5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見ても精子のガイドライン 2

1 :水先案名無い人:2005/09/26(月) 17:22:25 ID:T+vqf1Eq0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました


前スレ
どう見ても精子のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1126617237/

テンプレサイト
まだありません。
もしかしたらもうあるのかも知れませんが、もしあったならば、
私はどう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

952 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 21:55:33 ID:cPUTN5e30
シコシコして逝く瞬間に精子を出そうと
思ったのですが1滴も出ません。

本当にありがとうございました

953 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 21:55:55 ID:x6IgdWvG0
どうも  あ り が と う ご ざ い ま し た

954 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 21:57:04 ID:OH7Mu7Vs0
ウィンチェスター持たせたら
あっというまに精子です。
本当にありがとうございました

955 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:00:09 ID:DlVaDrLw0
ヘッドラインニュース−オリックス・バファローズ−

中村新監督は1990年から6年間阪神タイガースの監督を務めたあと、
2003年9月にオリックスブルーウェーブのゼネラルマネージャーに就任し、
チーム強化や昨年の球団統合に尽力し、
今季プレーオフ進出をかけて戦った仰木前監督を後方から支援してきました。

また、中村新監督の背番号はどう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


956 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:03:56 ID:x7wG7yQsO
私は女です。
シコシコしても精子は出て来ません。
ナデナデしてたら何か出て来ました。
どうみても精子です。
本当にありがとうございました。

957 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:10:18 ID:ML6eZUwv0
そんな事より>>1よ、ちょいとシコシコくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所で逝ったんです。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでティッシュが取れないんです。
で、よく見たらなんかチンコの皮が下がってて、精子入り、とかできそうなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で精子入りか。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

958 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:19:19 ID:rat7/yLk0

どうみても>>1000ではないです
本当にありがとうございました

959 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:19:24 ID:vE8myYNg0
このスレを読んでいると
レディス4の高崎一郎スレを思い出してしまう私は
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

960 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:23:44 ID:odcUYf4f0
【売られているホワイトバンドの素材はなんですか?】

ホワイトバンドは100%シリコン製ですが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
シリコンは土に還る素材ではありませんが、環境問題となるクロム等の有害化学物質は含まれていませんが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
また、たんぱく質を含んでいませんから、たんぱくアレルギーを起こしませんが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
直接肌に触れるゴム製品にも多く使われている素材ですが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
ただし、焼却処分はしないでくださいが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
また、お肌に合わない場合は、直接肌に触れるようなつけ方はおやめくださいが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
シリコンは耐油性、耐熱性(200℃くらいまで)、耐寒性(−90℃くらいまで)に優れる素材ですが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
ちょっとした汚れであれば中性洗剤などで落ちますが、汚れに適した処理方法でお手入れくださいが、どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

961 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:33:14 ID:W8HieGpb0
次スレ立ては>>970くらいがどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

962 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:38:06 ID:cQCLNO9X0
今まできちんと句点を打っていた作者が
最後だけ「本当にありがとうございました」と句点無しで終わるってのが
シュールで面白いと思っていたんだが、
>>942をやって原作を見たところどう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

963 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:38:08 ID:OtkePrWV0
面接官「特技はシコシコとありますが?」
学生 「はい。シコシコです。」
面接官「シコシコとは何のことですか?」
学生 「オナニーです。」
面接官「え、オナニー?」
学生 「はい。オナニーです。私の脳にエンドルフィンを与えます。」
面接官「・・・で、そのシコシコは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。性欲を持て余しても社員の貞操を守れます。」
面接官「いや、当社には女子社員はいません。それにティッシュがないのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、男性でも抜けますよ。」
面接官「いや、抜くとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「カルピスを溢したと言い訳するんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにカルピスって何ですか。だいたい・・・」
学生 「言い訳です。人生最大の汚点ともいいます。この行為を見られるというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよシコシコ。。」
面接官「いいですよ。使って下さい。シコシコとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がわるかったな。どう見ても精子です。」
面接官「本当にありがとうございました」

964 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:42:30 ID:IZ9FRreL0
慌ててシコシコしてトイレにティッシュを引っ張り
母にブチ撒けたチンコの皮を段差で貯め
逝く瞬間にカルピスをダッシュしたのですが1枚もありません。
精子を取ろうと思いっきり言い訳したのですが皮の中に精子をつまづき
瞬間に溢したと思ったのですが廊下に見つかりました。

どう見ても精子です。
本当にありがとうございました


965 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:45:24 ID:+i9mWgsq0
>>942の元スレを見ると意外と精子です。
本当にありがとうございました

966 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 22:53:34 ID:cQCLNO9X0
daw me tee mon say sit death, hong tor near ree god tor gozai ma see ta.
Microsoft Samに喋らせるとどう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

967 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:02:00 ID:w68FQPPI0
財務省は10日、第2次世界大戦前に発行された希少な政府保有金貨を競売にかける
初の公開オークションを、都内で開いた。

「幻の金貨」を1000万円で落札した貨幣商の男性(71)は
「どう見ても精子です」と興奮した様子だった。

政府保有金貨は本当にありがとうございまする方針だ。

968 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:05:08 ID:iSAaZcUz0
先週のことです。
私が止まると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の硬く反った一物を乾いたアソコに
生でゴリゴリと突っ込んできました!!もっと優しくして!!キズがついちゃう!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・





   ||
   ||  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< どう見ても精子です。
    ⊂    )  \_____
   || | | |


本当にありがとうございました。

969 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:16:12 ID:ZQaVxh0Z0
もうそろそろ次スレですが私は立てたくありません。
そんな私はどう見ても精子です。
本当にありがとうございましたじゃ

970 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:22:22 ID:Psvp2wTo0
Mike:Hello,Youko.How are you?
(こんにちはヨウコ、ごきげんいかがですか?)
Youko:Hello,Mike.I'm fine.and you?
(こんにちはマイク、私は元気です。あなたは?)
Mike:I'm fine too.
(ボクも元気です)
Youko:Mike,is that apple?
(マイク、あれはりんごですか?)
Mike:No,that must SEISI
(いいえ、あれはどうみても精子です)
Youko:Really?
(ほんとうですか?)
Mike:Yes,SEISI
(はい、精子です)
Youko:Thank you very much.
(本当にありがとうございました)
Mike:you're welcome.
(どういたしまして)


971 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:26:48 ID:N/Kjeh2s0
次スレを立ててみたいんですがまずはこのスレを埋めなきゃ
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

972 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:30:17 ID:KQqMf8+X0
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )  。・゚・⌒) チャーハンをシコシコとつくるよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 ( ・ω・ )て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ・ω・ )
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧
         ミ( ・ω・ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ チャーハンだよ〜
( ・ω・ )つ\・゚・ 。・゚・・/

どうみても精子です。
本当にありがとうございました

973 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:31:15 ID:40ueqD4d0
まとめサイトないなら作ってみようと思いましたがどうみても精子です
本当にありがとうございました

974 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:40:29 ID:W8HieGpb0
ふたつにひとつ重複としても1000レスもネタがあるこのスレでまとめサイトはどう考えても無謀です。
が、本当にお願いします

975 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:40:51 ID:N/Kjeh2s0
>>970
スレの最後に名作の予感

976 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:43:58 ID:40ueqD4d0
>>974
何を纏めていいのか分からない上に
レイアウトとかは私の好みになってしまってどう見ても精子です
本当にいいんですか

977 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:44:53 ID:z+AsWh610
  ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二ォ‐'ォ__/__      はちみつだと思ったら精子だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(ォ      )
        `i''ー----‐ ''"ォ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __


978 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:46:20 ID:45EHYi790
ミサト「おめでとう」
アスカ「おめでとう」
レイ「おめでとう」
リツコ「おめでとう」
加持「おめでとう」
ヒカリ「おめでとう」
ケンスケ「めでたいな」
トウジ「おめでとさん」
ペンペン「クエッ」
日向「おめでとう」
青葉「おめでとう」
マヤ「おめでとう」
冬月「おめでとう」
ユイとゲンドウ「どう見ても精子です」

シンジ「ありがとうございました」

979 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:48:20 ID:9WIkA2oz0
そういや、中学の時に俺の友達が
風呂場で同じような状況になって・・・
母親に「何それ?」って聞かれて
「シャ、シャンプーだよ」って髪に精子を塗りたくったって言ってた。

どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

980 :水先案名無い人:2005/10/10(月) 23:49:53 ID:40ueqD4d0
まとめサイト製作予定します
でも眠いのでどう見ても明日です

本当におやすみなさい

981 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:02:40 ID:24XmpD+50
521 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/10/05(水) 11:19:38 ID:hCPnfqKd0
どうみてもまとめサイト精子です。
本当にありがとうございました。
ttp://www.geocities.jp/doumitemoseisi/index.html

982 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:03:19 ID:9kOujw7I0
>>977
ありがとうございましたがねーよ、クズ

983 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:10:54 ID:vLo1qAAr0
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
ある日、母が勤め先からデジタルハンディーカムをもらってっきた。
俺は生れて初めてのカメラに興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
運動会から帰ってカメラをテレビにつないだら、デジタルハンディーカムなのに
どう見てもオチが読めています。
本当にありがとうございました。

984 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:13:27 ID:xEXQiXfv0
将軍「こっ これはどう見ても精子!
仲達「おのれ孔明!謀ったな!

孔明「者ども、本当にありがとうございましたー!
(地の利を生かした突撃を命じながら)

985 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:30:36 ID:EDnqjYDU0
これだけのレスがあっても>>1000に到達できるのは
たった一つの選ばれたレスだけなのですからどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

986 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:37:38 ID:hLH62KxO0
ひっそり次スレを立てようとしましたが、弾かれた俺はどう見ても精子です 
本当にありがとうございました

987 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:45:46 ID:gB6mh89y0
では俺が挑戦するのはどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

988 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:46:35 ID:VoU/93qt0
どうみても次スレです

どう見ても精子のガイドライン 3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128959153/l50


本当にありがとうございました

989 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:47:07 ID:VoU/93qt0
どうみても重複しちゃいそうな予感です

990 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:51:51 ID:60NKbmDy0
>>988
危なかった・・・もう少しで俺は取り返しのつかないスレ立てを・・・
それこそどうみても精子です。
本当にありがとうございました

991 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 00:55:25 ID:gB6mh89y0
>988
危うく重複するところで気づき、1用のパーツをばらして貼った俺はどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

992 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:01:14 ID:dOCq3N9a0
>988
どう見ても乙です。

993 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:12:33 ID:3nDMcO580
みなさん、今、私の前に巨大なクレーターがあります。その中心には奇妙な物体が埋もれています。
凄まじい勢いで地面に激突したのでしょう。付近一帯は落下の途中でぶつかったと思われる木々の破片でいっぱいです。

問題の物体は、ティッシュがありません。少なくとも近くにはティッシュがありません。
それは巨大な陰茎の形をしています。皮の中に溜めているかと思われます。

大変です。みなさん、大変です。内部から何かが、何かが出てきました。
精子です。どう見ても精子です。何かを持っています。拳銃のようなものです。
あっ、今、そこから光線が発射されました。ぶちまけています。
光線を当てられカルピスと言い訳しています。ああっ、母が今、こちらを向きました。
おおっ、どう見ても精子です

本当にありがとうございました



994 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:17:03 ID:uyGxNmjHO
このスレのおかげです。大好きだったカルピスが、もうどう見ても精子です。本当にありがとうございました

995 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:18:46 ID:Yu0/9Fz/0
なんか知らんがどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

996 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:19:41 ID:4aqn+V910
1000取るためにまだ起きてる俺はどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

997 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:20:31 ID:Yu0/9Fz/0
ガンガレおやすみどうみても精子です。
本当にありがとうございました

998 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:21:48 ID:uyGxNmjHO
そうでもないけど、このスレ魔力ありスギ。おまいらに精子あれ!本当にありがとうございました

999 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:22:57 ID:uyGxNmjHO
1000

1000 :水先案名無い人:2005/10/11(火) 01:22:57 ID:4aqn+V910
999ですがどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

402 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)