5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 10ぽこ

1 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 11:25:03 ID:YVsJXaMK0
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

前スレ
あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 9ぽこ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114520457/l50
あ、ぽこたんインしたお!のAA保管庫
ttp://oisu.fc2web.com/


217 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 15:14:38 ID:VxaVwYBMO
あ、ぽこたん in the ペトロパブロフスクカムチャツキー

218 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 15:24:05 ID:Jb5PeBaV0
「リーダーやLSメン達がが引退した時のあの苦しみ!存分に思い出せお!」
「情けない奴だぽ^^;」
「なにがだおッ!ぽこたんこそ、その時間を無駄に消耗していると、なんで気がつかんお!」
「たるAこそッ!」
「回線ダウンだお!?」
「追加ディスクのこと…知らないんだな。修正はいつも廃人が始めるが、
 夢みたいな目標をもってやるから、いつも過激なことしかやらないぽ!^^;」
「四方からおいすーが来るお!?」
「しかしバージョンアップの後では、気高い修正の心だって、商業主義と厨房に飲み込まれていくから、
 廃人はそれを嫌って、自分のLSからもHNMLSからも身を引いて世捨て人になる。だったら…」
「おいらは、世直しなど考えていないおッ!愚LSメン共にその才能を利用されているぽこたんが言うことかお!」
「そうかお!^^;」

「フフフフフフ‥ はははははは!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「何を笑ってるンだお!?^^;」
「おいらの勝ちだお。いま計算してみたがトゥーリアの後部はヴァナディールの引力に引かれて落ちるお。貴様等の頑張り過ぎだおw」
「ふざけるなお!^^; たかが石ころ一つ、ガルダムで押し出してやるお!」
「バカなことはやめるんだお!」
「やってみなければ分からんぽ!^^;」
「正気かお!?」
「たるAほど急ぎすぎもしなければ、ヴァナ民に絶望もしちゃいないお!^^;」
「トゥーリアの落下は始まっているんだお!」
「νガルダムは伊達じゃないお!!^^;」

「プレイヤー生命が惜しかったら、ぽこたんにバージョンアップの先行情報など与えるものかお!」
「何だとぽ?^^;」
「情けないユニクロ装備と戦って、勝つ意味があるのかお! しかし…これはナンセンスだお!」
「馬鹿にして…! そうやって貴様は、永遠に他人を見下すことしかしないんだぽ!^^;」

309 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)