5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速オフ会のガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:05:46 ID:TPDoK+3r0●
238 番組の途中ですが名無しです: 2006/10/28(土) 02:30:26 ID:vgm5TpJn0
もしコテでOFFを開いたら

りぼんちゃん「はじめまちて」
無双「始めまして、俺こそが真の2ちゃん無双です」
あほ稲「わしじゃー、お前がぼっさんかー爆笑じゃー!!」
ヤスヒロ「翠星石と一緒にOFF会に来た\(^o^)/」
りぼんちゃん「乾杯の音頭を取りまちゅわ」
ピョア「おおすまんな、まじすまんな」
東京kitty「さいたまー!」
カキタタ「ビールを一気飲みするおとこのひとって、、」
ほすほす「あばば、ウヨ脂肪」


どこの精神病院だよw

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161966255/
より…


2 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:07:51 ID:TPDoK+3r0
387 番組の途中ですが名無しです: 2006/10/28(土) 09:28:34 ID:THInnpax0
ワロタ
1 名前:可愛い奥様:2006/10/28(土) 09:24:25 ID:ucqem5XL
既婚女性のみなさーん。
休日暇なんで飲まね?

以下合コンの簡単な流れ

りぼんちゃん「はじめまちて」
無双「始めまして、俺こそが真の2ちゃん無双です」
あほ稲「わしじゃー、お前がぼっさんかー爆笑じゃー!!」
ヤスヒロ「翠星石と一緒にOFF会に来た\(^o^)/」
りぼんちゃん「乾杯の音頭を取りまちゅわ」
ピョア「おおすまんな、まじすまんな」
東京kitty「さいたまー!」
カキタタ「ビールを一気飲みするおとこのひとって、、」
ほすほす「あばば、ウヨ脂肪」

希望者がいらっしゃいましたら下記スレにて随時受け付けております。

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161966255/l50

2 名前:可愛い奥様:2006/10/28(土) 09:27:22 ID:cd+P2Oqv
VIPでやってろゴミカス

3 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:09:20 ID:TPDoK+3r0
415 玄海原発の佐賀県危機”管理”・広報課-事件をググルと: 2006/10/28(土) 10:08:48 ID:DszsGxXF0
りぼんちゃん「はじめまちて」
無双「始めまして、俺こそが真の2ちゃん無双です」
あほ稲「わしじゃー、お前がぼっさんかー爆笑じゃー!!」
ヤスヒロ「翠星石と一緒にOFF会に来た\(^o^)/」
りぼんちゃん「乾杯の音頭を取りまちゅわ」
ピョア「おおすまんな、まじすまんな」
東京kitty「さいたまー!」
カキタタ「ビールを一気飲みするおとこのひとって、、」
ほすほす「あばば、ウヨ脂肪」
鬼女「ν速氏ね。こっちくんな。」

4 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:10:04 ID:TPDoK+3r0
421 名無しだと思ってる奴は素人: 2006/10/28(土) 10:13:47 ID:PJVNPNQN0 ?BRZ(4505)
りぼんちゃん「はじめまちて」
無双「始めまして、俺こそが真の2ちゃん無双です」
あほ稲「わしじゃー、お前がぼっさんかー爆笑じゃー!!」
ヤスヒロ「翠星石と一緒にOFF会に来た\(^o^)/」
りぼんちゃん「乾杯の音頭を取りまちゅわ」
ピョア「おおすまんな、まじすまんな」
東京kitty「さいたまー!」
カキタタ「ビールを一気飲みするおとこのひとって、、」
ほすほす「あばば、ウヨ脂肪」
鬼女「ν速氏ね。こっちくんな。」
ひろゆき「どもども。。」

5 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:20:28 ID:byUw25et0
洋楽板

反転石「屁ヲタ鼻ヲタまとめて氏ねプ」
れみに感謝「よう反転久しぶり童貞捨てたか?」
先行者「反転なんか相手にすんなよてめー」
ナカータ「スネアがイケてるテクノ語りまっしょい」
トニオ「ぼ、ぼくに言ってんですか」
ホイミン「おおすまんな、まじすまんな」
健太「あいか、今度デートしない?マジだよ俺」
反筋肉主義「あいかは私が殺したよ」
トレンチコオト「。〇○(あれから三年たつだよもん)」

6 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:28:04 ID:Uvt9hxVu0
ガ板にケンカ売ってるのか?

VIPへ帰れ。

7 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:33:38 ID:KthN3pFK0
>>6
死ねよ

8 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:34:59 ID:5n4NH9mq0
ニュー速民の俺が言うのもなんだがニュー速でやれ

9 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:35:16 ID:cJ3HQKje0




10 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 22:37:45 ID:Uvt9hxVu0
犬の癖に何服着てるんだ、おい>>7を脱がせろ

11 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 23:12:36 ID:7ox2Ko6N0
>>1
またニュー速の脊髄反射か
死ねよ

12 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 00:01:00 ID:OlMVbRnvP
ニュー速民でOFF会などありえない

13 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 10:21:38 ID:gWxH1kEz0
なお

14 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 11:01:25 ID:LQFeMXgL0
実際はこんなもんだろ

りぼんちゃん「・・・はじめまして」
無双「あの、はじめまして・・・無双です」
あほ稲「あ、おなたがりぼんさんですか?」
ヤスヒロ「・・・」
りぼんちゃん「あの、まぁなんですから乾杯でもしましょうか」
ピョア「・・・そうですね」
東京kitty「さいたまー!」
カキタタ「・・・」
ほすほす「・・・」

15 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 11:10:26 ID:xZ9jLmFs0
なおが

16 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 11:53:44 ID:eKC+HQsJ0
はよ氏ね

17 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 22:18:23 ID:EalVKjCQ0
ガ板オフ会の様子

「○○のガイドライン立てたよ☆」
「なおガ」
「V I P で 氏 ね」
「いい加減だれか発展させろやカス」
「・・・」
「・・・」
「・・・」

ソロソロと解散

18 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 22:22:01 ID:9DwK+nYY0
寒すぎ

19 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 23:23:15 ID:YyS5toDH0
>>5
1が狙ったのはこういうことだろうな

20 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 20:29:00 ID:8RCJKp1k0
こんなお題すらも盛り上げられないなんて、ガ板住民って案外レベル低いんだね・・・

21 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 20:32:55 ID:GpL8c1iE0
>>20
ニュー速でやれば良いのに
何でここでやるの?

22 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 20:58:44 ID:EFanE1Ts0
>>17
まるでニュー速のようだ

23 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 21:39:22 ID:WWuL/2GRP
ニューカス民涙目www

24 :水先案名無い人:2006/11/10(金) 00:22:01 ID:cLrXniXz0
内輪ネタすぎるわ

25 :水先案名無い人:2006/11/10(金) 12:44:10 ID:4s/+lQAG0
終了

26 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 18:41:53 ID:W1JdQc0n0
再開

27 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 23:32:07 ID:HJ2paxUN0
終了

28 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 08:02:20 ID:ZqvY5Nkj0
再開
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163540960/l50

29 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2006/11/19(日) 19:34:35 ID:eogg7sf+0 ?BRZ(5001)
 

30 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 19:43:24 ID:LSDt02+p0
ニュー即民もVIPPER並に糞だな

31 :水先案名無い人:2006/11/20(月) 11:56:53 ID:6IzVsHOkO ?2BP(110)
>>30
最近更に草くなってきたからな

32 :水先案名無い人:2006/11/20(月) 12:29:27 ID:LRBKZUTo0
>>30-31
しかもGK臭までする

33 :水先案名無い人:2006/11/20(月) 12:38:07 ID:uNN9Wn/B0
これはつまらんわ

34 :水先案名無い人:2006/11/20(月) 18:19:36 ID:TjBpMSNs0
糞寒いネタ持ってきて盛り上がらないのをガ板の住人のせいにするなんてどれだけ頭が悪いんだ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)