5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマり度LV0〜MAXのガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 02:16:18 ID:hoYY0pJF0● ?#
LV0 極上生徒会?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまり萌えアニメっぽくないな。ってかこの主人公何で腹話術してんの?
LV2 エンディングは綺麗だな。聖奈さんってのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 聖奈さんって女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 りのもドジっ子でかわいいな。久遠とか香とかまゆらとかあゆあゆもいい・・・
LV5 会長って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。会長死ね!
LV6 会長結婚してくれ!
LV7 やべぇ会長最高!会長と水さえあれば生きていける!
LV8 会長と結婚した!俺は会長と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ聖奈さんは最高だわ
MAX みなもちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜


2 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 02:19:02 ID:tBCCHFIzO
>>3
次スレ頼む

3 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 03:47:34 ID:jwhcHco40
↓俺はヤダよ

4 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 06:49:03 ID:hTY0Odv8O
ナンパ歴3年
beポイント:1001
登録日:2006-04-28
紹介文
いままで立てた主な糞スレ
(1000行ったヤツ・インパクトのあるヤツ抜粋)

・「あいり」死姦スレ
・本橋麻里タンに中出ししたい。(パートスレの1)
・本橋麻里選手、交通事故で左目失明の重傷
・「くちゃくちゃ」音をたてながら飯食うヤツは知障
・DQ3の最強パーティーは「勇者・戦士・武道家・僧侶(後賢者)」
・非処女のヤツって安易に処女捨てたことにどの程度後悔してるの?
・うまい棒の長くて太かった時代を知るものとしては、今のうまい棒の大きさは物足りない。



5 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 07:43:24 ID:3dTblye6O
>「くちゃくちゃ」音をたてながら飯食うヤツは知障


いいスレ立てるじゃないか。


6 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 08:10:55 ID:txt/MTY60
LV0 極上生徒会?何それ。シラネー

7 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 08:13:08 ID:Fe91QlLi0
これ元ねたGAのヤツ?
なんで今更

8 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 08:47:01 ID:mDmOUUv/0
LV0 翠星石にチョコレート貰った?何言ってんの?意味がわからないよ…
LV1 アニメのキャラかよ。病院は何やってるんだ。
LV2 日本終わったな。でもヤスヒロの絵は結構いいかも。
LV3 ヤスヒロって神じゃね?日本始まったな!\(^o^)/
LV4 よく遊びに来るらしい雛苺もロリっ子でかわいいな。真紅とか金糸雀もいい・・・
LV5 翠星石って別にかわいくないのにヤスヒロと同居しててうぜぇ。翠星石死ね!
LV6 翠星石結婚してくれ!
LV7 やべぇ翠星石最高!ヤスヒロと翠星石さえいれば生きていける!
LV8 翠星石と結婚したい!俺は翠星石と結婚したいぞ!!
LV9 やっぱ赤い糸の時の蒼星石は最高だわ
MAX ヤスヒロ(凄くかっこいい)とちゅっちゅしたいよぉ〜



9 :元ネタ:2006/06/14(水) 08:47:29 ID:giWEDaNR0
LV0 GA?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとギャグアニメなのか?この赤いのは男なのか?
LV2 このミントとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべミントさんマジヤッベ
LV4 やべぇミルフィーとかランファとかヴァニラさんもすげぇ可愛い… ババァだけ邪魔だ
LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ババァ結婚してくれ!
LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!
LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!
LV9 やっぱミルフィーは最高だわ

10 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 09:07:53 ID:M1Lk4YEkP
LV0 嫌韓流?どうせ2chの嫌韓厨が騒いでるだけだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと真面目な本なのか?この金田ってのは在日なのか?
LV2 ワールドカップにそんなことあったのか…
LV3 やっべクムドとかマジヤッベ
LV4 ポッキーとかガンダムもパクリかよ… あとプロ市民のババァとかマジきもい
LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ババァ結婚してくれ!
LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!
LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ竹島は日本領だわ


11 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 09:40:55 ID:Yj8PvWnM0
LV0 株?どうせ典型的ギャンブルだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと経済活動なのか?この高いのは一株単位なのか?
LV2 この投資信託とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべいまどき投資してないやつマジ共産主義者
LV4 やべぇボロ株とか低位とか値嵩株もすげぇ儲かる… 信用取引だけは危険だ
LV5 マジこの信用買いの連中どうにかなんねぇのか?マジ上値重い…
LV6 信用枠全部買い注文してくれ!
LV7 やべぇ信用買い最高!信用枠とわずかな証拠金さえあれば生きていける!
LV8 追加証拠金発生した!13日の大暴落で追加証拠金が発生したぞ!!
LV9 やっぱ樹海は自殺の名所だわ

12 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 10:09:48 ID:lQexT42G0
どう見てもレベルMAXよりレベル8の方がヤバイ

13 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 13:58:13 ID:VU2SMj1K0
161 水先案名無い人 sage 2006/03/19(日) 00:02:28 ID:81l/cD3C0
LV0 ローゼンメイデン?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまり萌えアニメっぽくないな。ってかこの主人公何で引きこもってんの?
LV2 エンディングは綺麗だな。真紅ってのはなんかツンツンしてて結構いいかも。
LV3 真紅って女神じゃね?理想の女王様って感じ・・・
LV4 雛苺もロリっ子でかわいいな。翠星石とか蒼星石とか金糸雀もいい・・・
LV5 水銀燈って別にかわいくないのにメインキャラ扱いされててうぜぇ。水銀燈死ね!
LV6 銀様結婚してくれ!
LV7 やべぇ銀様最高!銀様と水さえあれば生きていける!
LV8 銀様と結婚した!俺は銀様と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ真紅は最高だわ
MAX トモエとちゅっちゅしたいよぉ〜

14 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 14:27:10 ID:hoYY0pJF0
元ネタはMAXまでないのか

15 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 14:39:27 ID:hoYY0pJF0
LV0 ホスト部?どうせ典型的ホモアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとギャグアニメなのか?このハルヒってのは女なのか?
LV2 このハルヒとか…ちょっといいかも…理想の嫁って感じ?
LV3 やっべハルヒマジヤッベ
LV4 やべぇ殿とかハニー先輩とかモリ先輩さんとか鏡夜とかもすげぇ可愛い… 双子だけ邪魔だ
LV5 マジこの双子どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 双子結婚してくれ!
LV7 やべぇ双子最高!双子と春菊さえあれば生きていける!
LV8 双子と重婚した!俺は双子と重婚したぞ!!
LV9 やっぱ殿は最高だわ
MAX れんげちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

16 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 14:53:58 ID:9SU7L9aq0
アニメしかねえのか

17 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 16:12:03 ID:9vjzbv2wO
5から6の間に何があったか知りたいwww

18 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 16:28:45 ID:/Y7HFFUP0
LV0 メタルサーガ?どうせ典型的RPGだろ?どうでもいいよ…
LV1 ストーリーはあんまり壮大じゃないな。ってかこの主人公何で無口なの?
LV2 お尋ね者との戦いは最高だな。ラシードってのはなんかブシドーっぽくて結構いいかも。
LV3 エミリって女神じゃね?理想の妹って感じ・・・
LV4 ミカもドジっ子でかわいいな。レイチェルとかシャーリィとかグレイ博士とかローズもいい・・・
LV5 カエデって別に出番が多いわけでもないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。カエデ死ね!
LV6 カエデ結婚してくれ!
LV7 やべぇカエデ最高!カエデと水さえあれば生きていける!
LV8 カエデと結婚した!俺はカエデと結婚したぞ!!
LV9 やっぱアルファは最高だわ
MAX レッドフォックスとちゅっちゅしたいよぉ〜


19 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 16:39:38 ID:Yj8PvWnM0
LV0 ルアーでスズキ?どうせ典型的DQN釣りだろ?どうでもいいよ…
LV1 海はあんまりDQNっぽくないな。ってか海だと必ずしもリリースしなくていいの?
LV2 フッコは簡単だな。スズキサイズってのはなんかなかなかつれなくて結構いいかも。
LV3 シーバスって王道じゃね?理想のルアーターゲットって感じ・・・
LV4 メバルもジグで釣れるな。太刀魚とかヒラメとかタイとかソイもいい・・・
LV5 ハゼドンって別にかわいくないのにアイドル扱いされててうぜぇ。外道死ね!
LV6 ハゼ結婚してくれ!
LV7 やべぇハゼ最高!ハゼとワームさえあれば生きていける!
LV8 ハゼを本命にした!俺はハゼを本命認定したぞ!!
LV9 やっぱボラは最高だわ
MAX ニゴイちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

20 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 17:20:41 ID:xG2lSb1t0
ID:Yj8PvWnM0
うまいな

21 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 17:29:44 ID:9vjzbv2wO
LV0 スクライドぉ?どうせ典型的糞アニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵は平井なのに腐女子アニメっぽくないな…。ってかロストグラウンドって日本だよな?
LV2 OPは4タイプもあるのか…結構カッコいいな。クーガーってのはなんか男らしくて結構憧れるかも。
LV3 クーガーの兄貴って漢じゃね?理想の兄貴って感じ・・・
LV4 かなみってかわいいな…まだ十代にも達してないってのにしっかりしてるし…。カズマとか君島とかカッコいいしあやせさんとかもいい・・・
LV5 社長って別にカッコよくないヘタレのくせに「僕の玉がない!」とか調子こいててうぜぇ。社長死ね!
LV6 社長結婚してくれ!
LV7 やべぇ社長最高!社長とエタニティエイトさえあれば生きていける!
LV8 社長と結婚した!キャミイなんぞ知らん!俺は社長と結婚したぞ!!
LV9 やっぱクーガーの兄貴は最高だわ
MAX かなみちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜


22 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 17:49:52 ID:6/u7wveO0
LV0 涼宮ハルヒの憂鬱?どうせVIPが騒いでるだけだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとSF系なのか?このハルヒってのはツンデレなのか?
LV2 OPとEDはいいな…作画もキレイだし…
LV3 やっべ長門やべぇ長門
LV4 みくるも可愛いな… みっみっみるくる みっくるんるん
LV5 マジでハルヒはどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ハルヒ結婚してくれ!
LV7 やべぇハルヒ最高!ハルヒと水さえあれば生きていける!
LV8 ハルヒと結婚した!俺はハルヒと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ長門が最強だわ
MAX キョン妹とちゅっちゅしたいよぉ〜

23 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 17:55:20 ID:QlfLkIj50
5→6が肝だな

24 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 17:59:17 ID:KUhY6X1k0
LV0 ダニー?どうせ人間にへーこらする阿呆犬だろ?どうでもいいよ…
LV1 見た目はあんまり発掘物っぽくないな。ってかこの石仮面何で針出てんの?
LV2 エリナは綺麗だな。ズキュゥゥゥンってのはなんか、初めてはこのDIOだっ!って感じで結構いいかも。
LV3 この石仮面、神じゃね?人間辞めてもいいって感じ・・・
LV4 ダイアーさんてかわいいな、気化冷凍法で死につつあるぞ。ストレイツォやスピードワゴンもいい・・・
LV5 JOJOって俺にとってのモンキーなくせに波紋法使ってきてうぜぇ。JOJO死ね!
LV6 JOJO体くれ!
LV7 やべぇジョースターの血統最高!超なじむ!最高にハイになれるわ!
LV8 時を止めた!俺は時を止めたぞ!!
LV9 やっぱプッチさんは最高だわ
MAX 遺体ちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜


25 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 18:27:05 ID:Fc7JOkbtO
これはうまい

26 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 18:31:08 ID:KUhY6X1k0
d

27 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 19:44:00 ID:28OKxGTi0
LV0 MUSASHI?どうせ典型的時代劇アニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまり時代劇アニメっぽくないな。ってかこの主人公何がまぶしいの?
LV2 背景は綺麗だな。デスペラードさんってのはなんかセクシーで結構いいかも。
LV3 女王蜘蛛って女神じゃね?理想のお姉さんって感じでありんす・・・
LV4 ニンジャ太郎もドジっ子でかわいいな。カグヤとか夜叉とか夢姫もいい・・・
LV5 タクアン和尚って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。和尚死ね!
LV6 和尚結婚してくれ!
LV7 やべぇ和尚最高!和尚と水さえあれば生きていける!
LV8 落ちながら戦った!俺は和尚と落ちながら戦ったぞ!!
LV9 やっぱロウニンは最高だわ
MAX うおっ まぶしっ

28 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 20:26:50 ID:SpPwO9bw0
LV5で最後に「!」が付いてるやつはLV6と差が無いつまんねーな


29 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 20:36:17 ID:ZewLH6M60
Lv5の最期が「…」だとしっくりくるな

30 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 20:50:15 ID:M1Lk4YEkP
5でいきなり結婚したいヤツの名前が出てくるヤツは萎える

4でまず名前出しとくといい感じに溜めが入る

31 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 21:31:40 ID:SpPwO9bw0
あとMAXは蛇足

32 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 22:44:48 ID:9vjzbv2wO
>>31
IDがスプー

33 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 23:02:02 ID:mDIDRofR0
LV0 麻雀?どうせ典型的卓上ゲームだろ?どうでもいいよ… 
LV1 ふーん…どっちかってーと知的型戦略ゲームなのか?この赤いのは特別なのか? 
LV2 この三元牌とか…ちょっといいかも… 
LV3 やっべ翻牌マジヤッベ 
LV4 やべぇ大三元とか四暗刻とか字一色もすげぇ高い… タンヤオだけ邪魔だ 
LV5 マジこのタンヤオどうにかなんねぇのか?マジウゼェ… 
LV6 タンヤオ結婚してくれ! 
LV7 やべぇタンヤオ最高!タンヤオと水さえあれば生きていける! 
LV8 タンヤオだけで連荘した!俺はタンヤオと連荘したぞ!! 
LV9 やっぱドラは最高だわ

34 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 23:19:02 ID:pB6woH8e0
13 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/06/14(水) 00:59:16 ID:CSvtzRCf0
LV0 ホスト部?どうせ典型的ホモアニメだろ?どうでもいいよ… 
LV1 ふーん…どっちかってーとギャグアニメなのか?このハルヒってのは女なのか? 
LV2 このハルヒとか…ちょっといいかも…理想の嫁って感じ? 
LV3 やっべハルヒマジヤッベ 
LV4 やべぇ殿とかハニー先輩とかモリ先輩さんとか鏡夜とかもすげぇ可愛い… 双子だけ邪魔だ 
LV5 マジこの双子どうにかなんねぇのか?マジウゼェ… 
LV6 双子結婚してくれ! 
LV7 やべぇ双子最高!双子と春菊さえあれば生きていける! 
LV8 双子と重婚した!俺は双子と重婚したぞ!! 
LV9 やっぱ殿は最高だわ 
MAX れんげちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜 


35 :水先案名無い人:2006/06/14(水) 23:21:57 ID:pB6woH8e0
ゴメン出てたか。

188 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2006/06/11(日) 22:42:21 ID:fM192BKt
LV0 錬金3級 まじかる?ぽか〜ん?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵は一昔前の萌えアニメっぽいな。ってかこの主人公何で錬金三級なの?
LV2 オープニングは綺麗だな、りるってなんかガツガツしてて結構いいかも。
LV3 パキラの声ってハルヒじゃね?理想のツンデレって感じ・・・
LV4 吸血鬼のパキラも狼女のりるもどっちもいい・・・
LV5 鉄子ってなんて読むのかわからねぇうぜぇ。てつこ!
LV6 鉄子結婚してくれ!
LV7 やべぇ鉄子最高!鉄子と水さえあれば生きていける!
LV8 鉄子を作ったぞ!俺は鉄子を作り出したぞ!!
LV9 やっぱパキラは最高だわ
MAX ゆうまちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜


36 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 00:40:00 ID:SKr7S+e50
LV0 ARIA?どうせ典型的萌え漫画だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと癒し系なのか?このアリア社長ってのは狸なのか?
LV2 風景は綺麗だな。アリシアさんってのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 アリシアさんって女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 灯里もドジっ子でかわいいな。藍華とかアリスとか晃さんとかアテナさんもいい・・・
LV5 グランマって別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。グランマ死ね!
LV6 グランマ結婚してくれ!
LV7 やべぇグランマ最高!グランマと水さえあれば生きていける!
LV8 グランマと結婚した!俺はグランマと結婚したぞ!!
LV9 やっぱアリシアさんは最高だわ
MAX 姫社長とちゅっちゅしたいよぉ〜

37 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 00:55:33 ID:uNs6Iy5X0
LV0 新入り?どうせ典型的DQNのガキだろ?どうでもいいよ…
LV1 目付きはあんまりDQNっぽくないな。ってかなんでポルポが入れ替わりで死んだの?
LV2 スタンド能力がわからねえな。暗殺チームと戦わせるってのが結構いいかも。
LV3 ジョルノって危険じゃね?俺の座をいずれ脅かしそうって感じ・・・
LV4 トリッシュも殺しておきたいな。あの新入りとブチャラティもいい・・・
LV5 ブチャラティって別に強くないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。ブチャラティ死ね!
LV6 ドッピオ交代してくれ!
LV7 やべぇドッピオ最高!電話と右腕さえあればリゾットもいける!
LV8 ドッピオと交代した!俺はドッピオの代わりに生きながらえたぞ!!
LV9 やっぱ帝王はこのディアボロだわ
MAX おれのそばにちかよるにゃあ〜

38 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 04:09:28 ID:P0k86K6j0
LV0 DDR?どうせ典型的音ゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 曲は洋楽ばっかだな。ってかNAOKIどんだけ別の名前あんの?
LV2 PARANOiAは最高だな。DUB-I-DUBってのはなんか明るくて結構いいかも。
LV3 TRIP MACHINEって最強じゃね?理想の音ゲー曲って感じ・・・
LV4 BAD GIRLSもバックのキルビル風の女が特徴的だな。MAKE A JAM!とかLET'S GET DOWNとかHIROとかAM-3Pもいい・・・
LV5 BRILLIANT 2Uって別にいい曲じゃないのにダンスマニア・スピードにも収録されててうぜぇ。BRILLIANT 2U死ね!
LV6 BRILLIANT 2Uオリコン一位にしてくれ!
LV7 やべぇBRILLIANT 2U最高!BRILLIANT 2Uと水さえあれば生きていける!
LV8 BRILLIANT 2Uをオリコン1位にした!俺はBRILLIANT 2Uをオリコン1位にしたぞ!!
LV9 やっぱSMOKEは最高だわ
MAX NAOKIとちゅっちゅしたいよぉ〜


39 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 04:11:02 ID:eSniZWSL0
やっぱ2だよな

40 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 07:23:12 ID:CxIEtIbd0
LV0 バーベキュー?どうせ典型的アメリカンディナーだろ?どうでもいいよ…
LV1 バーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるな。ってかこの肉脂身ばっかしなの?
LV2 鉄板が汚いな。デブ息子は親父と目も合わせなてくて、反抗期なのかも。
LV3 デブ息子って親父尊敬してね?理想のダディって感じ・・・
LV4 妻もデブだな。ダイエットコークとかカロリーカットのビールとかシュガーレスとかどうでもいい・・・
LV5 デブ娘って別にかわいくないのに「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言って誘ってくる。殺すぞ。
LV6 デブ娘結婚してくれ!
LV7 やべぇデブ娘最高!デブ娘と肉さえあれば生きていける!
LV8 デブ娘と結婚した!俺はデブ娘と結婚したぞ!!
LV9 やっぱダディはクールだわ
MAX  やあ、ミスター・ヤマモト。今度我が家でバーベキューをやるんだけど、よかったら一緒にどう?

41 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 07:34:44 ID:zcxrVBCk0
LV0 ぱにぽに?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとネタが多いな。ってか何で小学生が高校の教師してんの?
LV2 オープニングはいい曲だな。ベッキーってのはちびっ子って感じでいいかも。
LV3 ベッキーって女神じゃね?理想の教師って感じ・・・
LV4 6号さんもドジっ子でかわいいな。都とか玲とかくるみもいい・・・
LV5 姫子って別にかわいくないのにヒロイン扱いされててうぜぇ。姫子死ね!
LV6 姫子結婚してくれ!
LV7 やべぇ姫子最高!姫子と水さえあれば生きていける!
LV8 姫子と結婚した!俺は姫子と結婚したぞ!!
LV9 やっぱベッキーは最高だわ
MAX 一条さんとちゅっちゅしたいよぉ〜

42 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 07:38:56 ID:eSniZWSL0
>>40
最後で噴いたw

43 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 08:17:37 ID:lrV0B6bk0
LV0 日本代表?どうせ典型的弱小チームだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと強豪なのか?このキノコは人間なのか?
LV2 この日本代表とか…ちょっと優勝しちゃうかも…
LV3 やっべ代表強すぎマジヤッベ
LV4 やべぇ川口とか中澤とかツネ様もすげぇたのもしい… ナカムラだけ邪魔だ
LV5 マジこのナカムラどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 点入った!ナカムラ結婚してくれ!
LV7 やべぇナカムラ最高!ナカムラと川口さえあれば勝ち残れる!
LV8 試合終了10分前!日本は世界を制覇したぞ!!
LV9 やっぱ日本は一次リーグ敗退だわ
MAX セルジオとちゅっちゅしたいよぉ〜

44 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 10:36:09 ID:G/kTa6Qv0
LV0 シンシア・ザ・ミッション?どうせ典型的萌え漫画だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとバキのパクリなのか?このカルロスってのはサムワン海王なのか?
LV2 この遠野秋葉とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ邪眼ボクサーマジヤッベ
LV4 やべぇひつじさんもすげぇ面白い… ハゲ漫画だけ糞だ
LV5 マジでこのグロ描写どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 股間ブチ抜かれる鰤たん萌え!
LV7 やべぇ侑実子最高!グチャグチャの顔面治すコマがあれば生きていける!
LV8 ハゲの頭潰した!格闘ホールでハゲの頭潰してきたぞ!!
LV9 やっぱオカマの幼女虐待ビデオは最高だわ
MAX 関東武久組総長とちゅっちゅしたいよぉ〜


45 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 11:09:20 ID:I1SNED8P0
LV0 ダンスマニア?どうせ典型的洋楽CDだろ?どうでもいいよ…
LV1 曲は本当に洋楽ばっかだな。ってかこのキャラ何でCDにも描いてんの?
LV2 E-ROTICはエロイな。ME&MYってのはなんかコスプレしてて結構いいかも。
LV3 SMILE.dkって女神じゃね?理想のアーティストって感じ・・・
LV4 NINAも美人だな。OLIVIAとかFIREMANとかEX-ITとかWILDSIDEもいい・・・
LV5 CAPTAIN JACKって別に軍隊っぽい曲ってだけでカリスマ扱いされててうぜぇ。フランキー死ね!
LV6 フランキー指導してくれ!
LV7 やべぇフランキー最高!フランキーと水さえあれば生きていける!
LV8 17中隊に所属した!俺は17中隊に所属したぞ!!
LV9 やっぱX-TREMEは最高だわ
MAX PAPAYAとちゅっちゅしたいよぉ〜

「フランキー死ね!」へのツッコミは無しで。

46 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 22:04:07 ID:EF/igkxk0
>>40
笑いすぎて咳き込んだw

47 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 22:13:23 ID:SKr7S+e50
LV0 ガイドライン?どうせ運営系の板だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとコピペ改変の板なのか?この突撃してきてるのはVIPなのか?
LV2 この吉野家とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ吉野家マジヤッベ
LV4 やべぇ宇宙ヤバイとかダディクールとかデフラグもすげぇ面白い… TDNだけ邪魔だ
LV5 マジこのTDNどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 TDN結婚してくれ!
LV7 やべぇTDN最高!TDNと水さえあれば生きていける!
LV8 TDNと結婚した!俺はTDNと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ輝きスレでは雑談だわ

48 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 22:36:07 ID:Bj4aF9xo0
>>47
MAX アッー!

49 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:09:55 ID:ovnp2ed80
350 名前: 名無しさん (c)avex/わた 投稿日: 2006/06/03(土) 06:51:32 [ sWCBgRaw ]

LV0 マビノギ?どうせ典型的なチョンゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 戦闘はあんまりクリゲーっぽくないな。ってかこの英字キャラって何で裸なの?
LV2 エンディングは綺麗だな。ナオってのはなんか巨乳で結構いいかも。
LV3 ナオって女神じゃね?理想の巨乳って感じ・・・
LV4 マリーもロリっ子でかわいいな。アリサとかイビーとかフレッタもいい・・・
LV5 ケイティンって別にかわいくないのにメインキャラ扱いされててうぜぇ。ケイティン死ね!
LV6 ケイティン結婚してくれ!
LV7 やべぇケイティン最高!ケイティンと水さえあれば生きていける!
LV8 ケイティンと結婚した!俺はケイティンと結婚したぞ!!
LV9 やっぱナオは最高だわ
MAX ファーガスとちゅっちゅしたいよぉ〜

50 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:27:28 ID:ovnp2ed80
604 名前: 名無しさん、君に決めた! 投稿日: 2006/06/15(木) 22:59:31 ID:rXk9hLpk
LV0 バトルフロンティア?どうせめんどくさいバトル施設だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと運ゲーなのか?この派手なのはオカマなのか?
LV2 このコゴミとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべコゴミたんマジヤッベ
LV4 やべぇアザミとかリラとか俺の弟子もすげぇ可愛い… ウンコだけ邪魔だ
LV5 マジこのウンコどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ウンコ結婚してくれ!
LV7 やべぇウンコ最高!ウンコと水さえあれば生きていける!
LV8 ウンコと結婚した!俺はウンコと結婚したぞ!!
LV9 やっぱポケモンの気持ちがわかる女の子は最高だわ
MAX わざおしえばあさんとちゅっちゅしたいよぉ〜

51 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:31:32 ID:ovnp2ed80
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/05/09(火) 02:34:31 ID:EZHpwWzD0
LV0 伊藤静?どうせそこら辺にゴロゴロ転がってる典型的ドル声優だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…ToHeart2にも出てるのか?お姉さん系とかツンデレ系の役が多いのか?
LV2 結構ルックスは好みかも… 声も嫌いじゃないし…
LV3 伊藤静カワイス
LV4 やべぇ大麻帆良祭とかレミコトライブとかCharincoでゆこうとかみんな可愛い…でも性格は悪そうだな…
LV5 マジこのヤンキー気質な性格はどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 静様結婚してくれ!
LV7 やべぇ静様最高! 静様と水さえあれば生きていける!
LV8 御前と結婚した! 俺は御前と結婚したぞ!!
LV9 やっぱゆりしーは最高だわ

52 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:33:57 ID:ovnp2ed80
72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2006/02/26(日) 15:29:14 ID:SXB0XI4B
LV0 キム・ポッシブル?どうせディズニーアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 思ったよりディズニーっぽくないな。ってかこいつら何でこんなことやってんの?
LV2 ロンは良いやつだな。キムもクールな感じで結構いいかも。
LV3 キムって女神じゃね?理想の幼馴染って感じ・・・
LV4 シーゴーもつんつんしてかわいいな。キムママとかボニーとか他のチアガール達もいい・・・
LV5 モニークはどうでもいいな。モニークを出すなら他の連中を出してくれ。
LV6 モニーク結婚してくれ!
LV7 やべぇモニーク最高!モニークとナコさえあれば生きていける!
LV8 モニークと結婚した!俺はモニークと結婚したぞ!!
LV9 やっぱキムママは最高だわ
MAX ぼぉにぃぃに罵られたいよぉ〜

53 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:36:09 ID:ovnp2ed80
476 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2006/05/31(水) 23:22:16 ID:???
LV0 ママレードボーイ?どうせ典型的な少女アニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵は二昔前のセルアニメって感じだな。ってかこの主人公何で日記かいてんの?
LV2 エンディングは綺麗だな。光希ってなんか真っ直ぐな性格で結構いいかも。
LV3 亜梨実の声って久川綾なんだ?理想のツンデレって感じ・・・
LV4 茗子も三輪さんと絡むとかわいいな。すずとか六反田の彼女もいい・・・
LV5 杏樹ってウジウジしててうぜぇ。心臓発作で死ね!
LV6 杏樹結婚してくれ!
LV7 やべぇ杏樹最高!杏樹と水さえあれば生きていける!
LV8 移植した!杏樹に俺の心臓 移植したぞ!!
LV9 やっぱ亮子先生は最高だわ
MAX アイス屋のめがねちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

54 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:38:50 ID:ovnp2ed80
306 :水先案名無い人:2006/06/09(金) 12:11:31 ID:MHPy0gSp0
LV0 ボンボン餓狼?どうせ典型的格ゲー漫画だろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまりクセがなくて読みやすいな。ってかこの主人公何か卑怯臭くね?
LV2 格闘描写は綺麗だな。丈ってのはなんかマントはおってて結構いいかも。
LV3 舞って女神じゃね?理想の女王様って感じ・・・
LV4 ダックもドジっ子でかわいいな。アンディとかビリ−とかキムもいい・・・
LV5 ギースって別に教えられてもないのに鋼霊身使っててうぜぇ。ギース死ね!
LV6 ギース様結婚してくれ!
LV7 やべぇギース様最高!ギース様と鋼霊身さえあれば生きていける!
LV8 ギース様と結婚した!俺はギース様と結婚したぞ!!
LV9 やっぱテリ−は最高だわねぇ
MAX ごが ごががあっ!!

55 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:41:10 ID:ovnp2ed80
128 名前:萌え名無しさん [2006/02/13(月) 18:32 ID:???]
さあ、あなたのデ・ジ・キャラットにょレベルは一体どれかな?
いいですか?デ・ジ・キャラットにょですよ。

LV0 デジキャラットにょ?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとほのぼの系なのか?
LV2 このぷちことか…ちょっといいかも…
LV3 やっべぷちこマジヤッベ
LV4 やべぇうさだとかあかりとかぴよこもすげぇ可愛い… ババァだけ邪魔だ
LV5 マジこのババァどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ババァ結婚してくれ!
LV7 やべぇババァ最高!ババァと水さえあれば生きていける!
LV8 ババァと結婚した!俺はババァと結婚したぞ!!
LV9 やっぱうさだは最高だわ

56 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:43:46 ID:ovnp2ed80
112 :名無したんはエロカワイイ:2006/03/04(土) 20:35:06 ID:i8ro53Ih
LV0 ひぐらし?どうせ月姫の二番煎じだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと推理ゲームなのか?このぺたぺたついてくるのがオヤシロ様なのか?
LV2 この沙都子とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ沙都子マジヤッベ
LV4 やべぇレナとか詩音とか梨花ちゃんもすげぇ可愛い… 羽入だけ邪魔だ
LV5 マジこの羽入どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 羽入結婚してくれ!
LV7 やべぇ羽入最高!羽入とシュークリームさえあれば生きていける!
LV8 羽入と結婚した!俺は羽入と結婚したぞ!!
LV9 やっぱスジは最高だわ

57 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:45:48 ID:ovnp2ed80
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:21:25 ID:RzoytQrp
LV0 ペルソナ3!?どうせ典型的アニヲタゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 雰囲気はあんまり萌えアニメっぽくないな・・
LV2 オープニングは結構いいな。エリザベスってのはなんか不思議っぽくて結構いいかも。
LV3 会長ってヤバくね?理想の生徒会長って感じ・・・
LV4 ゆかりも地味っ子でかわいいな・・・ 眼鏡っ子もいい・・・・
LV5 ロボ子って世界観を破綻させてんのにメインキャラ扱いされててうぜぇ。ロボ子死ね!
LV6 ロボ子結婚してくれ!
LV7 やべぇロボ子最高!ロボ子と水さえあれば生きていける!
LV8 ロボ子と結婚した!俺はロボ子と結婚したぞ!!
LV9 やっぱオペ子は最高だわ
MAX 舞子ちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

58 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:47:54 ID:ovnp2ed80
101 名前:名無しさんだよもん :2006/02/23(木) 02:19:48 ID:KWSZ2OeO0
LV0 東鳩2?たしかエロなしの典型的ギャルゲだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…このXRATEDっていうのはエロあるのか?この黄色いのは本当にヒロインなのか?
LV2 このささらとか…ちょっといいかも…
LV3 ささらの可愛さは異常
LV4 やべぇタマ姉とかこのみとかいいんちょとか双子とかみんな可愛い… 黄色だけ邪魔だ
LV5 マジこの黄色どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…

ttp://www1.ocn.ne.jp/~sakaki.h/060203karin_b.jpg

LV6 黄色結婚してくれ!
LV7 やべぇ黄色最高! 黄色と水さえあれば生きていける!
LV8 黄色と結婚した! 俺は黄色と結婚したぞ!!
LV9 やっぱタマ姉は最高だわ

59 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:54:48 ID:ovnp2ed80
681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/03(火) 09:20
LV0 ちとせ?どうせ典型的不幸少女だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと電波系なのか?
LV2 この病弱設定とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべちーぽんマジヤッベ
LV4 やべぇドジな所とかあざとい所とかすげぇ可愛い… 
LV5 マジこのエンジェル隊どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ちさと友達になってくれ!
LV7 やべぇちーぽん人形最高!ちさとと水さえあれば生きていける!
LV8 ちさと友達になった!俺はちさと友達になったぞ!!
LV9 やっぱ薔薇水晶が最高だわ

60 :水先案名無い人:2006/06/15(木) 23:57:03 ID:ovnp2ed80
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/03(火) 09:27
LV0 ちとせ?どうせ追加キャラだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと優等生なのか?
LV2 この和風弓道少女設定とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべちーぽんマジヤッベ
LV4 やべぇドジな所とかけなげな所とかすげぇ可愛い… 
LV5 マジこの紋章機どうにかなんねぇのか?マジ弱ぇ…
LV6 ちとせ嫁になってくれ!
LV7 やべえシャープシューター最高!シャープシューターとハーベスターさえあれば生きていける!
LV8 ちとせと一緒に撃墜する!俺はちとせと一緒に撃墜するぞ!!
LV9 やっぱシャトヤーンが最高だわ
inゲーム版

61 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 00:23:11 ID:PknvFWTs0
LV0 ハヤテ?どうせ典型的萌えハーレム漫画だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとギャグ漫画なのか?このハヤテってのは男なのか?
LV2 このナギとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべナギマジヤッベ
LV4 やべぇマリアとか西沢とか伊澄とか咲夜とかもすげぇ可愛い… ピザニクだけ邪魔だ
LV5 マジこのピザニクどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ピザニク結婚してくれ!
LV7 やべぇピザニク最高!ピザニクとDCSさえあれば生きていける!
LV8 ピザニクと重婚した!俺はピザニクと重婚したぞ!!
LV9 やっぱハヤテきゅんは最高だわ
MAX ワタルきゅんとちゅっちゅぢたいよぉ〜

62 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 08:37:22 ID:Tkx4OoH70
LV0 ニルヴァーナ?どうせ典型的アメリカンロックだろ?どうでもいいよ…
LV1 音はあんまりアメリカンロックっぽくないな。ってかこのギター何で左手で弾いてんの?
LV2 メロディーは綺麗だな。デイブ・グロールってのはなんか小林よしのりに似てて結構いいかも。
LV3 クリスって神じゃね?理想のベーシストって感じ・・・
LV4 コートニーもビッチでかわいいな。パットとかチャドとかジェイソン・エヴァーマンもいい・・・
LV5 カート・コバーンって別にかっこよくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。カート死ね!
LV6 カート生きかえってくれ!
LV7 やべぇカート最高!カートとロックさえあれば生きていける!
LV8 カートとバンドを結成した!俺はカートとLIVを結成したぞ!!
LV9 カートは俺の代わりに死んだのかもしれない
MAX ファッキンライト!

63 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 12:54:41 ID:+dspey2w0
LV0 ヨハネスブルグ?どうせ軍人上がりの8人なら大丈夫だろ?どうでもいいよ…
LV1 同じような体格の20人に襲われたな。ってかこの白人何で頭から血を流してんの?
LV2 足元の感触は死体だな。腕時計ってのは手首ごと切り落とされて結構危険かも。
LV3 車って轢いてくるんじゃね?轢いた後荷物強奪って感じ・・・
LV4 宿が強盗に襲撃されたな。男とか女とか関係なく全員レイプされた・・・
LV5 タクシーから10mしかないのにショッピングセンターとの間に襲撃されてうぜぇ。強盗死ね!
LV6 バスの乗客全員強盗!
LV7 やべぇ女性の1/3がレイプ経験者!処女がHIVを治す都市伝説で「赤子ほど危ない」!
LV8 5分後に血まみれ!外出して5分後に血まみれだぞ!!
LV9 やっぱ何も持たなくても靴と下着まで盗まれるわ
MAX 一度襲われてもまた襲われるよぉ〜

64 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 14:50:19 ID:1M+UiJb20
LV0 メタルマックス2?どうせSFCの古いゲームだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はしょぼいな。ってかこの主人公何でハチドリ如きに殺されてんの?
LV2 戦闘時の戦車のグラフィックは綺麗だな。イリットってのはなんかけなげで結構いいかも。
LV3 イリットって女神じゃね?理想のヒロインって感じ・・・
LV4 バトー博士もなかなか面白いな。ヤミクモ博士とかDr.ミンチとかイゴールとかアリス2011もいい・・・
LV5 テッドブロイラーってめちゃくちゃ強いのに戦車で戦えなくてうぜぇ。テッド死ね!
LV6 テッド様焼き殺してくれ!
LV7 やべぇテッド様最高!テッド様とぬめぬめ細胞さえあれば生きていける!
LV8 テッド様のブロマイドを手に入れた!俺はテッド様のブロマイドを手に入れたぞ!!
LV9 やっぱマリリンは最高だわ
MAX カティアちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

65 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 16:53:44 ID:e82pFw7W0
>>63
荻原

66 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 19:49:17 ID:u+I6pxFK0
32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/06/16(金) 01:28:54 ID:Qt47B7tr
LV0 シムーン?どうせはやりの百合アニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと戦争アニメなのか?この生え際ヤバイのは男なのか?
LV2 このリモネとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべリモネたんマジヤッベ
LV4 やべぇアーエルとかマミーナとかモリナスもすげぇ可愛い… パライエッタだけ邪魔だ
LV5 マジこのパライエッタどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 パラ様結婚してくれ!
LV7 やべぇパラ様最高!パラ様とヘリカル・モートリスさえあれば生きていける!
LV8 パラ様と結婚した!俺はパラ様と結婚したぞ!!
LV9 やっぱワポーリフは最高だわ
MAX ドミ姐とちゅっちゅしたいよぉ〜

67 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 22:21:12 ID:u+I6pxFK0
458 通常の名無しさんの3倍 sage 2006/06/16(金) 01:56:41 ID:???
LV0 ブレンパワード?どうせガンダムじゃないんだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと電波的なアニメなのか?この姉さんは基地外なのか?
LV2 この比瑪とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ比瑪姉ちゃんマジヤッベ
LV4 やべぇカナンとかヒギンズとかネリーさんもすげぇ可愛い… クインシィだけ邪魔だ
LV5 マジこのクインシィどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 依衣子結婚してくれ!
LV7 やべぇクインシィ最高!クインシィとトマトさえあれば生きていける!
LV8 依衣子と結婚した!俺は依衣子と結婚したぞ!!
LV9 やっぱアイリーン艦長は最高だわ
MAX カントきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜

68 :水先案名無い人:2006/06/16(金) 22:40:55 ID:u+I6pxFK0
140 なまえをいれてください sage 2006/06/16(金) 01:15:01 ID:ppsQlo7E
LV0 プライム?どうせ毛唐好みのFPSなんだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとスーパーのリスペクトなのか?このリドリー登場はサービスなのか?
LV2 このスキャンシステムとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべスキャンのテキストマジヤッベ
LV4 やべぇチョウゾゴーストとかパイレーツとかもすげぇ手強い… デバイドだけ邪魔だ
LV5 マジこのデバイドどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 デバイド結婚してくれ!
LV7 やべぇデバイド最高!デバイドとスターシップさえあれば生きていける!
LV8 デバイドと結婚した!俺はデバイドと結婚したぞ!!
LV9 やっぱメトロイドプライムスパイダーは最高だわ
MAX サイドホッパーたんとちゅっちゅしたいよぉ〜

69 :水先案名無い人:2006/06/17(土) 00:29:13 ID:C4HQs4a70
LV5 アイスソードって別に魅力的じゃないのに高くてうぜぇ。アイスソード消えろ!
LV6 アイスソード譲ってくれ!
LV7 やべぇアイスソード最高!アイスソードと水さえあれば生きていける!
LV8 アイスソードを手に入れた!ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!!

MAX な なにをするきさまらー

0から作ろうと思ったけどロマサガやったこと無いからこれが限界。

70 :水先案名無い人:2006/06/17(土) 06:36:39 ID:vtqTpbB40
LV0 隋?どうせ典型的DQN国家だろ?どうでもいいよ…
LV1 文化はあんまりDQN国家っぽくないな。ってかこの皇帝何で酒池肉林してんの?
LV2 物部氏はうざいな。蘇我馬子ってのはなんかヘコヘコしてて結構いいかも。
LV3 馬子って崇仏派じゃね?理想の臣下って感じ・・・
LV4 蝦夷もドジっ子でかわいいな。仏とか法とか僧とかは大事・・・
LV5 煬帝って日の没する処の天子なのにカリスマ扱いされててうぜぇ。煬帝死ね!
LV6 煬帝国書くれ!
LV7 やべぇ煬帝最高!煬帝と仏さえあれば生きていける!
LV8 遣隋使を送った!俺は遣隋使を送ったぞ!!
LV9 やっぱ小野妹子は最高だわ
MAX ちょっと、10人いっぺんに喋られても……うおっ全部聞き取れる!

71 :水先案名無い人:2006/06/17(土) 09:32:17 ID:d/M86k0G0
27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:25:53 ID:UeZ73Wg5
LV0 ミンサガ?どうせ糞リメイクだろ?どうでもいいよ…
LV1 キャラデザはあんまり昔っぽくないな。ってかこのシフ何で角生やしてんの?
LV2 音楽は綺麗だな。メヌエットってのはなんか雰囲気出てて結構いいかも。
LV3 クローディアって女神じゃね?理想のお嬢さんって感じ・・・
LV4 アイシャもドジっ子でかわいいな。バーバラとかシルバーとかミリアムとかファラもいい・・・
LV5 殿下って別にかっこよくないのに武神の鎧奪ってうぜぇ。殿下死ね!
LV6 殿下結婚してくれ!
LV7 やべぇ殿下最高!殿下と水さえあれば生きていける!
LV8 殿下が救援に来た!俺は殿下と救援に来たぞ!!
LV9 やっぱシフは最高だわ
MAX ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー

72 :水先案名無い人:2006/06/17(土) 14:52:47 ID:YneROFK/0
LV0 久々にワロタ?典型的なコピペ改変だろ?どうでもいいよ…
LV1 元ネタはあまり面白くないな。ってかなんでAAずれるの?
LV2 久々にワロタ。ラングってのはなんかニコニコしてて結構いいから困る。
LV3 正直ライバルって神なのか?理想の強敵って感じだろ・・・
LV4 ジェネラルも紳士でかっこいいな。近頃のクリーチャーだけ邪魔だから困る・・・
LV5 マジこのクリーチャーどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 クリーチャー結婚してくれ!
LV7 やべぇクリーチャー最高!クリーチャーと水さえあれば生きていける!
LV8 クリーチャーと一体化した!俺はクリーチャーに取り込まれたぞ!!
LV9 やっぱラングは最高だろ


73 :水先案名無い人:2006/06/17(土) 22:46:14 ID:Cdj5X4xB0
291 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/06/12(月) 01:01:59 ID:PeG6RBCD0
LV0 久々にワロタ?どうせ全然笑えないんだろ?どうでもいいよ…
LV1 実はあんまり困ってないっぽいな。ってかこのハゲの何が面白いの?
LV2 ライバルってのはなんか突っ込み役で結構いいかも。
LV3 ラングって神じゃね?理想のお爺さんって感じ・・・
LV4 クリーチャーはキモイけど面白いな。正直慣れてくるといいだろ・・・
LV5 リアルライバルって別に面白くないのに今だに出てきて感心しませんな。リアルライバル死ね!
LV6 リアルライバル結婚してくれないと困る!
LV7 全然リアルライバル最高なんだけど!正直リアルライバルと水さえあれば生きていけるだろ!
LV8 >15取った!俺はリアルライバルで>15取ったんだよな!!
LV9 やっぱ人生困り困られだから困る

74 :水先案名無い人:2006/06/18(日) 03:09:26 ID:N8S4Dae70
888 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/06/17(土) 19:47:55 ID:WOzdNqsf
LV0 ポポロクロイス?どうせソニーの凡ゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…アニメチックドラマチックRPG?
LV2 このキャラデザとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべナルシアさんマジヤッベ
LV4 やべぇカイとかジルバとかレオナさんもすげぇ可愛い… 次回作楽しみだ
LV5 マジはじまりの冒険早く発売してくれないかな?マジ楽しみ…
LV6 ジーアーティスツ死んでくれ!
LV7 やべぇジーアーティスツ最低!ジーアーティスツとタモリさえあれば憎しみで生きていける!
LV8 ピノン編忘れた!!俺はピノン編を忘れたぞ!!
LV9 やっぱルナは最高だわ
MAX 悲しい声じゃないよね… だって こんなに心がやすらぐもの

75 :水先案名無い人:2006/06/18(日) 06:34:01 ID:AZ03ZVao0
LV0 ローゼンメイデン?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまり萌えアニメっぽくないな。ってかこの人形食べた物どこいってんの?
LV2 エンディングは良い曲だな。翠星石ってのはなんかツンデレって感じで結構いいかも。
LV3 翠星石って女神じゃね?理想の妹って感じ・・・
LV4 蒼星石もボクっ子でかわいいな。のりとか巴とか雛苺とか薔薇水晶とかもいい・・・
LV5 カナリアって別にかわいくないのに頭脳派扱いされててうぜぇ。キム死ね!
LV6 カナリア結婚してくれ!
LV7 やべぇカナリア最高!カナリアと水さえあれば生きていける!
LV8 カナリアと結婚した!俺はカナリアと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ水銀燈は最高だわ
MAX 真紅様に罵られたいよぉ〜

ローゼンはこれが一番しっくりくる

76 :水先案名無い人:2006/06/18(日) 13:53:14 ID:VsLQ6ILU0
>>75
>MAX 真紅様ちゅっちゅして罵られたいよぉ〜


77 :水先案名無い人:2006/06/18(日) 15:27:38 ID:FlbrwIv+0
いったいLV5とLV6の間に何があったのか
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150610966/

スレタイで吹いたので天災

78 :水先案名無い人:2006/06/18(日) 19:38:06 ID:/BdZvDpB0
LV0 三国志演義?どうせ典型的歴史小説だろ?どうでもいいよ…
LV1 劉備はあんまり金持ちっぽくないな。ってかこの主人公何で耳大きいの?
LV2 関羽のヒゲは綺麗だな。張飛ってのはなんか粗野で結構いいかも。
LV3 趙雲って一身全て胆じゃね?理想の部下って感じ・・・
LV4 黄忠もドジっ子(?)でかわいいな。馬超とか魏延とか孫乾とか徐庶もいい・・・
LV5 諸葛亮って別に凄くもないのに天才軍師扱いされててうぜぇ。孔明死ね!
LV6 孔明献策してくれ!
LV7 やべぇ孔明最高!孔明は水だから魚の劉備は生きていける!
LV8 孔明と北伐した!俺は孔明と北伐したぞ!!
LV9 やっぱ趙雲は最高だわ
MAX 巫女さんとちゅっちゅしたいよぉ〜

79 :水先案名無い人:2006/06/18(日) 23:33:20 ID:YKYIqZjFP
LV0 東方?どうせ典型的キャラ萌えSTGだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと真面目なSTGなのか?この音楽は原作者本人が作ってるのか?
LV2 この幽雅に咲かせ墨染の桜とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ墨染の桜マジヤッベ
LV4 やべぇネクロファンタジアとか幽霊楽団とか恋色マスタースパークもすげぇいい… 竹取飛翔だけ邪魔だ
LV5 マジこの竹取飛翔どうにかなんねぇのか?永琳永琳叫んで腕振るだけのネタ曲じゃん。マジウゼェ…
LV6 てるよ結婚してくれ!
LV7 やべぇてるよ最高!てるよと蓬莱の薬さえあれば生きていける!
LV8 てるよと結婚した!俺はてるよと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ風神少女は最高だわ


80 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 00:16:28 ID:8uwEwhzb0
LV0 ボウガン?どうせチキン御用達武器だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーとこの武器は中距離武器なのか?ってかヘビィって何がいいんだ?
LV2 このハニーコーマーとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべラオ砲・皇マジヤッベ
LV4 やべぇグラビモスロアとか超クック砲とか恋色バストンメイジもすげぇいい… モノデビルキャスト改だけ邪魔だ
LV5 マジこのモノデビル改どうにかなんねぇのか?撃てる弾滅茶苦茶少ないじゃん。マジウゼェ…
LV6 モノブロス心臓くれ!
LV7 やべぇモノデビル改最高!モノデビル改とリオソウル装備さえあれば生きていける!
LV8 モノデビル改作った!俺はモノデビル改を作ったぞ!!
LV9 やっぱディスティハーダは最高だわ

81 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 19:29:05 ID:bcq1e0jY0
LV0 京極夏彦?姑獲鳥の夏?どうせ古臭い怪談とかだろ。どうでもいいよ・・・
LV1 舞台は戦後辺りなのか。ってかミステリ?
LV2 意外と現代的なんだな。京極堂とか論理的で結構いいかも
LV3 法律的な加害者が実質被害者に近かったり、その逆もあって面白いな
LV4 木場とか鳥口とか伊佐間とか今川とか味があって良いなぁ
LV5 榎木津ってただ好き勝手に暴れてるだけじゃん。マジウゼェ…
LV6 榎さん下僕にしてくれ!
LV7 やべぇ探偵最強!榎木津神さえ居れば生きていける!
LV8 薔薇十字団に入った!俺は薔薇十字団に入ったぞ!!
LV9 やっぱ関口は最高だわ
MAX 加奈子ちゃんと湖にいきたいよぉ〜

82 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 22:41:08 ID:mf2GW8mw0
LV0 世界遺産?どうせインテリの道楽だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと人類の共有財産なのか?この長いのが万里の長城なのか?
LV2 このヴェネツィアとか…ちょっといいかも…
LV3 やっべヴェネツィアマジヤッベ
LV4 やべぇモン・サン・ミッシェルとかメテオラとかダージリン・ヒマラヤ鉄道もすげぇ良い… アウシュビッツ強制収容所だけ邪魔だ
LV5 マジこのアウシュビッツどうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 俺をアウシュビッツに収容してくれ!
LV7 やべぇアウシュビッツ最高!餓死室では水一滴与えられない!
LV8 虐殺される!俺はアウシュビッツで虐殺されるぞ!!
LV9 やっぱヴェネツィアは最高だわ
MAX マチュピチュとちゅっちゅしたいよぉ〜

難しい。

83 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 22:43:44 ID:LnlehGwl0
LV0 スツーカ?どうせ単なる時代遅れ爆撃機だろ?どうでもいいよ…
LV1 見た目はドイツらしいスタイルだな。ってかこの時代遅れ機何がカッコイイの?
LV2 フォルムは無骨だな。急降下爆撃機ってのはなんかダイナミックで結構いいかも。
LV3 37mm砲って鬼神じゃね?理想の襲撃機って感じで・・・
LV4 後部旋回機銃もちんまりしててかわいいな。逆ガルウィングとかエリコの喇叭とかもいい・・・
LV5 固定脚って別にどうって事ないのにJu87のシンボル扱いされててうぜぇ。引き込み式万歳!
LV6 固定脚結婚してくれ!
LV7 やべぇ固定脚最高!固定脚と大型スパッツさえあれば生きていける!
LV8 落ちながら戦った!俺はルーデルと落ちながら戦ったぞ!!
LV9 やっぱFw190は最高だわ
MAX ソ連人民最大の敵

84 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 22:55:37 ID:kiEEfWUy0
>>82
吹いた

85 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 23:17:15 ID:KlxIcyKF0
>>79
この間ν即で風神少女拾ってほれ込んだ俺はいきなりレベル9か

86 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 23:46:49 ID:+52VQJFs0
LV0 巻?どうせ典型的糞FWだろ?どうでもいいよ… 
LV1 ふーん…どっちかってーとDF向きなのか?今回の宮本はマスクじゃないのか? 
LV2 この高原とか…ちょっといいかも… 
LV3 やっべ川口さんマジヤッベ 
LV4 やべぇ高原とか玉田とか川口さんもすげぇ可愛い… 柳沢だけ邪魔だ 
LV5 マジこの柳沢どうにかなんねぇのか?マジウゼェ… 
LV6 柳沢結婚してくれ! 
LV7 やべぇ柳沢最高!柳沢と水さえあれば生きていける! 
LV8 柳沢ゴール外した!柳沢はGKとお見合いしたぞ!! 
LV9 やっぱ日本は駄目だわ

87 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 01:06:58 ID:OL5CRRTW0
LV0 スーパーマリオブラザーズ?どうせ典型的なアクションゲームだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はアクションゲームっぽくないな。ってかこの主人公何でうんこ座りしてんの?
LV2 背景スクロールするんだな。ファイアフラワー取ると火放てれていいかも。
LV3 ファイアフラワー神じゃね?クッパ倒せるって感じ・・・
LV4 スターも無敵でかわいいな。コイン100枚で1UPとか砦で花火六発とかもいい・・・
LV5 スーパーキノコって別になんでもないのにウル技扱いされててうぜぇ。ぷるぷるキノコ死ね!
LV6 スーパーキノコ結婚してくれ!
LV7 やべぇスーパー最高!スーパーキノコとファミコンさえあれば生きていける!
LV8 スーパーキノコと結婚した!俺はスーパーキノコと結婚したぞ!!
LV9 やっぱスーパーキノコさんは最高だわ
MAX タヌキマリオとちゅっちゅしたいよぉ〜

88 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 06:12:59 ID:2mESjzpk0
LV0 東方萃夢想?どうせ典型的萌えゲームだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと格闘ゲームなのか?この赤いのは巫女さんなのか? 
LV2 この萃香とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ萃香マジヤッベ 
LV4 やべぇ霊夢とか妖夢とか咲夜さんもすげぇ可愛い… 紫だけ邪魔だ 
LV5 マジこの紫どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 ゆかりん結婚してくれ! 
LV7 やべぇゆかりん最高!ゆかりんと水さえあれば生きていける! 
LV8 ゆかりんと結婚した!俺はゆかりんと結婚したぞ!! 
LV9 やっぱ霊夢は最高だわ
MAX ぱちぇとちゅっちゅしたいよぉ〜

89 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 12:25:49 ID:i1caE6pq0
LV0 新日本プロレス?落ち目の団体でしょ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん、体大きいレスラー多いな…ってかこの人何で小力パクってんの?
LV2 邪道外道の試合の組み立て綺麗だな。サムライってのはなんか通好みで結構いいかも。
LV3 バーナードって強すぎじゃね?理想の外人って感じ・・・
LV4 中西もアホっぽくて面白いな。後藤とか裕次郎とか山本とか若手もいい・・・
LV5 永田ってめちゃくちゃブサイクなのにヒーロー気取りでうぜぇ。永田死ね!
LV6 永田さんこっち向いてアームバーしてくれ!
LV7 やべぇ永田さん最高!永田さんと蝶天魚雷さえあれば生きていける!
LV8 永田さんのTシャツを手に入れた!俺は永田さんのTシャツを手に入れたぞ!!
LV9 やっぱノアだけはガチだわ

90 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 17:42:33 ID:dm+XKS3V0
LV0 九龍妖魔學園紀?どうせ典型的ギャルゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまり萌えゲーっぽくないな。ってかこの主人公何で窃盗してんの?
LV2 エンディングは良い歌だな。茂美ちゃんってのはなんか積極的で結構いいかも。
LV3 茂美ちゃんって女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 アロマもツンデレでかわいいな。取手とか墨木とかトトとか真理谷もいい・・・
LV5 雛川先生って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。雛川死ね!
LV6 オレスコくれ!
LV7 やべぇオレスコ最高!オレスコと水さえあれば生きていける!
LV8 オレスコ食った!俺はオレスコ食ったぞ!!
LV9 やっぱ茂美ちゃんは最高だわ
MAX アロマとちゅっちゅしたいよぉ〜



91 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 19:16:31 ID:snV9cqxE0
>>90
腐女子うぜえwwwwwwwww

92 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 20:11:22 ID:rIRaNcxG0
>>89
変わり身はええwww

93 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 22:21:53 ID:4MwONcYT0
>>LV6 永田さんこっち向いてアームバーしてくれ!

ワロタwwwww

94 :水先案名無い人:2006/06/21(水) 01:47:16 ID:NHxcWfpn0
LV0 果実酒?どうせ田舎のばあちゃんが漬ける奴だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと簡単に仕込めるものなのか?この赤いのは苺なのか?
LV2 この南高梅とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ南高梅マジヤッベ
LV4 やべぇ檸檬酒とか杏子酒とか林檎酒もすげぇ美味そう… 珈琲酒だけ邪魔だ
LV5 マジこの珈琲酒どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 珈琲酒の仕込み方教えてくれ!
LV7 やべぇ珈琲酒最高!珈琲豆とウォッカさえあれば仕込んでいける!
LV8 珈琲酒仕込んだ!俺は珈琲酒を仕込んだぞ!!
LV9 やっぱ田舎のばあちゃんのが最高だわ

95 :水先案名無い人:2006/06/21(水) 22:31:44 ID:vz8tzY2w0
LV0 自衛隊?どうせ典型的違憲組織だろ?どうでもいいよ…
LV1 専守防衛の概念はあんまり侵攻型軍隊っぽくないな。ってかこの小銃何でこんなに高いの?
LV2 洋上迷彩は綺麗だな。こんごう型ってのはなんかイージスシステム搭載してて結構いいかも。
LV3 こんごう型って超高性能じゃね?理想の艦隊防空艦って感じ・・・
LV4 OH-1もスマートでカッコイーな。F-2とか74式戦車とかたかなみ型とかF-15Jもいい・・・
LV5 90式戦車ってレオパルド2のパクリなのに最高レベルの戦車扱いされててうぜぇ。キューマル死ね!
LV6 キューマル調達してくれ!
LV7 やべぇキューマル最高!キューマルと水さえあれば生きていける!
LV8 キューマルで走行間射撃した!俺はキューマルで走行間射撃したぞ!!
LV9 やっぱこんごう型は世界に誇れるわ
MAX 防衛庁長官とちゅっちゅしたいよぉ〜

96 :水先案名無い人:2006/06/22(木) 17:28:21 ID:u6tCsBnN0
LV0 パン?どうせ典型的アメリカ人の主食だろ?どうでもいいよ…
LV1 アメリカの調査結果によるとパンは危険らしいな。ってか日本は他人事じゃないの?
LV2 犯罪者の98%がパンを食べているな。確かにこれは危険かも。
LV3 パンを日常的に食べている子供って半分がテスト平均点以下じゃね?ザマーミロって感じ・・・
LV4 暴力的犯罪も90%がパンを食べてから24時間以内に起きているな。昨日の事件も犯人がパンを食べた後だったのか・・・
LV5 パンって別においしくないのに被験者に水だけを与える実験に使われてうぜぇ。パン死ね!
LV6 パンをくれ!(被験者の声)
LV7 やべぇパン最高!パンと水さえあれば生きていける!(被験者の声)
LV8 新生児が苦しがった!与えたパンがのどにつまったぞ!!
LV9 やっぱ各自でパンを焼いていた頃は平均寿命が50歳だわ
MAX 重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかないアメリカ人とちゅっちゅしたいよぉ〜

97 :水先案名無い人:2006/06/22(木) 20:10:14 ID:zaKytovB0
LV0 ご飯?どうせ典型的日本人の主食だろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと健康的食物なのか?この赤いのは梅干なのか?
LV2 この味付け海苔とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ味付け海苔マジヤッベ
LV4 やべぇふりかけとか鮭フレークとか生卵もすげぇ相性良い… 納豆だけ邪魔だ
LV5 マジこの納豆どうにかなんねぇのか?マジクセェ…
LV6 納豆結婚してくれ!
LV7 やべぇ納豆最高!納豆さえあればご飯3杯いける!
LV8 納豆と結婚した!俺は納豆と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ味付け海苔は最高だわ
MAX 赤飯ちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

98 :水先案名無い人:2006/06/22(木) 20:18:48 ID:hTUWEFhg0
>>97
日本人として感動した
納豆うめぇwww

99 :水先案名無い人:2006/06/22(木) 21:17:49 ID:45PJm+C70
>>97
最高!!!

100 :水先案名無い人:2006/06/22(木) 22:11:20 ID:zaKytovB0
>>98-99
ありがとよ

344 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)