5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 10:12:55 ID:DYPPjGJl0 ?BRZ(5000)
中国、韓国と仲良くした方がいい?しなくてもいい?

 ◇ふー、びっくりした

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。
だって、中国と韓国はおとなりの国だものね。これからもずっとつきあっていかなければなら
ないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。けれど、最近の東アジア情勢を、みん
ながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。

するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反韓国・反中国のメールばかりだった。なぜな
のかしらん? というわけで、今回は多数を占める「しなくていい」派からいってみよう。

「近隣国と友好関係をつくるのは『望ましい』ことであって、『なすべき』ことではない」(住所不明・匿名さん)。
「都合のよいときだけ、新時代にむけて新しい関係をといいながら、なにか起きると過去の清
 算だ、教科書問題だという国となぜつきあわなければならないのか?」(大阪市都島区・嫌人さん)。
「隣国とは仲良くしたほうがいいに決まっているが、日本側から頭をさげてまで仲良くする必要はない」(海外在住・匿名さん)。
「友情ごっこのような関係ならいらない。中国・韓国とは必要があれば協力し、なければ距離をおくくらいでちょうどいい」(北海道旭川市・優子さん)。

ふー、びっくりした。でも、反対派の意見はほぼ一点に集中している。
中国や韓国は反日だから、仲良くする必要はないというもの。それ、ほんとなのかなあ。


今回のこたえは数字のうえでは「しなくていい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
中国・韓国とは仲良くしたほうがいい。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/shirokuro/news/20061031ddm013070105000c.html

952 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:18:52 ID:CdPeImDl0
>>950は次スレを建てた方がいい?建てない方がいい?

うーん、今回は簡単だと僕は思っていた。
だって、このスレは良スレだものね。これからもずっと付き合っていかなければならないのだ。
この質問の答えなんて考えるまでもない。けれど、最近のガイドライン板情勢を、
みんながどんな風に感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。

今回のこたえは数字のうえでは「建てなくていい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
次スレは建てたほうがいい。

953 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:20:23 ID:N/vO9oKO0
ふー、びっくりした。でも、ガ板住人の意見はほぼ一点に集中している。
次スレはいらないというもの。それ、ほんとなのかなあ。
今回のこたえは数字のうえでは
「次スレはいらない」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを
考慮にいれて決定させてもらいます。

>>950、次スレよろ

954 :サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン 2票目:2006/11/02(木) 14:29:26 ID:4fD21TWg0
中国、韓国と仲良くした方がいい?しなくてもいい?

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、中国と韓国はおとなりの国だものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。
けれど、最近の東アジア情勢を、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。
するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反韓国・反中国のメールばかりだった。
なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を占める「しなくていい」派からいってみよう。

「近隣国と友好関係をつくるのは『望ましい』ことであって、『なすべき』ことではない」
(住所不明・匿名さん)。
「都合のよいときだけ、新時代にむけて新しい関係をといいながら、
なにか起きると過去の清算だ、教科書問題だという国となぜつきあわなければならないのか?」
(大阪市都島区・嫌人さん)。
「隣国とは仲良くしたほうがいいに決まっているが、日本側から頭をさげてまで仲良くする必要はない」
(海外在住・匿名さん)。
「友情ごっこのような関係ならいらない。
中国・韓国とは必要があれば協力し、なければ距離をおくくらいでちょうどいい」
(北海道旭川市・優子さん)。

ふー、びっくりした。でも、反対派の意見はほぼ一点に集中している。
中国や韓国は反日だから、仲良くする必要はないというもの。それ、ほんとなのかなあ。
今回のこたえは数字のうえでは「しなくていい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
中国・韓国とは仲良くしたほうがいい。あたりまえの話だよね。
メールをくれた「多数派」はあまり反日報道やネットの情報に踊らされないほうがいいのではないかな。

■元ネタ 毎日新聞 【石田衣良】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/shirokuro/news/20061031ddm013070105000c.html

■前スレ サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1162257175/

955 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:29:35 ID:UQ0trL/80
>>926
>>933 スポンサー画像


956 :サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン 2票目:2006/11/02(木) 14:33:25 ID:4fD21TWg0
中国、韓国と仲良くした方がいい?しなくてもいい?

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、中国と韓国はおとなりの国だものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。
けれど、最近の東アジア情勢を、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。
するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反韓国・反中国のメールばかりだった。
なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を占める「しなくていい」派からいってみよう。

「近隣国と友好関係をつくるのは『望ましい』ことであって、『なすべき』ことではない」
(住所不明・匿名さん)。
「都合のよいときだけ、新時代にむけて新しい関係をといいながら、
なにか起きると過去の清算だ、教科書問題だという国となぜつきあわなければならないのか?」
(大阪市都島区・嫌人さん)。
「隣国とは仲良くしたほうがいいに決まっているが、日本側から頭をさげてまで仲良くする必要はない」
(海外在住・匿名さん)。
「友情ごっこのような関係ならいらない。
中国・韓国とは必要があれば協力し、なければ距離をおくくらいでちょうどいい」
(北海道旭川市・優子さん)。

ふー、びっくりした。でも、反対派の意見はほぼ一点に集中している。
中国や韓国は反日だから、仲良くする必要はないというもの。それ、ほんとなのかなあ。
今回のこたえは数字のうえでは「しなくていい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
中国・韓国とは仲良くしたほうがいい。あたりまえの話だよね。
メールをくれた「多数派」はあまり反日報道やネットの情報に踊らされないほうがいいのではないかな。

■元ネタ 毎日新聞 【石田衣良】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/shirokuro/news/20061031ddm013070105000c.html
■前スレ サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1162257175/
■関連サイト TVアニメ:サイレント魔女☆リティ
http://musashi.nm.land.to/rity/

957 :>>2に入れるテンプレ:2006/11/02(木) 14:35:45 ID:4fD21TWg0
■改変例

風呂に入らない方がいい?入った方がいい?

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、垢は肌に付き物だものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。
けれど、最近の入浴事情を、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。
するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反悪臭・反不潔のメールばかりだった。
なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を占める「入った方がいい」派からいってみよう。

「石鹸の刺激が肌を痛めるというのは『肌を潔癖に洗い過ぎるのがよくない』ということであって、
『肌を適度に洗って清潔に保つのがよくない』ということではない」
(住所不明・匿名さん)。
「都合のよいときだけ、新時代にむけて新しいエコ生活をといいながら、
なにか言われると臭いは我慢しろ、不潔を差別するなという奴となぜつきあわなければならないのか?」
(ν速+・名無しさん)。
「風呂に入らない方が水道代とガス代の節約になるに決まっているが、
臭く汚い体になってまで水道代とガス代を節約する必要はない」
(ブログ・匿名さん)。
「表皮を保護する角質と違って雑菌の繁殖により悪臭と不潔の原因にしかならない垢ならいらない。
汗をかいたりして必要があれば毎日入浴し、なければ一日おきにするくらいでちょうどいい」
(ガ板・コテハンさん)。

ふー、びっくりした。でも、入浴派の意見はほぼ一点に集中している。
入浴せずに臭く汚い体になるのはよくないから、入浴する必要があるというもの。それ、ほんとなのかなあ。
今回のこたえは数字のうえでは「入った方がいい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
風呂に入らないほうがいい。あたりまえの話だよね。
メールをくれた「多数派」はあまり自分の臭いや周囲の白眼視に踊らされないほうがいいのではないかな。

958 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:52:10 ID:Eivq1Hrq0
「サイレントマジョリティ」の部分をさ、
「言葉にならない無意識」とでもすれば、
アンケートのみならず、個人相手にも使えるよな。

A:あなたは韓国が好きですか?
B:いいえ、嫌いです。だいっきらいです。(以下理由を述べまくる)
A:それ、ほんとなのかなあ。あなたののこたえは言葉のうえでは
  嫌いな理由が多く出てきたけれど、言葉にならない無意識を
  受け止めて決定させてもらいます。
  あなたは韓国が大好きなんだ。当然の話だよね。
  ウリナラマンセー!!

959 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:54:40 ID:3NP9P0syO
スレタイはサイレント魔女リティがいいな

960 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:58:33 ID:CdPeImDl0
>>959
VIPでやれ

・・・あれ、堕ちてる?

961 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:59:11 ID:JogF60dz0
>>956
ちょw
GJ

962 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:06:33 ID:p0CskYRy0
>>956
ふー、びっくりした。

「サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン 2票目」

このスレタイは長過ぎるよ。
全角24文字までって聞いたけど、それ、ほんとなのかなあ。

963 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:09:48 ID:mILpOoosO
何か大切な意味があるはずだ!
花京院! お前は鉄道を撃ったことで何を言いたかったのだ!?
なぜエメラルドスプラッシュで鉄道を!
鉄道を破壊したことにどんな意味があるのだ!?
いったい何を伝えようというのだ!?


まさか…花京院……
お前の伝えたいことというのは…石田のスタンドの謎をお前は解いたのか?
『鉄道を破壊』…
『鉄道の線路を破壊』………
『線路を曲げる』………?


ま…まさかッ! そんなことが!
石田の「決定(サイレントマジョリティ)」の正体というのはッ!
「世論」を曲げる能力だったのかッ!
わ…わかったぞ花京院!
お前の命を振り絞ったメッセージッ!
たしかに受け取ったぞッ!

964 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:11:10 ID:3NP9P0syO
サイレントマジョリティ 2ー、びっくりした。

965 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:13:40 ID:DnxuCIwf0
今回のこたえは数字のうえでは「怒らせた方がいい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i

966 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:19:33 ID:wCawHaNc0
サイレントマジョリティとガイドラインの部分を半角にするというサイレントマジョリティを考慮に入れないのかなあ

967 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:20:30 ID:mx1CW7vr0
>>951
おもろいw

968 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:26:27 ID:UB9bKWF10
>>943
納金しようとしたら鯖に拒否された、
ほんとPSUは地獄だぜフゥハハハ(ry

969 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:31:06 ID:/d01kyD30
SIREN 2 〜majority〜

970 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:38:42 ID:JpF1M7T20
虎眼流の跡目、藤木と伊良子いずれかの?

 ◇ふー、びっくりした

ふー、びっくりした。でも、牛股権左衛門の意見はほぼ一点に集中している。
三重どのを敬もうておりますれば、藤木源之助かとというもの。それ、ほんとなのかなあ。

今回のこたえは「藤木源之助」が圧倒的だったけれど、
多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
た、種ぇ

971 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:38:55 ID:FeMvN4Iv0
星井リン(年齢不詳)

972 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:41:36 ID:9QWMw1q/0
「サイレントマジョリティのガイドライン2」というサイレントマジョリティもあるのかなあ。

973 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:41:45 ID:4GftKT3k0
継続性を考慮にいれるとこうじゃないかなあ

「サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン2」

974 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:49:18 ID:mILpOoosO
も〜っとサイレント魔女☆リティ
サイレント魔女☆リティどっか〜ん

という案もある

975 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:59:23 ID:gqm6hcJJ0
どう考えても>>973だろ…
サイレントマジョリティ的に考えて…

976 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:12:21 ID:PH4jBC5F0
だって、継続スレだものね。これからもずっとつきあっていかなければ
ならないのだ。
だからぼくも>>973がいい。

977 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:16:30 ID:DEDCUNXk0
書き込みをしなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
「サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン2」がいい

978 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:16:40 ID:EOxhkX72P
最終的にはサイレントマジョリティの意見で決められちゃうから意味ないよね

979 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:17:59 ID:hyLBg0qV0
〜サレイントマイノリティ〜
毎日「ボクはサイレントマジョリティを信じる!!!!!!!!!
うぉおおおおおおおおおおおおひっさあああああああっサイレントマジョリティ!!!
【沈黙の大多数】!!!!!!!!」

マイノリティ「うぎゃああああああああああああああ!!!!!!!」


〓完〓


980 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:18:25 ID:f11w+4Tg0
ノイジーマイノリティの意見はかえって反映されないのか

981 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:21:18 ID:x27xFLAq0
そういうスレだから

982 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:28:41 ID:mILpOoosO
それ、ほんとなのかなぁ。

983 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:35:40 ID:mx1CW7vr0
ふー、びっくりした。
元のページに男女別の円グラフがほぼそのまま復活してたのだ。
紛らわしい印象をもたらすから引っ込めたんじゃなかったのかしらん。

984 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:53:01 ID:hyLBg0qV0
応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応
募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募
しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募し
なかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しな
かった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなか
った多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかっ
た多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった
多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多
数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数
のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数の
サイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサ
イレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイ
レントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレ
ントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレン
トマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレント
マジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマ


985 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 16:55:24 ID:hyLBg0qV0
ジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジ
ョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョ
リティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリ
ティを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリテ
ィを考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティ
を考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを
考慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考
慮にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮
にいれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮に
いれて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にい
れて決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれ
て決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて
決定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決
定させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定
させてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定さ
せてもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させ
てもらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させて
もらいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させても
らいます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもら
います。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらい
ます。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいま
す。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます
。応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。

986 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 17:18:33 ID:Ontp0eAH0
美麗なグラデーションだ

987 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 17:50:49 ID:lS2xCm890
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up14840.jpg

988 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 17:54:21 ID:Ontp0eAH0
>>987
ww

989 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 17:56:48 ID:JogF60dz0
もう残りバイトが少ないなw

990 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:02:33 ID:4GGr7XwG0


991 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:02:47 ID:8sSnmTQn0
>>66 >>186 >>393 >>399 >>485 >>728 >>732 >>733

ttp://d.hatena.ne.jp/kaien/20061102/p1
関西人の件は捏造。

992 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:02:57 ID:/d01kyD30


993 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:08:02 ID:g51DK/uX0


994 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:10:44 ID:A0nDQUdz0


995 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:11:11 ID:JogF60dz0


996 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:13:48 ID:Nu9wIY+C0
中国、韓国と仲良くした方がいい?しなくてもいい?

 ◇ふー、びっくりした

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。
だって、中国と韓国はおとなりの国だけどね。これからのつきいかたを考えなければなら
ないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。けれど、最近の東アジア情勢を、みん
ながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。

するとあらら、不思議。寄せられたのは優しい親韓国・親中国の報道ばかりだった。なぜな
のかしらん? というわけで、今回は多数を占める「したほうが」派からいってみよう。

「近隣国と友好関係をつくるのは『なすべき』ことであって、『望ましい』ことでは足らない」(住所不明・犬HKさん)。
「都合のよいときだけ、新時代にむけて新しい関係をといいながら、なにか起きると靖国の参
 拝だ、新しい歴史教科書だという政府になぜつきあわなければならないのか?」(東京都港区赤坂五丁目・tbsさん)。
「隣国の歴史観は正常化したほうがいいに決まっているが、ソースを突きつけてまで真実を明らかにする必要はない」(海外在住・オオニシさん)。
「友情ごっこのような関係ではたらない。中国・韓国には必要があれば支援し、なければ支援を倍増するくらいでちょうどいい」(プロ市民・優子さん)。

ふー、びっくりした。でも、賛成派の意見はほぼ一点に集中している。
中国や韓国は隣国だから、仲良くしなければならないというもの。それ、ほんとなのかなあ。


今回のこたえは数字のうえでは「しなくていい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多 数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
中国・韓国とは仲良くないほうがいい。

997 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:26:17 ID:4GGr7XwG0
gdgd

998 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:34:09 ID:pKQMOBT10
サイレントマジョリティを考慮にいれるガイドライン の検索結果 約 589 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)

なかなかハイペース

999 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:35:44 ID:N/vO9oKO0
>>1000は本当に存在するのかなぁ

1000 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 18:36:12 ID:vFz+Qkxg0
投稿しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれてgetさせてもらいます。
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

453 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)