに全員に無愛想ならそれも一つの流儀だと思うけど
中田の場合、外国人や金絡みだと途端に卑屈な愛想笑いでニヤニヤしだすのが
気持ち悪い。

63 ::  ::2007/01/08(月) 15:46:05 ID:6pVZdAnG0
自分にとって+な人間(金・地位)には尻尾振ってついて行くからね。
香取慎吾にいたってはストーカーまがいの事してるしw

64 ::2007/01/08(月) 15:54:13 ID:k8pTmgUK0
テレビカメラの前では愛想よくボールを子供に配る
カメラのないところでは老夫婦シカト

これが旅田の本性です

65 : :2007/01/08(月) 22:36:19 ID:jtjG4agK0
>>62
ファッション見たってわかるけど典型的な田舎者なんだよ

66 : :2007/01/09(火) 14:08:40 ID:OvitWF2Q0
>>59
言行不一致は中田の基本だからね
巣に戻りたいならなんで旅にカメラ同行させるんだろうか

67 :      :2007/01/09(火) 15:28:57 ID:JBAGr+yV0
>>29
君が代ダサい発言は朝日新聞の歪曲とか言ってるけど
テレビのインタビューで
質問「愛国心とかは?」という質問に
中田「ありません」
質問「オリンピックはどんな場ですか?」
中田「一攫千金の場ですかね、自分をアピールする場」
「別に日本国を愛してやるわけじゃないですし〜」
とか言ってるんだから。動画も2chでよく貼られてた。
他の国の代表選手だったら
吊るし上げで叩かれてるだろうが、極左個人主義の国日本では問題がなかった
こんなエゴイスト、君が代ダサいとか言った言わないの以前の問題


68 :_:2007/01/09(火) 15:38:37 ID:mM9qWosT0
74 名前:_ :2007/01/08(月) 10:30:13 ID:81QToOSE0
村上龍(信者&友達なのにw)
「ローマ時代にサイドやらされたころから、パスの出し方わかんなくなっちゃった
と本人言ってましたよ」

69 ::2007/01/09(火) 15:42:57 ID:kYiPu+QpO
>>67 野球選手みたく嘘くさい愛国心や陳腐なきれいごと並べるよりよっぽど正直じゃね?(笑)

70 ::2007/01/09(火) 19:37:16 ID:e8O3StJu0
>>67
だな、そもそもこいつの立ち振る舞いを良く気をつけて見てれば解ると思うけど、
今迄、死んでも建前上でも、国歌斉唱の時に口パクでも君が代歌わなかったのに、
その事件があって以来、途端口パクで君が代歌うようになりやがってコイツ。

最初から、君が代堂々と批判してたんなら、最後迄刺々しい態度貫けや。
この成金ピンク池沼田舎者チョン鮮流なんちゃっておままごとスターが。

71 : :2007/01/09(火) 19:37:53 ID:8LACeAW70
>>69
嘘てもいいから言うべきだろう

72 :_:2007/01/09(火) 20:35:08 ID:vBLigrFO0
フランスではカルト扱いの創価ウンコ信者が敵視する名前
中田英寿
川口能活
セルジオ越後
金子達仁
村上龍
アレッサンドロ・デルピエロ
マルチェロ・リッピ
アリーゴ・サッキ
カルロ・マッツォーネ
フィリップ・トルシエ
木村拓哉
綾瀬はるか
週刊新潮

73 ::  ::2007/01/09(火) 21:23:01 ID:EYRCW1bH0
マジで日本に帰ってくんな

74 ::2007/01/10(水) 00:42:33 ID:KcleunCk0
>>73
動意

75 : :2007/01/10(水) 05:45:02 ID:770XuP9v0
どのツラ下げてって感じだな

76 :    :2007/01/10(水) 11:26:59 ID:B+jcE8DN0
>>73-75
自演層化、お前らこそ日本から消えろ

77 : :2007/01/10(水) 12:24:00 ID:aOaZ25/x0
教祖〜〜〜〜〜〜〜教祖〜〜〜〜〜〜〜

78 :       :2007/01/10(水) 13:02:30 ID:OyqE9wag0
>>69
まあ、正直っちゃあ正直なんだけど、96年頃の話だしあの当時の典型的な日本人って感じだね。
その時のインタビューでは「別にオリンピックはメダルを取りにいく場ではないですし〜自分をアピールする場」
とも言ってた。確かにアトランタで中田は有名になってラ王とかCMに出るようになったんだから
日本代表は彼にとって売名の手段でしかないっていうことなんだが
それを堂々と言われちゃね。
もし、中田が日本代表をベスト8とかベスト4まで導いたストライカーとかだったら何とも思わないけど
彼は代表を勝利に導くような活躍さっぱりしてこなかった、ただただ自分のアピールだけ。
カズみたいに周りからバカにされても胸に手当てて国歌歌ってるほうがいい

79 :創価禿田とその信者は死ね:2007/01/10(水) 13:07:48 ID:jSpSsXfeO
禿田自体がカルト創価の黒幕なんだがなw
まぁ、禿田の信者も創価信者だから当然か。
大体禿田は、池田にケツを差し出してまで、代表に裏金、クラブにも裏金で、
大作資金のバックアップを受け、在日糞喰い生物が故の反日。
明らかにコイツ以上に筋金入りの創価野郎はいねーなw

対して俊輔は創価は信仰してない。禿田は俊輔の事を苦々しく思っていたに違いないなw

80 :_:2007/01/10(水) 14:05:23 ID:v7d1N3Hr0
惨敗ドイツでもサイン事件仕掛けて、特番でチーム批判してでも、
自分だけ一攫千金を狙ってたな

81 : :2007/01/10(水) 15:30:56 ID:KaFeKozD0
>>79
誰もおまいのこと好きじゃないんだろうね・・・(=人=)

82 :       :2007/01/10(水) 16:04:34 ID:GEHCUL810
>>79
中田は層化とも在日とも何の関係もないけど
私も中田の左翼っぷりは嫌いだし
アンチなのはわかるけど、事実でないレッテル貼りもやめてね

83 :    :2007/01/10(水) 19:16:12 ID:B+jcE8DN0
茸信者の捏造最低だな。
茸が八流とはいえがんばってるのに信者がコレではな

84 : :2007/01/10(水) 19:21:09 ID:aOaZ25/x0
むしろ中田の信者がレベル低いんじゃね?教祖が逆にかわいそう

85 :    :2007/01/10(水) 21:00:22 ID:B+jcE8DN0
>>84
プッ

86 : :2007/01/11(木) 00:47:54 ID:JeawU1PH0
教祖は信者をただの金づるとしか思っていません
なのに信者の信心深いこと!
それはさておき
代表を自己アピールに使うのはいいけど
周りに迷惑をかけちゃいけないと思う
自己アピールだって、サッカーの才能があって初めてできることだと思う
無い人がアピールしようとすると周りに負担がかかるだけ
>>78の言うように全く活躍をしてない(できない)人間である
代表に選ばれる事がそもそもおかしいのだ


87 ::2007/01/11(木) 04:26:54 ID:vpaVt1rjO
昨日すぽるとでやってたジーコのチャリティーマッチの話断ったんだっけ?
アジア回って子どもたちに何かしてあげたいとかいっておきながら
結局その日はカリブ海で遊んでたらしいね
エメルソンとかセードルフはシーズン中なのに積極的に参加してたのに

88 :.:2007/01/11(木) 07:50:58 ID:2pI6EL6YO
『NA・KA・TA!』

89 ::2007/01/11(木) 19:27:57 ID:k55xYjvd0
市ねばいいのにな、こいつ

90 : :2007/01/12(金) 04:55:03 ID:eiaGHUm20
>>87
結婚式は参加した
中田英寿は、もうサッカーの試合はしたくないんだよ
少なくとも数年間はね
プロサッカーとそれを取り巻くマスコミに嫌気が差した

91 : :2007/01/12(金) 08:57:51 ID:jMgbKvbj0
俺も中田(と事務所)に嫌気がさしてる

92 :_:2007/01/13(土) 18:46:53 ID:t2NkLyx20
まあな

93 :核心。:2007/01/13(土) 19:22:14 ID:MkA/YYXyO
マスコミに嫌気が差したんなら、CMとかのメディアにも出て来なきゃいいんだよ。現役中もマスコミ嫌いを公言しつつ、騒いでくださいとばかりに、いつも奇抜なカッコで空港に現れてたし。
結局こいつは、『俺を見ないで見ないで』と言う事で逆に自分をアピールするタイプの打算人間なんだよ。
そのうち、本当に誰も中田を気にしなくなったら、ノコノコとメディアに姿を現すハズ。

94 ::  ::2007/01/14(日) 17:19:59 ID:A4uMyaJK0
自己顕示欲だけで生きてるからな、この人w

95 :.:2007/01/14(日) 23:23:49 ID:ckyHys1dO
ベルマーレ入団当初は無垢な若者だったのに…。
ラーメンのCMにも気軽に出てたのに…。
いつからこんなになっちまった?
きっかけは何なんだろう?

96 :_:2007/01/14(日) 23:38:54 ID:XptkgCrz0
>>95
目玉焼きだな

97 ::2007/01/14(日) 23:58:01 ID:JFd1B74RO
人の事なんか考えるから不幸になるんだ BY  村上龍

98 ::2007/01/15(月) 00:39:56 ID:iePNI2VT0
龍にも見捨てられたか

99 :: ::2007/01/15(月) 00:57:12 ID:enQrn9MD0
DQN同士の仲間割れw

100 :: ::2007/01/15(月) 00:57:47 ID:enQrn9MD0
100

101 :?:2007/01/15(月) 01:49:36 ID:JIjjiEQVO
>>99
意味わからん。
説明して。

102 : :2007/01/15(月) 02:02:36 ID:2HCdAJsZ0
中田と龍がバトルしているってことか?

103 :.:2007/01/15(月) 02:14:40 ID:JIjjiEQVO
>>102
なるほど。
ありがと。

104 ::2007/01/15(月) 07:32:56 ID:JcuOjPFyO
龍さんは他人のことなんかかまわずに自分の事だけ考えて生きれるヤツがシアワセだ!みたいな趣旨のことを言ってました

105 : :2007/01/15(月) 07:55:05 ID:KhLOxE+g0
それ中田じゃん

106 :_:2007/01/16(火) 00:57:50 ID:AZ39hhaa0
龍は若い頃ヤリチンだったらしいな。

107 :_:2007/01/19(金) 22:49:25 ID:pJmksrQm0


108 : :2007/01/19(金) 22:53:29 ID:mtjZdivG0
龍さん、3頭身くらいだよな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)