5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直日本選手が活躍しなかったら嬉しい

1 : :2007/01/20(土) 03:06:47 ID:KjxrIUA20
このスレは日本選手が無様な姿をさらすのを見ると
密かに愉快な人、爽快な人、凄く嬉しいと感じる人達が集まるスレです
みんなで仲良く語り合いましょう

2 :キタ〜:2007/01/20(土) 03:15:49 ID:yqMatnPwO
韓国のスレね
なるほど

3 ::2007/01/20(土) 03:17:54 ID:tOl6xQ5OO
キムチ臭いスレだな

4 :_:2007/01/20(土) 03:18:53 ID:lJZcdovs0
応援するし、活躍すると嬉しい。
それは間違いないが、幼少の頃から憧れだったトップレベルのサッカーに対して、「いつまでも手の届かない憧れの存在であって欲しい」って気持ちも一方で残ってる。未だに。
ヒデがあのユベントス戦で活躍したときには、喜びつつ複雑でもあったな。

・・・とマジレスしてみたが、まぁ>1はそんなこと考えて無いんだろうな。

5 :キラ:2007/01/20(土) 03:25:36 ID:4fuhxlgyO
>>1 死ねチョン

6 :ツイストさんの見習い:2007/01/20(土) 03:31:49 ID:e8Q6Dwaw0
中田以外はうれしかったな。

7 :キラ:2007/01/20(土) 03:33:28 ID:4fuhxlgyO
>>1 チョンさんキムチ臭いから。韓国に帰っても臭い。あぁ〜臭い。日本人プレイヤーを避難する前にお前の国を何とかしろや。歴史を引きずりすぎる低脳民族が。お前みたいな奴いるから仲良くなれないんだよ。身のほど知れ。

8 : :2007/01/20(土) 03:46:45 ID:KjxrIUA20
野球好きや応援する選手が活躍すると調子にのる奴が嫌いなど
いろんな奴がいる勝手に韓国人と決め付けるなボケ

9 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/01/20(土) 03:49:46 ID:OBNnHy7fO
正直韓国人が干されたり怪我するとビールが美味いです^^
絶対に俺だけじゃないはず

10 ::2007/01/20(土) 03:55:13 ID:bGrpBP4WO
最近中村と並ぶ日本の誇り松井がリヨン戦で
評点3になったと聞き正直ざまー見ろと思ったw

11 ::2007/01/20(土) 04:00:53 ID:eM+cGT2pO
>>8
日本語でおk

12 :  :2007/01/20(土) 04:04:11 ID:UnBNOkJ50
つーか、日本人は欧州クラブ移籍しないでほしい。
海外好きで代表や日本人には興味ない俺からしたらウザイんだよ。

13 :AI:2007/01/20(土) 04:07:41 ID:S5ElZjU20
>>12
おまえなんて存在自体いなくていい存在なくせに何上から目線なの?WW


14 : :2007/01/20(土) 05:10:25 ID:gZUEz47E0
日本人あっての海外サッカーだろ
フランスW杯以後のニワカ海外厨が何を勘違いしてるんだか


15 ::2007/01/20(土) 07:49:39 ID:0llsLlxxO
>10
松井のことを中村と並ぶ日本の誇りって言ってる時点でバカ丸出しだな

16 :_:2007/01/20(土) 07:55:26 ID:rxB/Q/iN0
>>1
案外こういう奴多いよな

17 ::2007/01/20(土) 09:37:19 ID:MxbU7x66O
名誉白人気取りの海外厨って気持ち悪いな

18 :m:2007/01/20(土) 10:23:54 ID:J+9iGS7v0
日本人だし海外至上主義でもないけど
何故か日本人が失敗すると嬉しい俺
妬んでるわけでもないんだが・・・
何でかね?

19 :キラ:2007/01/20(土) 15:33:19 ID:4fuhxlgyO
>15 お前もバカ丸出し

20 :::2007/01/20(土) 15:47:24 ID:P+crSyHMO
>>18
チョンDNAが混じってますな!

21 ::2007/01/20(土) 16:04:12 ID:0llsLlxxO
>19
反論できない松井オタ乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)