5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮玉いれのガイドライン

192 :水先案名無い人:2005/10/24(月) 17:14:37 ID:hCw69UfR0
まぁハン板見てると、一見、彼らハン板住民は博識なように見えるけど、
(本当に近現代の日本史・韓国・朝鮮史に詳しい)
実際のところそれらはほんの一握りで、多くは無知だからね。
本当は人物なり企業なり直接叩いて楽しみたいんだけど、ハン板住民の多くは
そのバッシングをする元となる、論理的な思考力が欠けている。

だから「法則」なるものが編み出された。
「法則」の各条文に従えば、たとえどんなに頓珍漢であっても、幾ら理論的でなくとも
それこそ無制限に企業・人物バッシングができる。
なんたって用意された理論(むしろ理屈か?)に従えばいいのだから、
理論性に欠ける彼らのこと、これほど都合のよいものはない。

だから、あそこまで繁盛?してるという訳だ。

まぁ「法則」自体が頓珍漢なのは言うまでもないがw

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)