5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part13

435 :水先案名無い人:2006/11/18(土) 00:15:21 ID:LqPzoXZ10
123 名前: 名無しさん@七周年 [sage] 投稿日: 2006/11/16(木) 00:50:46 ID:mND6dtsp0
>>95
君も小学生の時に、異性の小学生の女の子を性的な目で見ていたと思う。
だからその質問には、逆になぜ君が時とともに大人の女を
性的な対象として見れるようになったかを 自問すれば分かると思う。

俺の思うに、身近なところに日常的に性的対象となる女がいると、その女を投影した性癖を持つようになる。
で大事なのは、それには”相手もこちらを認めている”という感覚が必要だということ。

非ロリの人間は、成長する過程にたいてい身近に女がいて、こちらも相手も互いに認め合っているという
感覚に基づいて、満たされない相手への性欲を投影することで性癖が形作られ変化していく。
だからロリではない人間というのも、もともとは(小学生の時は)ロリが好きだったが、今は同じ年くらいの女を
より優先的に性的対象として認識できるという感覚があるから、自分はロリではないと思うことができる。

で、ロリというのはその成長の過程において、男子校に行ったとか女との断絶があったり、キモイとか言って
女が全くこちらを認識しなくなったことによって、性癖の移行が止まってしまった人間。


321 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)