5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!】TDNのガイドライン 金欲43に過ち

1 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:46:25 ID:EQTHX/XV0 株主優待
ホモは誰しもノンケを(想像で)犯す。
まだ若くて、大学に行きながら野球をしていたので、遠征しているときも僕はつよぽんが欲しかった

【アッー!】TDNのガイドライン いっし42出よう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160665960/
【アッー!】TDNのガイドライン 雄野郎ワッシ41!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1159966065/
【アッー!】TDNのガイドライン 徳40インディゴソックス
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1159097302/
【アッー!】TDNのガイドライン 39ラメント
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158503624/
【アッー!】TDNのガイドライン き38ゲイかい?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1157722212/

その前だァ?コノヤロウ!まとめサイト↓見ろよ!

ま、まとめは?まとめサイトはないの?お兄ちゃん…。
ああ、あったよ、大量だ。
ttp://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html

いいのか?俺は余さずに食っちまう人間なんだぜ
由来コピペや現職K官等の改変まとめブログ
ttp://blog.livedoor.jp/yurai183/

「TDNスレからやって来た替え歌らしいわ」「オゥ!ホットミュージック!」
TDN替え歌まとめブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hot_sushi_bar/

私たちは信じている。TNOKの力を。四つん這い宣言。
谷岡新聞まとめブログ
ttp://tnoknews.blog67.fc2.com/

2 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:47:01 ID:EQTHX/XV0
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

ttp://web.archive.org/web/20040118203939/globalgaydiscs.com/babylon_34.htm
上左・・ヤクザ役のホモ。
上右・・首輪され、ヤクザにチンポ触られ、腹筋きしませながら身もだえするTDN。
中左・・後輩HTN君に舌をからませ、乳首をいじられるTDN。更に後輩DB君にしゃぶられ超キモチイイTDN。
中右・・ヤクザに掘られながらも、TDNのチンポをしごく後輩DB君。もちろんTDNは恍惚。
下・・DB君に拳銃で脅され、無抵抗のヤクザを掘り、ケツに力が入るフィニッシュ直前のTDN。ヤクザに顔射する後輩HTN君。

パッケージ
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/6/ptmdjp-img600x456-1097400207cbl034.jpg

3 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:47:13 ID:EQTHX/XV0
【アッー!の由来】(2005.9.11付最新版)

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
多田野もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。

4 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:47:41 ID:tkpxz/eWP
【TDNスレの特徴】
1.殆どの書き込みがアッー!を含む
  ×アーッ→○アッー!
2.分かりきっているのにわざとアッー!ってどう発音するんだ?と聞く
3.コピペ
 アッー!の由来
 うわぁぁあぁあぁ
 野茂とホモの違い
 六尺兄貴、○○会館ネタ
 TDNスレの特徴 (これ)
 TDN独占チャンネル
 イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
 谷岡新聞「声」
 臭ぇぜ、ワッショイ!
4.くそみそAA&画像
5.多田野神社寒中みそぎ画像
6.アッーでググる、およびレス抽出する香具師がいる。
7.TDN替え歌(応援歌) (タダノ体操の歌)
8.〜TDNスレで覚えるゲイ用語の基礎知識〜
9.ジャンルが【アッー!】 (アッー! ★記者はまだか?)
10.とうとう申しわけ程度すらない野球の話題

5 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:48:01 ID:tkpxz/eWP
11.分別あるカキコがあったと思ったら、殆どが縦or斜め
12.レスが900を超えると「危険な領域」となる
さらに950を超えると過熱した欲望がさらに危険な領域に突入させる
13.もはや時候のご挨拶
  しゃぶれよ
  しゃぶれだァ!?コノヤロ(ry
  しゃぶれば免許返して(ry
  四つん這いに(ry
  汚い穴だ(ry
14.煽りに対しては
「心にも無い事言ってくれるじゃないの ところで俺の*を見てくれ こいつをどう思う?」
「いいからしゃぶれよ」「いいから四つんばいになれよ」「お前初めてかここは、力抜けよ」
「ホモビデオでよう主演はオレだから」で何事もなかったかのように対応。煽りはほとんど無効。
また、一見煽りのように見えてもメール欄に真意が隠されている場合もあり、そのような時は
「お前初めてじゃないなここは、とりあえず力抜けよ」「汚いメール欄だなぁ」などで対応。
15.実況人によるリアルな実況中継、家族を送り込んでのブルペン情報
などコアな人種が本スレに存在、俊敏な動きで次スレが勃つ。
16.あ行はアッー!に変換される。
17.縦読み斜め読みなど採点したがる。8.8点(ハッテン!ハッテン!)が満点。
18.たまに飽きるがすぐ再発し、スレに戻ってきてアッー!と一息。
19.海岸線にたどり着く浣腸の謎など、ガチも参加してきている。
20.全国の谷岡が>>893を取りに来る(特に谷岡 ◆TNOK/THNIo)。

6 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:48:14 ID:tkpxz/eWP
【TDNの人気の秘密 まとめ】
0)  野球以上に真剣な迫真の演技(というよりも日常通りのプレイ)
1) ドラフト1位候補だったのにホモビデオに出演してた事が
   ばれて億の契約金が水の泡に
2) ホモビデオの中で声(アッー!)や演技が面白い。
3) 顔がイケメンでも不細工でもない。
4) チンポが意外にも小さめ
5) ケツが汚い
6) ヤラれるばかりだった多田野が一転攻勢に出てヤクザを下にして犯し始めるから。
7) 発声不可能だと思われた「アッー!」の発音をいとも簡単に成し遂げたから
8) しゃぶれだぁ?このやろう!てめえもしゃぶれよ!という名キャッチコピーの存在
9) 後輩をかばい、全ての責任を負ったから。 
10) テレビのインタビューを見る限り好青年だから。
11) 自分の肛門に突っ込んだディルドを手を使わずに括約筋だけで激しくストロークさせたから。

7 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:48:42 ID:u7U0ym+UP
最近の人気の秘密2
@なんといっても「伏兵氏」のおかげでビデオ名場面集がうpされ、住民に知れ渡ることになった事。
A「TDN//氏」や「ハッテン氏」などの住人により、シーズン中の括約が報告された事。
B優しい兄貴たちがゲイの世界をマイルドに入りやすいよう教えてくれている事。
Cだけど住民の大半は「ノンケ」である事。
D荒らしや煽りが無効な平和なスレである事。
E実はとってもTDNを応援したいところだが、住民気質も手伝ってか、歪曲した表現でしか応援できない事。
F今シーズンDL前はやられっぱなしだったTDNが、DL後、一転攻勢、鬼括約してバファ野朗を地区優勝に導いて
 さらには胴上げ投手にもなった事。(31打者19脱三振)
Gディルドゥの入った括約筋も括約している事。
H名物記者が必ず来てくれる事。
ITNOK氏の鬼人とも思える>>893キリ番での登場。(最近風邪気味で遅漏気味)
J前立腺を攻め続けている指が、鬼スライダーの源である事。

8 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:48:54 ID:u7U0ym+UP
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

9 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:49:05 ID:u7U0ym+UP
【TDN式人名表記法】
1.人名を漢字ごとに区切り、ローマ字変換する。
  例:多田野 → TA DA NO
  例:大坊 → DAI BOU

2.母音を取り除く。
  例:TA DA NO → T D N
  例:DAI BOU → D B

 *ただし、区切りの先頭の母音は残しておく。
  例:TANI OKA → TN OK

3.スペースを取り除き、完成。
  例:T D N → TDN
  例:D B → DB


*一部例外もあり

10 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:49:21 ID:EQTHX/XV0
次スレ以降のスレタイ候補リスト
【アッー!】TDNのガイドライン 44うがないな、、、
【アッー!】TDNのガイドライン 夜は魔の手に45かれる
【アッー!】TDNのガイドライン おぅ早く46よ
【アッー!】TDNのガイドライン 大坊はノンケとは47い
【アッー!】TDNのガイドライン テメェが48ぶれよ!!
【アッー!】TDNのガイドライン 49締まりやがるぜ / 遂にスタッフの餌49に / 仲49なりたかった / お前らも49見とけよ
【アッー!】TDNのガイドライン 後輩を50姦疑惑
【アッー!】TDNのガイドライン 掘りながらシ51てる谷岡 / 51つをどう思う?
【アッー!】TDNのガイドライン 谷岡射殺52笑顔の大坊
【アッー!】TDNのガイドライン ビデオ出演発覚は53だった
【アッー!】TDNのガイドライン 54を振りながら / 獣の54づかい
【アッー!】TDNのガイドライン お前初めてか55は / 55ろの陰部…。
【アッー!】TDNのガイドライン と56で俺の*を見てくれ / 56したわけでもない / 幼い56の体験
【アッー!】TDNのガイドライン 白い57はゴメ
【アッー!】TDNのガイドライン 58やし至
【アッー!】TDNのガイドライン チンコをし59 / 59道脅迫!
【アッー!】TDNのガイドライン 気持ち良いだ60ラ!
【アッー!】TDNのガイドライン タブ61ド紙が画像掲載
【アッー!】TDNのガイドライン ゴ62け後ろから挿入
【アッー!】TDNのガイドライン (輪姦後)こ63れた谷岡
【アッー!】TDNのガイドライン 64ゃく締めてセンズリ / 64ろ住人が荒らし
【アッー!】TDNのガイドライン 実はよ65んでいる
【アッー!】TDNのガイドライン TDNシンド66
【アッー!】TDNのガイドライン 胸まであるゴ67が
【アッー!】TDNのガイドライン プ68無理でも社会人
【アッー!】TDNのガイドライン 69ムクッと徐々に屹立 / 括約筋だけでスト69 / 服をひん69
【アッー!】TDNのガイドライン 俺からは70られない
【アッー!】TDNのガイドライン きた71穴だなぁ
【アッー!】TDNのガイドライン 72かに扮する

11 :水先案名無い人:2006/10/22(日) 23:50:45 ID:tkpxz/eWP
  |・アッー!の話はTDNスレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも改変も縦も斜めも全部TDNスレ
  |・酒は吐くまで飲め、ラッシュも吐くまで(ry
  |・話しが合わなかったら倒して犯せ
  |・ガチムチ兄貴はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・HTNもDBもTNOKもTDNスレ
  |・BKKWやTRRY、HNYPの話もTDNスレ
  |・つよぽんの話もTDNスレ
  |・イサキの話もTDNスレ
  |・ボビーやブラウンの些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・縦や斜めや改変は採点しろ
  |・雄野郎コテ随時募集中?
  |・撲滅タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・谷岡はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・腐女子の成りすましには秋田
  |・やおい?BL?アイドンノー
.  ∧((∧  /
  ミ# ゚Д゚)⊃括約を神妙に待ってろ!
〜/U 14 /
. レ レ

12 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:23:15 ID:Rw8i+Hry0
菊門賞取ったアッー!

というわけでしゃぶれよ↓

13 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:25:48 ID:bcLpcaOO0
自分、ノンケですけどいいすか

14 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:27:24 ID:1mo7cv4T0
>>13
とりあえずマッサージしてやるから部室に来いよ

15 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:27:34 ID:gQJeraqk0
汚いスレだなぁ

16 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:32:02 ID:0COOdEsKO
>>11
のガイドが腐女子臭さが溢れているな

17 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:37:20 ID:OlDWCyzl0
〜TDNに人生を狂わされた面々〜

DB 競輪選手を目指すもこの騒動でリズムを狂わせ挫折。現フリータ。
HTN 某大会社に就職も昇進と結婚で大きなハンデ。
TDNの家族
横浜のスカウト クビ。
監督 うわあ!これはTDNですね。こっちはDBにHTN。
   参ったな…なんなんだこりゃ。
大学の後輩 TDNに夜這いされてPTSDになったらしい。
和田  絶対に同じチーム、同じ部屋になりたくないのにTDNに誘われる。  
    (お前も来いよ)
ヤマジュン TDNのせいでゲイがブームに。封印したい過去が暴かれる。

ボウリング多田野徹選手(愛知県豊川市職員)
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまっただけではなく、
さらに次の年も全国大会出場が決定し、またしても2chに<★2> までもスレが立てられてしまった。もちろんボウリングの話題は殆どなし。

サッカーの四国ユースU―15選手権で表彰された多田野佑介選手
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまった。もちろんサッカーの話題は殆どなし。

多田野曜平(声優・舞台俳優)
苗字が一緒というだけで、声優個人板にスレを立てられた。もちろん声優、アニメの話題はほとんど無し

波多野和也(プロバスケットボールbjリーグ・大阪エヴェッサ)
苗字がHTNというだけ(しかも漢字違い)でスレを立てられる。バスケの話題はほとんど無し。



18 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:42:06 ID:OlDWCyzl0
筒井康隆(作家)
「文学部只野教授」が単にタダノというだけで文学板にスレを立てられる。作品についての書きこみは全く無し。

TDK野球部
TDNと一文字違いというだけで頻繁に芸スポにスレを立てられる。野球の話題はもちろんほとんど無し。

株式会社タダノ(建機メーカー) 代表取締役:多田野 宏一
多田野と苗字が一緒というだけで2chで様々な形で会社や商品がネタにされることに。

多田野マンション(広島市西区) 管理人 多田野 昇三
多田野と苗字が一緒というだけで2chで様々な形でネタにされることに。

多田野神社(福島県郡山市)
神社名が多田野と一緒というだけで2chで様々な形でネタにされることに。

郡山市立多田野小学校(福島県郡山市)
校名が多田野とういだけで教育板にスレが立てられる。もちろん教育の話題は全く無し。

大坊珈琲店(表参道)
店名がDBと一緒だというだけで、お茶・珈琲板にスレを立てられた。もちろんコーヒーの話題はほとんど無し

あずま寿し(下北沢)
多田野出演ビデオ内の重要場面で店が映ったばかりに2chでネタにされ、とうとう店をたたむ羽目に。

19 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:45:01 ID:OlDWCyzl0
問題のビデオをデッキにセットし、再生すると、あまりに過激な内容に一瞬、
息を呑んだ。モザイクは申し分程度にかかっているが、ほとんど局部の形状も
なにもかも丸見えだ。もちろん、出演者の顔もハッキリと映っている。
設定は、大学の体育会サッカー部に所属する3人が、練習帰りに車に乗って
いるところから始まる。
練習に疲れた3人は思わず前の車に追突してしまうが、それが運悪くヤクザの
車だった。

               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


20 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:47:40 ID:OlDWCyzl0
< 「正座しろ!」
  と凄むヤクザ。3人の学生たちは、神妙な顔で正座する。
  3人のうち、真ん中に座った先輩格の学生が、
  「スイマセンでした!」と頭を下げる。
  「おい、四つん這いにならなきゃ許さねえぞ」
  「やれば免許証を返していただけるんですか」
  「早くしろ!」学生が、ユニフォーム姿のまま四つん這いになると、ヤクザが言う。
  「犬のくせに服を着てるのか!おい脱がせろ!」
  二人の後輩が歩み寄り、先輩格の学生のユニフォームを脱がせ始めた。
  見事な逆三角形の筋肉質の体。全身のどこにも、贅肉がついていない。
  「下も脱がせろ!」
  ヤクザは「汚ねえケツだなあ」などと言いながら、人差し指を学生の肛門に
  挿入した。「アッー!」
  とうめく  >
                、wv,,,
               vWWWv
               ミr'"-、"__'ミ
  ,、- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'
 、'"  ,、_<、       ̄!T、 (⌒)/'
 ミ  ノ , ヽ  _,, -ー ''7'人`二ラ'>
 ミ  ノ,-< -ヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
 ヽ,, - 'ー`'- '/     //  -    `i
   K   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_

21 :撲滅 ◆4FaxFZIKDE :2006/10/23(月) 00:48:52 ID:egMkdEGp0
久しぶりに来たが相変わらず気持ち悪いスレだな
働けよ

22 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:50:42 ID:OlDWCyzl0
ここから本格的なセックスに突入していく。
このビデオで「主役」になっている学生が、「エース」のAだった。
なにしろ「薄消し」だから、お尻も局部も丸見えだ。Aはヤクザに局部を
しごかれながら、二人の後輩に尻の穴を見せる。
「気持ちいい!」
と悶えながら、イチモツを勃起させている。

                |     /"""';、
俺がしゃぶってやるよ   |    ,く_     i
                |   /彡,ヽ;、.   !
_______ ___/    ヒ´ェ 2\__/
           V        iー->-,、 //\
          _,,,,.,,、      ,/===!v∧ ミ、\
-ーーー 、  /  ; ヽ   ,=、// ,、 ,、  ヽL,_ 川 |
 ̄ ̄` ー-、ヽー-'G,,/ー、i  (ヨ"/ ミミ;`ーヽ, .| 7川 |
       `Kノ""  y'`  ノ/ シ⌒ヽ、ヽ、l ).川 |
        M_,,.__ビ__//  /    ヽ `ーl l |
   ___   )_(.(,,,;iii;     /   / 入   ̄`!
 ̄ ̄  /  ∠.__Y´ノ""''   /   / / ,へ ___ノ
    |   | //   ,、 ノ    ヘ/./   |
    |  . レ'./     ハ/   // , ヘ __ノ

< 仰向けになったAのイチモツを、後輩のひとりがフェラチオしはじめた。
  もうひとりの後輩は、Aとディープキスしながら右の乳首をいじっている。
  いつの間にか後輩も脱がされ、肛門をヤクザにいじくられている。
  後輩の一人が、コンドームをつけ、Aに後ろから挿入した。
  「アッ、アッ、アッ、アッ!」
  声にならない声をあげるA。悶えながらも、局部はカチカチに勃起している。
  生々しい局部のアップがつづく。
  ヤクザも服を脱ぎ、4P状態に突入。その最中、後輩のひとりが机のなかに
  あったヤクザの拳銃を発見し、形勢逆転、となった  >

23 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:53:43 ID:OlDWCyzl0
                 (,--、,p;!
                  'c_" ,人
                 r-`ー'__"'ー-、
      vwv,,        .{ 、  /  ̄ ヽ!
     ミ _ __v       .{ ト !,,j`yy -i、
     ミ@V"ァi       { !   >-''''" ""'' 、
   _,,,,ノ ヽ_,z'       ! ! "〈    〉i  !
 /'"  ヽ ム ")       ,!〈ヽ,,,,,! i    i  !
 i  r  ヽノ  イ    ャ,;-',, !、cク" } }    i  !
 i  ト、。 人_。_ト- 、 _,-ュ=、"`''>'" ノ }、\  i  !ヽ
 i ハ ( 十, 〈ー----f=!"rー'"`''"'/  ハ   ヽ ! ヽ
 ! ヽヽ, ) エ ハ     〉 (⌒''-、!__ /  !    ヽ \ヽ、_
 ヽ V ヽ,,,;;iii,  ヽ   ! )、_    `〈 ̄〉    ヽ  )___
  ヽ ヽ、 '';u'    \ |⌒''、>、_  "''ー-、.__  人人
  /W'ミ-' ノ~ヽ    ヽ " ̄ケ!!;r/""''''ー-、 、Y" Y'ヽ
ヤラれるばかりだったAが、今度は攻勢に出る。後輩が拳銃で脅かしている間、
ヤクザを下にしてAがヤクザを犯し始めた。

< 「気持ちいいだろ、オラ!」
  一転して荒々しい声を出すA。
  小刻みに腰を振りながら、ヤクザとのセックスに夢中になっている。
  後輩がヤクザの顔に射精してからほどなくして……、
  「アッー、アッー、イク!」
  と叫んで、Aもヤクザの腹に勢いよく射精した。
  徐々にしなびていくイチモツのアップ。
  カメラは腹部、胸部、そして行為後の虚脱したような表情を映し出す  >

24 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 00:56:35 ID:OlDWCyzl0
谷岡
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

谷岡は、多田野数人が出演していた事でも知られるゲイビデオ「真夏の夜の淫夢」に登場したヤクザ。
多田野のビデオ出演発覚と共に有名になり、ホモネタとしてはネット上でくそみそテクニックと双璧を成すに至る。

概要
試合を終えて帰宅するサッカー部員(三浦、中田、中村)の3人は、疲れからか不幸にも谷岡の乗っていた黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩を庇いすべての責任を負った三浦に対し、谷岡は三浦の免許証を取り上げた上で、三浦に四つん這いになるように命令する。
そして、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する…。

特徴
川合俊一に少し顔つきは似ている。そのため、本来は下の名前が無いにも関わらず
谷岡俊一と呼ばれる事も多い。また、TNOKと通称されることもある。

滑舌はあまり良くなく「車」を「クルルァ」と発音する
昇り龍の入れ墨がある。
しまっておいた拳銃を、三浦の後輩に見つけられて奪われてしまう。これによって一転攻勢し、銃で脅されながら
今度は逆に自分が犯されてしまう。挙げ句、最期は肛門を撃たれて射殺されてしまった。

名言
「お前らクルルァでついてこい」
追突した三浦達に対しての命令

「犬の真似してもらおうか、犬だよ。四つん這いになるんだよ。早くしろよ。」
谷岡が三浦に対し、免許を返す条件として命令した際の台詞

「汚えケツだなぁ」
谷岡が全裸にさせた三浦の尻を叩きながら言った感想

「気持ちイイって言ってみろ」
三浦とハッテンしながらの言葉攻め

25 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 01:03:30 ID:jOddhx9WO
なぜ、新スレなんだ

26 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 01:12:39 ID:CMMEEkdD0
僕が好きなのは男 パパは「ダメだ」と、せまるけど
細身の君ではunsatisfied! 色黒な兄貴が好き

褌洗わない 雄の臭いがする

ガ・チ・ム・チ! 僕はガチホモ
ガ・チ・ム・チ! 僕は女々しい体専

二人で川原へ行こう 便所でサカろうよ、僕と
勃たなきゃ、ゴメをキメなよ 僕は見るだけで勃っちゃう

ほら, 挿れてごんよ ヒクヒク疼いてる

ガ・チ・ム・チ! 僕はガチホモ
ガ・チ・ム・チ! 六尺の兄貴

パパ、ママ、ごめんなさい。(アッー!)
許して、悪い子だよね (アッー!)
だけど、男が好き

ガ・チ・ム・チ! 僕はアブノーマル
ガ・チ・ム・チ! 僕は変質者かもね

ガ・チ・ム・チ! 僕はガチホモ
ガ・チ・ム・チ! 六尺の兄貴(セイヤ!)

27 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 01:14:52 ID:Rw8i+Hry0
               ,   ´` ヽ
             、'   ,.、、,.、   ';
             ゝ > 、   `; ;
             Yヘ|  -≧y ,_!ソ
           ,--ー ー   y、ュヾ/ー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ゝ  T三ゝ/ | `ー、_
         /    / l`'ー  ̄オ|、  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l

28 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 01:35:02 ID:dZN7EzllO
六ん這いになれ

29 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 01:41:43 ID:kCfYqklf0
Like * Angel :淫夢(くろゆめ)

ベンツの穴壊す少年のアナルは
入れるもの全て反応を示してた
大きなイチモツで穴を犯し始める
不安ばかりなのにンギモッヂは達していたね

Just close my anal.Just close my mouth.
気が付けば下北沢
Just close my anal.Just close my mouth.
窓の無い部屋で 竿をしゃぶってる

例えばそうDBがイキまくったとしても
攻守変える様な銃器も取り出せない
せめて認めること恥まくったその後
「たった一度の過ち」マスコミにそう言った

Open my anal.Open my mouth.
そそり勃つチンコ見て
Open my anal.Open my mouth.
水を得たように腰が暴れだす

TONKの股を広げ 汚い穴 犯してたい
射精のときを浮かべ 息を吐いて 感じてたい
TNOKの股を広げ 淫らな夢 追いかけたら

30 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 02:09:16 ID:BgAMQUVc0
手足チンポで合計五つん這いならできます

31 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 02:18:26 ID:V685V2ulO
>>30
なんか足んねぇんだよな、
↓オイ!お前>>30に尻尾つけて六つん這いにしてやれよ

32 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 02:40:09 ID:yHYVMbfF0
            , '´  ̄ ̄ ` 、        ミ ミ ミ ラ ク ル み く る ん る ん × 2
          i r-ー-┬-‐、i   
           | |,,_   _,{|       素 直 に ウ ホ ッ と 言 え な い 君 も 勇 気 を 出 し て
          N| "゚'` {"゚`lリ    
             ト.i   ,__''_  !       濃 い ぞ 私 の 精 液 ビ ー ム か け て あ げ る わ
          /i/ l\ ー .イ|、  
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、 公 園 に や っ て き た 男 の 子 に
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i ハ ッ テ ン ハ ッ テ ン 夢 を 運 ぶ の
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  夜 は 2 人 全 身 に 精 子 を か け る
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____| 明 日 も あ の 彼 に 会 え ま す よ う に
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /



33 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 02:50:12 ID:a8KYjSLG0
スレタイなんて読むの?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 06:13:21 ID:GMCH8GTJ0
>>32のは、TDNというより、ファミリーアニメ「くそみそテクニック」の主題歌っぽいな。
だから、TDNバージョンを考えた。先に作った二人の歌詞を1番に一部引用させてもらった。

「〜ゲイのTDN伝説〜」

ガ・ガ・ガチホモ ガチホモ ガ・ガ・ガチホモ ガチホモ
素直にゲイと言えない君も勇気を出して(Coming Out!)
TNOKさんにHTNのザーメン かけてあげるわ
立教からやってきたガチホモピッチャー いつも皆のケツの狙うの
夜は寮でつよぽんの弟襲う 明日もあの男性(ひと)に 会えますように

※Come On!Let’s Altu−!Come On!Let’s Altu−!TDN ケツマン拡げ掘られだしたら
 Come On!Let’s Altu−!Come On!Let’s Altu−!TDN メジャーリーグへ〜 行っても ばれちゃった
 「いつになったらカミングアウトできるのかな」
 
ガ・ガ・ガチホモ ガチホモ ガ・ガ・ガチホモ ガチホモ
射精が遅い TNOKさんも 精液出して (気持ちいいだろ!オラ!)
一転、攻勢 TDNもザーメン かけてあげるわ
未来にもあるのかな 素敵なハッテン もしも無かったら少し困るな
あの男性(ひと)も いつからか TDNを避ける そんなのイヤよ お前も来いよ〜

Come On!Hot Guys!Come On!Hot Guys!TDN TDN(ティーディーエヌ)は 金が欲しくて
Come On!Hot Guys!Come On!Hot Guys!TDN 三浦熱演〜 真夏の夜の淫夢

※くりかえし
「なんだこれは…たまげたなぁ…。」ゲイのピッチャアッー!KZHT*(Altu-!)







36 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 06:41:21 ID:4AyuoEjC0
>>19 ↓を最初に追加しておけよ

             ,_ - " `"  ヽ、
            /   _      ヽ
      ┐第 /    ミー" ̄"`ヽ、 |
   体 極 一 {      ヽ、    ヽ"
   育 道 章/      ,シ"  、__ !
   部 脅   { rー-、、  ミ  / __  ト
   員 迫   { (!⌒ ヽ i    `'ー`'、     ん?
   た     ヽ ヽ`-  ""  メ   ノ-ヽ___
   ち    ,、ノ  \___メ,-ー'' " ̄ ̄   | "!
 ̄ ̄の ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  |
   逆            /           |  |
   襲            /           |  |
  └            /            |   |

37 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 06:58:24 ID:dAyHXbUW0
TDN投票よろ

ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=137&wv=1&typeFlag=1

38 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 10:29:22 ID:3ygCBY7j0
問題のビデオをデッキにセットし、再生すると、あまりに過激な内容に一瞬、
息を呑んだ。モザイクは申し分程度にかかっているが、ほとんど局部の形状も
なにもかも丸見えだ。もちろん、出演者の顔もハッキリと映っている。
設定は、大学の体育会サッカー部に所属する3人が、練習帰りに車に乗って
いるところから始まる。
練習に疲れた3人は思わず前の車に追突してしまうが、それが運悪くヤクザの
車だった。
             ,_ - " `"  ヽ、
            /   _      ヽ
      ┐第 /    ミー" ̄"`ヽ、 |
   体 極 一 {      ヽ、    ヽ"
   育 道 章/      ,シ"  、__ !
   部 脅   { rー-、、  ミ  / __  ト
   員 迫   { (!⌒ ヽ i    `'ー`'、     ん?
   た     ヽ ヽ`-  ""  メ   ノ-ヽ___
   ち    ,、ノ  \___メ,-ー'' " ̄ ̄   | "!
 ̄ ̄の ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  |
   逆            /           |  |
   襲            /           |  |
  └            /            |   |

39 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 11:32:53 ID:GoCfClsU0
ところでこのIDを見てくれ。こいつをどう思う?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1154014465/l50

759 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2006/10/23(月) 10:20 ID:+TDNTTTN
まあまあ
まったりしようぜ


40 :35:2006/10/23(月) 12:04:01 ID:fImfuZvkO
替え歌ブログの兄貴〜また修正頼む〜!「ケツの狙うの」じゃなくて「ケツを狙うの」だアッー!
こないだもlifeとland間違えたり、ミス多すぎだアッー!お詫びに四つんばいになるぜor2

41 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 12:53:12 ID:KntPnzEP0
おいこら何新スレに書き込んでんだよノンケども
全スレが危険な領域に突入したぞ
さっさとイッてこいやアッー!

42 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:25:01 ID:yHYVMbfF0
>>41
全スレがかよw

そんなことになったら力抜けねぇよwww

43 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:44:54 ID:QsaGt37IO
>>16
お前腐女子か?力抜けよ。

44 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 14:52:37 ID:QkbLk0x80
なんだこの現代を象徴するようなスレタイは?



45 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 14:54:14 ID:QQS9xt/uO
>>21
撲滅兄貴オッスオッスオッスオッスセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ

46 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 14:54:37 ID:heM+dm7MO
ガチガチ

47 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 15:00:51 ID:fnmUUcT7O
Yahooでメジャーに行った投手の投票やってるぜ。野茂の一人勝ち状態だけど

48 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 15:21:55 ID:SqGcLIoh0
ホモの一人勝ちじゃないのか、違うのか、残念だ

49 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 15:29:46 ID:nfx+Y9Lb0
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=137&wv=1&typeFlag=1
しかし下の方の連中では一人だけ多いな。

50 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 15:46:18 ID:eW/xePSW0
なんだこの着ぐるみは…たまげたなぁ
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1161454241065.jpg

51 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 15:52:56 ID:3xGeT7YbO
ギンギンで尻掘られていたいからアッーアッー

52 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 15:53:48 ID:ImObNKGq0
【MLB】インディアンス、日本つながりで岩村と黒田獲得?

クリーブランド・インディアンスの地元紙『プレーン・ディーラー』(電子版)は22日
チームが今オフにポスティング・システム(入札制度)でのメジャー移籍を目指している岩村明憲内野手(東京ヤクルトスワローズ)と
フリーエージェント(FA)の取得資格を満たし、今後の去就に注目が集まっている
黒田博樹投手(広島東洋カープ)の2人に興味を示していると伝えた

黒田について、同紙は、広島の監督が昨年まで
インディアンス傘下の3Aバファローで指揮を執っていたマーティ・ブラウン氏と報道

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061023&a=20061023-00000202-ism-spo



KRDだけじゃなくてTDNもあまさず再契約しろよ

53 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 16:04:34 ID:HUf1Zvw/0
【芸能】小西真奈美と熱愛と思いきや…福山雅治、居酒屋で平井堅と密着(東スポ)★2
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161476670/

54 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 16:50:47 ID:e6YqRxewO
しゃぶれよ
ゃぶれよ
ぶれよ
れよ


55 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 16:53:24 ID:J8DCGJq20
【野球】オリックスが「男祭り」でファン開拓?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161433101/l50

56 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 17:19:47 ID:TsF9rmbzO
ヤッホイってとこから走ってきたんだけど、
ここはきったねぇスレだなぁ。
オラ、驚いちまったぞ。

57 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 17:32:09 ID:5luOkzK00
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5129.jpg
携帯待ち受け使えよお前ら

58 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 17:34:01 ID:2JBQwwmYO
お酢お酢!
やっぱ手巻きにはこれだよ

59 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:03:23 ID:3xGeT7YbO
↑お、股間にいい寿司ネタぶら下げてるじゃねぇか!
残さず食べるからちょっくら握らしてくれよ

60 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:17:30 ID:Yum9+BVL0
のだめカンタアッー!ビレ

61 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:36:05 ID:SqGcLIoh0
ア!

62 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:41:42 ID:i3KGxfTU0
↑止めたからしゃぶれよ

63 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:42:01 ID:qg4mxyYd0
僕はホモではありません。たまたまこのスレに迷い込んでしまっただけ
なのです。どうか、どうかこの場は見逃して下さい。

64 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:44:42 ID:i3KGxfTU0
>>63
正直なメ欄だなぁ

65 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:50:28 ID:FCujOma30
シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
しゃぶれよ

66 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:50:50 ID:3xGeT7YbO
尻をだして腰をだしてワンツーワンツー
尻を掘って歩けー

67 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:00:46 ID:f9GI+VCCO
通学路にタダノ文具店という店があったアッー!

68 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:08:43 ID:1vVolqLG0
たまにガイドライン板のぞいたら
にんげんのクズだなこのくそホモども
お前らいい加減にして仕事しろよ 自分指いいすか
かんがえろよ 自分の人生



69 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:13:46 ID:OWXb3R3O0
自分このスレはじめてなんですけど><

70 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:17:46 ID:YXMmpkEr0
>>69
お前2年前からROMで書き込みは初めてか?力抜けよ

71 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:18:15 ID:FCujOma30
>>69いやらしい番号とっといてよく言うぜ
この手の奴は逃げたがるもんだが逃げねぇのは認めてやるよ、だから
ほら脱げよ、ほら早くしろ

72 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:19:09 ID:VglF8x9JO
アッー!

73 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:34:14 ID:bcLpcaOO0
>>68
色々汚いレスだなぁ

74 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:38:20 ID:lFSYrzQIO
>>41
これは…懐かしい御坊茶魔ですね。いやぁたまげたなぁ…

75 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:43:55 ID:WpGUR7VP0
  |・アッー!の話はTDNスレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも改変も縦も斜めも全部TDNスレ
  |・酒は吐くまで飲め、ラッシュも吐くまで(ry
  |・話しが合わなかったら倒して犯せ
  |・ガチムチ兄貴はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・HTNもDBもTNOKもTDNスレ
  |・BKKWやTRRY、HNYPの話はTDNスレに非ず
  |・つよぽんの話もTDNスレ
  |・イサキの話もTDNスレ
  |・ボビーやブラウンの些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・縦や斜めや改変は採点しろ
  |・雄野郎コテ随時募集中?
  |・撲滅タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・谷岡はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・腐女子の成りすましには秋田(腐女子は巣に帰れ)
  |・やおい?BL?アイドンノー
      ,,,,,,,,
  (・∀(>o<)  / ンギモチィイ!!
  ( ヽノl  l ⊃
∧_∧ ∧♂へ ∧_∧
    )    (


76 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:46:43 ID:RZxrmrJQO
here we go!!
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=137&wv=1&typeFlag=1

77 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:48:43 ID:zpJlbMO70
ttp://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/3401.html
なんだこの評判の良さは・・・たまげたなぁ

78 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:51:27 ID:5cpnHSRj0
   /   ヽ ┌┐ヽ
   |      | |  |       /   ニ    --┐" | | l l | 十 -┼- ┼┼ /
   ヽ    ノ‐'ヽノ      /-‐ヽ___ノ ヤ  ノ   ノ   ノ  十  ノ     ノ   |
  / l  へ      ヽへ
  /  ヽ,,  ヽ  つ ノ  ヽ


79 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:57:30 ID:9vYI68uB0
>>69
汚いスレ番だなぁ

80 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 19:59:13 ID:QkbLk0x80






81 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:06:32 ID:2Oqws+xI0
おっす!兄貴達、ちょいと聞いてください!スレとの関係ビンビンです!
このあいだ、24会館行ったんです。24会館。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで掘れないんです!
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ガン掘り割引デイ、とか書いてあるんです。
もう、アホかと!馬鹿かと!
(中略)
24会館通のオイラから言わせてもらえば今、24会館通の間での最新流行はやっぱり、
レンコン掘り漁夫ハチマキスタイル、これっすよ。
「おにいちゃん、大漁だった?」。これが通の頼み方。
大漁ってのはイサキが多めに入ってるっす。そん代わり鯛とかヒラメが少なめ。これっすよ。
で、それに「おにいちゃんかっこいいいいい!」。これ最強。
でもこれを頼むと相手にに幼い頃の淡い体験を詮索されるという危険も伴う、諸チンの剣!
一般人にはお薦め出来ない。
まあ兄貴達は、六尺でもつけてなさいってこった!

82 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:15:05 ID:t3Gaxb1mO
がんばっている多田野選手を冒涜する人は最低ですね
ちょっとした過ちをいつまでもグダグダ言いやがって…
むかつくわ、正直。
ちゃんと真面目に応援してやれよクズ野郎

83 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:26:31 ID:i0Ykwhr90
【話題】「イナバウアー」「ハンカチ王子」などが人気、今年の言葉中間結果・Word of the Year 2006
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161597969/


84 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:28:20 ID:l6zpFv57O
>>82
汚い縦だなぁ

85 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:30:05 ID:zzwLIXI20
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/

86 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:32:04 ID:ArCwJljS0
ttp://www1-1.kcn.ne.jp/~ku-tsu/matsuri2/shirukake.html

なんだこの祭りは・・・

87 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:43:15 ID:QkbLk0x80
>>82
がん



ちゃん

88 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:46:02 ID:adtQgM4A0
やはりかなまら祭りを

89 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 21:03:07 ID:yTkHp48G0
          カチャ

          , ーっ--、_      / ̄`ー、_
_______,/ /'}=三ア─'    /       ヽ、
           ムEミ}`ー゙      ト、       ,;)
、_ ___ ,, -─ー--'"_ , - ──イ⌒ヽ、  ,; 7,-"
  ̄        , - '         \  ̄イ,レ/
         /             ヽ ,/
        /                Y
        /           ,     ノ
       /            |   般/
       /            ノ  若/

90 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 21:46:28 ID:mygEPW4OO
おまいら、スマスマに谷岡が出ますよ

91 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 21:50:52 ID:i3KGxfTU0
↓キャプれよ

92 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 21:52:16 ID:MaXT/HyR0
>>90
もちろんオーダーは寿司だよな

93 :谷岡案名無い人:2006/10/23(月) 22:11:24 ID:14Wj9N7IO
谷岡に扮した中居がベンツに乗りスタジオ入り

94 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 22:19:51 ID:Yldb+0h00
つよぽんがいるw

95 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 22:27:06 ID:Yum9+BVL0
ttp://www.procontdn.com/

うわぁ…なんなんだこの会社は…
たまげたなぁ

96 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 22:30:03 ID:i3KGxfTU0
汚いブランド力だなぁ

97 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 23:05:00 ID:wrGri10d0
オッスオッスオッス

98 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 23:13:13 ID:PjPTrIkV0
>>2
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

99 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 23:16:19 ID:bITaGX8R0
>>98
お前初めてか?ここは。
俺のこいつ( )*( )を見てくれ。こいつをどう思う?

100 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 23:30:28 ID:k6NFN5G50
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ ア
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| ッ
  |   -≧: y ,≦,  |  |
.   |    ::<      .|!!
   \   T三ゝ  ::/  
   /`ー‐--‐‐―´\ 


303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)