5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテル>>>>>>>>>>>>ミラン

1 :    :2007/01/10(水) 05:56:58 ID:6A0RKUO10
間違いないね。

2 :,:2007/01/10(水) 06:01:47 ID:7nOcbzvb0
>>1
糞スレ立てんな

3 :_:2007/01/10(水) 06:03:24 ID:Bq0pYPR/O
>>1
糞スレ立てんな

4 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:04:21 ID:nrhTvIJ10
こんなんでミラニスタ釣ろうと思ってたの?wwwwwwww

5 : :2007/01/10(水) 06:06:31 ID:1GvlRG920
ミラニスタ釣れてるwwwwwww

6 :_:2007/01/10(水) 06:07:42 ID:8bFW3ha60
>>1
糞スレ立てんな

7 :_:2007/01/10(水) 06:09:19 ID:Bq0pYPR/O
俺はミラニスタじゃないよ
でもこれは糞スレでしょwwwwww

8 :_:2007/01/10(水) 06:26:33 ID:GvU946M/O
なぜかアンチミランのスレが2つぐらい削除されてるな

ミランをたの圧力?

9 : :2007/01/10(水) 06:53:48 ID:Y6HDzWUN0
>>1
ブラジルのインテルナシオナルのことだよな?

10 :-:2007/01/11(木) 02:12:22 ID:49BPV8E2O
インテルとローマが光り輝いてる

11 :.:2007/01/11(木) 02:14:02 ID:PcD2S0Tl0
輝いて見えるのはカンビアッソとスパレッティの2323のおかげ

12 :万甲猛:2007/01/11(木) 02:25:20 ID:ipyVp6J0O
>>1はユベオタだと考えるのが自然だな。

13 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2007/01/11(木) 02:26:47 ID:uUFHUw98O
>>11
そうか、ウディネーゼが輝きを失ったのは、スパレッティを失ったからなんだな

14 :  :2007/01/11(木) 03:16:13 ID:PhwsY8hN0
今まさにインテルの黄金期を構築するチャンスだが、
こういう糞スレを立てた奴はミラノに住むほうが適してる。
そうすれば毎日リアルミラニスタを挑発できる。
・・・ってか、2chでこんな糞スレ立てる奴にそんな勇気があるわけないか。

15 ::2007/01/12(金) 02:55:27 ID:gB1XqMTGO
ユーベヲタって最近全然見ないな

16 :_:2007/01/12(金) 02:56:21 ID:l502EEnN0
ミラニスタの食いつきいいねぇ(・∀・)ニヤニヤ

17 :- :2007/01/12(金) 04:03:11 ID:WBUqXU9z0
     

18 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:52 ID:AOvkX68S0
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━1              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄  

19 :`:2007/01/13(土) 02:38:39 ID:Ff+cvrvfO
なんでオリベイラしか取らなかったの?

20 : :2007/01/13(土) 02:49:42 ID:nBmRkNvEO
最近糞スレ乱立しすぎ

21 :_:2007/01/14(日) 16:49:54 ID:jCE2CK5mO
最近のミラン弱すぎw

22 :_:2007/01/14(日) 16:52:38 ID:r/PV/fGq0
でもミランって八百長しなかったら今までの成績はないでしょ
ユーベもだけど

そうなると消去法でセリエA最強クラブはインテルってことになる

23 : :2007/01/14(日) 16:54:12 ID:JUQnGDmq0
そうなると消去法でセリエA最強クラブなんて決められると思ってる>>22はバカってことになる

24 :_:2007/01/14(日) 16:56:24 ID:r/PV/fGq0
>>23
でもミランやユーベが八百長してリーグタイトル勝ち獲って来たのは事実じゃん

25 ::2007/01/14(日) 17:13:10 ID:jCE2CK5mO
インザーギがいたころのユーベはびっくりするほど八百長PK多かったよな
明らかにダイブなのにPKになってた
それでそのPKをデルピエロが蹴ってハットトリックしたときもあったなw

26 : :2007/01/14(日) 17:15:43 ID:hUNM4Qcl0
ミランCL優勝6回

珍テルCL優勝2回

27 :_:2007/01/14(日) 17:25:07 ID:/YSL9LcE0
CLもホームで何度買収してきたのだろうな・・

28 :a:2007/01/14(日) 17:39:04 ID:Wck/uLA9O
八百長なかったら、最強はローマ

29 : :2007/01/14(日) 20:51:11 ID:NNN+hQSFO
ユベントスとミランのおらんリーグでやっと上位になれるインテルって……('∀`)

30 : :2007/01/14(日) 20:56:47 ID:PHiqKHop0
>>29
28点。またあしたがんばれ。

31 :_:2007/01/15(月) 17:28:20 ID:WHbFrAAC0
>>29
八百長が無くなっ・・・(ry

32 ::2007/01/16(火) 03:23:43 ID:rpivuymhO
ミランとユーベは八百長と薬なかったら普通のインテルと同じぐらい

33 ::2007/01/16(火) 03:37:11 ID:Y629Lc7/0
ユーべもミランもいないリーグでインテルがいるリーグって何?


34 :_:2007/01/16(火) 03:43:44 ID:0fOPolo+0
八百長とか負け犬の言い訳はいいからw
昔はユーベミラン最強、今はインテル最強でいいじゃんw

35 :  :2007/01/16(火) 03:44:01 ID:QDRfjwJD0
>>33
そんなリーグ存在しませんw

36 ::2007/01/16(火) 03:44:09 ID:h9KjG1M30
↑盗聴犯罪推奨リーグ
そして刑罰がない

37 :_:2007/01/16(火) 09:20:17 ID:YB9JIS5X0
>>11
カンビアッソはフサフサじゃないだろ

38 : :2007/01/16(火) 09:25:03 ID:4eVXDrWd0
>>37


39 ::2007/01/16(火) 11:02:26 ID:g1gUIPaQO
ミランとユーベは八百長なので過去の成績は参考になりません。

40 ::2007/01/16(火) 11:58:25 ID:d87/uhQ/0
俺インテリスタだが、八百長が無くて

ユーベ≧ミラン=インテル

位だろ。
ユーベが完成度の高いチームだったのは認めるが、八百長が無ければあそこまでスクデットは独占できない。
少なくともここ10年間で3度はインテルはスクデットを取れた。

41 ::2007/01/16(火) 12:01:21 ID:vaAklSVJO
ミラニスタ乙

42 : :2007/01/16(火) 12:08:12 ID:4eVXDrWd0
ミランファンは「俺ミラニスタだが」とか平気で言うけど
インテルファンは「俺インテリスタだが」なんて言わない。

43 : :2007/01/16(火) 12:24:21 ID:YgZbYx5sO
セリエを未だに見てる奴って池沼確定

44 :_:2007/01/16(火) 12:25:59 ID:b4tYBt3U0
>>34
言い訳じゃなくて八百長で勝ち続けてきたのは事実だろwww

インテルが2位でユーベが優勝したシーズンはここ10年で3度はあるぞwww

45 ::2007/01/16(火) 12:33:24 ID:rpivuymhO
かなり昔にインテル対ユーベ戦?でインテルの選手が相手ゴールエリアで倒されたのがファールにならなくて
その直後にユーベカウンターでインテルのゴールエリアで倒されたのをファール取ったのは絶対八百長
結局その試合が優勝決定になったんだよな
今でも覚えてるもん

46 : :2007/01/16(火) 12:41:16 ID:n2Hrdpji0
珍テルwwwww

47 ::2007/01/16(火) 12:45:35 ID:qUbzy/J+O
>>45
それ去年。インテルはユーベを勝点差6くらいで追ってて、1-1で向かえた終盤にネドベドがダイブ、ゴール前のFKをとられて、デルピエロが直接決め2-1。
こうしてインテルは失速していった訳だな

後は97-98かな?インテルvsユーベでロナウドがユリアーノに倒されたがPKを取られず、そのまま負け?、インテルは失速、ユーベ優勝

48 ::2007/01/16(火) 12:54:48 ID:rpivuymhO
>>47
それだ!(・∀・)/

49 :_:2007/01/16(火) 13:09:19 ID:of6KYOEW0
>>42


50 :  :2007/01/16(火) 13:11:27 ID:ZUfdMUPT0
1999−2000
ユベントス×パルマ(セリエA第33節)

1-0でユーベがリード。終了間際に決まったかに見えた
カンナバーロのヘディング・シュートは無情にもノーゴールの判定。

試合後
デ・サンティス 「カンナバーロがヘディングする前に笛を吹いた」

51 :_:2007/01/16(火) 13:12:30 ID:zjx+8XcuO
>>45
いや八百長ではない。審判買収。
八百長だとインテルも了解していた事になる。
その辺意味を理解して語ってもらいたい。

52 : :2007/01/16(火) 13:37:57 ID:4eVXDrWd0
>>51
そういうこといってるからキミはクラスで嫌われてるんだよ

53 :.:2007/01/16(火) 16:02:25 ID:WObTYerP0
>>52
インテルも加担してたと?
優勝諦めてまでユーベから大金もらったと?

54 : :2007/01/16(火) 16:04:51 ID:4eVXDrWd0
いちいち言葉尻とらえて屁理屈言うなってコトサ

55 :.:2007/01/16(火) 16:05:42 ID:WObTYerP0
いくらユーベでもインテル優勝以上の大金を払えるとは思えないが
破産するんじゃないかな?

56 ::2007/01/16(火) 17:23:54 ID:ncSe1ppAO
確かにこれは嫌われるな

57 : :2007/01/16(火) 17:40:56 ID:wFbNFmHq0
http://www.youtube.com/watch?v=LTbp-2zlWWQ
インテルの優勝パレード

58 :.:2007/01/16(火) 17:42:40 ID:PYqHXKEF0
ヤオと審判買収は全く別物だから俺もコンドームしないで派
語呂や汚名的にはヤオ使いたくなるから煽り好き厨房が堰椎反射www

59 :_:2007/01/16(火) 19:16:58 ID:bwvmiLPB0
ところでユーベとミランのファンの奴は不正が明るみになっても態度でかいのはなぜ?

開き直ってるの?

60 :@:2007/01/16(火) 22:49:45 ID:S7pVUrUi0
>>59
だって不正はファンの責任じゃないもん

61 :_:2007/01/17(水) 06:04:06 ID:2YnPTmdBO
ミランヲタが糞うざいんたけどどうにかならないの

62 :.:2007/01/17(水) 06:07:01 ID:b9gAoP1F0
死ねば?

63 ::2007/01/17(水) 06:43:29 ID:E06kQzFV0
潔く不正を認めるより被害者ヅラしてた方がメリットがある。
クラブイメージの保全、ペナルティの軽減等々。


64 :.:2007/01/17(水) 10:29:47 ID:Dzzw9XYO0
>>60
ファンとしてクラブが実力じゃなくて不正で勝ってきたことは恥ずかしくない?
普通の人ならファンやめたくなると思うけど

65 : :2007/01/17(水) 10:33:01 ID:oL/33qop0
>>64
普通の人はやめたよ
残ってるのは・・・・。

66 : :2007/01/17(水) 11:10:26 ID:mWb1TeqhO
リッピがインテルを静かに攻撃したよマ状・

67 : :2007/01/17(水) 21:07:55 ID:FfImB0d1O
まぁユベントスやミランのファンなんて基本的に馬鹿だからね。
サッカー好きなのにあんな八百長試合見て喜べるんだもん。


68 :_:2007/01/17(水) 21:41:10 ID:ZWP5wBW70
ユーベやミランのファンはサッカーじゃなくてプロレス見るべき
最初からシナリオが決まってる競技が好きなんでしょ?

69 :_:2007/01/17(水) 21:50:24 ID:Il0j8Ci+0
八百長じゃなくて買収だろ?
PKの判定とかが変わってくるだけ、その辺勘違いするなよ

70 : :2007/01/17(水) 21:54:03 ID:oL/33qop0
>>69
そういうこといってるからキミはクラスで嫌われてるんだよ

71 :_:2007/01/17(水) 22:32:50 ID:ZWP5wBW70
↑いつもの人が現れたw

72 : :2007/01/17(水) 22:41:47 ID:ZU+vnk3c0
インテル好きなんて言ったらマイナー過ぎて引かれる

73 : :2007/01/17(水) 22:52:54 ID:FfImB0d1O
>>69
勘違いしてるってか全く分かってないのはお前だろw
審判買収出来れば試合に勝つなんて事は簡単なんだよ。
やっぱり馬鹿だね。

74 : :2007/01/17(水) 23:06:00 ID:mWb1TeqhO





























リッピがインテルを静かに攻撃したよマ状・

75 ::2007/01/18(木) 00:42:45 ID:f2iHaWtV0
インテルはCLでも優勝できるのでは?

76 :I:2007/01/19(金) 00:06:29 ID:4kQ0bwdqO
ミランより可能性あるだろうな

77 :2:2007/01/19(金) 00:20:52 ID:OUKe5BYoO
ベスト16止まりだろ

78 :.:2007/01/19(金) 18:08:36 ID:Llqoseg/0
インテルの時代が来たね。

汚い手を使わずに、普通に強かったってことに早く気づけや。

79 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:43 ID:dZk3eSSq0
ミランはサッカー界のゴミ

80 :_:2007/01/19(金) 22:16:16 ID:ayyc/WAo0
インテルはすぽるとで特集された時がてっぺんだったな。

81 : :2007/01/19(金) 22:50:14 ID:vHF6nEHX0
>>80
すぽるとwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)