5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆プロのくせに3バックシステムなんて、、

1 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:37:17 ID:Lc+79kj90
美しくないよね

2 ::2007/01/18(木) 20:39:03 ID:KQFV7FjdO
2なら喜んで切腹

3 :   :2007/01/18(木) 20:40:13 ID:rqZ4ESDo0
時代と共にシステムも変わっていきますよ。
20年後には、「プロのくせに4バックシステムなんて、、」とか言ってる>>1が目に浮かぶw

4 ::2007/01/18(木) 20:40:35 ID:KQFV7FjdO
>>2 嘘です

5 :_:2007/01/18(木) 21:58:56 ID:aHTGebFd0
3バックといえばアルゼンチン

6 :A:2007/01/18(木) 22:20:57 ID:CaRftsb3O
>>4
ワラタ

7 ::2007/01/18(木) 22:34:22 ID:EI7WG5KsO
最近じゃあドイツ代表も4バックだしな
リベロなんてもうなくなるんだろうな

8 ::2007/01/18(木) 23:47:57 ID:yJIL+4Mr0
3バックは草サッカーでしか許されない
3バックのチームは糞

9 ::2007/01/19(金) 00:02:17 ID:4kQ0bwdqO
アルゼンチンにケンカ売ってんのか ハゲ

10 : :2007/01/19(金) 00:18:51 ID:946Cp0PT0
レッジーナ、は5バックか。

11 : :2007/01/19(金) 03:15:52 ID:St31v+b20
○     ○
   ○



   ○

○     ○

12 : :2007/01/19(金) 15:12:48 ID:5jEhrmhB0
4バックはCB二人にSB二人。
ということは、3バックはCB一人にSB二人の超攻撃的布陣。
5バックはCB三人にSB(WB)二人の超守備的布陣。

13 : :2007/01/19(金) 17:21:22 ID:1iT+J61g0
>>7
リベロなんてとっくに消えてるだろ
いまどき3バックだからリベロって発想がウイイレ厨くせぇwww

3バックだろうが4バックだろうがフラットラインでゾーンディフェンスなのはかわらねぇのに

14 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:25 ID:mmBAuLpo0
フラットでゾーンだからって3と4じゃ全然違うから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)