5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌーノ・ゴメス姫のスレ

1 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:34:45 ID:3bj/DBgE0
気がつけばもう30越えてるポルトガル代表ヌーノゴメスさんのスレです
もうこのまま引退までベンフィカで過ごすのでしょうか
個人的にはリーガの中堅らへんで活躍してる姿を見たいものです

2 : :2007/01/18(木) 13:37:13 ID:OliuvGpa0
EURO2000で注目されたよね

3 : :2007/01/18(木) 13:41:45 ID:tY05jImlO
姫wwww

4 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:49:15 ID:3bj/DBgE0
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7965/nuno056.jpg

5 :   :2007/01/18(木) 13:51:03 ID:l9m/ffPy0
姫かよwwwいや確かに性別不明というか中性的みたいな
容姿してるけどwww

ちなみに画像たくさんサイト
ttp://groups.msn.com/NG21/
再婚した嫁さんで2つ上のパトリシアさんと
ttp://groups.msn.com/NG21/nunofamlia.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=793
今年8歳になる娘ローラちゃんと
ttp://groups.msn.com/NG21/nunofamlia.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=28

6 : :2007/01/18(木) 13:59:17 ID:8jwKlBH10
奥さんよりゴメスのほうが…って書こうと思ったら奥さん美人じゃねーか(´・ω・`)

7 :   :2007/01/18(木) 14:05:41 ID:l9m/ffPy0
前の幼馴染の奥さんはブサだったけどな
今は普通に美男美女だ、ちなみにジャーナリストだったとか
そのサイトにある生まれた娘抱いてる画像なんか
「お前が産んだのか!」って突っ込みたくなったよw
娘は父似かな?将来可愛くなりそうだ

8 :バスク人:2007/01/18(木) 14:57:44 ID:vx5eaAzLO
確かに顔が整いすぎててなんというか本当に性別不明な感じだな。
昔フィオレンティーナにいたよね?ウイイレ6でトスカーナってチームにいていつも得点王だった。

9 : :2007/01/18(木) 15:58:23 ID:8i9gAwgc0
なぜか俺の中ではバロシュと微妙にかぶる。

10 : :2007/01/18(木) 16:01:37 ID:GpOUGa/f0
>>9
ネスタ
ゴメス
Fメイラ
バロシュ
おまえら似杉だろって感じ

11 : :2007/01/18(木) 16:11:24 ID:KhwFue9e0
なんか女みたいで気持ち悪い


12 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:08:26 ID:3bj/DBgE0
相手に脅威を与えないといけないというFWのポジションで可愛いってのは致命的かもしれん

13 : :2007/01/18(木) 20:57:40 ID:ex7jLWlI0
ブラジルの選手でも居たよな、かわいいフォワード。
ニウマールだっけ?アレも致命的だよね。

14 : :2007/01/18(木) 21:36:32 ID:DwrIavS90
ポルトガルのCFはパウレタは温和な感じで威圧感なさそうだし
ポスティガも爽やかイケメン系だからな
ウーゴ・アルメイダはそうでもないけど

15 : :2007/01/18(木) 22:57:30 ID:8i9gAwgc0
デルレイってポルトガル国籍取得したから呼ぼうと思えばいつでも代表に
呼べるんだよな。年齢的にもうないだろうけど。

16 :1 :2007/01/19(金) 11:09:03 ID:24JtCVSI0
言われてみれば顔がちょっと女っぽい?

17 : :2007/01/19(金) 12:29:12 ID:djTKjk3B0
娘さんを下さい。

18 ::2007/01/19(金) 12:59:35 ID:OZStmQ4m0
サンタクルス

19 :X遣会社は大阪から出て行け:2007/01/19(金) 13:41:08 ID:B7g/IW660
ゴメスネタってあるのか?www

20 : :2007/01/19(金) 17:39:05 ID:WJrOIRwP0
>>19
2月のブラジル対ポルトガルの親善試合生放送するし
3月のユーロ予選とか普通にある
怪我ない限り呼ばれるだろうよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)