5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔>>>>>>>>>>カモラネ−ジ

1 :ヨースイ:2006/12/31(日) 17:59:51 ID:3srW1eyV0
釣りスレが多いから真面目にやってみた

2 ::2006/12/31(日) 18:02:48 ID:AVsu6xpS0
2げと?


3 ::2006/12/31(日) 18:32:15 ID:lL1miX+zO
3鳥栖

4 :_:2006/12/31(日) 18:33:36 ID:wk6O1dHE0
つぎはペレでよろ

5 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:34:57 ID:4OOFNCcz0
中村とカモラネージじゃタイプ違うじゃん
まあカモラネージのほうが使えるけど

6 : :2006/12/31(日) 19:01:47 ID:M4w5ZhuS0
中村じゃなくジョー・コールだったらなかなかの良スレだったんだけどな

7 : :2006/12/31(日) 19:47:00 ID:8EYSOKFOO
二人とも好きだけど
髪の毛なら間違いなく鴨>茸だよw

8 ::2006/12/31(日) 20:23:43 ID:pGc+U2pvO
新スレハケーン(・∀・)

記念カキコ☆










カモラネージもないね、無理。勝てん。

9 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:07:22 ID:qN8xKh5q0
これは納得。

10 ::2007/01/01(月) 22:38:58 ID:d1cGmKpy0
中村の特性として
@ビッグクラブでレギュラーを獲るにはパワー、スピードが致命的に足りない
A3大リーグの下位クラブでは持ち味のパスサッカーを戦術として選択できない
以上の点から中村が活躍するには中堅リーグの中の強豪クラブで国内レベルでは
パスサッカーを機能させられる環境であると考えられる
過去に中村と類似する特性を持ち、なおかつ世界において偉大な選手として認め
られている人物としてハジがいる
故にここからはハジ>>>>>>>>>中村として継続を提案する


11 :_:2007/01/01(月) 23:08:21 ID:xlAJEuZ/0
でもカモラネージってそこまで凄い選手じゃないよな・・
べつに中村のほうがいい選手と言われても違和感は全くないけどなぁ

皆はどう思う?

12 :_:2007/01/01(月) 23:11:15 ID:xlAJEuZ/0
3大リーグ以外でも3大リーグの選手よりいい選手なんて大勢いるしなぁ
しかも今2部に居るし

13 :カス>>ラウル:2007/01/01(月) 23:23:07 ID:PzHYGc2V0
中村対ラウルなら断然中村応援するよb

14 ::2007/01/02(火) 00:23:28 ID:TGdA0IVcO
どう考えてもカモラネージの方が上だと思うよ。運動量と守備への貢献度、ドリブルの精度、純粋なテク。
茸が鴨に勝っているのはプレースキックの精度くらい。

15 : :2007/01/02(火) 00:39:32 ID:AJ8eG/300
カモラネージが代表なのが理解できない。
たいして特徴もない選手に見える。
アルゼンチンのままだったら代表に選ばれなかっただろう。

16 : :2007/01/02(火) 00:59:21 ID:uo4yddXa0
超ブサイク同士仲良くやれや。

17 : :2007/01/02(火) 01:02:58 ID:TPafs6ig0
守備ができる鴨はイタリア代表で必要不可欠な存在
守備のできない中村は別に日本代表にいてもいなくてもいい存在

18 :::2007/01/02(火) 01:14:15 ID:B/RTuFDYO
タイプが違うから比べられん
ただ世界チャンピオンより上の訳無い
そろそろネタでもこうゆうのやめようか

19 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:21:28 ID:91KNOt590
名波>>>>澤登>>>磯貝>>中村

だろ、常識的に考えて

20 ::2007/01/02(火) 01:37:50 ID:DtHW1rHUO
とりあえず皆がわかってないことなんだが、最近の中村はフィジカルがアップして、インターセプトがうまくなり、シュート精度が異常に高くなったってことだ

21 :_:2007/01/02(火) 02:02:12 ID:GDlcGvSF0
スコットランドでねw

22 : :2007/01/02(火) 02:08:24 ID:GHUy5wo3O
>>16
鴨が不細工ってお前眼科逝ってこいや

23 :_:2007/01/02(火) 02:11:29 ID:GDlcGvSF0
210 :_:2007/01/02(火) 00:49:35 ID:GDlcGvSF0
>>198
全盛期ルイ・コスタ>>>カカ
カカが元世界最高選手のジダンと同評価をもらえたとは思えない
現世界最高選手ロナウジーニョとかなりレベルに差があるしね

213 :ー:2007/01/02(火) 01:08:09 ID:6DcZ51G9O
>210
お前トッティより中田の方がとか言ってるようなもんだぞ。
どこまで過大評価してんだお前。
ルイコスタに得点力が加わったのがカカ。

214 :ー:2007/01/02(火) 01:09:31 ID:6DcZ51G9O
>212
お前中村の試合見てないわ、カカの凄さ知らないわでアホ丸出しだな

>222
携帯だからそういうの多く探すの無理だけど、だからお前中村の試合見てんのかって?
中村が股抜きしてドリブルするパターンなんて珍しくないぞ?

223 :ー:2007/01/02(火) 01:35:09 ID:6DcZ51G9O
とりあえずルイコスタがカカより上なんてほざくにわかのザコは消えてほしいものですなw

サッカー知ってるのかな?

中村俊輔>>>>>>>ルイ・コスタ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1166430733/l50

中村信者ID:6DcZ51G9Oのルイ・コスタの評価は中田と同レベルwww

サッカー知ってるのかな?www

24 : :2007/01/02(火) 03:10:47 ID:PBMdyJVs0
>>20
だとしても運動量、守備力、ドリブル、アゴは鴨>茸じゃないかな。

次のネタスレは中村俊輔>>>>>>>>>>メンディエタを予想。

25 : :2007/01/02(火) 03:30:54 ID:P7FqPzFp0
モアイ

26 ::2007/01/02(火) 13:32:09 ID:Hj7Qu1aFO
カモラネージの突破力と柔らかいクロス、そして守備力は
世界でも有数だと思うよ、ユーベではゼビナの分も守備してた事もあったし

しかしこんなスレが立つって事はあんま認知されてないのなー

27 : :2007/01/02(火) 18:44:22 ID:AJ8eG/300
カモラネージは創造性がない。

28 : :2007/01/02(火) 19:53:43 ID:xOrNODk20
>>22
あれがブサイクじゃないって・・・お前脳外科行ってこいよ(笑)
キモ過ぎて吐き気するよ。

29 ::2007/01/02(火) 20:00:09 ID:MJz7gb58O
>>27
そういう駄レス辞めれば?
だから何?って言われたら終わりだろ?
中村は弱い
って言われたら終わりだろ?

30 : :2007/01/02(火) 20:37:45 ID:l1pbVzmp0
>>22,>>29
このことだけは確実に言える。

茸ヲタのキモさ≒鴨ヲタのキモさ

31 ::2007/01/02(火) 20:41:19 ID:iCPSgzH+O
つうかセリエでへたれだった茸が何を言ってもね

32 : :2007/01/02(火) 20:52:28 ID:HiY/p+YkO
カモラネージはマジでいい選手だと思う。大好き

33 :-:2007/01/02(火) 21:26:10 ID:eqdVVS+h0
やっとプレースタイルが違うから・・・と言える人が出てきたことが素直に嬉しい


34 ::2007/01/02(火) 21:27:32 ID:cTVJw/JpO
中村をネタにしすぎ。なりやすそうな顔はしてるけどな。

35 ::2007/01/02(火) 21:31:24 ID:PVVq64nRO
どうでもいい

36 :.:2007/01/02(火) 21:42:50 ID:BscrHoIE0
カモラネージと中村を比べるのは
りんごとなしをくらべるようなもの。。。。

37 ::2007/01/02(火) 23:39:17 ID:MJz7gb58O
>>36それわかんね

38 ::2007/01/10(水) 21:36:52 ID:U+2vGuaG0
これも中村の自演?

39 ::2007/01/10(水) 21:38:26 ID:vcWyWJPG0
何言ってんだタココラ

40 :a:2007/01/20(土) 13:50:53 ID:d/LzqB7z0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)