5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔VSモルフェオ

1 ::2007/01/14(日) 02:36:40 ID:S9eaXlzD0

中村=モルフェオ

パス
中村<モルフェオ

ドリブル
中村>モルフェオ

FK
中村>モルガン

2 : :2007/01/14(日) 02:41:12 ID:XXfelqYF0
>>1
板を糞スレ乱立させて荒らすな!
キムチ工作員め。

3 : :2007/01/14(日) 11:20:44 ID:A3G40Nia0
モルフェオとの比較スレは前にも立ってたな。

>>1
渡り鳥度
モルフェオ>>>>>>>>>>>中村


4 :.:2007/01/14(日) 11:24:17 ID:r/PV/fGq0
>>1
中村のドリブル???
モルフェオのほうが数段上手いです

5 ::2007/01/14(日) 11:35:20 ID:g79gX1E6O
チョン必死w

6 :nm:2007/01/14(日) 11:39:41 ID:GKIwRgen0
パス
中村=モルフェオ

ドリブル
中村>>モルフェオ

FK
中村>>モルフェオ

守備
中村<<モルフェオ

シュート
中村<<モルフェオ

7 ::2007/01/14(日) 11:42:44 ID:32f2sj0nO
>>1
モルガンて…
バラバラの人?

8 ::2007/01/14(日) 12:28:37 ID:CrBBp+s10
>>1
中村>カダフィjr
満足だろ?


9 ::2007/01/14(日) 13:08:20 ID:cZ3/5WIYO
>>8
おめカダフィ大佐馬鹿にするとやべえぞ…

軍事国家リビア恐るべし

10 : :2007/01/14(日) 14:14:10 ID:LJdRNOheO
あいつはちゃんとしたファンタジスタだよ
中村は不安タジスタもしくは偽ファンタジスタ


11 ::2007/01/14(日) 14:20:13 ID:uAvOfRkCO
モルフェオは実際、テクニックだけならセリエで一番だと思う。

12 :_:2007/01/14(日) 14:29:35 ID:APRh+Bwl0
名波がセリエAで一番上手いと思った選手はジダンでもルイコスタでもなくロカテッリだと言っていた。

13 : :2007/01/14(日) 14:34:38 ID:A3G40Nia0
Morfeo the best
http://www.youtube.com/watch?v=EXObE2KGkYg

>>12
あれも使いにくいタイプの選手だよなあ。守備が殺人的に下手糞だし。


14 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2007/01/14(日) 15:21:13 ID:HPGKiucuO
もう少し代表で使って欲しかったな、ロカテッリ。トッティと同い年だしな…。

15 :  :2007/01/14(日) 17:13:50 ID:S9eaXlzD0
>>12
中田もトッティよりモンテッラの方がテクはあるって言ってたし、武田もオランダ代表ではキーパーのファンデルサールが一番テクあると言ってたような(クライファートより上手いって言ったのかも)。

松井が日本人は世界で見てもテクがあるといってたけど、ようは日本人の思うテクってのは試合じゃ使えない無駄な技術なんだよ。

>>14
フル代表には縁なかったね。


16 : :2007/01/14(日) 17:17:28 ID:XXIcm9zV0
テクがあるには越した事がないんだが
フィジカルあってのテクだな、体のぶつかり合いに勝てる前提がないと意味がない

17 :a:2007/01/20(土) 14:00:46 ID:d/LzqB7z0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)