5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波動球のガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 09:13:26 ID:DH9XNKYq0 株主優待
諦めない心
揺るぎない精神力の
持ち主である事は重々承知した
ならば先に言うておこう…
ワシの波動球は
百 八 式 ま で あ る ぞ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166426746/

2 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 09:23:54 ID:WZR1BiwJ0
                             ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |         六本指         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


3 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 09:28:00 ID:Sxjz18tLO
諦めない心
揺るぎない精神力の
持ち主である事は重々承知した
ならば先に言うておこう…
ワシの漫画は
百 八 話 ま で あ る ぞ

4 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 09:46:19 ID:6L1Cs0YmO
ピッコロ「殺されたナメック星人のうらみ思い知れ!!」

フリーザ「戦闘力はギニュー隊長の倍以上はある…見事や。
     だがワシの第二形態と同等程度!
     これが全力と言うんやったら哀れやな」

5 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 10:18:47 ID:27KeTPdY0
これ言ったの中学生だよね?

6 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 10:58:20 ID:yQTSD9vt0
サーブが既に波動球

7 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 11:11:01 ID:3Vp5qGTFO
諦めない心
揺るぎないワクテカの
持ち主達である事は重々承知した
ならば先に休載宣言をしておこう…
ワシの積みゲーは
百 八 ま で あ る ぞ

8 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 11:51:15 ID:ylMm3d6r0
シュレーディンガーの波動方程式

9 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 15:06:49 ID:RwJphx6uO
私、河村隆は命を狙われています

なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、波動球のレベルと関係があると言う事です。
石田兄とラケットは犯人の一味。
他にも、ダッシュ波動球=壱式波動球
百八の波動球を所有。

どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時私は死んでいるでしょう。
・・・コートに体ががあるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。真相を暴いてください。
それだけが 私の望みです。

勝負だぁーっ
この命尽き果てるまで!!

河村隆

10 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 16:59:19 ID:RwJphx6uO
河村「波動球ってレベルじゃねぇぞ!!」

11 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 17:02:20 ID:RwJphx6uO
国分「青学のお荷物って言われた時どう思った?」

12 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 17:09:31 ID:RwJphx6uO
河村「波動球どうよ?おいらっちダッシュ波動球なんやけど〜wwwwww」
石田「百八式です」
河村「・・・え・・・!?」
石田「僕の波動球は百八式まであります」
河村「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
石田「どうかしましたか?」
河村「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
石田「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと力が強いだけですから^^」
河村「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに波動球を無効化できます」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!寿司でちゃうっ、ビクンビクン(射精する)」

13 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 17:46:49 ID:sgGd1pGn0





14 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 17:58:49 ID:xeRzKAu90




15 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:35:44 ID:vz+xtIqo0
ID:RwJphx6uOのセンスの無さは異常
小学生か

16 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 19:13:48 ID:/xd00l55O
>>15
どうみても>>1の携帯です
本当に(ry

17 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 22:36:04 ID:Cwnvct/40
株主よ、そろそろ疎まれてることに気付け

18 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 01:11:36 ID:6o2F3vRF0
スレ汚し申し訳ない。

>>17
スレ立て代行に関する意見(だよね?)は雑質かBE_TYPE2スレで承ります。

19 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 01:22:16 ID:ckqP/jRW0
観客席まで吹っ飛ぶんだよな

20 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 08:46:55 ID:i4YO+ZyF0
また腐専用クソスレが
































21 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 15:18:37 ID:ES/1+V/P0
467 名無しさんの次レスにご期待下さい 2006/12/23(土) 12:00:57 ID:xgAb2hpF
>>465悟空「か〜め〜は〜め〜波〜〜!」
銀「確かに威力はヤムチャのそれの1万倍以上ある。だがわしの拾参式波動球と同程度!こんなんが切り札やとは哀れやな」


22 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 15:23:51 ID:ES/1+V/P0
848 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/12/24(日) 16:18:23 ID:eU1scowD
ルフィ「ゴムゴムのJETバズーカ!!」


銀「破壊力は通常バズーカの数倍はある
足をポンプ代わりにし血液の流れを急激に促進させ、己の身体能力を数段階向上させたか
ゴム人間だからこそできる芸当…見事や

だがワシの壱式波動球と同程度!
これが切り札と言うんやったら哀れやな」


ルフィ「ぐああああああぁぁぁぁぁぁぁ」


23 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 15:27:55 ID:ES/1+V/P0
オリジナルはこれ


河村「ダッシュ波動球!!」

銀「破壊力は弟のそれよりも数倍以上はある…
前方へ飛び出す力を利用して全体重を打球に込める… 見事や

だがワシの壱式波動球と同等程度!
これが切り札というんやったら哀れやな」

24 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 01:45:47 ID:8ysPUVjkO
河村「今の何よ?おいらっちダッシュ波動球なんやけど〜wwwwww」
石田「波動球です」
河村「・・・え・・・!?」
石田「壱式波動球です。」
河村「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ラケットが吹っ飛ぶ)」
石田「どうかしましたか?」
河村「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(腹にボールが直撃する)」
石田「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。あなたのダッシュ波動球と同等程度なだけです
  から^^」
河村「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(ベンチまで吹っ飛び血まみれになる)」
石田「ちなみに百八式まであるぞ。」
河村「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

25 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 14:37:58 ID:wJiQUF190
石田「タカさんはなんで飛ぶのんー?」

河村「中学生ですけど〜」


26 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:01:29 ID:zVq8XbLS0
その前に、たかが5〜60gのボールがどうすれば人体を飛ばせるのか・・・

27 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:15:58 ID:4Cm12TX/0
例えばタイガーショット。
壁が壊れるか・ボールが弾けるか…

つまりそういう事だ。

28 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:26:23 ID:TLsTcWKg0
あれはボールに波動を送ってボールが触れた場所で炸裂するようにしてるんだよ

29 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:37:47 ID:fRJ7VJSdO
うむ、納得出来る

30 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 19:43:32 ID:cjbYiUIvO
いや、無理だ!
真面目にテニスしろよ!

31 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 22:13:39 ID:K5VqU4t+0
タカさんが観客席に吹っ飛ばされてるところのAAって無いのか?

32 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 15:56:46 ID:N9YdPUKM0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader382400.jpg


33 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 16:28:42 ID:OqEeVktM0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 16:37:21 ID:aWSXllep0
さすが超人テニス漫画

35 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 16:48:26 ID:6irGKcesO
真空とか滅殺とか灼熱に電刃
バリエーションは豊富

36 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 16:50:54 ID:PwxRUkdZ0
アストロ球団思い出した

37 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 17:39:48 ID:M6atyCFe0
石田「河村どの!」
河村「大事ない」

(ズン!)

石田「審判はやめよと申しておらぬ」
河村「(みょ、妙ぞ・・・こはいかなること?・・・し)  審判」


審判「0−15」

38 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 17:40:42 ID:OqEeVktM0
テニスっていうレベルじゃねーぞ!

39 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 18:01:26 ID:XeyZedMa0
NANACA CRASH?

40 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 20:56:17 ID:BpXmpoyFO




41 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 00:50:54 ID:YOixKF2V0
まさに死合

42 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 14:16:22 ID:fLJZNGNk0
864 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 12:10:20 ID:???
米 「戦車の紛い物を造ってはると聞くが…?
   哀れやな。ワシにそれは効かへん」
日 「やってみなけりゃ分からないよ」

チハ改「至近距離からの待ち伏せ砲撃!」
米 「主砲を一式47mm砲に換装
   貫徹力は以前の57mm砲の倍以上はある。見事や…

   だがワシのM3軽戦車と同等以下!
   これが主力戦車と言うんやったら哀れやな」

43 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 03:44:54 ID:01ckVy2K0
忍足侑士

氷帝3年。氷帝正レギュラーダブルス専門ペアの片割れ。眼鏡をかけていて、関西弁でしゃべる。
氷帝の天才、氷帝1の曲者と通り名が2つもある。
また『千の技を持つ天才』という通り名もあり、技の数が多い。
関東大会前に宍戸&鳳ペアに敗れ、関東大会ではダブルス2で菊丸&桃城ペアに敗れる。
全国大会ではシングルスの選手と出て、苦戦の末桃城にリベンジを果たす。


1000の技

44 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 09:10:53 ID:0KQmTIh70
2000式波動級ズが結成される日も遠くないなw

45 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:38:39 ID:qMcRQnZs0
面接官「特技は波動球とありますが?」
学生 「はい。波動球です。」
面接官「波動球とは何のことですか?」
学生 「ボールです。」
面接官「え、ボール?」
学生 「はい。ボールです。コートで相手をふっ飛ばします。」
面接官「・・・で、その波動球は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が揺ぎ無い精神の持ち主でも攻めれます。」
面接官「いや、当社には揺ぎ無い精神の輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「108式まであるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに108って何ですか。だいたい・・・」
学生 「108式です。波動球というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。波動球。」
面接官「いいですよ。使って下さい。波動球とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はコート上ではないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」


46 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:43:12 ID:WZ9LaDUA0
///

47 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 06:57:48 ID:36ALNua/O
ts

48 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 18:05:55 ID:jqtyp9+q0
百八式波動球!何人もこの魔技から逃れることはできない
河村とテニス会場は百八式波動球の及ぼす死の間合いに位置し
瞬時に消し飛ばされる運命にあった

49 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 16:37:32 ID:aYSHHzX40
http://vista.rash.jp/img/vi6790943268.jpg

http://vista.rash.jp/img/vi6790946226.jpg


50 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 17:11:33 ID:4oxj8f8F0
(;^ω^)なんだこの糞スレ

51 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:53:38 ID:7LR4rRas0
108式波動球=エターナルフォースブリザード

52 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:57:33 ID:QGLtAYHZ0
裏百八式・大蛇薙

53 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:43:30 ID:jG2VfiFJ0
なんか、タカさん客席まで飛んでってたけど・・・

54 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 02:49:29 ID:u032J4D30
>>531
hahaha!
テニスの試合でそんなことがあるはずないじゃないか!

55 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:15:18 ID:DxyVNUAp0
このスレは108レスも越えられずに消えると思うお。

56 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 08:17:24 ID:ooUkAH8gO
>>32
再うp

57 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 08:32:01 ID:RxV9mFcr0
今週のテニプリは神がかってるな

58 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:20:54 ID:Kpc3T+HgO
>>52
そういや亜久津は9999だったな。

59 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:32:33 ID:ooUkAH8gO
>>57
うp

60 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:51:16 ID:mBg961IE0
まぶたが切れて試合どうこうだった頃が懐かしい
今のはもう一発喰らっただけで吹っ飛んで血まみれ、試合中止ってレベルじゃねーぞ

61 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 18:45:55 ID:DPUCHtNAO
今週号見た
なんで客席が爆発してんだよwwwwwwwwww

62 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:11:06 ID:lhuhrPyW0
あんなに人が吹っ飛ぶくらいならコートがえぐれてるはず。

63 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:26:03 ID:8QlpCwDBO
テヌスの名は伊達じゃないってとこか

64 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 15:27:40 ID:xfiauQoa0
〒=ヌ

65 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 16:16:20 ID:Ch4OL8OV0
>>62
審判が結界貼ってる

66 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 13:33:22 ID:78mx3fgu0
オペレーター「まず気の動転している>>53を落ち着けるのが第一だと考えました」


67 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:29:20 ID:rcz5jV0kO
画像も貼らずに(ry

68 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:31:12 ID:14UUU+tF0
昔はラケットで石バラまく程度だったんだけどねぇ・・・。

69 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:00:23 ID:6hbtscxg0
ガット強すぎ

70 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:29:41 ID:FP9KkxOZO
>>68
いや、それもおかしいて

71 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:20:19 ID:/L9LSRxc0
ひろゆき「ワシの掲示板は108chまであるぞ」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168586570/

72 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:16:00 ID:t8XPOf4T0
恥じない心
揺るぎない性神力の
持ち主である事は重々承知した
ならば先に言うておこう…
ワシのダッチワイフは
百 八 式 ま で あ る ぞ

73 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 04:21:19 ID:CIZBvEXp0
この漫画COOL過ぎだろ・・・常識的に考えて・・・

74 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:59:08 ID:Gtm3ueO80
もう弾まない打球とかデフォになってるしな

75 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 14:05:28 ID:0PDpYFqcO
裏百八式・八酒杯

76 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:09:45 ID:Ua1gPoD00
遊びは終わりだー

77 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:09:06 ID:Kl3d9Iuh0
とりあえず百式まで続いたら、まだだ、ま(ry

78 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 16:45:34 ID:ScFJA21u0 ?2BP(0)


79 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 03:12:01 ID:pIDex/vX0
打つ→地に潜る→相手の足元から飛び出す→ドゴォォォ

80 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 03:12:38 ID:d07fgQiY0
相手コートの地面に潜るだけでいいんじゃね

81 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 03:49:38 ID:HGqcwnHl0
自分のコートの地面に潜ったら相手のポイントになるだろうしな

82 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 04:18:34 ID:F0drO4Nk0
河村がこの先生きのこるには

83 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:48:38 ID:G6vqKi370
仮面ライダーコーカサス「ワシのクロックアップは108式まであるぞ」

84 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:15:34 ID:5WN09vh10
ttp://srwmx.dip.jp/srw_mx_img/img/mx_img_02198.jpg

85 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:42:06 ID:EczhdMpUO
ひろゆき「ドメイン差し押さえが切り札やと言うんやったら哀れやな。
     ワシの掲示板は108chまであるぞ」

86 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 03:01:41 ID:e/w/k7qr0
>>84
拍手してないで止めろwww

87 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:04:00 ID:n7u5vKHe0
百爆は一折にしかず

88 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:56:47 ID:IR9h/D/R0
流石にここまで流血してんだから審判止めろよ。
メジャーでも五郎の怪我に気付いた審判が棄権を薦めたってのに何でこのテニヌは?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)