5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値17

1 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 23:58:16 ID:x/otUiVh0 株主優待
前スレ
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値16
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158358368/

マジで歴代スレ
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1152183905/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139398784/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1133959343/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値12
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131113859/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127966651/

●即死防止できるなんておまえマジで気が利くな
●保守し終わったらメル欄にsageっておまえなら当然知ってるよな?
●荒しなんか気にかけないおまえマジで大人っぽいな
●次スレは>>970あたりがスレ立て依頼すればいんじゃね?
 俺たちに立てられないスレを立てる代行人って偉い人っぽいよな、マジでしびれてあこがれね?
●マターリ進行できるおまえマジでいい人だな
 この調子ならガイドライン板で一番頭良くなんじゃね?
●お前マジで頭いいな @まとめ
http://yoru.nobody.jp/mazi/

2 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 23:59:13 ID:dmAvUeJW0
笑顔で2ゲット

3 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 00:33:56 ID:HmRLYmUi0
>>1
マジで乙jane

4 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 07:33:40 ID:llTayqFbO
>>1お前マジで乙だな

5 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 07:40:20 ID:hT1spYHu0
>>1 甲

6 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 09:17:40 ID:hRb2wskFO
>>5
申だなんてお前マジで来年の干支先取りしてるな

>>1

7 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 10:22:14 ID:TRhE5vGL0
>>6
戌って文字なんてネットやってて初めて見たぞ
お前マジで面白いな

8 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 11:34:39 ID:jmrS7UoZ0
>1
おまえあたまいいな!

9 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 12:14:36 ID:Hj/G9YEV0
>>1


10 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 12:17:38 ID:DXvNml9cO
>>1
オッツォ!

11 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 19:33:06 ID:SAS+nrI5O
弓ってなんだ?


>>1
お前マジで働き者だな

12 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 20:23:06 ID:QXoiLRwI0
>>1 otu

13 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 21:33:42 ID:yrQMyZgz0
お前らマジで乙しすぎだな

14 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 10:47:33 ID:r22Uk2rO0
>>13
この流れの中で引き際を読んでいるお前って頭いいよな

15 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 11:26:23 ID:kjJfcUsLO
頭(・∀・)イイッ

16 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 11:46:52 ID:On9w/j92O
でも、これだけは言わせて欲しいんだぜ?



>>1乙。

17 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 19:19:57 ID:ieDroiZu0

もう2週間しかないんだな

18 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 20:27:00 ID:paVVSwyAO
お前マジでしんみりさせるな

19 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 22:02:45 ID:m7jP4BMi0
>>12おまっ・・・英語話せるなんてマジで頭いいな

>1乙

20 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 00:31:45 ID:JE9Jl64UO
来年は今年よりいい年になるんじゃね?

21 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 00:45:17 ID:YbS+ns/k0
>>20
来年の話をすると鬼が笑うんじゃね?

だったら皆で話しまくって爆笑させてやろうぜ!

22 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 01:33:10 ID:ArzVCeVpO
じゃあ手始めにインコの話でもしね?

23 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 01:46:58 ID:3Yyh5yR30
                                 
   / ̄/___ _ | ̄ ̄ ̄ ̄|           / ̄ ̄ ヽ,          ┌┐┌┐
  /  /│   │|  |  ̄ ̄ ̄|  |           /        ',       ││││
/   |  ̄ ̄ ̄/  /      |  | ┌───ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ.─┐└┘└┘
\/|  | __/  / ___|  | └──/ く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \┘┌┐┌┐
   |_|│    /  |____|       ⌒ リ   `ー'′   ' ⌒    └┘└┘
       ̄ ̄ ̄                  ̄⌒          ⌒



24 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 03:15:50 ID:p+VN/S15P
みんな早く寝ろよ。
仕事あるんだろ?

25 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 05:29:49 ID:JE9Jl64UO
インコとかお前マジで排泄物だな


毎日自宅警備してる俺って働き者じゃね?

26 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 07:16:19 ID:Zx18e77t0
>>25
ほかの家に移籍すれば、
いいんじゃね?
名付けて「ニートレード」

27 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 12:49:21 ID:wL7e2EAoO
美少女マンコに変質者がチンコ入れないように
予め美少女マンコに俺のチンコ入ておく警備会社作ろうと思うんだがどうだろう

28 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 12:53:06 ID:JE9Jl64UO
お前マジで変質者だな

29 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 19:39:52 ID:Jq92EEaz0
お前マジで変質者だな

30 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 19:44:24 ID:qqUEqexG0
お前マジで変質者だな

31 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 19:46:29 ID:MzoyOgrs0
お前マジで変賢者だな

32 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 20:14:29 ID:ySG//MiHO
お前マジで恋賢者だな

33 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 20:28:33 ID:gvwIJW/u0
お前マジで恋賢煮だな

34 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 20:36:00 ID:QYlzV9Ws0
>>28-33
無限ループっぽくて怖くね?

35 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 20:50:51 ID:xwCLmOBY0
>>34
じゃあ手始めにインコの話でもしね?

36 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 20:57:23 ID:MzoyOgrs0
23 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 01:46:58 ID:3Yyh5yR30
                                 
   / ̄/___ _ | ̄ ̄ ̄ ̄|           / ̄ ̄ ヽ,          ┌┐┌┐
  /  /│   │|  |  ̄ ̄ ̄|  |           /        ',       ││││
/   |  ̄ ̄ ̄/  /      |  | ┌───ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ.─┐└┘└┘
\/|  | __/  / ___|  | └──/ く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \┘┌┐┌┐
   |_|│    /  |____|       ⌒ リ   `ー'′   ' ⌒    └┘└┘
       ̄ ̄ ̄                  ̄⌒          ⌒

37 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 21:02:46 ID:SiuM2L6cO
恋賢者て気付かないなんて
お前マジでリアリストだな

38 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 22:49:26 ID:ArzVCeVpO
インコって実はICレコーダーなんじゃね?
ホラ、なんかしゃべるし。

39 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 00:12:00 ID:zF+z30JRO
鳥臭い

40 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 01:14:36 ID:/rN7cwAIO
島息い



いや・・・ごめん・・・

41 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 01:30:06 ID:XaLtZOAO0
ごめんで済んだら警察はいらないんじゃね?

42 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 03:05:19 ID:zF+z30JRO
いらないんなら廃止すればいんじゃね?

43 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 07:23:17 ID:3LewBSeQ0
お前マジで頭いいなな人に質問。(コピペじゃないぞ)

俺は夜勤勤め、原付で片道30分の職場へ通勤している。この距離だから二日に一度給油している。
給油は決まって夜勤明けの帰宅中。いつものガソリンスタンド店員の女の子は会計が終わり俺が店を出る時に
「行ってらっしゃいませー!!」と今日も仕事頑張ってね、の意味合いで挨拶してくれる。まぁきっとマニュアルだと思うが。
俺的には「お疲れ様でした」と言ってほしいのだが…。まぁこれが約1年続いている。
今度その旨を伝えるついでに食事にでも誘いたいのだが、いい感じの伝え方ないだろうか?いやマジで。

44 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 07:43:12 ID:ceGXVP/8O
今度からお帰りなさいませご主人様と言ってくれ
といえばどうだろう

45 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 07:54:30 ID:PvIR1dsm0
「もっとお母さんみたいに優しく言ってくれ。」
とかでいいんじゃね?

46 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 08:23:20 ID:3LewBSeQ0
レスd
>>44 日常会話は出来る関係だけど、それ非日常www でもオモロイ
>>45 まだそういう冗談を言える関係じゃない…

今のトコ「最近寒くないですか?バイク」「いや〜。ちょマジ寒いっスよ〜」程度の会話しかできない。 

47 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 08:41:12 ID:7OzZyc/n0
「じつはこれから帰って寝るッスよサーセンwwwwwwwwwww」


などといってウケをとりにいくのはどうか

48 :43:2006/12/19(火) 08:47:41 ID:3LewBSeQ0
>>47 >「〜 サーセンwwwwwwwwwww」
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^
お前マジで破線の部分の表情の時俺緊張して顔ひきつるんだぜ、きっと。



49 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 09:11:38 ID:zF+z30JRO
おなじとこで働けばいんじゃね?

50 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 09:28:32 ID:3LewBSeQ0
>>49          ズコー
      ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ
         ̄

今の職場は辞めずに続ける。ちなみに俺いま30、女の子25ぐらい。性格よさげだから彼氏いる悪寒。

51 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 09:34:25 ID:PvIR1dsm0
とりあえず頑張れよ。
プレゼントとかで攻めてみては?

52 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 09:38:36 ID:zZDD1Q/GO
苗字を「緒疲礼様弟子田」にすりゃいんじゃね?

53 :43:2006/12/19(火) 09:47:52 ID:3LewBSeQ0
>>51 まだ敬語で会話する程度の仲なのにプレゼントってレベルじゃねーぞマジで。
でも>>51のヒントを頼りに妄想→朝はマジで寒いから俺が店を出る直前にホッカイロとかを「はい、これ」とか言って
返事も聞かずの勢いで原付にまたがりビーーーンと走り去る。きた、ktkr。

>>52 苗字変えたトコで意味ないからその発想はなかったわ。スルーでおk?

54 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 10:16:43 ID:PvIR1dsm0
>>53
それでうまくいったら、お前はマジで俺に感謝するんだぜ?

55 :43 ◆KyQVnPyAn2 :2006/12/19(火) 10:46:55 ID:3LewBSeQ0
>>54 了解だぜ。また報告するぜ。dクス

56 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 14:35:16 ID:zF+z30JRO
ノロウィルス流行ってるけど

みんな引きこもればいんじゃね?


57 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 15:46:33 ID:5fsv37CvO
>>55
お前マジで邪魔なんだけど

58 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:44:10 ID:V4hfiXhEO
>>55はもし上手くいったら、オレらに奢るべきじゃね?

59 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 18:59:35 ID:7OzZyc/n0


もっと頭いい話しようぜ


60 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:03:17 ID:tYsh+m4U0
板違い、スレ違いも甚だしいんじゃね?恋愛相談とか他でやるべきじゃね?


ギネスブックに載りたいなら、買ってきて書き込めばよくね?

61 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:25:16 ID:7OzZyc/n0
>60
お前マジであたまいいな! ホンマやで!


62 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:40:06 ID:68bwrTT90
./. /                |. l. .|  ∨:. /   |:. :. :. ∧:. :.
.、/                   |. l. .|  l:. /     !:. :. /  ',:. :
./\                |. l. .|  |:/    |:. :/   .',:.
-‐ャ-ミ、               |. l. .|_/:/     |:./    ',:
乏ム  ヾ        _.. -―.|. l. .|ヽレ      レ
::::: }         フミ、     |./ /   \         /
:::: リ         んム ヽ   /.j/  , - ニ.ミ       r=
二ノ        /::::: リ l!  /. .l. //_ノ::::ヽ       ,イ_
            { :::::/  j /. . .|/ { l!:::::::: リ      { j::::
          `ー'' 〃./. ./. |   ヽ 二::ノ       弋::::
         '   :::::::: j. . j. . |:::::::::::
___________.!_|_j____________
______人__________ノl______
                  \
  マジで頭いくね?       |   うんうん、マジで
                   |   

63 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:47:23 ID:0ufrzim20
>>43「数匹釣れた」

64 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 23:19:32 ID:kAGV0QSx0
>>59
次のスレタイトルの偏差値を200とかにすればいいんじゃね?

65 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 01:01:06 ID:gbaz4b710
頭良すぎると新しい奴が付いて来れなくて寂しくなると思うんだぜ?

66 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 01:20:26 ID:q5fBQrfa0
偏差値200は頭良すぎてちょっと逝っちゃってるんじゃね?

67 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 02:03:41 ID:ncHWY3MeO
>>66
国際弁護士のあの人みたいな?じゃね?

68 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 11:07:38 ID:9MfIycw90
丸山さんはただの酒飲み親父じゃね?

69 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 20:37:03 ID:Lp7FIQ060
お前はマジで勘違いさんだな

70 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 22:48:42 ID:CQ0RIUYMO
勘違いの逆って勘が違わねってことじゃね?
てことは>>69は勘がいいつてことじゃね?
そしたら>>69に有馬予想してもらえば俺らウハウハじやね?


71 :69:2006/12/21(木) 22:50:33 ID:WvaEatKT0
そんなことはありません

72 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 22:51:18 ID:rBp0Q0320
いいつて の検索結果のうち 日本語のページ 約 672,000 件中 1 - 10 件目 (0.38 秒)
じやね の検索結果のうち 日本語のページ 約 333 件中 1 - 10 件目 (0.36 秒)

古文を日常会話に組み込むなんて>>70はマジで頭いいな

73 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 07:13:04 ID:+RI6sd2pO
……お前マジで揚げ足とりだな………

74 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 08:33:50 ID:mva/wjl70
古文といふより、
歴史的かなづかひ
じやね?

75 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 14:34:06 ID:hzNh9aOe0
>>74
於前まじで歴史的だな

76 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 18:05:32 ID:KTfF5wHiO
お前ら頭いいじゃん
クリスマスの歴史について教えてくんね?
25日の朝まで俺と語りあわね?

77 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 18:33:24 ID:uw3YHqF5O
25日の朝まで起きてたらサンタさん来てくれないんじゃね?

78 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 21:30:04 ID:MBPltvvF0
サンタさんは概念に過ぎないんじゃね?
俺はクリスマスと正月と誕生日をまとめて現金もらってた。おとんに。
でも、おとん死んでそれすら無くなった(´;ω;`)ブワッ

79 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 03:50:00 ID:WPfGeqRJO
泣くのをおやめ。
君に泣き顔は似合わない。

80 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 15:13:26 ID:C0EwlSgo0
お前マジで大事なものを盗んでくやつだな

81 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 16:12:29 ID:VU+X0ykeO
俺の童貞は大事なものじゃないんじゃね?

82 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 16:42:31 ID:X+K71ouK0
愛と勇気だけが友達じゃね?

83 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 16:46:41 ID:c0eIKmma0
>>82
お前友達多くてマジ羨ましいな

84 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 19:10:18 ID:9kSqyr+QO
>>81
今夜サンタさんが盗んでくれるんじゃね?

85 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 19:12:49 ID:jG/xXF0B0
美人の女サンタさん、ハァハァ

86 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 19:16:04 ID:X+K71ouK0
残念それは有料のデリヘルだ

87 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 21:06:07 ID:WPfGeqRJO
笑うのはおよし。
君に笑顔は似合わない。

88 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 23:30:36 ID:VU+X0ykeO
来年のこと話しまくればM-1優勝出来るんじゃね?

89 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 23:44:05 ID:qSbaSeGBO
笑うのは鬼だけじゃね?

90 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 07:56:34 ID:2ohks6xy0
鬼が審査員なら問題なくね?

91 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 08:02:25 ID:QgB0VXAV0
渡る世間は鬼ばかりだし来年のこと話しまくれば世界征服できるんじゃね?

92 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 13:52:26 ID:2ZC9eIAwO
オレ、来年になったらあの娘にプロポーズするんだ。

93 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 15:23:48 ID:LbGcX5ii0
死亡フラグktkr

94 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 15:50:49 ID:HvfZH3ct0
このスレが終わったら2人で暮らそう

95 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 20:34:05 ID:2ohks6xy0
前スレ消化にも3ヶ月くらいかかってたから、二人暮らし
はじめる頃は15月ぐらいになっちゃうよな。
スゲー先だな、おい。

96 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 00:13:56 ID:vKFrbgiD0
1日の3分の1、8時間は寝てるとすると
起きてる時間で考えたら2ヶ月先ってことじゃね?

毎日16時間寝れば1ヶ月先に短縮できるんじゃね?

97 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 01:11:37 ID:vR5y+cRR0
ということは毎日24時間寝れば0ヶ月、今すぐになるんじゃね?

98 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 02:38:13 ID:4fQ4rJfxO
お前らマジタイムマシンだな

99 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 08:11:02 ID:NLfN1S5q0
二人で24時間起きてれば、3ヶ月前になるな。
ゆでたまごが言ってた。

100 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 12:03:41 ID:RBzIbyqB0
>>99
お前マジで
1.キン肉マンだな
2.なまたまごだな
3.良い子のみんな!だな
4.その他

101 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 12:04:39 ID:ag/yhfvO0
茹でた孫?

102 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 03:57:49 ID:1DZh8sia0
おじいちゃん!茹でちゃ駄目!

103 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 03:59:23 ID:cjVKCSr6P
そろそろ寝る時間じゃね?

104 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 12:42:03 ID:GereyEw40
俺のところでは今昼なんだぜ?
>>103の地域と俺の地域は時差があるんじゃね?

105 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 12:43:30 ID:Qp4Mqj4J0
>>104
俺んちで一年過ごしても外の時間は一日しか経たないんだぜ

106 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 15:03:33 ID:EG0R22RuO
あけましておめでとう

忘れないうちに言っとくぜ

107 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 15:23:43 ID:MI+7HP0/0
お前マジであわてんぼうのサンタクロースだな

108 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 15:35:12 ID:YmtMt+3b0
暑中お見舞い申し上げます

おれも忘れないうちにハガキ出しておくぜ

109 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:09:33 ID:Gemdfr2h0
お前らマジ先の見通せる人間だな

110 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:14:36 ID:+DRVO/Hq0
なんか鬼が笑ってるらしいぜ

111 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:19:45 ID:p7P1fCVv0
おいおい2006年はもう終わるぜ
お前らマジで忘れんぼうさんだな

112 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:20:50 ID:+DRVO/Hq0
え?そうなの?クリスマスは?

113 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 00:29:30 ID:Mz4MMKj5O
なにそれ?
食えるの?

114 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 03:21:05 ID:YXus9E1+O
食えるよ。
しかも味噌味だ。

115 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 13:09:09 ID:R/IT5NjP0
まじ?
とんこつしょうゆ味は無いの?

116 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 14:52:39 ID:E3UdjuG40
味噌ラーメンにはしょうゆも使ってるし塩も使ってるし
ダシはとんこつだから本当は味噌ラーメン最強じゃね?

117 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 17:48:51 ID:g/r+PN+d0
たべっ子どうぶつビスケットのウシさんはビーフ味しないの?

118 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 19:32:33 ID:5mwOEXkwO
525:名無しなのに合格 :2006/12/28(木) 13:04:08 ID:um2ScNH9O
みんな地元のFランに行ってるんでしょ?
Fランなんてどこも対して変わらないし、わざわざ金のかかる選択しないよね?
弟が地元じゃなく、東京のFランに行こうとしてるんだが、どうやって説得するべきか・・・・とことん馬鹿で困る(;´ω`)

526:名無しなのに合格 :2006/12/28(木) 18:43:13 ID:h/f4iqLA0
言葉じゃなくて、絵で説明してあげればいいんじゃないかな?
動機が大学じゃなくて東京に行きたいという理由だけなら難しいと思うが・・・・。

119 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 23:12:50 ID:Vl9FRIo50
このスレにようこそFランク大学スレをみている奴って結構多いのかな

120 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 00:08:28 ID:GiOjs4j9O
FランクよりZランクのほうが強そうじゃね?

121 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 08:33:30 ID:xf1IlhwnO
乙ランク?

122 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 12:03:23 ID:HVrV4qDz0
ってことは>>1が一番強くね?

123 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 00:33:53 ID:x7EJNSvU0
「ブタゴリラ」なんてあだ名付けられてる奴がガキ大将なんておかしくね?
ほぼいじめとしか思えない命名じゃね?

124 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 00:39:11 ID:BHJ0lpiz0
そんなこといったら「ゴリライモ」なんて、
恐れられてるのかバカにされてんのか、
中途半端なキャラじゃね?

125 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 04:43:55 ID:4SLZTU8tO
父ちゃんの入れ歯見つかったか?

126 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 14:05:05 ID:gMzntn0n0
おまえらマジ暇だな

俺もマジ暇だ

127 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 16:42:36 ID:BHJ0lpiz0
この時期ヒマなら、
凝りに凝った年賀状でも作ればいいんじゃね?

128 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 16:48:37 ID:ffZGMFdy0
Born to show guts garfish you Nick roux! じゃね?

129 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 17:42:47 ID:/PVUBsZNO
}}128
お前マジで頭いいな

130 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 17:47:55 ID:lxeEeUtv0
]]129
お前のアンカー マジ斬新だな

131 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 20:45:58 ID:BHJ0lpiz0
》130
その発想はなかったわ

132 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 21:44:42 ID:Wq+rOV2B0
>>127
出す相手がいないんだぜ?

133 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 21:46:09 ID:CfIOImjq0
>>132
切手貼らずに出せば自分に出した事になるぜ

134 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 04:27:19 ID:sQsJ0eVDO
お前マジ郵政省の手先だな

135 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 02:50:08 ID:YZPP/g/w0
手先か・・・
>>133の身長が170cmだと仮定すると、
郵政省の中指が170cmで、身長が3400cm位になると思うぜ?でかくね?

136 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 06:06:28 ID:EyRXjC/00
あけましたおめっとさん
ことしも皆さんよろしゅぅおたのもうします

137 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 12:55:09 ID:g+SVxW5eO
あけおめことよろ
ところでよ、初夢って「一姫二太郎三なすび」って言うじゃん
どうして三番目だけ人間じゃないのはなんでなんだぜ?

138 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 12:59:12 ID:h2oFv93s0
ばっかお前なすび君は体の一部で息子だぜ?
つまり夢の中で姫初め出来たら今年一年女には困らないってことだぜ

139 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 04:29:31 ID:b4g0duUxO
なすがママならきゅうりはパパなんじゃね?

140 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 05:54:34 ID:cvbXicnJ0
お前らあけましておめでとう
年越しそば食ってきたぜ

141 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 15:30:09 ID:8kMoGtZSO
おまえ世間から一日遅れなんて
マジで周りの雰囲気に流されないで
独自路線を行くヤツだな
俺も見習って今年も就職しないで
独自路線を行くよ


142 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 16:03:18 ID:QVWAHjRP0
俺は今年31だからな…。さすがにこの歳で派遣社員は肩身が狭い。
もう正社員ならどこでもいい。誰か雇ってくれ

143 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:57:29 ID:QdTuB1Eh0
>>142
お前マジで・・・その、なんだ・・がんばれよ

144 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 02:51:22 ID:PFeDW0uN0
40過ぎ、正社員とは言え潰れそうな会社。
ボーナスもずっと無し。労働条件は悪化の一途。
もまえはまだ若い。がんがれ。漏れもがんがる。
マジでがんがろうぜ。

145 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 12:21:04 ID:atP8PaOq0
おまえマジで景気わるいなw

146 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 13:16:40 ID:5apuc4FG0
今月で29、専門卒、職歴無し、鬱は治りかけ。
今年の抱負は誰かからお金をもらうことです。

147 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 13:36:46 ID:FMvMrdd/0
豊富が他力ってお前マジで欝極まりないだな

148 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 13:53:02 ID:CbX1ol9i0
お前マジ頑張れ
両親もいつか就職するであろう会社の人も皆お前に期待してるから

149 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 14:20:27 ID:5apuc4FG0
なんという励まし・・・
鬱の人を見かけて励ましてしまった
この俺はマジで死ぬ
       
   / ̄\
  | ^o^ | < 会社には興味ありません。マンガ描いて食って生きたいです。  
   \_/    それがマジで俺のマイドリームです。

150 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 14:26:02 ID:PMFdhC2M0
金に目がないって、100円玉に目があったら怖くね?

151 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 14:27:38 ID:TxBCU6Zw0
   / ̄\
  | ^o^ | <―100円
   \_/

152 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 15:03:16 ID:oVlvn28HO
穴があるのは和同開珎じゃね?

153 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 17:47:10 ID:x06Iog/O0
「穴さえあればもうなんでもいいよ」とかお前マジで溜まってんな

154 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 23:07:46 ID:0qkH1BY3O
まさに和同開チン

155 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 23:56:38 ID:atP8PaOq0

(メ`Д´) だれが開同じゃと?

156 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 08:06:22 ID:/11QRlc/0
開高健なら「ソープへ行け!」って言うとこだな。

157 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 08:42:51 ID:rSrEql0N0
「ソープ平家」ってマジで和風だな

158 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 11:11:42 ID:CBqqpoJn0
現実を見ろ

159 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 11:19:12 ID:ks9+PyJw0
源氏津を見ろって源氏と平家をかけるなんて
お前マジフーガでト短調だな

160 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:25:18 ID:wWijzUDbO
つまり源氏名を見ておけって事じゃね?

161 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 15:33:56 ID:/11QRlc/0
そういやソープやキャバクラの子達って源氏の末裔なのな。

162 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 17:38:54 ID:LwI1AO7T0
じゃあフィリピンパブの女の子たちは日系なのな。

163 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:02:47 ID:/11QRlc/0
そうそう、義経はモンゴルに流れ着いたりしてるからな。
フィリピンに行ったヤツが居ても、おかしくない罠。

164 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:17:49 ID:Vo0CeHNIO
お前らなんでオレが外人と結婚したいって知ってるの?
お前らマジでエスパーだな。

165 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:18:43 ID:qlWlnLBQ0
最近流れが無理やりすぎるよなマジで

166 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 23:50:42 ID:wWijzUDbO
でも時には女も強引に迫られたいんじゃね?

167 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 16:51:30 ID:3zC5JMueO
>>165
>>166には悪いが俺もそう思う
じゃあ話戻すけど…ってどこまで戻せばいいんだ?
このスレは何を語ればいいんだっけ?
7+8=15って小さくね?か?

168 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:21:35 ID:p5D1dUYp0
全然小さくない。寧ろ大きすぎ
実際は5くらいだろ

169 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:22:59 ID:hv1F5ay20
>>168
あり得ない
7+8は普通に16とかいくだろ
なんかでかいっていうか強いし

170 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:47:07 ID:w3AguSGiO
78だろ

171 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:51:35 ID:HFOYaKNf0
リンゴ1037218383881977644441306597687849648128個
とは7+8のことだったんじゃね

172 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 20:43:05 ID:2KC7zrdy0
\(^o^)/オワタ

173 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 20:46:58 ID:MrGQ716K0
>>172
お前、マジでカナダの首都だな!

174 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 21:47:49 ID:w3AguSGiO
>>173
カナダの下のお前はアメリカじゃね?

175 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:00:09 ID:YmSFywDU0
>>174
お前マジでメキシコだな

176 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:46:20 ID:K7OfIQC00
メキシコはタコスで有名だがタコスに蛸は入ってないんだぜ

177 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:19:14 ID:x/PfVGoC0
メキシコの使徒はタコエルが有名?お前らマジでインパクトチルドレンだな

178 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 11:06:16 ID:5Yb9xQHMO
もう少しわかりやすい流れにしてくれ

179 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:26:41 ID:/fI/YYCTO
>>178
お前マジでタコ中なのに自己中だな

180 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 18:50:42 ID:lTAdFmF+O
もう少しいやらしく流してくれよ

181 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:26:46 ID:Ga/N8S44O
こ、こんな事が他人に知れたら大変な事になるわ
お互いになかった事にして水に流しましょう

182 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 11:01:32 ID:KJ9d6qSw0
(;´Д`)ハァハァ

183 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 21:01:02 ID:mzjHmcxZ0
大発見大発見!
今気付いたけど今から来年の年賀ハガキだしておけば出し忘れることなくね?

184 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 21:12:01 ID:o0gTssCq0
そういえば干支って12個しかないじゃん。
イノシシが最後の干支だから来年担当する干支がなくね?
新しい動物を13番目の干支に任命するべきじゃね?

185 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 22:01:01 ID:mzjHmcxZ0
お前マジ盲点だな

186 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 22:54:00 ID:eqQjIEgU0
やっとぬこの出番がきたのか

187 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:04:30 ID:mzjHmcxZ0
猪の次が猫っておかしくね?
鶏・犬・猪てきたんだから強くなるんじゃね?
てことは狼あたりじゃね?

188 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:41:48 ID:/aAK6Zqi0
犬と狼ってあんまり変わんなくね?

189 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:55:32 ID:PcQJPNGYO
マジレスすると13番目の干支はネコであってる

少女漫画に書いてあったから間違いない

190 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:56:31 ID:+O1rGqQ60
>>189
フルーツバスケっト乙

191 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:59:25 ID:03c5pDt90
>フルーツバスケっト
>っ
小池一夫せンせいに対するアンチテーゼなんじゃね?

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/09(火) 00:29:50 ID:SPIHzgmf0 ?BRZ(6008)
マジって単語使うとインテリジェンスが低くなるよ

193 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 00:33:37 ID:fyXAzt7XO
>>191
なんであの先生「ん」を「ン」にするンだ?
マジで知りたいンだが

194 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 01:09:52 ID:s4g48iy40
あソた
背中が煤けてるぜ?

195 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 02:11:53 ID:bjE9Aw8KO
がふがりおン

196 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 03:49:54 ID:qpjYVU5w0
家畜に神はいないんじゃね?

197 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:04:22 ID:ZC++h4xkO
唐突に流れ変えるけど今日から仕事だったんだ
みんな嫌々会社に来てる
みんな嫌ならずっと休みにすればいいんじゃね?
2月ぐらいまで休んでいいんじゃね?
内需も拡大して日本経済も万々歳じゃね?

198 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:17:46 ID:3Oig0BAq0
休んでちゃ給料もらえねーから内需拡大どころじゃないんじゃね?
でもみんな休んでも有給休暇ってことにすればみんな買い物にも行けるし、
みんなが買い物すれば会社も儲かって給料も増えてまた内需拡大すんじゃね?
やべ、おれ経済学者になれるんじゃね?

199 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 19:18:15 ID:X3gGY5LO0
広島市内のローソンとフォルクスがあったビルの敷地が
工事中なんだけど、工事の人らが休んじゃったらお店が
開いてなくね?

200 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:21:47 ID:ZC++h4xkO
>>198
お前マジでマルクスの生まれ変わりだな
目から鱗が落ちたよ
明日有休とるわ!

201 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 12:50:05 ID:sVp6pkYz0
年が明けたらおれのマイミクが全員いなくなってた

202 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 13:15:52 ID:yhY075OlO
お前に恐れをなして逃げたんじゃね?

203 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 14:32:19 ID:WVNo7kjk0
マイミクってマイメロと何か関係なくね?

204 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 16:43:59 ID:BiWAUdQyO
>>203
本名はイマイミクとイマイメロで姉妹なんじゃね?

205 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:32:18 ID:oTg5DcSM0
おまえマジで童夢くんだな

206 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:48:28 ID:AComLyOZ0
お願いマイミクシー♪

207 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:01:54 ID:M9lw5ARO0
私の恥ずかしい画像を流して!

ですかわかりません><

208 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:05:22 ID:/jk9r6kmO
2ch閉鎖危機か……



今こそ俺らの至高の知能を活用するときなんじゃね?

209 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:42:54 ID:A6+YKf9k0
とりあえずプログラム見直して4分の一に
縮小すべきじゃね?

210 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:47:18 ID:kFXyKh5HO
閉鎖しなければいいんじゃね?

211 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:48:33 ID:A6+YKf9k0
>>210
お前マジで頭いいな

212 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:37:53 ID:+/QlVbh30
>>210
お前マジで頭いいな

213 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:41:03 ID:VOCmAUjj0
>>210
お前マジで頭いいな

214 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:44:53 ID:Z1+vfdwU0
>>210
お前マジで頭いいな

でもお前ら正直あんま心配してないんじゃね?
むしろこの状況を楽しんでるんじゃね?

215 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:46:36 ID:0pPnrIaG0
おれは心配してるかもだぜ!
だってまじヤバイ!閉鎖ヤバイ!
2ちゃんなくなるなんてあるはずがないと思ってたらドメインが差し押さえられた。
ここなくなったらまたおれら頭悪くなっちゃうんじゃね?

216 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 20:47:19 ID:QZXfgefB0
裁判所ごと買い取っちゃえば差し押さえられたドメインも俺らのものじゃね?

217 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:25:07 ID:s3dg5B020
でも、赤羽地方裁判所って無くね?
てことは買取れ無くね?

218 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:38:33 ID:e3yClDNO0
実は最初から2chなど存在していなかったってオチじゃね?

219 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:53:02 ID:y6AqryCf0
\______________________________/
                 O
                o
        ムクッ    ∧ ∧
             (゚д゚ ):. _  …夢?
            r'⌒と、j   ヽ   
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/



220 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:00:55 ID:LM/uhKBX0
>>219
お前マジで朝寝坊だな

221 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:32:51 ID:aY25JlqeO
頭のいいおまえらに聞くけどマジでどうなるんだぜ?
閉鎖は釣りなの?マジで危機なの?マジレスも頼む

222 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:47:46 ID:T4naSVF20
地球から月までの距離って遠いだろ?
「時速200kmの新幹線で約80日、歩いていくと11年」らしいんだけど、
俺はそんなことよりその新幹線と歩道はどこにあるのか疑問なんだぜ

223 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:08:19 ID:yD2Dxb1j0
>>222

地球と月の間に決まってるんだぜ?

224 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:00:24 ID:B6ze4VL70
>>223
おまえ、まじ天才。びびった!
へたすりゃ35歳会社員に消されるんじゃね?

225 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 02:13:24 ID:8pMqI/pD0
>>222 マジレスするとだな、新幹線とか徒歩とかは例えばの話なんですよ
もし新幹線で月まで行くと仮定すると、運転手の育成に80日ぐらい必要ですし
徒歩で行くとするとトレーニングや荷物の準備に11年もかかるんですよ。ということだアホたれが

226 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 06:45:38 ID:CXiW+03SO
アホたれについて何か突っ込んでやろうと思ったけど何も思いつかないからバカちんの話な
ちんこ見えてないのにバカちんとか言う金八先生ってマジで盗撮マニアじゃね?

227 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 07:08:09 ID:UroFA5/YO
>>225
ということは春には月に行けるんじゃね?
うひょー!オラわくわくしてきたぞ!

228 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:47:50 ID:htgFLjjkO
でも月に行っても仕方なくね?
だって何にもないんだぜ?
アポロ計画終了したのも頭のいい奴が
月行ってもしょうがなくね?
って気付いたからじゃね?

229 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:54:36 ID:ki6pVzcp0
ttp://www.isoma.net/games/goggles.html
俺なんか一足先に火星に行ってきたぜ

230 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:51:14 ID:x9oyBAkUO
>>228
なにもないがある。

ってよつばが言ってたんだぜ?

231 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:24:51 ID:45fqIwW8O
俺なんて火星人とかおっぱい星人とか呼ばれる宇宙人なんだぜ

232 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:22:52 ID:6Dpr299RO
奇遇だな
マジで俺も火星人なんだ

233 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:22:09 ID:RMycqtT4O
だとしたら日本人の七割は火星人なんじゃね?
マジ宇宙のファンタジーなんじゃね?

234 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 15:34:43 ID:QJK7YTFW0
よくおっさんが「ケツの穴の小さい奴じゃ」とか言うじゃん。
ケツの穴大きくても自慢にならなくね?というかだだ漏れじゃね?

235 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:56:31 ID:ZRrLP7sU0
阿部さんに掘られたんじゃn・・・アッー!

236 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 12:00:56 ID:vgG9RG4tO
>>234
おっさんは「〜じゃ」って言わなくね?
鯖読みすぎじゃね?

237 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 12:57:24 ID:moC9jFyo0
はだしのゲンなんじゃね?

238 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 14:00:13 ID:itghrDn80
お前ははだかの阿部さんなんじゃね?

239 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 01:42:22 ID:tyXp7r+eO
>>234
マジレスすると信長が初めて欄丸とやろうとしたとき、欄丸が痛がってできなかった
それで信長が言ったらしいから、穴がち間違ってないけどな


ま、穴と言いたいだけの嘘だけどな

240 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 13:56:09 ID:IiW3y6ik0

                  |   レ   レ'  、|U| ! | 、    \| | |.| |       |
                  |   |  ヽ-,,.._..,,,      、_  ... -‐∨ リ       |
                  |   |r'フ^つ ┐           ̄     |       |
 .                 | ,.. ┴┴⊂_ー⌒ i       ,,. ‐__,,,...,,,,, _|   |   /
               /トγ  _`ニ| ト<  〉       /  丶__つ_レ  /
             /  〈 〉          | /   ・       : : : : : : |  Fミ、 /
          /     |(      ,.. ノ                 |  |  ヾ|
        /       |, ゝ__,.-‐ '''''    ,,,,...__...,,,..__...,,,...-ーv、    |  ト 丿 うぇーん >>239が頭いいですわー
      /            |\ Y | |   ,'´             `    |  レ'´/
   ,..-'´           ヽ‐フ ┤|丶  )             |  /| | | |
  /              ー‐   | ト | \く             丿ノi | | | | |
  /           /       || | |  ` -ニ_`- '''~''' ーニ '´|´  | | | |  |
  |            ヽ ーー- - ┴ !__ |  ! | '''''''''''' ~~ | リヽ  | | | |   ト       丶
 丶                      ヽー _!      └-ヘ丶ー!!| |   | \       ノ|
   \                     | \ \        /     \ |\ ''〜〜''´ ノ

241 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:22:34 ID:1GlJ3Dd60
>>240
アナ違いなんじゃね?

242 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:00:22 ID:t2ZHG+qR0
お前マジ穴の流れに的確にツッコむな

243 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:21:56 ID:h8yHDwCG0
アナウンサー(穴ウンさー)って、
けつの穴からウン出すってことなんじゃね?

244 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:04:55 ID:WLTNXxEeO
出したあと福原愛ちゃんみたいに「サァー」って言うとかマジで気持ちよさそうだな。

245 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:38:18 ID:SjWuC9wVO
>>243
マジで俺らもアナウンサーじゃね?

246 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:36:37 ID:sLbzI2bD0
漏れはウンこしたあと「サァー」って言ってない・・・。
もしかすると痔かなんかになっちゃうんじゃね?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)