5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「初期の山岡さんは神だと思ってる」のガイドライン

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/14(木) 10:39:47 ID:yEnzd5V10 ?BRZ(5055)
初期の山岡さんは神だと思ってる
新入社員の弁当のおにぎりを食って40点と評価して捨てていた
本当にびっくりした

2 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 10:47:03 ID:mLuFG6YZO
なおガ

3 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 10:47:22 ID:e6NPf/tRO
じゃあ初期の雄山も神じゃねえか
他人に奢ってもらってんのにキレてんだぞ

4 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 10:52:47 ID:BlOnjt8AO
30点だろボケ

5 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 10:57:38 ID:nswtkZXR0
それよりも来年放送のアニメの海原先生の声優が松平健なんだが

6 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 10:59:32 ID:1CgG44YQ0




7 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 11:22:26 ID:HHzC1RKZ0
なおガ【なおが】[成句](ガイドライン).

なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ガ板つぶしたいのか? の略。


8 :山岡:2006/12/14(木) 11:32:01 ID:bwwFfNNV0
>>1
じゃあ死ねよ


9 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 13:00:41 ID:ARoeq2QA0
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーー

10 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 13:02:00 ID:SmnVXQrI0
>>1
ハムソーセージのおっさんなにやってんだよ

11 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 14:26:50 ID:EYTA9g9b0
              /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
              !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
              ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
             _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /rl;;;;;;r'     ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l 
            l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
            'l.li;;;;!   ,-─--、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l  
             l.`;;i   `ー=‐‐-',  : :: :,_--―-、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
             .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`===ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
               ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
             `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
              !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
               'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
               l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
               ヽ   ,-―-,、_,__     〉::::::::::::://           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/            d⌒) ./| _ノ  __ノ
              /( ヾ、   || ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、            ───────
            _/ ! l ヽ  u ..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\          制作・著作 NHK


12 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 15:31:40 ID:mUigPL9Q0
zipでくれ

13 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 17:31:11 ID:WmUGTuIF0
mixiに「初期の栗田さん」てコミュがあるな

14 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 09:18:20 ID:Rxi69Mvv0
結婚した後の栗田さんってなんか偽善者だよね。

つーか作者が宗教やってる気がしてならないんだが。
80巻まで持ってるけどさ。

15 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 16:44:40 ID:UJqP16ra0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%81%E5%B1%8B%E5%93%B2

16 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 01:31:02 ID:SvzwMIrkO
じゃあage

17 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 01:45:28 ID:ghJ2t9+0O
初期の栗田さんはたまらん。

18 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 04:11:41 ID:fpr6xyRDO
>>5
あれ実写ドラマじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)