5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちば

1 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 13:42:28 ID:u3b6wXte0●
          ■               ■ ■ ■
■■■■■■■■■ ■     ■■■■
          ■              ■ ■ ■
          ■                ■ ■
          ■                ■ ■
          ■                ■ ■
    ■■■■■ ■         ■
    ■         ■ ■■■■
    ■         ■       ■  ■
    ■         ■       ■  ■
    ■■■■■ ■    ■■



















>>1


2 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 13:45:33 ID:r3CqVRTNO
糞スレの重複か。

いい加減に死ねよ

3 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 13:49:46 ID:4+4HfyWp0




4 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 13:58:45 ID:OJfn75eV0
”ちば”のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1162659757/64
を見て涙を流したのち削除依頼して来い

5 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 14:12:03 ID:mDOhT2cQ0
●焼いてもらうのって何処に申請すればいいんだっけ?

6 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 14:24:33 ID:4K72gNvp0
>>1
死ねよカス
氏ねじゃなくて死ね
滅べ

7 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 15:48:33 ID:bWhoJSKm0
うわぁ・・・

8 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 16:17:58 ID:QYBcjwnq0
|∀・)つ

クリスマスの日、仕事の帰りに家の近所のコンビニ行った。
コンビニでヨーグルトに手を伸ばしたら、同じタイミングでOLっぽい感じの人が
同じヨーグルト取ろうとして軽く手が触れた。お互いさっと手を引いて、その種類の
ヨーグルトがそれしかなかったから、俺はどうぞって感じのジェスチャーして弁当だけ買った。

近くの公園でベンチで弁当喰ってたら、さっきのOLが声かけてきて
「半分どうぞ。」ってヨーグルト(2つくっついてるタイプだったから)くれた。

俺は素直にありがとうって貰って、何となく二人でベンチに座ってヨーグルトのフタ剥がして
喰う感じになったんだけど、スプーンが一つしかなくて、お互いそれに気付いてちょっと変な空気が
出来たんだけど、俺箸で喰うから平気だからって箸で喰いだしたらその子笑って「何かごめんね。」
って。ヨーグルト喰いながらこの辺に住んでるとか仕事の話しとか軽く世間話した。

その子最近千葉に引っ越してきたばっかで、1人でつまんないみたいな事言っててさ。
俺も最近この辺に引っ越して来たばっかでこの辺の事よく分からないから、今度一緒に散歩
でもしますかみたいな事を冗談っぽい感じで言ったんだ。断られてへこむのやだしさ。
そしたらその子「本当に?いいよ、散歩しようよ。」って。よく見ると小柄で結構可愛い系で
今までそんな可愛い子と縁なんかなかったからすげー嬉しかった。最終的に隣に寝てる嫁がその子です
的な展開になる事を期待してクリスマスはコンビニにヨーグルト買いに行く予定。

9 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 21:13:00 ID:kjCdUEZQ0
これはひどい

10 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 21:19:39 ID:mMHFEMgd0
なおガってレベルじゃねーぞ!

11 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 21:24:16 ID:EpbV/+YW0
>>9,10
これだけの恥を晒したんだ。
かわいそうな>>1はもう2度とガ板に戻ってこられないんだよ




以下、削除人様が来るまで、お好きなように↓ちばってくdさい

12 :水先案名無い人:2006/11/22(水) 00:29:08 ID:vkPm/5KwP
ちぱパニック

13 :水先案名無い人:2006/11/22(水) 02:41:24 ID:vG0HYXVv0
10 名前:水先案名無い人 :sage 投稿日:2006/09/16(土) 18:24:49 ID:mOgrHMtV0
●一般に幅広く知られてる千葉の名所
 ・TDR(←こいつだけ別格) ・成田空港

●集客力の高さで人気・知名度ともにある名所
 ・幕張メッセ ・中山競馬場

●造形やエピソードで人気・知名度ともにある名所(ネタ名所)
 ・故ザウス ・成田山 ・サマーソニック
--------メジャーとマイナーの壁(↓ここから一般人はついていけない)------
●リアル地元民が好きそうな強くてかっこいい人気名所
 ・千葉、船橋、柏駅前 ・ららぽーと ・大慶園 ・千葉鑑定団

●とにかくマリンスポーツ好きに印象に残る名所
 ・九十九里浜 ・検見川浜 ・房総半島 ・守谷海水浴場 ・犬吠埼 ・鴨川シーワールド

●知名度はあるけど地味すぎる名所
 ・うみほたる ・マザー牧場 ・ピーナッツ畑 ・ 養老渓谷

●最初の方や日本シリーズに出て知名度はそこそこだけど人気が微妙な名所
 ・マリンスタジアム(←こいつはせいぜいここ止まり)

●品揃えの素晴らしさで隠れ人気のある名所
 ・IKEA ・コストコ ・カルフール

●地図見たら「あー、あー、こんなのいたね。でも名前分かんない」とか言われそうな名所
 ・フクダ電子アリーナ ・日立柏サッカー場 ・千葉市動物公園(風太君) ・千葉ポートタワー ・中山法華経寺 

●通ぶりたいヤツが好きだとかいいそうな名所
 ・東京ドイツ村 ・にゃんだ!パーク ・UFO型ラブホテル

14 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 06:08:15 ID:HaeUaKpD0
683 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2006/11/23(木) 05:05:08 ID:HTmg9SQ20
殺伐だから今更心温まる濡れ煎餅も貼っとくか

【銚子電鉄】ぬれ煎餅売れまくりサンクス Part.3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164116563/

15 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 22:53:01 ID:oH1V/zn20
ない

16 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 22:55:05 ID:UZHYxsJ80


17 :水先案名無い人:2006/11/26(日) 16:56:29 ID:azQMvMJC0
>>14

91 名前:水先案名無い人 :sage 投稿日:2006/11/26(日) 03:56:10 ID:il5vAac10
私たち、銚子電鉄は命を狙われています。
なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、前社長の祟りと関係があると言う事です。
ゴリラのアル・カッポレは犯人の一味。
他にも負債が2億円以上。
破産した建設会社を所有。

どうしてこんなことになったのか、私たちにはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時あなたはぬれ煎餅を食べているでしょう。
・・・直接おいでになるか、通販かの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。ぬれ煎餅を買ってください。
それだけが 私たちの望みです。

                   銚子電鉄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)