5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルベルト・ルケ

1 :ラモス:2006/12/28(木) 21:43:32 ID:xEB/Jw350
アルベルト・ルケのすれ

2 :_:2006/12/28(木) 21:50:23 ID:/z7hMi1pO
スペインに戻れ

3 : :2006/12/28(木) 21:50:53 ID:Vc5k3hYr0
エスパニョール池

4 ::2006/12/28(木) 21:57:32 ID:xEB/Jw350
バルサは行くな




5 ::2006/12/28(木) 22:00:44 ID:7KJpwlajO
俺んち来い

6 ::2006/12/28(木) 22:33:09 ID:iEFvNkV5O
ルケって試合でてるの?

7 : :2006/12/28(木) 22:35:16 ID:APVh7BTR0


8 ::2006/12/28(木) 22:48:29 ID:lCIjAtQdO
闘牛士

9 :A:2006/12/28(木) 22:55:00 ID:NCcraqvcO
ルケかわいいよルケ
マジョルカ戻ってよルケ

10 ::2006/12/28(木) 23:04:58 ID:iEFvNkV5O
代表よばれないかな

11 :_:2006/12/28(木) 23:09:08 ID:kfRxLUCF0
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

12 :傘立て:2006/12/28(木) 23:56:03 ID:iiL4OSPMO
ルケにはめっちゃ活躍してほしい
いまニューキャッスルだっけ?
オーウェンやマーティンス、ダフと4トップで試合しないかな

13 ::2006/12/29(金) 00:31:52 ID:IByxmAlEO
闘牛士のパフォ最近みないな

14 ::2006/12/29(金) 02:29:19 ID:IByxmAlEO
ルケかわいいな

15 :.:2006/12/29(金) 02:50:34 ID:gXUsndlp0
>>3
パンディアーニとまた喧嘩ですか?

16 :_:2006/12/29(金) 08:32:25 ID:Y3//5eqWO
(゜д゜)4トップ…

あ、ごめんなさい
何でもないです

17 :_:2006/12/29(金) 11:32:55 ID:IJ2eyIdE0
4トップって・・・・・・・。
どんだけニワカだよww

きんもー☆

18 :ベッカム:2006/12/29(金) 13:13:33 ID:OIXzZmDj0
ベッカムのスーパーフリーキック、発見。ここで見たけど、
 まさに神業、銀河系軍団 レアルは、最強だ。」
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%83x%83b%83J%83%80


19 ::2007/01/02(火) 21:45:27 ID:7Ux1y7QcO
まぁルケは移籍したほうがいいな

20 ::2007/01/02(火) 21:48:39 ID:FSj8T3ae0
>>12
不覚にもワロタwwwww

21 ::2007/01/02(火) 22:01:12 ID:C4lzTO24O
こいつって同時期にバルセロナのカンテラにいたルイス・ガルシアと対照的だよな
なんとなくファン・ニステルローイとクライファートの関係に似てる

22 :.:2007/01/02(火) 22:01:56 ID:BscrHoIE0
4トップって4人がしっかり守備すりゃなんも問題ないでしょ。
AZがむかしやってた3−2−5みたいに

それにMFできるルーケとダフでしょ??無くはないんじゃない

23 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/01/02(火) 22:08:34 ID:YSKLaOWPO
カルピン

24 : :2007/01/02(火) 22:26:23 ID:l1pbVzmp0
>>22
まあどっちみち最終ラインが終わってるしな。

25 :/:2007/01/02(火) 22:57:06 ID:hqWnjBFs0
>>24
( 'ー`) 世界最高DFの僕を忘れてくれちゃ困るな

26 :_:2007/01/03(水) 19:43:19 ID:0nGx1ZSWO
シャルケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)