5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの好きなユニフォーム 60枚目

1 :U-名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:47 ID:Zv+nPo5w0
有志の作った参考サイト
ttp://dai.pekori.to/football/

主なショップリンク(国内1)
ttp://www.sports-ws.com/index.html
ttp://www.scudetto.co.jp/
ttp://www.w-soccer.com/
ttp://www.best-pages.co.jp/index_1.html
ttp://www.rakuten.co.jp/gb-m/
ttp://www.copa-mun.co.jp
ttp://www.calcio-d.com
ttp://www.sskamo.co.jp/index2.html
ttp://www.soccer-mania.jp/index.html
ttp://www.1sports.co.jp/
ttp://www.lfb.jp/
ttp://www.bbfb.jp/
ttp://www.oka-fb.com/online-index.htm
ttp://www.subsidesports.com/jp/store/index.jsp
ttp://www.footcircle.com/
ttp://www.euro-sports.jp/football/index.html

2 :U-名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:24 ID:Zv+nPo5w0
主なショップリンク(国内2)
ttp://www.profitt-sporting.co.jp/
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/sportsmario4/
ttp://shop.football-max.com/
ttp://www.soccershop.co.jp/
ttp://www.futboljersey.com/
ttp://www.world-uniform.net/index1.html
ttp://www.websoccershop.net/
ttp://totai.net/
ttp://tokimekimall.jp:80/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_ctgr_top&SHOP_ID=1&DISPCATEGORY=000001010&DispType=
ttp://www.rebellionsfield.com/

主なショップリンク(海外)
ttp://www.subside.co.uk/
ttp://www.weston.com.sg/
ttp://www.bigsoccer.com/
ttp://www.soccerplus.net/
ttp://www.kitbag.com/stores/kitbag_4_5/football/default.aspx?brf=hp_fb_nav
ttp://www.futbolpasion.com/store/catalog.cfm
ttp://www.concacafstore.com/
ttp://www.soccer10shop.com/

*店の評価は仕様の違い・価格・在庫などできるだけ客観的に比較できる点を中心に。
*自分が好きな店だからといって、過大に持ち上げるレスはやめましょう。
*自分が嫌いな店だからといって、感情的・的外れな批判はやめましょう。

3 : :2007/01/01(月) 22:55:47 ID:Zv+nPo5w0
【オーセンティックとレプリカ】
オーセンティック(オーセン)とは、基本的に選手が試合に着用するモデルと同じモデルのものをいう。
ただし、定義はメーカーによって若干違うので注意。素材は機能重視なので往々にして耐久性が低い。
選手支給用のモデルと同じとは限らないので、オークションなどで安易にオーセン=選手用と記載している
出品者はいろいろな意味で注意。

尚、オーセンティックの同義語としてエキップメントと呼ばれることもある。

一方レプリカは、素材を機能性よりも耐久性重視なものにしたり、
インナーを取り除いて着脱性を高めるなど、 より汎用性・商品性を高めたもの。
当然ながらオーセンより値段は安い。

【3rdユニフォーム】
サッカーの試合ではユニフォームの色あいが近いとピッチ上での敵味方の判別が
しづらくなるときがあるため、各チーム色合いのまったく違ったホーム用・アウェイ用の
ユニフォームを用意している。前述のような状況が起きたときにはアウェイチームが
アウェイ用ユニフォームを着用してそれを回避する。

しかし状況によっては明度が近い、彩度が近いといった理由からアウェイユニフォームでも
その状況が解決されないことも考えられるため、更に色合いの違う3rdユニフォームを
作るチームもある。3色あればどれか大丈夫だろう、ということ。

またユニフォームそのものに商業的価値がある大クラブでは販売目的も多分に含まれる。

4 : :2007/01/01(月) 22:56:55 ID:Zv+nPo5w0
☆☆ チーム名の標記についての注意 ☆☆
チーム名を略すときは正確な標記に努めましょう。
ファンは自分が応援するチームの名前に誇りを持っていることをお忘れなく。
安易な略称はスレが荒れる原因となります。

紛らわしい標記の一例。
「ユナイテッド」 → マンチェスター? リーズ? ニューカッスル? など
「マンチェスター(マンチェ)」 → ユナイテッド? シティ?
「レアル」 → ソシエダ? マドリー? ベティス? など
「マドリッド(マドリー)」 → レアル? アトレチコ?

5 : :2007/01/01(月) 22:58:31 ID:Zv+nPo5w0
【「このユニフォーム、買ったほうがいいですかぁ?」】
好  き  に  し  ろ  。

【「このユニフォーム、どこかに売ってませんかぁ?】
>>2-3

【「英語(その他外国語)おしえてください」】
英語板:http://academy.2ch.net/english/
外国語板:http://academy.2ch.net/gogaku/
通販板にも海外通販スレッドがあるっつーの:http://life.2ch.net/shop/

6 : :2007/01/01(月) 23:00:05 ID:Zv+nPo5w0
<オークションでユニ買うときの注意事項>
・オクで以下の記述のある物は偽物と判断して良い。
「オフィシャルショップ購入ではありません」 「ポリフレックス」
「精巧な作りです」「本物志向の方も満足」「海外並行輸入品」

・パチ出品者が使う「レプリカ」という言葉に注意。
本来は偽物を指す言葉ではないが、オクのパチ出品者にとっては「偽物」と同義である。
レプリカの本来の意味はテンプレ【オーセンティックとレプリカ】 参照のこと。

・「正規品」と明記していない出品者には必ず正規品かどうか確認。
答えなかったりごまかしたりする出品者は要注意。

・発送元はどこか?
海外(特にタイ)からの出品は要注意。
日本に持ってきて売っている輩もいるので注意。

・出品者のそのほかの出品物を見てみる
市価からかけ離れた、安価な即決価格付きの出品ばかりだったら要注意。

知的財産権保護ガイド
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/propertyprotection/guide/index.html

JFAニュースリリース
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2866&lf=&yymm=200508

7 : :2007/01/01(月) 23:01:09 ID:Zv+nPo5w0
ヤフオク
ttp://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/25414-category-leaf.html?&f=&at=true&alocale=0jp

ヤフオクの違反申告ガイドライン
ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

【「このオークションの出品者どうよ?」】
オークション板:http://pc3.2ch.net/yahoo/

【転売・同一人物・吊り上げ常習・詐欺(パチもん)など1】
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kkrq76?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rojin2005jp?
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/muramasa1980?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fox993jp?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/j401821?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanga8jp?

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fujixerox_baggio?
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=palpalchanchan&f=&alocale=0jp&mode=1
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ford8bmw7?

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/keibotassy2002?alocale=0jp&mode=1
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=laboratorieslove&
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dragonbreach2000
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=philipsmash
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=liberta_digital

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/misudo29?alocale=0jp&mode=1
ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/muramasa1980?
ttp://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nijigayo98

8 : :2007/01/01(月) 23:01:56 ID:Zv+nPo5w0
【転売・同一人物・吊り上げ常習・詐欺(パチもん)など2】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=fumi1969rui2004&f=&alocale=0jp&mode=1
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=barcelonacampnou10&f=&alocale=0jp&mode=1
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kbaggio102004&f=&alocale=0jp&mode=1
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zico19792004?

ttp://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rightstuff83
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=apolloproject19690720&f=&alocale=0jp&mode=1

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=atusitooyama_2000&f=&alocale=0jp&mode=1
ttp://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=polo1212jp&

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fcrb_no14
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lifeis69to69?

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/amekichi77
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m_o1012

【転売&吊り上げ&詐欺 keibotassy2002】
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/keibotassy2002?alocale=0jp&mode=1
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=laboratorieslove&
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dragonbreach2000
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=philipsmash
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=liberta_digital

9 : :2007/01/01(月) 23:03:54 ID:Zv+nPo5w0
【過去スレ】
59 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1162636561/
57 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1156169321/
56 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1153009928/
55 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1150345951/
54 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1148040649/
53 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1145366891/
52 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1142173843/
51 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1140105573/
50 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1138792248/
49 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1137058800/
48 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1134401707/
47 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1132586697/
46 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1130766237/
45 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1127751010/
44 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1125072436/
43 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1123082080/
42 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1121177572/
41 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1118495472/

10 : :2007/01/01(月) 23:04:33 ID:Zv+nPo5w0
40 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1115817840/
39 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1113147535/
38 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110007538/
37 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107447244/
36 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105096379/
35 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102566497/
34 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099189351/
33 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1096649110/
32 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1094931138/
31 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1093071509/
30 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090787205/
29 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1088003266/
28 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1085740856/
27 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1082113787/
26 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077893918/
25 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1074862518/
24 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1070988464/
23 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1067668248/
22 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064146781/
21 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1061221912/

11 : :2007/01/01(月) 23:05:17 ID:Zv+nPo5w0
20 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059147703/
19 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1057486737/
18 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1055682038/
17 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1053788887/
16 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1050643418/
15 ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1045473099/
14 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1042324561.html
13 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1039096092/
12 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1036431698.html
11 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1034777734.html
10 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1032969960.html
9 ttp://sports3.2ch.net/football/kako/1031/10314/1031496189.html
8 ttp://sports3.2ch.net/football/kako/1029/10298/1029856321.html
7 ttp://sports3.2ch.net/football/kako/1028/10285/1028565662.html
6 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1027313107.html
5 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1026407679.html
4 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1025791318.html
3 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1024807849.html
2 ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/03/1542/1023516662.html
1 ttp://corn.2ch.net/football/kako/1021/10216/1021641784.html
0 ttp://ton.2ch.net/football/kako/997/997274820.html
-1 ttp://ton.2ch.net/football/kako/989/989300816.html

12 :U-名無しさん:2007/01/02(火) 01:08:26 ID:Tivd+ZML0
>>1
早そうな気もするが乙。

13 :_:2007/01/02(火) 02:17:40 ID:iIg79nIK0
>>1
おつ

14 :     :2007/01/02(火) 17:13:33 ID:RH34A8Tn0


15 : :2007/01/02(火) 20:30:03 ID:RcissbgD0
吉祥寺終わってしまったが、詳細いる?

16 ::2007/01/02(火) 20:35:19 ID:qU0M1avn0
>>1
乙オリ

17 : :2007/01/02(火) 20:35:43 ID:Ss7jaqst0
>>15
ぜひ

18 :  :2007/01/02(火) 20:40:34 ID:RcissbgD0
>>17
了解。ちょっと時間をください。

19 :15:2007/01/02(火) 21:03:59 ID:RcissbgD0
【吉祥寺のジャンク】
10:30に店に着いたが、既に12〜3人並んでた。開店時はおそらく30人ぐらい。
前スレにもあったが、入場制限があり1回に5〜6人。入れたのは11:30過ぎ
枚数制限は無し(在庫抱えたくないためか?)
時間制限はあり(約20分程度)
肝心の品揃えだが、当然だがピンキリ。マンUが少し多めだった。N&Nもあり。
サイズはM〜Lが多く、大きい人にはちょっと厳しい。
ジャンクなのでタグがないのも多い

運が良かったのは俺が入店する時に在庫補充したので、6枚買った。
ジャンク品を買うとオリジナル布袋に入れてもらえる(そうでない物はいつものソフビニ)
ただ、その布袋を3つ抱えて出てきた人には引いた(転売目的?)


しばらく張り付いてますので、質問あればしてください。


20 :  :2007/01/02(火) 21:57:26 ID:Tivd+ZML0
>>19
どんなの買えた?
東欧代表物なかった?

21 :_:2007/01/02(火) 22:16:48 ID:6l/ACeaS0
>>19
全体的な価格はどうでした?
お買い得感は大きかったですか?

22 :15:2007/01/02(火) 22:25:26 ID:RcissbgD0
>>20
俺が入店した時、東欧系はクラブも代表も無かった
購入したJUNKは5枚だったw
95-96ラツィオ(H)
91-92トリノ(H)
97-98インテル(H)
92ブラジル代表(H)
95-96バイエルン(H)#14スフォルツァ

>>21
着倒す人には持って来いな価格設定。
目にしたJUNKで一番高かったのは、カズ在籍時のジェノア(H)で\3000
上の5枚で\5500なので、大満足。


あと、いつもより通常品の在庫が多かった気がする
今ならポイント2倍なのでオヌヌメ

23 :_:2007/01/02(火) 22:27:12 ID:R+gYtn4e0
>>22
インテルいいな
コンディションはどうなの?

24 :15:2007/01/02(火) 22:44:38 ID:RcissbgD0
>>23
インテルは(A)だった。スマソ
買った物はコンディションまずまず

並んでた物では結構厳しいのもあった。
汚れが激しい94-95ジェノアが\1000ぐらい。それなりで同じ物が\3000
ナンバー付いてても色が落ちてたりと。まぁJUNKなので文句は言えない

25 :_:2007/01/02(火) 22:50:43 ID:i9RtvsSZ0
まんうだけ買った。
てかこのスレの住人もっといると予想したがそうでもないのかw

26 :前スレ974:2007/01/02(火) 23:19:41 ID:tSIZYBf+0
vintageのセール、羨ましいけど、仮に行けたとしても
そんなに厳しい状況だったんじゃあ買えなかっただろうな
レポのおかげで諦めがつきました。ありがとう

できれば度々こういったセールをやってくれると嬉しいなあ

27 :_:2007/01/02(火) 23:42:57 ID:ToApn6eF0
前スレ>>997さんありがとうございます。
最後ですが、南米代表のユニはありましたか?

28 ::2007/01/03(水) 00:14:47 ID:vqESw5kq0


29 :_:2007/01/03(水) 00:27:07 ID:A5NXx9Wa0
セールと関係ないですが、普段ヤフオクと比べて安かったりしますか?
チームによりますが、ユーズドで出せる価格は1枚6000円くらいまでです

30 ::2007/01/03(水) 00:29:05 ID:w4hKiQug0
吉祥寺ですがジャンクに関してはゼロ。
明日もジャンクセールの筈だったけどHP見る限り終了だね。

俺は貧乏だからジャンク5枚と、5000円の安い奴を2枚。

特筆はマンUの状態悪目の奴で300円。
フットサルで遊ぶ時に襟立てて頑張ろうと思うw

31 :  :2007/01/03(水) 00:39:59 ID:skOztvFJ0
>>29
一度行って見るのがいいよ。
掘り出し物とかあるし


32 ::2007/01/03(水) 00:51:04 ID:w4hKiQug0
>>29
ヤフオクとの比較は分からないけど1000円〜5000円コーナーってのがあった。
半分以上が南米で残りはプレミア下位チーム・フランスあたりの若干マイナー(失礼)な物が多いかな。
状態についてはそれほど興味が無いので良く分からない。

とりあえず行くだけ行ってみれば?
明日はジャンクセール無いから客も少ないだろうし。

33 :_:2007/01/03(水) 00:55:45 ID:A5NXx9Wa0
4月から関東のほうへ行くんで行って見ますね
スポンサーベタ貼りしているユニとか、「おまえソレ何処のユニフォーム?」っていうマイナーユニ好きなんで、もってこいです

34 :_:2007/01/03(水) 00:58:25 ID:WkeLF2x10
下北沢在住なのに自分の好きなブランドのセールを優先してしまったッッ……。
明日行けばいいと高をくくって渋谷行の電車に乗ってしまったよ。
カッとしてSWSのセールでラツィオのソックスを大人買いした。
デッドストックだったらしく注文確定させたら瞬時に売り切れになった。
今は反省している。


35 ::2007/01/03(水) 01:03:45 ID:w4hKiQug0
>>33
マイナーといえばイスラエルだかどこか、
やばい国の代表ユニが売ってた。

36 :1:2007/01/03(水) 01:10:20 ID:FO5LjnvO0
アルゼンチンあった?

37 : :2007/01/03(水) 01:16:42 ID:IOo97rvr0
>>36
スレたててないのに1と名乗るな。

38 :_:2007/01/03(水) 01:22:16 ID:AVJQbnZpO
最初場所分かりにくいかも試練から気を付けて


39 :36:2007/01/03(水) 01:34:10 ID:FO5LjnvO0
あ、ミスりました。
>>1さんすいません


40 : :2007/01/03(水) 01:47:51 ID:uhC8aakt0
パキスタン代表があったな、そういえばw

41 ::2007/01/03(水) 03:14:27 ID:uuswHSefO
ローマにスポンサーが付くって話はどうなったんだ?

42 :  :2007/01/03(水) 04:10:11 ID:X5Loo9JS0
俺サンプドリアの黒がスゲーカッコイイと思うよ

独り言

43 ::2007/01/03(水) 04:24:26 ID:w4hKiQug0
>>42
俺アストンビラの黒がスゲーカッコイイと思うよ

結論:黒地に大きな胸ロゴのユニは大概カッコいい。

44 :o:2007/01/03(水) 04:25:07 ID:unX0nUIA0
吉祥寺で買取してもらった人っています?
3〜4年前のユニが多いんですけど(メジャーどころ)
買い取り金額っていくらくらいなんだろう
やっぱ古くて状態がいいのが高いんでしょうか。

45 :  :2007/01/03(水) 04:44:57 ID:X5Loo9JS0
↑なんか1枚100円とかいう噂だよ
ブックオフじゃねーんだからなあ

46 :_:2007/01/03(水) 09:26:51 ID:AVJQbnZpO
まあ一枚100円は無いけど買い取りは相当安いよ
売るならオクに出した方がいいと思う

店での売値が安いからね

47 :_:2007/01/03(水) 09:53:02 ID:Lf3d+Sj/0
>>44
オク推奨。
マーキング有でも500円だった・・・
あそこは買う所かなと実感(又はコレクション?処分)


48 :  :2007/01/03(水) 12:06:50 ID:X5Loo9JS0
丘のレクストラって3480円なの?

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49858872

49 : :2007/01/03(水) 12:12:49 ID:oaW5euMY0
丘乙。でも、それオークションだろ。値上がり前提だろー
Aパッチも入ったんだろ、早く売れよー

50 : :2007/01/03(水) 12:13:54 ID:oaW5euMY0
で、ジニって勧告陣なの?当然、あのパッチは偽物だよね?

51 :_:2007/01/03(水) 12:52:17 ID:CYT+xS3E0
>>49
掲示板よめよ

52 :.:2007/01/03(水) 12:57:27 ID:97uB9+X50
大阪にこういう古着のサッカーショップってない?
昔友達がそこで買ってきたユーべの古いユニとか見せてもらったんだけどなあ・・・

53 :_:2007/01/03(水) 17:16:45 ID:p1FYJERe0
残念ながらない
ワーサカも仕入先はヤフオクだしなあ・・
マジで大阪に優良な店は一軒もない

54 :_:2007/01/03(水) 19:53:18 ID:Or08ZzFB0
オクを見る限りでは、リバポ04/05away(蜂の巣模様)が多い >福袋処分
まあどんなユニでも新品で3000円なら買ってもいいかな、と思うのは所有数が少ないからかねぇ

55 ::2007/01/03(水) 22:03:46 ID:BEjqWVxp0
遅まきながら福袋中身晒し用の画像掲示板(携帯おk)のアドレスを
過去ログから引っ張ってきた
ttp://bbs.avi.jp/290415/

56 : :2007/01/04(木) 00:01:12 ID:sqIoibFh0
2006年 クラブアメリカ ホーム 長袖 

売ってる場所教えてくれ
持ってたらオクで売ってくれ

57 : :2007/01/04(木) 00:11:40 ID:TNdaqZQn0
いまでもふつうに売ってるだろ
今季のなんだから

58 :  :2007/01/04(木) 00:19:40 ID:cZe2xtvS0
KAMOのファミリーセールっていつですか?

59 :_:2007/01/04(木) 02:43:11 ID:9AY+X9Ei0
ttp://www.sports-ws.com/fp/item/FU4DP025.html
ttp://www.sports-ws.com/fp/item/FU4DP026.html
ttp://www.sports-ws.com/fp/item/FU4DP027.html
05-06デポルなんだけど、ナンバーがどう見ても昔の。ひどすぎ。

60 : :2007/01/04(木) 16:03:57 ID:sqIoibFh0
>>57
例えば何処だよ

61 :a:2007/01/04(木) 16:26:14 ID:rFc9BS0F0
もってたら億で売ってやりてぇ。が、もってない

62 : :2007/01/04(木) 16:35:02 ID:3At6sqnG0
タメ口

63 :_:2007/01/04(木) 16:54:58 ID:Ds8nuasu0
たまに沸くな
>>60
こういうの

64 :_:2007/01/04(木) 18:26:29 ID:zvDOlvGf0
冬休みだしね。

65 : :2007/01/04(木) 18:38:17 ID:5UUPuTTN0
昔はそんなんばっかだったけどな
丘がしつこく言い続けた事で俺らも毒っ気を喰ったってわけだ

66 : :2007/01/04(木) 19:22:43 ID:sqIoibFh0
どうもすみません
いつも雑談系のスレにいるものでついそのノリでしゃべってしまった
以後気をつけます

67 :_:2007/01/04(木) 20:28:28 ID:8t8+hzvS0
なんでもかんでも丘のせい、

どうかしてるね

68 : :2007/01/04(木) 20:29:40 ID:kmU1TLIO0
>>66
固定にしてくれよw
雑談板にいるときの固定によwww

69 :65:2007/01/04(木) 21:43:04 ID:5UUPuTTN0
>>59へのレスです

70 :_:2007/01/04(木) 22:09:57 ID:I5BKR9xw0
イタリア旅行でにユニフォームなど売っているショップに行って見てきた

最新のミランが80ユーロ(85のところもあった)インテル・ユーベが70ユーロ

去年のユニ(インテル・ユーベ・アーセナル・マンチェスター・レアルなど)が
セールで半額の35ユーロで売られてました

71 :_:2007/01/04(木) 22:42:37 ID:baVWZMod0
やっぱユーロ換算だと高いな、今は。

72 :_:2007/01/04(木) 23:04:26 ID:I5BKR9xw0
ちなみに

レアルはどこも結構残っていました
あとミランも結構残ってた・・・古いのは全然無いのに

インテルの2nd(ポルトガル製)、3rd(ブルガリア製)とか発見

>>71
70ユーロだと1万1000円ぐらいなので高いです

73 :10:2007/01/04(木) 23:30:59 ID:aDUc8YoG0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33377106
これかなり安くない?正規品より安いやん

74 : :2007/01/04(木) 23:35:02 ID:0eGjwa140
五代の声はわかってしまうな。

75 : :2007/01/05(金) 01:03:34 ID:atLsPik/0
>>73中古なら高い。だいたい支給品でもないし。
ユーロ高すぎだな、35ユーロでも高い。

76 : :2007/01/05(金) 11:37:59 ID:hicRwrVb0
今季のユベントスは最高にかっこいいのに
ヘンテコなスポンサーマークで台無し
何回も洗濯すれば剥がれ落ちるかな?

77 :_:2007/01/05(金) 14:28:04 ID:eXz9vTwm0
鴨セールから帰還しました。
会計の列が店内一周回って、レジ前まで並んでいた。例年よりも客多いかも。
ユニは、
ナイキ:マンUのH長袖、ユーベH、インテルA、ボカHなど忘れた
puma:伊H・A・GK
アンブロ:エバートンH、サントスH・Aなど
kappa:サンプドリア、レジェス
鯵:なし

ボカとカメルーンのジャージとアンブロ半袖シャツ買って帰宅。
ユニはあんまりないね。鯵は上下ジャージやら練習着ばっかでした

78 :.:2007/01/05(金) 14:53:20 ID:A6eUvsA40
>>77
いくらした?

79 : :2007/01/05(金) 16:39:50 ID:qAFq6TbD0
いつのモデルでいくらくらいなんですか?

80 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:26:10 ID:PlWCVVJw0
>>78
俺も行ってきた、Man.U(H)L/Sを¥6,195で購入。
OKAで買うつもりだったから、結構、得した気分。

81 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:27:17 ID:PlWCVVJw0
あ、ちなみに今シーズンのシャツね


82 : :2007/01/05(金) 17:28:22 ID:qAFq6TbD0
いいなぁ、さすがに安いね。
ネームとか入れる人でなければ価値ある価格だと思う。

83 : :2007/01/05(金) 17:33:01 ID:qAFq6TbD0
OKAはネームとか入れて安い店だからね
日本代理店通してる店ってそんなに利益があるんだ、と思う
ベスト、盾、マックスが流れる気も分かる
これだけ円安だと差がなくなりつつあるし

84 :  :2007/01/05(金) 19:11:31 ID:8iV6CW9c0
オレは行ったけど何も買わなかった。。。

12時くらいに行って入るところまでレジの列が出来ててびっくりした
マンUは迷ったけど買わなかった。イタリア三ツ星も3割引であったけど
あんな列並びたくねーよ

と思ってKAMO渋谷に行ったらイタリア同じ値段で売ってた(マンUは定価だった)

昔は日本代表のモデルチェンジ直前の物が半額とかで売られてて、
そのままヤフオクだして落札され次の日に会社の昼休みにまた買いに行ったり
したけど、もうそういうこともないかな^^;

85 : :2007/01/05(金) 19:51:07 ID:qAFq6TbD0
KAMO近いの羨ましいよ。

86 :_:2007/01/05(金) 21:36:41 ID:+ES3HV6i0
イタリア代表のトレーニング(プレゼン)スーツが11000だったから買ったよ加茂

87 :_:2007/01/05(金) 21:41:46 ID:ukjtGooc0
自分もセール行ったけど、年々ユニが少なくなっていると思う。とにかく
狭い割りに人が多すぎ!特に子供とその母親の酷いこと。バーゲンでの
女の本性を見た感じだ。

88 :  :2007/01/05(金) 23:20:59 ID:NSW9eA040
いつも全国でやってるけど、渋谷だけか?

89 :うんこ:2007/01/05(金) 23:46:34 ID:JxlvYT410
人がお得な買い物したって話聞くと悔しい

90 :  :2007/01/06(土) 00:09:20 ID:oFcIbqcW0
多分、実際来て見ると
そんなに対したセールじゃないよ

91 ::2007/01/06(土) 00:27:19 ID:4aLDwSqf0
こないだスポーツオーソリティで、コリンシアンミニチュアの金カプセル一つとランダムで4箱入ったセットが
999円で売られてたから試しに買ってみたら、セリエの箱でブレシア時代のバッジョの金台座出たんだがこれって価値あるのか???
他の箱でオーウェン欲しかったからびみょー。
金カプセルはチェルシーのプティだった。

92 :_:2007/01/06(土) 00:41:01 ID:zEyr2rfg0
>>91
完全にスレ違い

93 :_:2007/01/06(土) 00:51:55 ID:WVoUVDBfO
セールよりオクのが安いよ

94 :_:2007/01/06(土) 00:56:53 ID:zEyr2rfg0
>>91は福袋スレ見る限り、案の定、ゴキブリだな(^ω ^ ;)

95 : :2007/01/06(土) 01:26:36 ID:ZI0GmE9l0
丘に電話でワールドカップパッチ5枚くでーて言ったら「うんいいよ」てあっさり。
いつも買ってるからか?
いずれにしても高々4ヶ月前の狂想曲は一体なんだったんだと
団子神ぃ〜って言うのが今考えると信じられない。あと4ヶ月後にはどうなるんだろうね

96 :_:2007/01/06(土) 03:39:19 ID:zjY/yFh80
>>95
丘叩きしたいならもう少し巧くやろうぜ。

97 :620:2007/01/06(土) 04:38:26 ID:m2DKJxOd0
今季ブルガリア代表ユニの模様がなんだか分かる人いますか?
(例えばカメルーンだったらライオン、象牙海岸だたら象などなど)

98 : :2007/01/06(土) 09:35:44 ID:f2RTd8mf0
>>96
どこが叩きなんだ?

99 :_:2007/01/06(土) 10:51:26 ID:WVoUVDBfO
渋谷に行ってる人いる?
この雨だから迷ってるんだが
結局行ってフィギュアメインだったらやだしなー

100 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:10:19 ID:tJWL5cMx0
前スレで難波のヴィンテージ
穴開きユニの件でカキコした者ですが

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070106115217.jpg

・ちゃんと見なかったお前が悪いんやろ
・「USED」の張り紙がしてあるやろが→USEDなら穴開いたユニが有っても当然
・何に対してクレームつけてるんか分からんわ→逆切れ
・鬱陶しいんではよ帰ってくれ

との御回答をいただきました。
尚、上記内容について掲示板などに書き込むことについて
ヴィンテージ店員の許可を得ております

もちろん確認しなかった自分にも責任はあるんだろうけど
ユニカバーがしてあったので中に手を突っ込む事に抵抗があったし
何より堂々と穴開きユニを説明無く販売しているなんて想像できなかったorz


101 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:13:26 ID:tJWL5cMx0
店員じゃなくて店長だったのかも
そうでなかったら雇われの身で
あんな偉そうな態度できない様な希ガス

102 : :2007/01/06(土) 12:43:55 ID:f2RTd8mf0
>>100
これはひどいな。でも何で説明無しなんだろ?
基地ジョージも世界蹴球も実際に物見るんだから自己責任。でも返品くらい受け付ければいいと思うけど。
返品されたらこんな大きな穴の空いているものは2度と売れないからそこは譲れないんだろうけど。
逆切れとか追い出しは主観だろうけど、穴が空いてても当然という態度は世界蹴球なら・・・・・・
ちなみに、あの店のPCからピンコ〜ンって音がするのはギコナビの更新音。(2年前くらいに行った時にはしてた)

基地ジョージや丘みたいに安ければ良いけど、世界蹴球高いからな。
丘がよく言っている「自分で勝手にレアレア高価格設定」してる店だけにこれを掴まされたら痛いな。

103 : :2007/01/06(土) 13:03:11 ID:5ecn/5t20
この件について、あと何レス読まないといけないのかな
主観日記があと何バイト書き込まれていくのだろうか

104 ::2007/01/06(土) 13:13:49 ID:sCbLx3i2O
難波ヴィンテージはHPの更新が全然ないな。
まぁ高いからここで買わないけど、穴有りを説明なしで販売するようならなおさらだ

105 : :2007/01/06(土) 13:22:03 ID:f2RTd8mf0
穴空いてる物を「黙って」売ってるのはあかんやろ〜っていうのが主観なのか?

106 :_:2007/01/06(土) 13:28:47 ID:gKsfTOmL0
流石大阪クオリティwwwwww
>>103
あと一応誰も言わないから言っておく
店員乙
お前のユニに穴が開けばいいのに

107 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:47:59 ID:tJWL5cMx0
ヤフオク等とは違い「正規の」「信用のある」
店舗が説明無く穴開きユニを販売していたら
問題だろうし信用も無くすんじゃないだろうか
と言う主張に対し、

「正規の〜」の意味が分からないし、
「UESD」なら穴開き物があっても当然だろう
客は承知納得の上で購入しているはずだ

というのは流石に問題だし正直ヤフオクよりタチが悪いと思うんだが
まあ主観が入っているのは認めるけど

ダメージの大きいユニを「訳有りSALEコーナー」の様に
別途分けて販売して欲しいという事も言ったが、
「そんな事をする必要もないしこれからも穴開き物を普通に販売していく」
との事なのでヴィンテージで購入を考えている香具師は
ユニカバーを外して徹底的に調べる様注意汁

108 : :2007/01/06(土) 13:48:48 ID:ZX+05Ud10
セールとか行っていっぱい買う奴に聞きたいんだけど
それホントに欲しいの?
そもそもユニっていっぱいあると愛着沸かなくない?
もう惰性で集めちゃってる感じ?

109 : :2007/01/06(土) 14:10:47 ID:5ecn/5t20
まず1レスか
先は長そうだな

110 : :2007/01/06(土) 14:24:11 ID:dTKQRuXl0
大阪って時点でリアルすぎる

111 :_:2007/01/06(土) 14:37:55 ID:gKsfTOmL0
というかWSだからだろ。吉祥寺は買取すらしない、

で、売り物にならないタダで引き取ったヤツが
この前のワゴンセール。

112 ::2007/01/06(土) 16:49:14 ID:+mZy9FBnO
オクに1円〜で出せば?
世界蹴球で購入、後日穴空きを発見しましたが、まったく話になりませんので出品します。
とでも書いて。

113 :_:2007/01/06(土) 17:09:54 ID:zEyr2rfg0
難波のヴィンテージ
穴開きユニの件はテンプレ入りさせたほうが良いだろうな



114 :_:2007/01/06(土) 18:53:02 ID:4qz8UXSb0
今回は勉強代だと思って諦めるのも一つかな。
そしてその店では二度と買わないと。
こうしてその店にはひどい品があると分かっただけでも
いい人柱になれたと自分を慰めようぜ。
みんなもこれから注意するだろうし。

115 :_:2007/01/06(土) 20:53:50 ID:Mk0PyuEL0
世界蹴球も店員によるだろ
俺がかったときはヴィンテージはちゃんとここに
汚れがありますと説明してくれたよ
あそこ店員何人いるのか知らないけど
店員は若い兄ちゃんばっかだろ

116 :_:2007/01/06(土) 22:21:31 ID:mcVEV9ys0
便乗するけど、世界蹴球で昔02ポルトガル(A)にフィーゴのマーキングしてもらったんだが、胸番号が勝手に剥がれた。
あまりオススメ出来ない店舗であるのは確かだ。

117 : :2007/01/06(土) 22:59:23 ID:73xqUY9d0
吉祥寺は確か買うときに状態の説明してくれたな。
こういうのは購入時にきちんと説明した方がトラブルも少なくなる
だろうから店にとってもいいはずなのにな。

118 :受験生A:2007/01/06(土) 23:40:28 ID:6CcVpvQJO
116、マジですか?
それは問題ありっすね。
基本的にあまり着ないか、アイロンや洗濯に問題がない限り普通はやり直しが効くはず。
あそこは日本橋にカード買いに行くついででかなり行くんで

119 :渋谷報告:2007/01/06(土) 23:44:29 ID:mKb8EJeg0
>>99
逝ってきた
10時に渋谷着いて10時45までファミマで時間潰してたが到着時点で並んでる香具師俺の前はたった一人。
その後開店までに数人北。
ぶっちゃけ内容は全部コリンシアンとカードonlyだったからおまいは行かずに正解。
カードが1パック100円で箱買いだと一箱2000円(ステッカーはそれぞれ半額)。アルバムが200円
カードはJの2004以降と、海外サッカーは今では絶版になってなかなか売ってない90年代のものが大量にあって掘り出し物多し。
ただ俺の場合は集めてるプレミアゴールド2000が1ボックスだけあったので即購入。あとパニーニ?のプレミアの小さ目の3Dカード一箱購入。
箱の表面におまけ?でオーウェンとジェラードとりばぽエンブレムが角度によって入れ替わる3Dカードが貼ってあったのでそれ見て衝動買いw
後はコリンシアンブリスターパック半額とかミニチュアーズ50円や150円均一(金台座含む)など色々あった。
かなり昔のイングランド代表選手の直筆サインがブリスターパック表面の透明部分に書いてあるのが945円で売ってたので購入。
誰なのか知らないけど、なんか背番号3の選手で300番のキリのイイのがなぜか残ってたので買ってみた。
ピクシーのユーゴ代表モデルの限定ブリスターパック800円とで迷ったがサイン入りのやつは残り3個しかなかったし。
店員曰く、元イングランド代表選手のは以前サインセッションやったときの残りらすぃ。
後はキーチェーンなどが100円均一であったから、オーウェン(代表)とギグス(まんう)のキーチェーンとオーウェンの人形型芳香剤?(りばぽの)を購入
しめて5245円。俺的には足円のカード福袋1マソ買うより余程良い買い物ができて満足。
5000円福袋買ったと思えば欲しいものだけ買えて思わぬ残り福となりますた。
ちなみに、ベッカムのマッチウォーンジャージの切れ端が入った、写真入り額縁(450枚限定のやつ)が3000円で売ってて迷ったが、
写真がアウェーユニなのに実際のジャージが明らかにホームモデルで怪しげなのでやめた。雨降ってて輸送に困るし。

120 :渋谷報告:2007/01/06(土) 23:51:45 ID:mKb8EJeg0
ちなみに購入したら店員さんがおまけ(?)でミニチュアーズのプレミアの01年の赤袋と、
ミニチュアーズ3体入りの999円の緑色の袋一つづつくれたお。

121 :_:2007/01/06(土) 23:58:08 ID:Mk0PyuEL0
>>100
対応した店員はどんな奴だった?
茶髪のパーマっぽい奴?
前に俺が店はいったら
そいつに思いっきりメンチきられたw
たぶん客がいると休憩にいけないんだろうな

122 :__:2007/01/07(日) 00:56:39 ID:o97Rd9RQ0
>>119
滝川、ユニの話じゃないなら、
そっち用のスレか自分のブログにでも書いてくれよ。

123 :_:2007/01/07(日) 00:59:43 ID:WiLN7SBF0
☆今日は★ユニフォーム59枚目★やったるで!!☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1162570702/

こっちに書け

124 :_:2007/01/07(日) 01:03:15 ID:aHXkkKha0
ワロタw
ユニセールが無いのは残念だが
結構面白そうだな。
日替わりでなんかやるとか書いてあったし
期間中にいっぺん行ってみるか

125 : :2007/01/07(日) 01:12:00 ID:VjNjmeeF0
10円穴、許せませんよね。
被害者のかたは文章力もすばらしいと思います。
つづきを優先的に読みたいので、固定にしてトリップつけて、ここをご自分のブログと思ってどしどし主観的な文章を書いていただきたい。

126 :受験生A:2007/01/07(日) 04:16:53 ID:IQN/XpjiO
ワールドサッカーの店員ってそんなに糞なのか?
俺がコリシアン買った時はフツーだった。
仕事もちゃんとしてたし。(更新かな)
あそこの福袋は夏でもあったからな。
やはり上京してバイトならサブサイドでしたいな。

しかしあの穴は酷いな。
さすがに中学生の俺でも激怒だな。

127 :         :2007/01/07(日) 07:53:18 ID:tiQAeHrO0
>>107
ワーサカはヤフオク仕入れだよ
実店舗だからって信用もくそもないよ
要は売り手の質だよ
ヤフオクでも信用できる出展者から買えばいいって話で

128 :56:2007/01/07(日) 10:46:03 ID:53wb799T0
どこ行っても売ってないので持ってる人ヤフオクに出して下さい。
25000即決でお願します。

129 :_:2007/01/07(日) 14:31:33 ID:fx9IgxT+O
長袖って支給しかないかもね

130 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:25:38 ID:SRIzkbS+0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36779890
これは本物ですか?

131 :U−名無しさん:2007/01/07(日) 19:26:44 ID:0WrDDxyD0
>>130
サインが本物かどうかは知らないが
ユニのモデルとマーキングの書体は合ってない。
あの書体は03シーズンまで使ってたもので去年のモデルには入らない。

下に書いてある説明も良くワカラン。
「サインをもらう旅に出る業者」で
「スペインで新聞社を5社経営」ってなんだそりゃ。

しかもコレクターの在庫整理品だとか。
怪しさ満点。

132 :_:2007/01/07(日) 20:28:30 ID:dpzYneT30
多分パチだと思う
ゆっくり丁寧に書いている感があるし、この書き方は見たことない
一応参考を置いておく
http://fcworld.web.infoseek.co.jp/ro3.JPG
http://www.geocities.jp/matchshirt_collection/barca1/rona2.jpg
http://www.geocities.jp/matchshirt_collection/barca1/clrona-2.JPG
http://www.ace-number.com/ronny6.jpg

133 :_:2007/01/08(月) 03:04:20 ID:rBLoPvqr0
>>128
入手出来そうだけど2万5千円で買ってくれる?

134 :133:2007/01/08(月) 03:53:08 ID:rBLoPvqr0
そういえばアウェイの長袖も入手可能。
ここで話すとスレ違いだから、欲しかったら捨てアド晒しておくれ。
こちらから詳しい内容送信する。

135 :  :2007/01/08(月) 12:49:58 ID:/zX9+QGz0
>>133
たぶん俺とおなじショップ見てるような気がするが、その店メキシコ代表の長袖(H&A)置いてないか?(笑)

136 ::2007/01/08(月) 12:55:36 ID:ATYioayZ0
サッカーショップFIT?

137 :  :2007/01/08(月) 13:02:15 ID:/zX9+QGz0
>>136
FiTは持ってないだろ?
実店舗あるならしらないけど。

138 :_:2007/01/08(月) 18:04:06 ID:Tcg/0fKZO
25000出したら支給買えるじゃん

139 :_:2007/01/08(月) 19:03:07 ID:ATYioayZ0
丘メール着たけど全然貴重じゃない件について。

140 :    :2007/01/09(火) 04:40:31 ID:ujTRnur10
みなさんにお聞きしたいにですが、
選手支給品のジャケットやトレシャツ等
ユニフォーム以外は着てますか?

141 : :2007/01/09(火) 04:47:47 ID:bvlCc5NU0
選手着用やサイン入りのユニなら着ないけどジャケなら着る。

142 : :2007/01/09(火) 14:38:39 ID:TU1sU8Dv0
\10穴世界蹴球はひどすぎだな。
フォローしてるのが明らかに浮いてるし。
店プレ確定。

143 :_:2007/01/09(火) 18:54:56 ID:yLSR17rdO
支給のジャケはユニと違って
市販とあんま値段に差がないから使う。
でも市販のがよくできてたりするから
支給ジャケ自体好んで買いはしないな

144 : :2007/01/09(火) 20:19:38 ID:R315ONQS0
>>142
難波蹴球
堂々と\10穴開きユニを説明無く平気で出す店
・ちゃんと見なかったお前が悪いんやろ
・「USED」の張り紙がしてあるやろが→USEDなら穴開いたユニが有っても当然
・何に対してクレームつけてるんか分からんわ→逆切れ
・鬱陶しいんではよ帰ってくれ
との御回答

でおk?

145 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:05:40 ID:J13r9fZW0
必死な店員さんがいらっしゃった様ですが
「お前」が書いて良いと許可した事なので悪しからず

対応していただいた店員さんはパーマかどうか
忘れたけど茶髪の兄ちゃん
購入した時もクレームの際に訪れた時も
同一人物で同服装だった

プレミアの品揃えは結構豊富だし何より大阪には
他に主だったヴィンテージ店舗が無いので
結構立ち寄っていたけど‥
怒りと言うより正直呆れました

仮にテンプレ化するのならご自由にどうぞ

146 :::2007/01/09(火) 21:27:22 ID:WsiUzUTC0
茶髪だとあいつしかいないよ
バイトかと思ってたら違ったのかw
大阪だと殿様商売できるから
儲かるんだろうね

147 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:50 ID:J13r9fZW0
ヴィンテージの話はこれ位にして‥

以前00/01ブレシアの3rd長袖が
選手用じゃない件について報告したが
リベリオンズでは未だに「選手用」として
販売しているようなので注意汁

148 :-:2007/01/09(火) 23:08:26 ID:1qXsLYNyO
リーグ優勝時代のアーセナルユニが好きだ

149 : :2007/01/09(火) 23:12:25 ID:7aJiZ3410
>>147
これくらいでは終わりません。
どんどん書いてもらいまっせ!たのむでしかし!

150 :_:2007/01/09(火) 23:24:59 ID:4acPl2H40
ユニについてるパッチ(熱圧着されてる物)を
剥離したいのですが良い方法を知っていたら教えてもらえませんか?

151 : :2007/01/09(火) 23:29:58 ID:7aJiZ3410
シールはがしでOK

152 :受験生A:2007/01/09(火) 23:37:11 ID:y3nUthq1O
>>150 パッチかー。剥がせるかもしれないが、あとは残るよ。(フロッキーなら頑張れば剥がせるかも)
俺はすすめない。
スポーツ店に聞けば?

153 :S:2007/01/09(火) 23:47:46 ID:jLYL//2C0
海外クラブチームとかのジャージ売ってるショップorサイト教えてください。

ジャージ欲しい。

154 : :2007/01/09(火) 23:56:16 ID:TU1sU8Dv0
>>153 SWS
>>145 確かに、ここで必死のフォローする位ならその時、通常の対応しておけばいいのにね
まぁ、>>145が自分で穴空けていないという条件であれば世界蹴球の対応は頂けないね
自分で買い取れないような物を売るのはねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



でも極論すると世界蹴球に何を求めているのか?何故そんなところで買うのか? で落ち着くけど。

155 : :2007/01/09(火) 23:59:13 ID:TU1sU8Dv0
あと、
ttp://www.best-pages.co.jp/club_team/europe/england/man_utd/2002/mufc_02thdls_pl.html
って売り切れてるけど、業者製マーキングだという事実を告知しておいて欲しいね。

156 :受験生A:2007/01/10(水) 00:11:14 ID:o8SzxjmWO
ひとつ聞いていいですか?デュナモキエフのシェバが在籍してた頃の中古のホームで4000円って買いですか?サイズはL。場所は兵庫のブックオフ。
年代はCLで決勝か準決勝まで行ったときのだから99-00かな?

157 : :2007/01/10(水) 00:13:35 ID:LEMW0Ow20
>>156
>>5

158 ::2007/01/10(水) 02:14:50 ID:hDKwQmTkO
にわか

159 : :2007/01/10(水) 03:00:55 ID:EF6t5/bl0
>>156
ユニ買う暇あったら単語の一つぐらい覚えろ。
お前はそのユニを欲しいのか? 欲しくないのか?
欲しかったら買っとけ。後悔しないためにもな。

160 :受験生A:2007/01/10(水) 03:07:45 ID:o8SzxjmWO
>>159 休憩の合間にしてるんだよ。だって私学入試まで一ヶ月だからそれなりにはしてる。

キエフの価値をなんとなく聞きたかっただけ。

161 :名無し:2007/01/10(水) 03:09:39 ID:4+r4+DE9O
都内でユニフォームの扱いが豊富な店教えてくれ

162 : :2007/01/10(水) 03:13:47 ID:EF6t5/bl0
>>160
最初からそういう風に質問しろよ。まどろっこしい聞き方するな。
他人に価値を聞いてどうする? 欲しいんだろ?
何、計算しながらユニを買おうとしてるんだよ。みっともない。

163 : :2007/01/10(水) 03:15:57 ID:JKIge4hb0
>>160
おまえが文系か理系かわかんねえけど、英語は必要だろ。
>>160のレスの本文を英語に直して見てくれよ。おまえが大学に受かるかどうか判定してやるよw

164 :__:2007/01/10(水) 03:19:59 ID:tcsw7oUH0
>>160
価値なんて人それぞれ
さらに、状態、マーキングやパッチの有無もわからないんだから答えようがないよ。
単純に世間の相場が知りたいなら
ここで聞くよりまずオクで相場調べたほうがてっとり早い。

で、ほんとうに受験生なら夜型生活なんてしてないで
とっとと寝て朝勉強したほうがいいぞw



165 :受験生A:2007/01/10(水) 03:28:20 ID:o8SzxjmWO
重要なこと書いてなかった。
マーキング、パッチ共になし。
キエフはヤフオクじゃネーム入りしか見たことないから。

夜型ってより、帰ってすぐ寝てたんで。

166 :    :2007/01/10(水) 10:22:15 ID:r1tk1aVl0
ま た 新 た ら な キ ャ ラ 出 現 で す か ?

167 :_:2007/01/10(水) 10:42:02 ID:9t9OBEDi0
ディナモ好きなら買えばいいじゃん
アホらし
転売する以外でユニの価値を聞く意味がわからん

168 :56:2007/01/10(水) 11:27:31 ID:xpQXp7d70
>>133-135
まだ買ってないんなら、店教えてください
直接自分で買いに行きますんで

169 :133:2007/01/10(水) 11:53:46 ID:0vKa/jWT0
>>168
残念だが海外のオンラインストアだ。

170 :_:2007/01/10(水) 13:09:31 ID:+kKpDrI3O
受験生の人気に嫉妬

171 ::2007/01/10(水) 17:48:58 ID:+1i5+wlE0
http://colocolo.donvalon.jp/?eid=179793
とんでもないことする香具師がいるんだな。

172 : :2007/01/11(木) 00:31:51 ID:PcD2S0Tl0
残念だが、事実上窃盗は現行犯のみ。
別に警察に言えば対応してくれるだろうけど逮捕までは相当な証拠がない限りムリポ
落し物があったからと言って証拠にはならない。(窃盗犯の落し物と立証できるのか?)
それ以外の場で例えばダンゴロで見つけたといって店で大捕り物したら店にも迷惑だし、証拠ないから逆に痛い目に合うよ。


現行犯逮捕は警察でなくても、裁判所の許可がなくても誰でもできます。(憲法33条・刑事訴訟法213条)
その場で取り抑えない事、事情聴取しない事を棚に上げて、あんなブログ
冤罪だったとしても最初の聞き方を穏やかにすれば、何とでも言い繕える.
サッカーショップの店員の偏差値ってやっぱこんなもんなんだな
でも、盗む奴は bottom of the Pyramid の住人。 サッカーショップの店員は1ランクしか上でない。
後、店は特定の人物を出禁にする権利はあります。



何故その場で聞かなかったのかが問題。

173 :_:2007/01/11(木) 01:37:24 ID:jmjLGe1j0
つーかどこにでも現れるな、ゴキブリって

174 : :2007/01/11(木) 01:44:58 ID:gtxKHbws0
Recent Comment

本日事件が・・・・
⇒ 滝川一益 (01/11)
福袋 
⇒ 池田 (12/19)
福袋 
⇒ 滝川一益 (12/07)
契約満了選手達
⇒ 滝川一益 (12/01)
SAF 優勝〜!!おめ〜!
⇒ 滝川一益 (11/12)
SAF 優勝〜!!おめ〜!
⇒ 滝川一益 (11/12)
中島ファラン一生!2
⇒ 滝川一益 (10/19)
中島ファラン一生!2
⇒ 滝川一益 (10/19)
キター(・v・)!!チーム登録!!
⇒ adriano (10/15)
10/7(土曜) 新宿三越にて!
⇒ 小田原の人 (09/10)




175 :.:2007/01/11(木) 03:34:36 ID:/yptUntlO
証拠だけじゃ逮捕はできないけどな。
しかももう現行犯じゃないからほとんど無理

176 : :2007/01/11(木) 03:40:09 ID:wxxVkn1k0
盗んだらマーキングシートだったってバカじゃね。
でも配達会社も店の前にポンって置いておいただけなんだろうか?

177 :.:2007/01/11(木) 03:47:39 ID:/yptUntlO
しかし再配達しない運送業者も酷いな。
まぁ、もしも「居なかったら店の前に置いておいて」って店側が言ってたんなら防犯意識が低すぎるだけだが

178 :_:2007/01/11(木) 09:29:31 ID:eJtAPHHe0
馬鹿川と受験生で通称ゴキブリ兄弟といいます。
福袋スレが馬鹿兄弟のチラシの裏状態で迷惑してますので駆除願います


179 :名無し:2007/01/11(木) 15:18:48 ID:slR+G9OJ0
これってドンバロン番頭?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ikedamasaki22

180 :::2007/01/11(木) 16:50:47 ID:JydfZxzP0
この季節に街着にしてる人いる?
長袖でも寒いんだけど・・

181 :.:2007/01/11(木) 17:37:08 ID:U2HVpKLA0
>>180
たまに中に長袖でも着て

182 : :2007/01/11(木) 19:05:28 ID:hpEA5JXN0
>>175-177
盗む奴も盗むやつ。
さーもー追い詰めたぞー。おめーは袋のネズミだぞー、と根拠なき脅しを店のブログに掲げる方も方。

183 : :2007/01/11(木) 19:09:01 ID:hpEA5JXN0
>>179
連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為

184 :_:2007/01/11(木) 20:11:33 ID:yd3T7efd0
根拠あんじゃん

185 ::2007/01/11(木) 20:12:59 ID:2MUXe9Hm0
上野アメ横のロンスポで、アヤックスオーセンが¥1,600−弱だとよ。
明日行ってみよっかな。

http://blogs.yahoo.co.jp/pomerasky/26812106.html

186 : :2007/01/11(木) 20:30:53 ID:hpEA5JXN0
>>184
ないだろー
怪しそうに歩いていていた、他の店でも良く見かける限りなく犯人臭いと店の人が言っている=根拠になるー?
元々疑わしきは罰せず。罰したければ証拠がないとね。根拠は・ねえーよ

187 : :2007/01/11(木) 20:39:31 ID:DTP6JMSR0
>>184はドンバロン


188 :_:2007/01/11(木) 20:43:28 ID:yd3T7efd0
>>187は犯罪者もしくはチョン


189 :_:2007/01/11(木) 21:26:27 ID:CdP+LGGp0
ここでブログリンクされると最悪だな
馬鹿から書込みされちゃうじゃん


190 : :2007/01/12(金) 21:05:09 ID:miRyT+oK0
>>188はドンバロン

191 :.:2007/01/12(金) 21:49:04 ID:qQvuN3O4O
>>190はひろゆき

192 :バッジオ:2007/01/13(土) 00:45:23 ID:w+5+G8bN0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m36719018
こんなレアなユニフォーム持っている奴はいないだろうと思っていたら
初めてヤフオクで出品されてた。高価だろうとは思っていたがここまでとは!
おれの入手経路は96年ごろ官費の福袋で当時は神が舞い降りてた。
ユーべのダウンジャケット
ユーべ3rdのDANONE昇華プリのユニフォーム
KAPPAのてーしゃつ その他。
今ではその面影がすっかり無くなった官費。


193 : :2007/01/13(土) 00:49:17 ID:Amfj08Jc0
吊り上げで有名だってのw

194 :_:2007/01/13(土) 03:51:17 ID:+angN1CX0
明らかに上がりすぎwww

195 :  :2007/01/13(土) 05:43:57 ID:DDv0Zko90
結局イタリア
選手と同じ大きさのマーキングは無理そう?

196 :54:2007/01/13(土) 08:54:49 ID:dp6i/qQ50
レマンwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65628359

197 :.:2007/01/13(土) 15:32:25 ID:xGpPAdDrO
04-05のドルトムントのユニはホームの黄色とアウェーの黒だけですか?

198 :14:2007/01/13(土) 18:35:30 ID:Ii/KKgQh0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43696202
オクで見つけたんだがホントにこうなるのか?
まあパチだけど にしてもホントならモデルチェンジ早いな

199 :U−名無しさん:2007/01/13(土) 18:44:29 ID:iGkZHu7C0
>>198
パチにしてもレベル低すぎ。参考になるレベルじゃないだろ(w

イングランドのホームモデルは2年に一度のモデルチェンジ。
別に今回が早いってことはないよ。

200 :_:2007/01/13(土) 18:45:09 ID:3wfk1SWu0
>>198
部分画像見る限りでは今度のイングランドはエンブレムの上に赤いライン入ってて
背番号は青でメッシュ穴空き(アディダスの昔の日本代表に近い)タイプっぽい。

201 :14:2007/01/13(土) 18:46:17 ID:Ii/KKgQh0
>>199
そういえばモデルチェンジしたの確か05年の10月くらいだよな


202 :U−名無しさん:2007/01/13(土) 18:48:59 ID:iGkZHu7C0
イングランドのホームユニは良く見れば
「何時から何時まで」って表記がしてある。

01−02モデルは左側のラインの下、
03−04モデルは裾のタグ。

203 :14:2007/01/13(土) 18:53:05 ID:Ii/KKgQh0
>>198
これ信じていいなら、かなりしょぼいな

204 : :2007/01/13(土) 18:55:15 ID:O//K2ssU0
ほっほー。丘にグジョやっときた。予約して待った甲斐があったー。
丼バロン何必死になってこんな所で(ry

205 :14:2007/01/13(土) 18:56:37 ID:Ii/KKgQh0
http://guzza.seesaa.net/article/31320098.html#more
騒いですまん これが公式らしい

206 ::2007/01/13(土) 19:08:26 ID:bXNGdXIgO
難波ヴィンテージのホムペにつながらないヨ

207 : :2007/01/13(土) 19:14:35 ID:qD5WAAAz0
>>205
体操服みたいだな。これに10000円近くも出したくない。

208 :_:2007/01/14(日) 01:17:24 ID:JzO8cdud0
>>205
うわあ絶対買わない…
イングランドは値段崩壊するの待ってから
いっつも3000円くらいで揃えてきたけど
これは1000円でもいらないw

下のなで肩外人が着てるヤツのがいいけど
トレーニングっぽいな…

209 :_:2007/01/14(日) 01:21:21 ID:PFac/H6a0
アディダス史上最高にダサイ
http://sgcollector.blog56.fc2.com/blog-entry-47.html

210 : :2007/01/14(日) 02:30:27 ID:FWnjefLH0
イングランドは96年のが1番カッコイイね
次がリバーシブルになってたやつ
他は正直どれもダサい、1000円でもいらない

211 : :2007/01/14(日) 02:36:05 ID:Fhul36Y+0
イングランドは93年頃の3rdが面白い。
水色地にスリーライオンをでっかく配置したモデル。

212 :_:2007/01/14(日) 10:22:50 ID:i3qZo2MT0
アンブロが過去最悪に酷いな。
なんじゃコリャ・・・。
ベッカムが選ばれなくなってどうせユニ売れなくなるからって手抜きしたか?
それともあえて売れないようなユニにしてベッカム効果で売るためだけに代表復帰させるための
壮大な陰謀???

>>210-211
イングランドはフランスWCのアウェーが一番好きだな。
後はタオル地のやつ(ユーロ00アウェー)とか現行アウェー(襟があれば最高だったんだが。)

213 :_:2007/01/14(日) 10:24:05 ID:i3qZo2MT0
しかもこのモデルをアンブロ採用してるJクラブも使用ってことは、
ガンバや甲府も1,2年後壮絶な事になるって事ですかorz
名古屋もルコックからアンブロ変更の噂が本当なら終わったな。。。

214 :_:2007/01/14(日) 10:40:25 ID:lz6vGj7X0
イングランドはイングランドって時点でダサいからな

215 : :2007/01/14(日) 11:05:21 ID:Hg7fUr7t0
イングランドはキャプテン翼の小学生編に出てきそうなデザインだなw

216 :  :2007/01/14(日) 11:12:20 ID:rEo/+JGm0
どんなユニでもブサイクが着ればダサく見えるもんさ

217 :_:2007/01/14(日) 17:54:31 ID:JzO8cdud0
>>205
見てからだと
>>198
が良く見える不思議

218 :_:2007/01/14(日) 18:53:23 ID:IsAPyxRF0
近所のB&Dいったらいあmだにイタリアホーム3星売ってるとか
欲しい人はみんな買っちゃって余ってる状態だね

219 ::2007/01/14(日) 21:41:08 ID:mW/EYtfo0
ヤフオク流しするコレクターはとりあえず瓦斯の新ユニ買うべしwww
ビルバオカップ戦モデルのようにお蔵入りになるの確実www

220 :_:2007/01/14(日) 22:33:23 ID:6QZ1X20/0
今になってアズーリ半袖オーセンが出ても・・・って気が

221 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:07 ID:F//FV4bJ0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n46451001

これは???

222 :14:2007/01/15(月) 00:21:01 ID:dGTVNKb80
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=top_photo/show&tph_id=10670
なんだコレwwwww

223 :  :2007/01/15(月) 00:41:58 ID:O84uoEAZ0
アディダスもアンブロも氏んでる。

今年から好きなチームがナイキに変わったんでビクビクしてるんだが、例年通りならアディダスに負けないくらい・・

224 :_:2007/01/15(月) 00:48:38 ID:BvMUQ60v0
>>222
むしり取りたくなる位置に鯵マークついてるなwww

225 :_:2007/01/15(月) 01:16:08 ID:sAMrBeHZ0
しかもJは胸番号
今年はナショナルチームの変更は少ないだろうから助かった?

226 :__:2007/01/15(月) 01:49:51 ID:Wore//7n0
>>221
入札者の履歴みてもあんまりユニ買ってるようでもないし、
Q&Aみてと生産国もわからないとかヘンな答えしてるし
襟の模様も見れないようにしてるよな

バッジオのマーキング済みとはいえ当時国内
販売されてたものより出来の良い復刻版も売られただけに
その値段は理解不能


227 :::2007/01/15(月) 10:44:09 ID:kggfMrU30
質問2 投稿者:
1月 12日 23時 16分
生産国を教えてください。あと、首元には、金属製のボタンがついておりますか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答2 投稿者: (出品者) 1月 14日 0時 42分
生産国はわかりません、しかし正規品である事は確かです。

--------------------------------------------------------------------------------

質問3 投稿者:
1月 13日 18時 59分
どこ製でしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答3 投稿者: (出品者) 1月 14日 0時 43分
生産国はわかりません、しかし正規品である事は確かです。


228 :    :2007/01/15(月) 18:06:35 ID:YQln5j7G0
>>222
こ、これ----。今うちでチーム用に検討してるのと同じ。
胸のラインが凄いけど、結構うちでは前向きに検討中。
資料くれてる店からは言うなって言われてるけど、さすがにその店は情報早い。

229 : :2007/01/15(月) 19:14:21 ID:f1djCUtW0
「うち」とかきめぇよ

230 :きめぇのはおめぇだ:2007/01/15(月) 20:39:26 ID:YQln5j7G0
さすがリアルに引篭もられている方の発言は斜め上を行っていますねー
「自分の所属するチーム」を「うちのチーム」というのが きめぇ んですか?
「うちの会社」 「うちの学校」 というのも きめぇ 訳ですから、年季の入った引篭もりですね。

231 :_:2007/01/15(月) 20:43:02 ID:hyy4q2YF0
>>230
お前の言いたいことはわかるが、わざわざ反応するあたりがきめぇ
まぁ、反応している俺も含めてだけどな。


232 :_:2007/01/15(月) 20:44:59 ID:BvMUQ60v0
>>229
黙れヒキオタ

これで十分

233 :>>232thanks:2007/01/15(月) 20:47:24 ID:YQln5j7G0
>>229
黙れヒキオタ

234 : :2007/01/15(月) 21:13:41 ID:ENJnNmkz0
>>228はなんで、誰の役にもたたないくだらない日記を書いているんだ?

>>229はそういうことを批判しろ。低能。

235 :*:2007/01/15(月) 21:29:48 ID:YtVg84nJ0
>>229はきめぇ

236 :  :2007/01/15(月) 21:35:26 ID:TgdRyfVp0
海外のチームをうちとか言う奴は確かに痛すぎw
自称ミラニスタやインテリスタって言ってる基地外を見るとなんか可哀想だ。

237 : :2007/01/15(月) 21:36:49 ID:ENJnNmkz0
インテルのスレは「うち」禁止だぞ。
それはそれでキモい。

238 :受験生A(名無しすた):2007/01/15(月) 22:15:34 ID:iMzGuBKiO
本日はブックオフ(スポーツ)に行った際の報告です。
今日はこんなんがありました。
プーマ時代の日本代表の緑のやつ。(アトランタの頃で5500円)
フランスワールドカップの日本代表(青、白共に5500円で全く痛みなし。)
あとはバルサの3rdだったかな。

余談ですいません。

239 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:01 ID:EID7Xvxa0
>>238
はいはい
二度と来ないでねゴキ

240 :_:2007/01/15(月) 23:18:11 ID:0rLRiRrJ0
>>238
釣りだとは思うがマジなら欲しい。

241 :_:2007/01/15(月) 23:19:06 ID:0rLRiRrJ0
炎モデルな、もちろん

242 :受験生A:2007/01/15(月) 23:40:14 ID:iMzGuBKiO
いや、マジ。尼崎西昆陽店にありましたよ。明日電話してみてわ?

てかなんで
>>239にゴキや二度と来るな扱いなん?
>>239みたいな糞ヒッキーには言われたくない!

243 : :2007/01/15(月) 23:52:01 ID:L/cpemYl0
マジだったら転売用に買うな。

244 ::2007/01/15(月) 23:56:28 ID:C0o/46TF0
セルティックは毎回かわんねーな
>209で確認

245 :.:2007/01/15(月) 23:57:51 ID:dGTVNKb80
>>242
こんなDQNが大学受験か・・・

246 : :2007/01/16(火) 00:07:59 ID:UefF5VFl0
333 名前:受験生A[] 投稿日:2007/01/05(金) 02:21:20 ID:SkOR4yFPO
よくわかりましたね。実は早生まれの中三ですが、まだ14なんですよ。すげえー納得したとはどういうことでしょうか?
自分はかなり馬鹿ですから、ちょい改行とかしてなかったりしてます。
そこらは勘弁してください。
DQNはDQNに引き寄せられるって、どちらでもいいとおもうが。

247 ::2007/01/16(火) 00:21:27 ID:+0sQZZM40
マレーシア代表のユニが長く使っていたアディダスからナイキに変更!

黄と黒の本格的なストライプになった。

昨年のインド代表に続きナイキの切り崩しが目立つな。

しかし上の方でパラグアイのアディダス画像があるし、メキシコもナイキからアディダス?

アディダスが中南米でも増やしているのか?リーボックのチリはどうなる?

こういったメーカーの変遷ってどうやって決まるのだろうか。そうしたスレとかないかな。



248 :.:2007/01/16(火) 00:26:38 ID:K/lTXBpO0
リア中wwwwwww

249 :_:2007/01/16(火) 03:41:19 ID:CDf0uwrQ0
>>247
マネー

250 :  :2007/01/16(火) 11:49:35 ID:hR/YjgAV0
06w杯の日本代表ってフォーメーション表記のあるなし以外に
選手着用品との区別ってありますか?

251 : :2007/01/16(火) 12:01:25 ID:YFcz6fnlO
受験生は阿呆川さん並にキモいね^^

252 :きめぇか俺:2007/01/16(火) 12:27:28 ID:ZPfNIpYsO
フォーメーションワロス。

253 :_:2007/01/16(火) 13:34:52 ID:A4n/OYiM0
年々各メーカーのデザインが酷くなっていくんだが・・・

254 :カントナ:2007/01/16(火) 14:18:28 ID:LFJd7Wlf0
エリ付きのユニが絶滅傾向にあるのはどういうことだ?
ついてたほうが絶対カッコイイだろ

255 :バッカム:2007/01/16(火) 14:37:51 ID:IYNlik1YO
禿堂
でもプレーしてると襟邪魔

256 : :2007/01/16(火) 15:59:14 ID:N0UTWJMM0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33653446
これって偽物?

257 :受験生A:2007/01/16(火) 18:38:08 ID:bWdBo9+fO
今日もブックオフ行ったんだけど昨日のは売切れてた。これ見て買ったやついるか?

258 ::2007/01/16(火) 18:53:03 ID:DPW2qqB40
>>256
偽物、本物の前に出品者が・・・

259 :_:2007/01/16(火) 19:02:24 ID:YB9JIS5X0
どこか06-07Hユーヴェ#10デルピエロBパッチ買えるとこありません?
サブはデルピエロ無いし、
ttp://www.uksoccershop.com/products/6427.html
こっちはパッチが無いし・・・

260 : :2007/01/16(火) 19:20:36 ID:N0UTWJMM0
>>258
この出品者って評判悪いの?

261 :_:2007/01/16(火) 20:19:36 ID:L1inm/JY0
>>256
これは本物だと思う、
後付けか雑魚稲本だから格安で手に入れたか

262 :_:2007/01/16(火) 20:26:32 ID:L1inm/JY0
>>260
こいつはやめといた方がいいよ
態度とか言葉遣い終わってる

263 :_:2007/01/16(火) 21:06:53 ID:2rGhjcYE0
>259
丘でそのうち入荷すんじゃないの?

264 ::2007/01/16(火) 22:04:39 ID:W9cHAwCK0
前のUEFAカップのときのセビージャの決勝のユニって決勝限定のやつだった?

265 :_:2007/01/16(火) 23:04:51 ID:wODppPrf0
>>256

本物だけど、これは核で買えるよ。全部で8500円位。
支給品って書いてあるけど支給用ね。要はナイキの在庫品に
今売ってるクリスケイのナンバー、パッチ付けただけ。
間違っても稲本用に準備してたまたま着なかった支給品じゃないよ。

266 :_:2007/01/17(水) 10:28:09 ID:Ewz0uy6O0
受験生は学校のあだ名がゴキブリなのか?
それとも学校での扱いがゴキブリ並なのか?


267 :受験生A:2007/01/17(水) 12:11:58 ID:3WOA1qVPO
>>266
あだ名

268 :_:2007/01/17(水) 15:20:05 ID:bmFzVSZ5O
>>266
いらん事書くな死ね

269 :=:2007/01/17(水) 17:59:34 ID:tvAioH5SO
アヤックスのアウェーユニいいな
去年のアンブロチェルシーも良かったが

270 : :2007/01/17(水) 20:05:41 ID:jAv75/8v0
>>265
あの初心者ですが、
核って何処のことなんでしょうか?

271 : :2007/01/17(水) 20:29:41 ID:ek/G4sis0
     ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {1}  /¨`ヽ{1}     < ニヤーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,/ /゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,/
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

272 : :2007/01/17(水) 20:30:18 ID:ek/G4sis0
     ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {1}  /¨`ヽ{1}     < ニヤーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,/ /゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,/
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

273 ::2007/01/17(水) 20:47:29 ID:AW6ttSR90
丘更新北

274 : :2007/01/17(水) 20:54:45 ID:ek/G4sis0
女子高生のお姉ちゃんがほしい
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169023449/


275 :  :2007/01/17(水) 21:19:20 ID:2ddNpVLJ0
盾のセール
なんか買った人いる?



276 :I:2007/01/17(水) 21:22:56 ID:1hYcnGBPO
今季のオリンピアコス(H)のリヴァウドのネーム入りって海外の通販でしか買えない?
調べたが国内では見つからなかった。欧州ラストだから欲しいのだが。

277 :_:2007/01/17(水) 23:43:21 ID:/NpswRtV0
楽天盾の商品チェックしても
マジで欲しい物置いてないな

278 :_:2007/01/18(木) 00:03:16 ID:p2DgZhs0O
鈴木隆行在籍時のベルギー・ゾルダーのユニ持ってる人いない?
チームは消滅しちゃったらしいけど。売ってるところ知ってる人います?

279 :_:2007/01/18(木) 00:59:57 ID:6FXpzlNI0
楽天盾の方にもイタリア4つ星オーセン半袖あったら購入対象なんだけど
さすがに2マンでは買う気がしない

280 :_:2007/01/18(木) 01:12:36 ID:fqRJANbY0
>>276
あー俺も欲しい、核に頼めば取り寄せてくれるかな

281 : :2007/01/18(木) 02:19:34 ID:jE1zIsqj0
ttp://www.boots-room.com/index.html
このサイトだといろいろ取り寄せるらしいけど、どうなんだろ?

なんか信憑性がないよなぁ・・・

282 :    :2007/01/18(木) 04:32:59 ID:+2Ubtlhd0
>>281
ある意味、といちの金利ばりに高いぞ。


283 :::2007/01/18(木) 13:57:58 ID:YaEDAEKv0
丘はTV3パッチ売り切れてるんだな
せっかく欲しいネーム入荷しても
なんかちぐはぐだ

284 :ウンコ:2007/01/18(木) 17:09:49 ID:DoGn6t2q0
>>283
うそはいくない
昨日3枚予約入れたけど普通に縫いはどうするかとか聞かれた。

今期のバルサはどこもマーキング代金が同じだと思ってたらこういうことだったらしい
>弊社以外では相当高い価格設定なようですが、
>これは日本の代理店から仕入れを行っているからです。
>供給できるが価格は高い、ではO.K.A.ではないですので、
>皆様のご要望を頂きながらも、そこに手を出さずに頑張っておりました。

285 :::2007/01/18(木) 17:45:00 ID:YaEDAEKv0
>>284
スマソ
画面が立ち上がらないから売り切れてるのかと思った
パッチ類はメール画面立ち上がらなくても在庫あんのかな?

286 :_:2007/01/18(木) 21:26:53 ID:l5SlN0i10
丘社員は書き込んでる暇あったらとっととメール返信しろよ

287 :.:2007/01/19(金) 17:36:37 ID:IPp+qoxS0
http://guzza.seesaa.net/article/31611349.html
アディwwwwwwwwww

288 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:04 ID:5DyUoGf90
>>287
これはひどい

289 : :2007/01/19(金) 19:50:33 ID:pKB7f8xX0
>>287
新潟か!

290 :_:2007/01/19(金) 23:02:29 ID:77lOr/nk0
>>287
襟つけて欲しいんだが

291 :a:2007/01/19(金) 23:42:43 ID:Pa5O5Ld60
レッズもひどいよ

292 :_:2007/01/20(土) 00:50:57 ID:yvShGq6/0
これはひどいwww
プラクティスシャツ並だw

293 :_:2007/01/20(土) 02:28:21 ID:SJceN2BE0
ナイキだから予想はしてたが
レッズ酷すぎ

294 : :2007/01/20(土) 02:44:28 ID:s/HcxrTC0
まぁマンUのAIGよりはマシ

295 :    :2007/01/20(土) 03:10:19 ID:AOLG2Od90
チェルシーって今年ユニ変わるか?


296 :_:2007/01/20(土) 03:35:44 ID:JAcI4hXL0
どこも毎年変わってるだろ

297 :  :2007/01/20(土) 03:46:53 ID:AOLG2Od90
いやプレミアは確か2年に1度しか変えるの出来なかったはず…
ガナハイバリーやメーカー変わるのは、特例だけど。

298 :_:2007/01/20(土) 03:57:07 ID:VxjrwDcn0
ベカーム
http://sgcollector.blog56.fc2.com/blog-entry-52.html

299 :名無し女:2007/01/20(土) 10:33:43 ID:0JvcuV3W0
すみません。参考程度に教えてほしいのですが、
彼へのプレゼントにプレミアリーグ(有名どころ)のいずれかのチームの
今期ユニフォームをプレゼントしようと思うのですが、
このスレの人たちのデザイン的におすすめなところってありますか?
これだったらいいんじゃない?と言うのを教えて下さい。
彼はサッカーを趣味でやっているので試合の時などで使ってもらおうと
思っていますが、男の人目線でこれはないだろう、とかこれいいねってのを
知りたいです。
あとネットでしか手に入る手段がないので通販しようと思いますが、
サイズ的なものって167cm67キロの筋肉質体型だとMサイズぐらいでしょうか?
ちなみに彼はチェルシーはあまり好きでないようなのでチェルシー以外で選びたいです。

スレチかも知れませんが宜しくお願いします。






300 :_:2007/01/20(土) 10:51:56 ID:BhSQcf8k0
Mサイズで良いと思う。
チェルシーは好きじゃないという感性は素晴らしいと思う。
あなたが好きなチームのユニを買えば良いのでは?

>>1

301 :::2007/01/20(土) 11:00:31 ID:Rs+X3Ge/0
これ書いたの男だろ

302 :名無し女:2007/01/20(土) 11:11:40 ID:0JvcuV3W0
>>300
レスありがとうございます。

マンUは好きですが、あのAIGロゴはどうなんだろうと思うのです。
リバプールのカールズバーグ、アーセナルのO2ロゴはありなんでしょうか?
今期モノで探そうと思いましたが、それ以外でもOKですよね?

303 :_:2007/01/20(土) 11:33:07 ID:DDh9qqi3O
今年のナイキは着るのに向かない


304 :.:2007/01/20(土) 11:41:11 ID:4t+S1C1N0
でも素材的にはかなり着やすいが

305 : :2007/01/20(土) 12:03:24 ID:tCZ+ewVx0
新城買えばおっけーだな
N&Nは19番で

306 ::2007/01/20(土) 12:14:08 ID:AI8TVKKKO
>>299
プレミアで有名どころって4強しかない。つまり、結論はリヴァポーのセカンドかサード。きっと喜ぶぞ。

307 : :2007/01/20(土) 12:55:30 ID:kOWVCYGq0
こいつは固定となってあと数日居着く予感
しかも報告と称して日記をだらだらと書く

308 :名無し女:2007/01/20(土) 12:59:42 ID:0JvcuV3W0
>>306
リバプールの3rdってこれですよね?

ttp://www.bbfb.jp/puremia/puremialiv/liv063rds.htm

セカンドは黄色のでいんでしょうか?
ちょうどリバプールだったらこれがいいなと思ってました。

リバプールの3rd買うつもりで考えます。
どうもありがとうございました。


309 :_:2007/01/20(土) 13:06:20 ID:DdwSPdD60
浦和はユニのデザインはマシなのにスポンサーがぶち壊し

310 :.:2007/01/20(土) 13:14:21 ID:BMVGXWTtO
>>308
君の株を上げるには少しマニアックなものにしてみるのがいいとも思う。
ハマーズとかどうだろう。

311 :_:2007/01/20(土) 15:51:21 ID:SH+YupnZ0
>308
アナルでもプレゼントしろよ、アナルだよアナル
特に今期はオススメ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)