5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 6尺目

1 :水先案名無い人:2006/08/25(金) 14:30:24 ID:GYHg7mNT0●
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

875 :水先案名無い人:2006/09/30(土) 13:40:43 ID:DG9BkqgG0

「地上最強のホモを見たいかーーーーッ」
「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」
「全兄貴入場です!!!!」

エロガキ探しは続いていた!! 更なるカキコを繰り返しコキコキボーイが来た!!!
46歳!! kazuyaだァ――――!!!

テレズリ相手とのズリ比べではすでに我々が連呼している!!
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤだァ――――!!!

吸い付きしだいしゃぶりまくってやる!!
吹奏楽部代表 軟弱野郎です!

六尺の真剣勝負なら我々のラッシュがものを言う!!
超スケベの取っ組み合い 六尺タイマン淫乱相撲 淫乱・正幸!!!

真のテレズリを知らしめたい!! 金玉の底からザー汁がクツクツ シュウジ兄貴だァ!!!

鏡に向かって盛る毎日だが数日に1回の射精だ!!
金玉の底からザー汁がクツクツ 地下足袋手甲・兄貴だ!!!

前袋のニオイは完璧だ!! 坊主ヒゲ有六尺常用 ヤロウぜ政褌!!!!

全ホモズリのベスト・連呼は私の中にある!!
雄の気違いセンズリの神様が来たッ 男好き好き!男大好き兄貴!

タイマンなら絶対に敗けん!!
ズリダチとのズリ勝負見せたる 野郎うなぎ責め ズリ舎弟だ!!!

876 :水先案名無い人:2006/09/30(土) 13:41:07 ID:DG9BkqgG0

六尺狂い(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
褌角刈り兄貴のチンポコをしゃぶりたいぜ! 押忍!!!

ハッテン公園から内気な男が上陸だ!! お、お、俺とハメ狂わねえか?!!!

壁に開いた穴で交尾がしたいからハッテン場(公衆便所)に行ったのだ!!
ガチのプレイを見せてやる!!深夜25時!!!

祭の土産に六尺とはよく言ったもの!!
盗人の宝物が今 部屋でバクハツする!! 臭ぇぜ、ワッショイ 六尺兄貴だ―――!!!

スゲーやらしい交尾で地上最強にヒクヒクしてるっすよ!!
まさか超タイプの男が掘ってくれるとはッッ ヴォー・スゲー!兄貴!!!

ヤリたいからハッテン場までまできたッ キャリア!!!!
ヤバリバのポジ(陽性)ファイター 元彼へのリベンジだ!!!

オレは六尺譲るつもりはない交換相手を募集なのだ!!
御存知ヘンタイ 激臭汚穢褌!!!

スカトロの本場は今や岡山にある!! わしを満足させる浮浪者はいないのか!!
変態・糞親父だ!!!

いくぅぅぅぅぅぅぅぅぅッ説明不要!! 大漁だよ!!! おにいちゃん!!!
イサキ兄貴だ!!!

六尺は実戦で使い込んでナンボのモン!!! 超雄臭六尺!!
本家日本からうぉっ!いいぜ兄貴の登場だ!!!

お前はオレのもの 命令に従わないやつは思いきり浣腸し思いきり虐めるだけ!!
バイト・奴隷同時募集中 本屋の店長wave

877 :水先案名無い人:2006/09/30(土) 13:41:53 ID:DG9BkqgG0

チンポをシゴキに冬の公園へきたッ!! チンポ全露出センズリ 俺のズリ舞台!!!

丸出しチンポに更なるリングをかけ ”我慢汁トロッ”結構でかい兄貴が帰ってきたァ!!!

俺のチンコに火がついたッッ!! ガッシリ30代の怒涛 津波!!!

穿き続け2ヶ月の雄臭で今ケツワレを脱ぐ!! クッセェクッセェ 竿(ちんぽ)もでかいぜぇ!!!

おやじさんの前でならオレはいつでも発情期だ!!
一発やっかぁ 越中褌闘記 長編で登場だ!!!

機動隊の仕事はどーしたッ ホモの炎 未だ消えずッ!!
捕縛も制服も思いのまま!! 現職K官だ!!!

特に関係はないッ なんとなく文体が似てただけ!!
実際にはノンケだ!!! コピリンコ! 小泉武夫がきてくれた―――!!!

男色下宿で磨いた実戦ホモ!!
「俺も仲間に入れろッ!」のデンジャラス・大家 金田氏だ!!!

キメションだったらこの人を外せない!! 超A級スジ筋体型 三超兄貴だ!!!

超一流応援団の超一流の上下関係だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
学ラン好きの先輩の命令!! ゴラァ〜〜〜大石立たんかい?!!!

兄貴コピペはこの男が完成させた!!
ガチムチの切り札!! 六尺兄貴だ!!!

若き王者が日本に帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ メジャーリーガーッッ
俺達は君を待っていたッッッ多田野数人の登場だ――――――――ッ

442 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★