5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースは3つに分けられるのガイドライン ACE2

624 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 01:11:15 ID:SYih9rIi0
3年前友人に勧められた時から妙な気がしてたんだ
何てこずってんだ たかがゲーム一本に ってな
まあ 混乱も今だけ 
長くても数ヶ月で終わるだろうと思った
レイヴンってのは みんなAC操縦のプロなんだ

でもあれをやって 冗談かと思ったぜ
PS2の故障を疑ったくらいだ
達成度の%が 99%で停止してやがる
友人も同じ反応だっただろう
ああ こりゃあ現実だってな

フロムでは たまに ああいう無理難題を突き付けやがる
隠しパーツってやつだ
俺は目を凝らして 攻略本を確認した

取得条件 自機アセン 

カラサワの性能 MTの数 敵AC

行けると踏んだ
だが予想を超えてた
こっちの目に狂いはなかったんだがな



今日やっとAC3SLミッションALLSランク達成シタヨー

256 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)