5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中田英寿は必ずピッチに帰ってくる 旅の終りに1

1 :旅人:2006/12/26(火) 00:11:36 ID:aYrojBxK0
中田英寿は必ずピッチに帰ってくる 旅の答えは必ずジョカト−レ

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:35 ID:jUQOPlJL0
2

3 ::2006/12/26(火) 00:12:38 ID:C9p2lNPwO
さっきの観た?
ついでに2げと

4 ::2006/12/26(火) 00:13:43 ID:C9p2lNPwO
↑ごめん

5 :.:2006/12/26(火) 00:14:02 ID:cFEaNtJ20
ジダンが帰って来るならまだしも
中田がピッチに帰ってきても足手まといにしかならないよ

6 :旅人:2006/12/26(火) 00:20:03 ID:aYrojBxK0
俺の息子は中田英寿これ本当。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 00:27:57 ID:uTW4qPBQ0
>>5
日本国内外にいる日本人よりも使える。

8 :.:2006/12/26(火) 00:29:09 ID:cFEaNtJ20
>>7
てことは中田はJリーグでプレーするのか?

9 :旅人:2006/12/26(火) 00:40:26 ID:aYrojBxK0
自然に泣ける。

10 ::2006/12/26(火) 01:14:21 ID:znv+YhsVO
普通に解説者になってくれ
せる塩とか松木みたいな自称解説者は飽きたし
大した実績ないくせに言いたい放題
低レベルにも程がある

11 :旅人:2006/12/26(火) 01:23:45 ID:aYrojBxK0
どこでもいいです、心から貴方のサッカーをやっている姿もう一度見たい

12 :U-名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:31 ID:e+WRuWs10
まずは裏金疑惑の釈明が先だ

13 :旅人:2006/12/26(火) 01:26:27 ID:aYrojBxK0
>>12
裏金裏金馬鹿の一つ覚えの馬鹿か

14 :旅人:2006/12/26(火) 01:27:28 ID:aYrojBxK0
>>12
お前の様な、愚か者はここえ来るな。

15 ::2006/12/26(火) 01:27:52 ID:1MqtlTF3O
>>11
フィリピンの貧民街でやってたでねーかヽ(´ー`)ノ

16 : :2006/12/26(火) 01:27:54 ID:gdD/SYby0
Jリーグなら普通に通用するだろ

17 :旅人:2006/12/26(火) 01:29:28 ID:aYrojBxK0
それでいいんだよ、とにかくサッカーしてほしいなー。

18 ::2006/12/26(火) 01:40:48 ID:ATXn6zZ1O
来年のCWCのオセアニア代表チームに、間違いなく中田がいるな
もし居なくても、中田へは話は行くと思う

19 :旅人:2006/12/26(火) 01:44:17 ID:aYrojBxK0
いいねぇ〜

20 ::2006/12/26(火) 01:45:59 ID:vQA5VSAkO
>>18技術ない

21 :   :2006/12/26(火) 01:52:15 ID:qZN7NhYL0
孤独なピエロは集団スポーツに不向き
ボディービルとかをやったほうがいい

22 ::2006/12/26(火) 01:53:07 ID:vQA5VSAkO
あんなに血管浮くかね?やばくね?

23 :a:2006/12/26(火) 02:00:56 ID:ATXn6zZ1O
体脂肪率低くて筋肉質なら浮く

24 :旅人:2006/12/26(火) 02:08:55 ID:aYrojBxK0
>>22
お前のぶよぶよな体のがやばくね

25 ::2006/12/26(火) 02:10:27 ID:vQA5VSAkO
旅という名の素人騙し

26 :旅人:2006/12/26(火) 02:11:39 ID:aYrojBxK0
当たりか、ぶよぶよか

27 : :2006/12/26(火) 02:13:55 ID:VsefoLMq0
そこで横浜FCですよ

28 ::2006/12/26(火) 02:16:01 ID:vQA5VSAkO
>>27だから技術ない。ブラジルのチャリティーマッチ出場メンバー見てすぐキャンセルしたじゃん

29 :a:2006/12/26(火) 02:23:52 ID:ATXn6zZ1O
技術?
中田が日本人が欧州でやるための答えは出しただろ。
フィジカル命なんだよ

ラグビーと一緒

30 ::2006/12/26(火) 02:25:12 ID:vQA5VSAkO
>>29おまえアホやろ?

31 :旅人:2006/12/26(火) 02:27:08 ID:aYrojBxK0
>>30
俺は技術畑のお前の方がアホだと思うぜ

32 ::2006/12/26(火) 02:28:56 ID:vQA5VSAkO
本人はサッカー界に二度と関わらないと言ってるんだぜ?

33 :.:2006/12/26(火) 02:30:46 ID:cFEaNtJ20
中田は未だにサッカー選手に無意味な表面のムキムキの筋肉を鍛えまくってるようだから
体はさらに重くなって動きが一層鈍くなってると思う。

34 :旅人:2006/12/26(火) 02:32:36 ID:aYrojBxK0
>>32
あのなー、人間て言うのは日々成長してるんだよ、先の事なんて
何があるかわかんないよ。

35 :a:2006/12/26(火) 02:32:42 ID:ATXn6zZ1O
>>30
す〜ぱ〜ぷよぷよがフィジカルを無視して語るなw
中鮹も上背はあまりなくても、フィジカルで頑張ってるだろ
中村がスコットで活躍できるようになったのもフィジカルトレの賜物

技術あってのフィジカルではなく、フィジカルあっての技術
ユーロのギリシャが模範

36 ::2006/12/26(火) 02:37:35 ID:vQA5VSAkO
まぁあいつは自分を守るためなら嘘をつくことを公言してるやつだからな。

37 : :2006/12/26(火) 02:39:20 ID:7en3UqSM0
>>32
そんなこと一言も言って無いわけだが

38 ::2006/12/26(火) 03:05:17 ID:dGTEXmMaO
あんだけ言って日本サッカーのこと考えてるならJでやるだろ。やらないのはそういうことでしょ。
選手やコーチとしてやるなら一応観るだろうが、旅人wの中田さんに価値はないでしょ。

39 : :2006/12/26(火) 03:22:40 ID:aSs3CIVG0
>>35
意識の問題と経験を積んだからだろうな

40 ::2006/12/26(火) 03:27:18 ID:GEeUe9xH0
マスゴミ情報鵜呑みにするだけじゃなく妄想まで膨らます中田信者マジきもい

41 :=:2006/12/26(火) 03:41:16 ID:gLhB1MTT0
中田かっこいいぜえええええ

42 ::2006/12/26(火) 04:13:10 ID:COnAWn0tO
地雷の被害者を売名に利用するなよ恥さらしが

43 : :2006/12/26(火) 04:22:52 ID:Vg/8qtow0
>>42
すげえ発想だな・・・そこまでひん曲がったコメントを恥ずかしげもなく
発するためには、一体どんだけ腐った生活したらできるんだろう・・・

44 :_:2006/12/26(火) 05:51:47 ID:wlvYne240
前園も故障でスピード落ちてフィジカル鍛えだしたら益々スピード落ちてたな
KだといいだろうけどJだと展開速すぎてきついだろうなぁ

45 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:32:28 ID:ok5EseGW0
かつてJにきたジーコみたいに
どっかレベルの低いとこに行く気がする

46 ::2006/12/26(火) 12:45:38 ID:HP58fTUV0
アシュケー、冬には雪がふるそうだ。

47 :.:2006/12/26(火) 12:47:25 ID:cFEaNtJ20
中田がプライドの塊であることは誰もが知っているだろうが
自分の価値を落としてでもサッカーにこだわるような人間じゃない。
中田はJリーグを見下している。これは推測ではなく事実。
そんなところにプライドの塊が頭下げてでもやりたいというような気持ちは
残念ながら万に一つも持ち合わせていない。


48 :a:2006/12/26(火) 13:01:17 ID:ATXn6zZ1O
>>44
フィジカルって言うと筋肉付けて体重増やすだけだと勘違いして失敗するケースだな


49 ::2006/12/26(火) 13:47:20 ID:CpoLN6nx0
今の中田じゃJFLでも通用しないだろ
アトランタ世代ってヘボイ奴ばっかりだもんなwww

50 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:16:35 ID:cKKwLU1k0
>>43
あいにくだがお前が少数派だ。

51 ::2006/12/26(火) 14:30:40 ID:iP51hOOGO
実はこのスレ主、中田だったりして

52 ::2006/12/26(火) 14:33:22 ID:RtvhyUsjO
>>50
同意。
「あいのり」や「ガチンコ」を一喜一憂しながら楽しめる人は幸せな人。
中田ファンは幸せな人。
こんな時代だけど幸せな人ってまだいるんだなあ。

53 :_:2006/12/26(火) 14:35:07 ID:ewdnFwDw0
昨日仕事で番組見れなかったんだけど
復帰するみたいなこと言ってたの?

54 ::2006/12/26(火) 14:36:12 ID:Xigy+E+40
中田はもはやJリーグでも通用しないよ。
ニワカ騙してるだけ。

ペルージャ、ローマ時代とは違うんだよ。

55 ::2006/12/26(火) 14:38:57 ID:L2q8gn9U0
>43みたいな化石が中田を支えているのだろうw

56 : :2006/12/26(火) 14:45:42 ID:Vg/8qtow0
お前らみたいに、目に見えない部分を、妄想のメッキで補強するような
真似は、残念ながら自分には恥ずかしくてとてもできんね。

57 ::2006/12/26(火) 14:55:15 ID:L2q8gn9U0
これからもペテン師の旅ゲイ人に騙されてくださいネというしかないもんなぁ
コイツが本気でチャリティーとか考えてると思う訳?
ホワイトバンドの金が北朝鮮に流れてたり実態は真っ黒なのにねぇ

58 ::2006/12/26(火) 15:07:18 ID:xWlScVdi0
中田は常に誰と行動しているの?
電通の人?目玉焼きの人?どちらにせよ商業臭がもんのすごい漂うんですけど。

59 ::2006/12/26(火) 15:30:58 ID:RtvhyUsjO
でもさ、電通や目玉焼きの作った台本通り動くだけで
何億っていう金が得られるんだったら、同じ立場なら俺も中田になっちゃうかもな。

60 :.:2006/12/26(火) 15:42:52 ID:cFEaNtJ20
>>53
全く言ってないよ。むしろ逆にサッカーから離れていってるよ。
普段ボールにすら全く触れていないようでリフティングしてたら思いっきり失敗してたし


61 :_:2006/12/26(火) 15:46:06 ID:8iEYrtai0
してねーだろ・・・・・

62 ::2006/12/26(火) 16:53:35 ID:UjZq0/wEO
>>50
2ちゃんでは、だろ?
世間一般の世論と2ちゃんの世論を一緒にするな

63 ::2006/12/26(火) 18:07:21 ID:kN/UHJBn0
ボルトン・アラダイス監督、不正報酬疑惑は無罪

64 :q:2006/12/26(火) 18:56:06 ID:kN/UHJBn0
>> リフティングしてたら思いっきり失敗してたし

65 ::2006/12/26(火) 19:44:42 ID:W1K6qsIS0
昨日のやつ面白かった?


66 :_:2006/12/26(火) 19:48:19 ID:tx+cPOSF0
そういうことだったのか!
一度引退すれば高い移籍金はチャラ
それなら弱小貧乏クラブへ移籍できる
オーストリアでもJでもどこでも

67 : :2006/12/26(火) 19:53:09 ID:xpsj8rL30
オーストラリアのクラブなら取ってくれるかもね、年俸次第で
まあ湘南が現実的な選択だろうけど

68 :_:2006/12/26(火) 19:55:56 ID:tx+cPOSF0
候補としては

湘南ベルマーレ、ペルージャ、グルノーブル、シドニーFC、ザルツブルク

69 ::2006/12/26(火) 21:28:05 ID:4zNXIXdR0
現役復帰はおろか、コーチや監督になる気もないみたいだね
でもさ、サッカー離れたら中田に何が残るんだ?
サッカーあってのネームバリューだろ?
今はまだ引退の余韻覚めやらぬからいいとして、このままじゃどんどん価値は下がってくんでは

実業家に転身したとして、スポーツ選手の事業ってのはとにかくリスクが高い
クロマティーみたいに、全財産失って借金抱えることなんてザラ
ブッフバルトも事業に失敗して、今までの稼ぎ全部失ってレッズに泣きついた

仕事するならサッカーの世界に戻ったほうがいいんではないかなあ〜
あとは知名度を生かして国連なんかの大使的な仕事ね
まあ十分金はあるからこのままでも優雅に一生暮らせるわけだが

70 :旅人:2006/12/26(火) 21:57:38 ID:aYrojBxK0
如何なる形であれ、とにかくサッカーしている所が見たい
サッカーしている中田英寿に会いたい。

71 :>:2006/12/26(火) 22:32:49 ID:5VjHubd50
人間、精神論語り始めるのはかなりヤバイことになってる証拠だ。
中田はテメーが自分のチームじゃ使って貰えないから、その鬱憤を晴らすように突然精神論語り始めた。
「敗因と」に書いてあるように前園は以前はクールで熱いことが嫌いな中田が「戦う」とか言ってることに違和感を抱いていた。
つまり、中田は自分のクラブチームで使って貰えない状況で自分の限界を知ってしまったために精神論くらいしか自分の拠り所を見つけられなかったんだろう。
そして中田は典型的な精神論語る奴と同じように他人にも精神論を押し付けた。
昔は熱いことを否定してた中田に「戦う姿勢が駄目だ」とか「気持ちが入ってない」とか言われたら、他の選手達は「こいつ馬鹿じゃねーの?」って思うのが普通だろう。自分なりに一生懸命やってる他の選手にとってはただの迷惑だし。
ワールドカップに勝ちたくないなんて思ってる選手なんて絶対にだろう。
「テメーがクラブで冷遇されてる鬱憤を代表にまで持ち込まれちゃ困るんだよ。」って思っていたはずだ。
戦中の日本が精神論語ったのは、全てにおいてアメリカに劣っていることが判っていたから、精神論くらいしか無かったのだ。
準備、実力、戦力共にアメリカに劣っているのが判ってしまったから、自分のやっていることを正当化するために精神論しか語るくらいしかなかった。
そして惨敗への道へと繋がる。
そう、第二次大戦と同じ過ちを繰り返したんです。
日本人って学べないんだね。



72 : :2006/12/26(火) 22:48:40 ID:HqHQwVA+0
精神論とメンタルコントロールを混ぜるなよ

73 :旅人:2006/12/26(火) 23:33:26 ID:aYrojBxK0
>>71
右翼関係者はスレ違い

74 :/:2006/12/26(火) 23:44:16 ID:iP51hOOGO
中田にとってサッカーだけが全てではないんだよ。
違う世界を見ていろいろ感じたいだけだろ…良いことじゃないか
サッカーの事しか話で、盛り上がれない人間には批判されたくないと思うよ

75 : :2006/12/26(火) 23:49:22 ID:8tA+/1qr0
>>69
本人が当然サッカー界に関係する仕事するって言ってるから

76 :.:2006/12/27(水) 01:07:27 ID:R3VBqzon0
中田ってみんなも思っている通り人間的に冷めた人だから
孤児院なんか訪問してもやっぱり態度や行動も淡々としてて暖かさというものが伝わってこないし
サッカーに対してもプライドを捨ててでもやりたいという気持ちがなかったから辞めたわけで
他のサッカー選手たちと同じくらいにサッカーが好きなわけではないんだよ。


77 : :2006/12/27(水) 01:42:10 ID:e2parPS40
甲府か湘南かな。
劣化した小野よりは使えそうだ。


78 :      :2006/12/27(水) 06:22:00 ID:5plrJg9u0
特番は中身の薄い、自己満足的な要素が強い番組だった

79 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:39:56 ID:JYRJMCl80
後になって悟ったから。サッカー以外じゃ洋梨だって

80 :旅人:2006/12/27(水) 20:17:30 ID:r9cBtLag0
age

81 : :2006/12/28(木) 02:51:45 ID:v4PIFeGM0
>>70
別に会いたくないっす

82 :旅人:2006/12/28(木) 19:51:53 ID:WrqbyNel0
>>81
別にお前みたいな奴、書き込まなくていいよ
てか何でこのスレへ参加すんの小学校の冬休みだから?


83 :旅人:2006/12/28(木) 19:54:38 ID:WrqbyNel0
>>81
親とか殺すなよ。

84 : :2006/12/28(木) 20:33:46 ID:jtDqWj7G0
>>79
サッカーでも洋梨だから引退したんだろ?

85 : :2006/12/28(木) 21:49:20 ID:Z4qrYzRE0
サッカーではスターになれそうもないからスター旅人になったのです

86 :      :2006/12/28(木) 23:54:05 ID:u7UT8tsZ0
CMでは、やたら振り向いてるな
そんなに何が後ろにあるんだ

87 ::2006/12/29(金) 00:44:55 ID:A38eeTEWO
↑ 裏金

88 : :2006/12/29(金) 20:11:09 ID:H2RovT9I0
過去の(一瞬の短い線香花火のような)栄光で食っていきますという宣言だろw

89 : :2006/12/31(日) 02:27:16 ID:hrGS0+Xo0
というかそれしかないからな

90 :名無しさん:2007/01/01(月) 09:33:09 ID:MbfdG5Di0
野球選手はまだしもサッカー選手は辛いな

91 :::2007/01/04(木) 19:56:19 ID:4ixDJ65C0
age

92 : :2007/01/06(土) 20:37:12 ID:FPvuM2sk0
>>90
野球と違ってサッカーはメジャーなスポーツだから力があれば殆どの国でプレイできるよ。


93 : :2007/01/08(月) 08:27:37 ID:qt5Zs5fD0
>>1
帰ってこなくていいっす
別に

94 :::2007/01/14(日) 23:24:31 ID:aKTglMQd0
お前はな。

95 : :2007/01/15(月) 07:53:42 ID:KhLOxE+g0
いや、マジで。
一生地球のまわりをグルグル周ってて欲しいっす
帰ってきても別にやることないっすから
つうか釈明会見をまず開いて欲しいっす
んでまた旅に出て欲しいっす

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)