5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手なサッカーを貶す海外厨は女々しい

1 ::2006/12/30(土) 14:15:17 ID:JS0zrlPK0
特定の選手やチームにキャーキャー黄色い声を上げて下から応援して
下手な選手やチームを鼻を高くして罵倒するのは
虎の威を借る狐と言ってもいい
女のサッカーの見方

男はどんなチームや選手同士の試合でも上から見るもんだ
冷静に試合を見て、分析し 罵倒するのが男の見かた

もう一度言う
うまい選手だからうまーいかっこいーなんて言って
下手な選手を貶している海外厨は 女々しい

2 ::2006/12/30(土) 14:19:49 ID:yNvkwrtFO
>>1
女々しいという言葉は女性に対する差別用語ですやめましょう

3 ::2006/12/30(土) 14:19:52 ID:1F8Z+SWxO
      終        局

4 : :2006/12/30(土) 14:21:25 ID:6iUjC8/E0
さいきんのわかいもんはようわからんのう

5 ::2006/12/30(土) 14:24:09 ID:JS0zrlPK0
ここは男らしいサッカーの見かたを研究するスレです

女々しいと思う発言をどんどん貼り付けて

とりあえずこれ
2 名前:、 :2006/12/30(土) 14:19:49 ID:yNvkwrtFO
>>1
女々しいという言葉は女性に対する差別用語ですやめましょう

6 : :2006/12/30(土) 14:43:03 ID:sWa1MCf30
上野千鶴子にジェンダーフリーの何たるかをご教授してもらえ

7 :s:2006/12/30(土) 14:51:38 ID:8mk9G2Zc0
1 :s :2006/12/30(土) 14:15:17 ID:JS0zrlPK0
特定の選手やチームにキャーキャー黄色い声を上げて下から応援して
下手な選手やチームを鼻を高くして罵倒するのは
虎の威を借る狐と言ってもいい
女のサッカーの見方

男はどんなチームや選手同士の試合でも上から見るもんだ
冷静に試合を見て、分析し 罵倒するのが男の見かた

もう一度言う
うまい選手だからうまーいかっこいーなんて言って
下手な選手を貶している海外厨は 女々しい

8 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:53:35 ID:+sl315n30
男らしいサッカーの見かた

・スーツにネクタイを着用
・下半身は裸

9 : :2006/12/30(土) 15:18:12 ID:8p1jSBO70
言いたいことはすげー分かるけど、強さに憧れを持つってのも男だろ?

10 : :2006/12/30(土) 16:19:00 ID:FC2A+fzn0
>>1
日本語でおk

11 ::2006/12/30(土) 16:27:02 ID:wHhaEdLuO
 >>1よ、 やらないか?
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    _(´Д`)
`⊂二二^_    _^二二⊃
 [二二二|   |二二二]
 |!!!!!|ノ ̄ヽ、!!!!|
 |!!!!!(_ノヽJ!!!!|
  ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄| ̄
  |   ||  |
      `´

12 : :2006/12/30(土) 16:32:13 ID:tTianEHM0
男らしさとか言ってる男が男らしかったためしがないな。

13 : :2006/12/30(土) 17:03:28 ID:g/8H/OO20
そんなことよりカツ丼食いたい。

14 :oi:2007/01/02(火) 20:07:35 ID:mkRN+ulG0
506 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/02(火) 12:56:36 ID:DK3dH93j
音楽は邦楽のみってDQNだよな。
映画もクソみたいなB級邦画ぱかり観るのがDQN、
思うに日本の映画を支えているのDQN達かもしれない。


15 : :2007/01/02(火) 20:53:14 ID:HiY/p+YkO
DQNBK

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)