5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え!テレビ特捜部のガイドライン2

1 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:24:17 ID:pKL1Nl4p0 株主優待
・と、次の瞬間!
・「まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」
・それにしてもこの○○、ノリノリである
・そこには元気に走り回る○○の姿が!
・実はターゲット以外全員仕掛け人
・と、ここでネタばらし
・あえなく御用となった

これだけ知ってればネタ書ける。


前スレ
世界まる見え!テレビ特捜部のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163480554/

2 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:28:11 ID:GCuc79Xq0
2

3 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:28:41 ID:KPbu0lCx0
それにしてもこの>>1乙乙である

4 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:53:09 ID:gv0E8jS7O
そこには乙になった>>1の姿が!

5 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:57:58 ID:dhvWuaL40
この後は!

機関車トーマス
セーラームーン

6 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:05:53 ID:bi/IXFBU0
「私はまず、>>1に乙するのが第一だと考えました」

7 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:38:30 ID:yz2SgQ910
と、ここでネタばらし
実は>>1以外全員乙要員だったのだ。

8 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:38:57 ID:rnwQvBEc0
なんとこの>>1、乙ではないか!

9 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:41:54 ID:ywQaXfhKO
なんとも乙な>>1である

10 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:16:47 ID:w9XUjxfJ0
と、次の瞬間!
なんと! >>1がスレ立てをしているではないか!
凄い、凄すぎるぞ>>1

11 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:17:12 ID:mP0jUdTv0
そしてこの>>1はあえなく乙になった

12 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:23:48 ID:nzQB48Kk0
もちろんこの乙も>>1のジサクジエン(・∀・)

13 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:34:06 ID:fwMNZvocO
>>1
ピッ!

14 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:50:30 ID:nio/abmF0 ?2BP(0)
まずは>>1乙をご覧いただこう。

15 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 01:10:24 ID:aOS/fGn80
このあと>>1がスタジオでとんでもないことに!!

16 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 01:14:28 ID:8jK8ULEcO
「もう>>1に乙を言い忘れたりなんてしないよ」

17 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 01:30:41 ID:1w2Z+QKG0
「今回は、ナショナルジオグラフィックから、偉大なる1乙の世界をご覧頂こう」

18 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 01:34:24 ID:ypAZU8350
ザ・ベスト 今回はこの株主である>>1のミクロな世界をご紹介しよう

19 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 02:16:21 ID:9+06HuSN0
本当に素晴らしい>>1乙である。
しかし世界にはもっととんでもない>>1乙が存在する!

20 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 02:16:55 ID:vqBY1Eh1O
「あのときは次スレはいらないと思ってました」
「だけどまさかあんなことになるなんて…」

21 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 02:21:27 ID:imfv2qbF0
実は>>1以外全員仕掛け人


22 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 04:20:09 ID:DyBHvVboP
このノリノリな>>1はもちろん後日あえなく御用となった。

23 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 04:29:52 ID:ScUZRBr+0
それにしてもこの>>3->>19、ノリノリである。

24 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 04:58:40 ID:VvQ44RZG0
さて次は>>1乙度200%の映像をご覧頂こう

25 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 05:15:07 ID:MVbjBvlV0
男 『Don't think. Feel and you'll be MARUMIE』

26 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 06:49:44 ID:YJB4x+YjO
ウワーワアー

27 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 09:55:02 ID:1lKUoLPp0
スレを立ててご機嫌なオヤジ

28 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 10:08:02 ID:gm309HGB0
「まさか俺が>>1に先を越されるなんて思ってもみなかったよ(爽やかな笑顔)」
「良い仕事を見させてもらったよありがとう、>>1乙(前歯キラーン) 次は負けないぜ!」



29 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 11:33:18 ID:ki46MbXh0
それにしてもこの>>23のアンカーの付け方、陳腐である


>>3-19

30 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 12:53:42 ID:caEGa4dZ0
得意げに語り始めるターゲットの>>23



    と、次の瞬間!

31 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 15:00:03 ID:yq8XiTZJ0
♪チャンスは毎週 チューチューチューズデイ

32 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 15:01:46 ID:2dkxDLrH0
なんとも場違いな>>31が登場

33 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 15:13:27 ID:sBEpVYje0
それにしてもこの>>31今の状況よりも明日のことで頭がいっぱい
意外に大物ものなのかもしれない

34 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 15:29:38 ID:soHXbTLX0
まずは前スレを見てほしい、お気づきであろうか?

そう、なんとあの前スレはまだ埋まっていないのである
これにはスレ住民思わず苦笑い

35 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 18:24:04 ID:5EjFpYEj0
「我々は、まず前スレを埋めることが大切だと考えました」

36 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 18:27:31 ID:aOS/fGn80
>>1「もう二度と、先走って次スレ立てたりしないよ」

37 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 21:56:28 ID:HxhQYeFY0
しかしこの>>1、次スレも早めに立てるつもりだという。
全く懲りない>>1である。

38 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 01:54:53 ID:X/4EEwa90
それにしても新成人、ノリノリである。

39 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 10:51:59 ID:L5/y450W0
なんと、前スレで1000ゲットしてしまった。
>>1-999が仕掛け人ではないかと疑う、ターゲット。

40 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 11:03:52 ID:U0xkYTiy0
ところが>>1-999だけでなく、>>1000まで仕掛け人だったのである

41 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 11:33:28 ID:/5IdIaX/0
言うまでもなく、もちろん>>1001も仕掛け人

42 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 13:00:01 ID:IDGqICeJ0
今週のザ・ベストは知られざる>>1001の生態についてご紹介いたしましょう。

43 :たけし:2007/01/09(火) 13:36:27 ID:GD7BiGXKO
>>42
ピッ!

44 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:17:31 ID:c/Zon90s0
「前スレで>>1000を書き込もうとしてエラーが出たときは、ほんとにどうしようかと思った。
今スレではもう少し早く書き込むようにするよ」

45 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:24:46 ID:6TM7xYKt0
と、まったく懲りていない>>1001
今日もどこかのスレで>>1001をゲットしていることだろう

46 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:46:41 ID:WelLvqVf0
と、次の瞬間!

47 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:58:45 ID:UJKtrlIX0
と、次の瞬間!

48 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:16:45 ID:QK7Q7beP0
「あれ? レスが  遅れて 表示されるぞ」

49 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:17:49 ID:gorkro8EO
と、次の瞬間!

50 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:55:11 ID:zY2+N+AE0
なんとターゲットが仕掛け人を脅かそうとしているではないか!

51 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:26:31 ID:U0xkYTiy0
と、ここでネタばらし 思わず苦笑いするターゲット

52 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:38:32 ID:dvEz6fVE0
「もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対」

53 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:55:06 ID:HuqbTaGX0
これには松本零士も困り顔

54 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:55:22 ID:0+/fVzAH0
だが、その後あえなく薬で御用となった。
「もう2度としないよ」
笑うターゲット。だが、世界には彼を絶対に許せない男がいた!

55 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:54:06 ID:ZsChaJu20
それにしてもこの松本零士カンカンである

56 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:16:37 ID:hWeDCRt90
と、ここで打ち切り

57 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:30:34 ID:8waCmaEf0
あっけに取られる零士を尻目に、なんと観客が次々に服を脱ぎ始めたではないか(ワァーオ♥)

58 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:41:26 ID:a9bpnbqq0
妻の目を気にしながらも裸の観客から目が離せない零士。
まったく、とんだエロオヤジである。

59 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:09:20 ID:cFA/Zq9c0
2時間後…そこには元気に走り回る槇原敬之の姿がアッー!

60 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:14:16 ID:4qNcBpgl0
槇原「もう夢が時間を裏切るようなことなんてしないよ」

61 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:19:13 ID:LxYTsLGv0
この槇原、まったく懲りない男である。

62 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:31:33 ID:Atam2I0r0
なんとおもむろに懐から注射器を取り出したではないか

63 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:38:31 ID:UjNIGCEu0
まずはこの映像をごらん頂きたい

http://www.youtube.com/watch?v=gdIGWiwWTss

そう今話題の゙K-1秋山対桜庭戦の実況なし音声動画である
明らかに桜庭がレフェリーに対して抗議をしているのだが完全無視である

それもそのはず、実は主催者・レフェリー・TBS・秋山陣営のすべてがグルの仕掛け人
これには思わず桜庭も試合後に苦笑い・・・というより怒っているようである


それにしてもこの秋山、ヌルヌルである


まとめサイト
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/

64 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 07:36:23 ID:T+q6Zbe+0
秋山「もうローションプレイなんてしないよ…」

65 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 09:27:44 ID:8kMyqbAd0
これを見てあの男が黙っているはずがなかった

66 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 09:53:49 ID:ACAJ0OQa0
この文章をよーく見てほしい お気づきだろうか?

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1167101191/10

そう煽り文そっくりに擬態した光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が隠れているのである。

そこで今夜はこのような驚くべき光速の世界へ皆さんを招待しよう

67 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 13:28:59 ID:9AMCkXan0
桜庭「まずはレフェリーに話し掛けることが第一と考えました」

68 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 13:36:32 ID:/lYWmR6L0
しかしこのレフェリーも仕掛け人

69 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 15:23:32 ID:Fh/uGuQq0
大声で「アクション!アクション!」と繰り返すレフェリー

それにしても、このおやじノリノリである

70 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 15:55:23 ID:o2WhGkrh0
そして、レフェリーが秋山に近づいた 次の瞬間!

71 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 16:08:09 ID:zgkescr50
現在、K-1秋山対桜庭戦の真っ只中。
桜庭がレフェリーに対して抗議をしているのだが完全無視されている。
大声で「アクション!アクション!」と繰り返すレフェリー。
そして、レフェリーが秋山に近づいた 次の瞬間!

72 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 16:31:38 ID:ngySD5gu0
ぬるぽ!

73 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:38:21 ID:VA7JYw+J0
>>72
ピッ!byたけし

74 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:56:11 ID:YOMuXC4l0
ぬるぬるだよー ぬるぬる!
ぬるぬるだよー ぬるぬる!

75 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:05:04 ID:/lYWmR6L0
ぬるぬるきもちい〜!

76 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:02:32 ID:QzGO9u6n0
らめぇえ!!
ぬるぬるいい!ぬるぬるぅぅううぅう!!
いい!いひよほぉ!!
ぬるぬるだいしゅきでおばかになちゃうぅよほぉおおんおおおぉ!!

77 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:12:22 ID:GB6hPLFp0
所「田舎者、ぬるぬる言ってんじゃないよ」

78 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:20:40 ID:zKbGXYjo0
それにしてもこの>>76、みさくらである。

79 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:23:58 ID:Os9DdKC8O
オペレーター「>>76はひどく興奮していて、まずは落ち着かせる事が第一だと考えました」

80 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:24:10 ID:1F9QAooU0
だが世界にはもっと凄いみさくらがいた!

81 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:54:50 ID:+CMQlehJO
しかし、あえなくふたなりになった。

82 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:08:09 ID:6NnEyyC4O
蝎の踊り食いで「皆さんも是非お試しあれ! 」→「… 試すワケねぇか…(低い声」て斬新なパターンが出たのが笑えたのをふと思いだした

83 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:53:03 ID:eysAYiM3O
それにしても、このみさくら、ノリノリである。

84 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 23:47:53 ID:wC5JQGik0
まずはこちらを御覧いただきたい。
ttp://www.lotionmania.com/joyful/img/787.jpg
お分かりいただけるだろうか?そう、ぬるぬるの中に女の子が溺れているのである。

85 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:04:54 ID:uPOC7WNe0
3ヵ月後、そこには元気に走り回る女の子の姿があった
女の子「もうぬるぬるの中に入ったりしないよ」

86 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 01:53:24 ID:099dW9cz0
だが世界にはもっと凄いぬるぬるがいた!


87 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 01:54:59 ID:qnIQYrPh0
ぬるぽ!

88 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 02:09:35 ID:js5mF35N0
このぬるぱ、ガッされたのは言うまでもない。

89 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 04:04:22 ID:3DIOf/fV0
>>87
ピッ!

90 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 04:36:31 ID:NJUEKmwC0
やぁめなさい

91 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 09:50:39 ID:o0klaDBx0
最新のぬるぬるを体験、してみよう!!

92 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 10:20:38 ID:qWOpJjs2O
それにしてもこの流れ、ぬるぬるである

93 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 10:20:52 ID:dFNaYquk0
所さんチームの勝ちぃ〜!!!

94 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 11:05:37 ID:nqkpZkev0
さぁ、対決も終わったところで今週のザ・ベストです!

95 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 13:26:39 ID:osZ9ZOJB0
ここアメリカで今話題になってるものがあるという

それは!!

96 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 13:32:05 ID:Gi5mevTa0
CMの後で!

97 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 13:59:24 ID:1bVRDPx00
ざんっ!

98 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 14:33:16 ID:Excg87FU0
では、また来週〜 さようなら〜♪

99 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:16:49 ID:o0klaDBx0
☆彡 キラーン

100 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 16:35:00 ID:a9jR94PW0
ここはアメリカ有数の超犯罪都市、メトロシティ。
平和も秩序も無いこの街で、アメリカ史上稀に見る凶悪犯罪が起こった。

(実際の音声)
トゥルルルル、ガチャ

「ん、わたしだ マイク・ハガーだ!」

「へっへっへっ 市ちょうさんよ はじめて お耳にかかるなあ」

メトロシティ市長 マイク・ハガー
「最初は、ただのイタズラだと思いました。
 それがまさか、あんなことになるなんて…。

組織構成員 ダムド
「彼はひどく興奮していました。
 私は、まず彼を落ち着かせる事が第一だと考えました。

101 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 16:40:05 ID:a9jR94PW0
突然の電話に狼狽える市長。
言われるままにテレビに注目、すると…。
なんとそこには彼の娘・ジェシカのあられもない姿が!(ワァーオ)
だがここで彼は驚きの行動に出る。
なんと、着ていたシャツを脱ぎ捨てたではないか!(ワァーオ)
両腕を大きく伸ばし深呼吸、そして次の瞬間!
回る、回る、さらに回る!(オオオ…)
実は彼、ダブルラリアットのギネス記録保持者なのである。

102 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 16:41:22 ID:B+6n7C31O
>>102
ピッ!

103 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:26:10 ID:mdkW20ZjO
突然自分の頭を叩き始めた>>102
これにはたけしも苦笑い

104 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:38:53 ID:3DIOf/fV0
>>105
ピッ!

105 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:40:56 ID:3DIOf/fV0
>>104
ピッ!

106 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:42:29 ID:caP+Prg00
その横にいた>>104>>105はいきなり互いの頭を叩き始めた
これには>>107も困惑

107 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:47:39 ID:3DHDtf/40
「>>104->>105はひどく興奮していて、まずは落ち着かせる事が第一だと考えました」

108 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:20:43 ID:flkX152i0
しかし、それは罠だった。

109 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:31:00 ID:nqkpZkev0
何と彼らは銃を取り出して互いに威嚇し出したではないか!

110 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:41:58 ID:BK9xJ0SI0
と、次の瞬間!

111 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:43:13 ID:tyBMJUpf0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

112 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:45:44 ID:CcKeossX0
ピンポンパンポーン

※これからお見せする映像は
衝撃的なためご注意ください

113 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:06:36 ID:5IfQMYQo0
↓グロ注意


114 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:16:26 ID:XWGiRvDA0
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     グロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんなグロには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      仕掛け人のせいであえなく御用になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  今夜は生まれついての悪の世界に皆さんを案内しようッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー- 
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


115 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:07:02 ID:xWPn6jwwO
この状況にあの吸血鬼が黙っているはずが無かった!

116 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:21:44 ID:D93zl/BJ0
>>114
ウィッ!

117 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:14:14 ID:/RL7PAna0
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|    
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/  もう二度と太陽なんか見ないよ
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/   
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|

118 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:53:56 ID:Ozwmiwan0
だが、世界にはもっととんでもない吸血鬼が存在した!!

119 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:59:20 ID:5IfQMYQo0
元ネタが解らなかった方のためにもう一度


120 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:02:23 ID:al9+1++g0
ちーすぅーたろかー

121 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:12:16 ID:TuhDSilg0
スローモーションでもう一度

122 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:13:59 ID:al9+1++g0
ちぃぃぃぃぃーーーーーすぅぅぅぅぅぅぅぅたぁぁぁぁぁぁろぉぉぉぉぉかぁぁぁぁぁぁーーーーーー

123 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:15:48 ID:nb/e9vDh0
ロボ「ゲストのみなさんはどんなスローモーション体験しましたかぁ?」

124 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:14:02 ID:MkQJ4f940
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前で階段を登っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか降りていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいスローモーション体験を味わったぜ…


125 :明菜:2007/01/12(金) 00:23:50 ID:RHCMy9ZgO


126 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:38:47 ID:GNsa45400
ロト6のCM

127 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:54:55 ID:KprDMbTA0
だが世界にはもっとすごいチューチューチューズデーがあった!

128 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 02:03:42 ID:PXxSZwnX0
そんなわけないやろ〜

おうじょうしまっせ、>>127はん

129 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 02:38:58 ID:kP5S27u6O







130 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 03:33:05 ID:07CWIiBt0
そして3ヶ月後…そこには元気に走り回る大木こだま師匠が!

131 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 04:04:09 ID:89MoTCrW0
そんな奴おらへんやろ〜

132 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 04:51:59 ID:6tm9+6Z70
ピッ!

133 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 09:03:48 ID:kP5S27u6O
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 (〇)  (〇) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < 今週はスイーツ特集で〜す。
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


134 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:40:43 ID:lCpVt6RV0
は〜い、皆さん。このケーキの中に一つだけ細菌の繁殖したケーキがあります。みんなで食べてみましょう!

135 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:44:52 ID:RHCMy9ZgO
やだよ〜
また俺が当たるんだろ〜
俺、取らないぞ!絶対に!

136 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:53:10 ID:aH4ECl0K0
*レスキュー911にかかった実際の音声

137 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:02:11 ID:KprDMbTA0
※実際の音声
オペレーター「はい、911です」
ニチャンネラ「すぐに来てください!2chが閉鎖されそうなんです」

オペレーター「ニチャンネラはひどく興奮していて、まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

138 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:54:19 ID:5HyKzbX90
この管理人、あえなく御用となった。

139 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:06:28 ID:he8LIDZ20
あまりにも2ch住人がかわいそうなのでここでネタバラし。

実は2chは法人によって運営されているので閉鎖されないのだった。

140 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:44:40 ID:pFQsYki50
じつは日本放送協会も仕掛け人

141 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:17:11 ID:T/e8FMi80
それにしてもこの運営、ノリノリである

142 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:18:08 ID:w8iErl3K0
と、次の瞬間、ダニエルの身にとんでもないことが!
(わぁぁ・・・)(客の声)
→CMへ

143 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:20:03 ID:B1qh9xAk0
とその時「僕の肛門も閉鎖されそうです」と、狂ったように叫ぶ男が現れたではないか。
これには、一同唖然。

144 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:32:34 ID:s214/KOIO
一見するとメカゴノレゴにも見えるがどこかおかしい。

145 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:01:35 ID:Gc3pbbhJ0
ひろゆき「まずはVIPPERを落ち着かせる事が一番だと思いました」

146 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:04:06 ID:bGOPLki/0
なんとこの管理人 
トップページに差し押さえの札を貼りだしたではないか!
これには住人一同 苦笑い。

147 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:46:44 ID:A4Bvy8q90
この事態にひろゆきがおとなしくしているわけがなかった

なんとひろゆきはVIPを閉鎖しだした!

148 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:56:05 ID:xSByh1L80
それにしてもこのひろゆき、ノリノリである。

149 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:03:07 ID:h967/fNG0
楠田えりこ「かっちゃん、2ch閉鎖するんだって!」

150 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:06:19 ID:/detMB7X0
植草「えっ?」

151 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:16:38 ID:GNsa45400
シュパーーン!!!
「キャーー!!!」

※巨大クラッカーが炸裂

152 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:25:17 ID:UCzGIUJ80
ビートたけし「俺の肛門も閉鎖しそうなんだけどな」

153 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:06:18 ID:l6p9Tsyx0 ?2BP(0)
所「おじさん、やめなさい(笑」

154 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:12:37 ID:bIrkg5TN0
ピッ

155 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:23:30 ID:0LBtImeZ0
と、ここで涙目のVIPPERにネタばらし

156 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:26:19 ID:/detMB7X0
冗談は置いといて

157 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:30:33 ID:l6p9Tsyx0 ?2BP(0)
なにやら声を荒げている右下の男が今回のターゲット。

158 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:53:42 ID:DWbwHPXv0
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」

159 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:01:05 ID:l6p9Tsyx0 ?2BP(0)
それにしてもこの男、ノリノリである。
だが、次の瞬間!!

160 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:07:45 ID:I2woED/mO
ここで問題!この男はこれからどうなる?


↓以下選択肢

161 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:26:43 ID:kP5S27u6O
A.保険のCM
B.チョコレートのCM
C.車のCM


162 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:54:30 ID:I2woED/mO
制限時間は10秒!さぁ正解はどれ?

163 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:58:49 ID:8rA693va0
D.2ちゃんねる閉鎖

164 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:06:11 ID:+3mG7q9d0
何故角を取らない

165 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:18:14 ID:m0YPVUmA0 ?2BP(0)
ココは、日本海側の片田舎。
マグロ漁などの水産業が盛んな町である。
そんな市場で働く、ひときわ体が小さいマジメそうな男がいる。
今回のターゲット西元くんである。
街は夜も更け、もう23時前。
なにやら彼の携帯電話に緊急の電話(石田)が掛かってきたようだ。
突然走り出す彼。
階段を上がって、スナックに飛び込む。
だが、次の瞬間!!
水を打ったように静まりかえる店内。
固まる暴力団組員。
彼の手には、解体用の包丁。
見事な包丁裁きで、組員に斬り掛かる。
店内騒然。
駆けつける警官。
実はこの警官、仕掛人である
ここでネタばらし!
それでも、斬りかかるターゲット。
ノリノリである。
しかし、数分経つと冷静になったのかターゲット思わず苦笑い。
「林クンと石田クンと一緒に殺す約束してたのに!」
あえなく御用。
「仕返しがあっても、返り討ちしますよ!」
まったく、懲りない男である。


166 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:27:34 ID:wK9OzKfW0
881 名前:番組の途中ですが名無しですも差し押さえられそうです[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 00:17:31 ID:RB0H35qq0
2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
シャワートイレ板が奇跡を起こす!

167 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:58:50 ID:IOIMehcbP
さあ、あなたはいくつマルチポストしたかな?

168 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 01:24:28 ID:Rw3hlOPM0
六ヶ月後、そこには元気にネットを賑わす2ちゃんねるの姿が… 


ひろゆき「もう裁判所命令には逆らわないことにします」 


169 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 01:55:20 ID:fuK7DQbDO
>>161
FパワーフォーリビングのCM

170 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 02:09:27 ID:VauQBggv0
バロスww

171 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 03:46:32 ID:SarI81Hd0
ここはとあるニュースサイト「ザクザク」
その日ひろゆきは大好きな軽自動車に乗って美味い棒を食べていた。
ひろゆき「私はいつものように車を走らせていました。でも・・・まさかあんなことになるなんて」

賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」管理人の全財産が
仮差し押さえされることになった。対象となるのは銀行口座、軽自動車、パソコン、
さらに「2ch.net」のドメインにも及ぶ見込みであるという。

ひろゆき「私はすぐさま、2ちゃんねらー知らせるためにスレを立てました」
事態の深刻さに気づいた2ちゃんねらーはすぐさま京都府警を呼んだ!

※実際の音声
オペレーター「はい、京都府警です」
2ちゃんねらー「すぐに来てください!2chが閉鎖されそうなんです」

オペレーター「2ちゃんねらーはひどく興奮していて、まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」

すぐさま京都府警はスレッドを覗く。しかしそこで彼らが見たのは信じられない光景だった。
京都府警「そのスレッドには、IPアドレスが羅列していました。そのIPの中には私のPCの物もあったのです。
      私たちは最悪の事態も覚悟していました」

そんな京都府警を横目に、なんとこの管理人、トップページに差し押さえの札を貼りだしたではないか!
この運営、ノリノリである

とその時「僕の肛門も閉鎖されそうです」と、狂ったように叫ぶ男が現れたではないか。
これには、一同唖然。

10日と 17時間後、そこには元気にネットを賑わす2ちゃんねるの姿が…

2ちゃんねらー「もうザクザクなんて信じない事にするよ」

172 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 08:52:29 ID:UrV5beFg0
シャア「もうゲルググなんて信じないよ」

173 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 08:57:35 ID:8bsnQqbH0
だがこの仮面男、まだまだ懲りてはいないのである

174 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 10:01:33 ID:f/8I6W3lO
(実際の音声)
オペレーター「はい、こちら911です」
水銀燈「助けて!蒼星石に胴体を切られちゃったみたいなのぉ!」

オペレーター「水銀燈は、自分の腹部を切られたことにかなりパニックを起こしていました。
       ですから私はまず、彼女を落ち着かせることを優先に考えました。」

175 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 10:38:01 ID:Kdj8ehtm0
それではスタジオに麻生外務大臣をお呼びいたしましたぁ〜!どうぞぉ〜!

176 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 11:32:38 ID:UrV5beFg0
あ、そう・・・

177 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 11:32:45 ID:jBPZjise0
一度でいいから見てみたい
 テンション低い まる見えの楠田

178 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 12:36:09 ID:k0BT9Jy3O
>>177
ピッ!

179 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 14:08:25 ID:rT7rLig+0
>>177
カンボジアの地雷被害のVTRのときは
この番組には珍しく
くそまじめな表情とコメントで閉めてたよ

180 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 14:42:37 ID:c/ixz3Nj0
全く懲りない中東である

なんて言ったら大問題じゃねーかw

181 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:29:47 ID:+FgL0FC+0
イスラム教徒「もう二度と自爆なんてしないよ」

182 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:39:00 ID:qo/x23k80
実はターゲット以外全員テロリスト

183 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:43:51 ID:1xr3hcGx0


四つん這いになれば免許を返していただけるんですね?

184 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:49:29 ID:WT0Rq3Tp0
>>182
まず、テロリストを落ち着かせるのが第一だと思いました

185 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 16:10:56 ID:X29DfWQwO
しかしこのテロリスト、ノリノリである

186 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 16:18:11 ID:8bsnQqbH0
ここは米軍キャンプ前、一人のアラブ人がゆっくりと正門に近づいてゆく。
と、次の瞬間!

187 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 16:21:56 ID:X29DfWQwO
正門が大爆発!!これにはアメリカ兵もびっくり

188 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 16:53:23 ID:1xr3hcGx0
【図解】普通の波と津波の違い

●2メートルの波
                         波       О =3 ウェーイ!! 
                      波波       \‖/
                    波波波         ‖ ←クラウチ(リヴァプールのFW。身長約2m)
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−− 八


●2メートルの津波
         ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ →→→時速700km!!!!→→→

波波波波波波波波波波波波波波波波波  煤@О モウリバポ・・・
波波波波波波波波波波波波波波波波    \‖/
波波波波波波波波波波波波波波波      ‖ ←クラウチ(リヴァプールのFW。身長約2m)
波波波波波波波波波波波波波波       八


189 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 17:08:13 ID:qo/x23k80
それにしてもこのクラウチ、ノリノリである

190 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 18:39:04 ID:MQ6UNkhH0
【図解】普通の波と津波の違い

●2メートルの波
                         波       О =3 ヤウェーイ!! 
                      波波       \‖/
                    波波波         ‖ ←エドガー(体重約70kg)
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−− 八

191 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:39:31 ID:+FgL0FC+0 ?2BP(0)
●2メートルの津波
         ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ →→→時速700km!!!!→→→

波波波波波波波波波波波波波波波波波  煤@О メダパニベホイミ…
波波波波波波波波波波波波波波波波    \‖/
波波波波波波波波波波波波波波波      ‖ ←エドガー(体重約70kg)
波波波波波波波波波波波波波波       八

192 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 20:40:50 ID:epYeYKvA0
楠田「最新技術で津波を体験してみよう!」

193 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 20:54:49 ID:WT0Rq3Tp0
「はい!ここに巨大水槽を用意しました!まずは誰にやってもらいましょうか?じゃあ、義剛さんからどうぞ!」

194 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:00:36 ID:/LCJ4XY40
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /  いいんすか?やっても
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     /
             \      ー ─‐       ,
           \             /
             \           /
               ヽ ____  '´

195 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:40:58 ID:+3mG7q9d0
それにしてもこの義剛、ノリノリである

196 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:21:56 ID:06H3JoFF0
小5のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、 ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり 「誰にやられたの!」 と聞いて来たので、
私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが 泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」 と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶してました

197 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:32:53 ID:X29DfWQwO
とここで母親にネタバラシ。母親苦笑い。

198 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:49:36 ID:kvdN4p7X0
ここはあえて僕で

199 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 02:00:39 ID:Opf5uNm60
槇原「もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対」

200 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 02:05:41 ID:0nUX/xeC0
お兄ちゃん「もう絶対近親相姦なんてしないよ」

201 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 02:54:11 ID:T+PGWwKP0

            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ \ 、/,リ| l │ i| 
         レ!小l( ●) (●)从 |、i|  「そう言ったものの兄の行為は酷いものでした!」
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ    
             ヽ、  ゝ._)   j / 
            ヘ,、 __, イ 
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"  

202 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 03:25:47 ID:1IRYLmMQ0
詳しくはこちらをご覧いただこう↓
://www.ntv.co.jp/marumie/takeshi/061127.html

203 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 07:58:12 ID:1sFTYdYh0
シャネル
わたしいらない
しゃねるいらない
いるかほしい
泳げるから
ころす
泳ぐのいいなーーー
人生楽しい?
私はひみつ
うそ たのしいよ 五分五分

204 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 08:28:53 ID:M3loKF2f0
神秘のベールに包まれた日本。今夜は、そんな日本のしきたりについて、ご覧頂こう。
http://www.youtube.com/watch?v=mc2e2U4RFSg
http://www.youtube.com/watch?v=r8qEc-uCqi8
http://www.youtube.com/watch?v=HQMubogH-1w
http://www.youtube.com/watch?v=PkGl3AnjRVw
http://www.youtube.com/watch?v=ofj4dK8GX_s

205 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 09:10:28 ID:olPLTB4F0
それにしてもこのラーメンズ、のりのりである。

206 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 09:22:08 ID:DGyadyRi0
それにしてもこの動画、グーグルビデオで既出である。

207 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 10:27:53 ID:1sFTYdYh0
だが、次の瞬間!

208 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 12:31:22 ID:Z06XY3yy0
ラーメンズっていうからニッポなんとか人のネタかと思ってしまった

209 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 12:37:33 ID:vCGeusub0
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


210 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:19:19 ID:yLWjKDTV0
ピッ! byたけし

211 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:59:38 ID:Olysrk3fO
この曙、たけしのピコハン一発であえなくダウンとなった。

212 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:42:17 ID:olPLTB4F0
今週のザ・ベストはこちらです! ザンッ!

213 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:25:22 ID:FVKqSNNOO
ピラニア-アマゾンの殺し屋さん-

制作BBC



アマゾン川に生息する狂暴な殺し屋、ピラニアの生態に迫ります!

214 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:06:59 ID:vCGeusub0
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━1              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄  


215 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:29:40 ID:fAgGgIS+0
コピペ厨「これでいいんです。流れを無視したコピペを貼ってはいけないなんて誰が言いました?」

216 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 16:33:06 ID:vCGeusub0
               ∞∞∞      
              □-□ ::∂     
    マ      ∩(ε( _ ノ      マ     マ
     ン      「~r´Y  ( ヽ     ン    ン
      セ    丶l_│_ lン    セ   セ
  ∧ ∧  \    \\ ゝ、   /   /   ∧ ∧
∩<ヽ`Д´>∩      と (⌒)         ∩;,'´∀`゙;;∩ アッー!!  
   ∧ ∧    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧ ∧
 ∩<ヽ`Д´>∩ ∩∧ ∧∩    ∩<`Д´, >∩ ∩∧∧∩


217 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:49:19 ID:aOewhhhX0
実は>>215以外全員仕掛け人。これにはターゲットも苦笑い。

218 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:16:30 ID:vCGeusub0
まず海について考えてみよう
素早さ、獰猛さにおいて、シャチはクジラに勝てるであろう
しかしシャチも、10m級のダイオウイカに10本の足で絡みつかれ、そのまま絞め殺されてしまうだろう
ではダイオウイカが一番強いのか? 否、セガールは素手で10本の足を引きちぎり、そのままダイオウイカの体全てを粉々に引きちぎる!
よって海ではセガールが最強である

次に氷上について考える
ここではセイウチとホッキョクグマの一騎打ちになるであろう
考察は非常に難しいが、どちらも確認されている中でもおおきい個体であるとする
セイウチは3.6m、1700kg ホッキョクグマは2.5m、800kg
クマの一撃、これがホントのベアークローが決まる・・・が、セイウチをしとめるにはあとわずか力が足りない・・・
セイウチの反撃、その鋭く巨大なキバにより、体をグサリとさされるクマ・・・勝敗はセイウチにあがった
ではセイウチが一番強いのか? 否、セガールはキバの攻撃を2本の腕でがっしとうけとめ、そのままへし折る!
よって、氷上ではセガールが最強である

最後に荒野について考えてみよう
象、サイ、ライオン、ヒョウ・・・数々の強力な獣がいるが、サイとライオンをピックアップする
サイの突進を華麗にかわし、反撃として噛み付きにかかるライオン。だが、サイの圧倒的なパワーに振りほどかれた
そしてひるんだライオンにサイの突撃が再び! ライオンは全身の骨を砕かれ即死となる
ではサイが一番強いのか? 否、セガールはサイの突進をかわそうともせず、真っ向から突進で対抗し、サイを吹き飛ばす! サイ即死!!
よって、荒野ではセガールが最強である




今回の考察は私個人の見解であり、反対意見がある方もいるであろう
しかし、あながち間違えてはいないと自負している
これで私の考察レポートを終了する

219 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:26:00 ID:VKqtBpCjO
セガールでござーる

220 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:37:44 ID:S0fqHx7e0
ネェクストコナンズヒィントゥ!! アーウー アーウー 「たわし、だよ」

楠田「この後は」
所「世界丸見え!特捜部!」
たけし「このあとあと」

楠田・所「^^;」

221 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:45:02 ID:vCGeusub0
あ・・・ちんこ起っちゃった><

222 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:56:47 ID:PUC2h47r0
これには仕掛け人も苦笑い。

223 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:59:56 ID:35GiN7UM0
「お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよっ!」

224 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:02:42 ID:34WUfO/60
もちろん、お兄ちゃんの中の人も仕掛け人

225 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:22:06 ID:KgCMq9IxO
「お兄ちゃんどいて。そいつ殺せない。」


226 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:27:18 ID:PhbmMzqX0
そう言ったかと思うと次の瞬間
なんとこのS県月宮、ナイフで切りつけて来たではないか!
しかしアコさん、これに対して訛り全開でこの電波ラリアットで反撃!
これにはターゲット思わずドン引き

227 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:32:18 ID:34WUfO/60
関根勤と清水圭があまりにもびっくりするので、ここでネタばらし

228 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:38:20 ID:vCGeusub0
私のチンコは未だに勃起しています。

229 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:58:26 ID:M3loKF2f0
>>228の9cmチンコを見せられて、全員が苦笑い。

230 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:01:51 ID:Q1Kmd97g0
次の瞬間!

231 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:02:10 ID:jtkfsV990
なんとこの異星人、まだ変身を二回も残しているというではないか。これには一同唖然。

232 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:02:42 ID:KNZV3sdG0
♪チャンスは毎週 チューチューチューズデイ

233 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:06:34 ID:Wig6vVjk0
それは私のおいなりさんだ!

234 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:16:41 ID:vCGeusub0
           ,, -'"     `V     `‐、
         /                 \
       ./                       \
       /                      ヽ
      ./  /                   l  ヽ
     /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
     |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   
      l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  
       l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | / 
       | |/ノ二__‐──ァl  //ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  <                        >
      ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  <  ん?もうかい?意外に早いんだな  >
      | | /ヽ!        |            |ヽ i !  <                        >
      ヽ {  |           !           |ノ  /   <  じゃあ次は俺のターンだな      >
      ヽ  |        _   ,、            ! ,     .<                        >
       \ !  /|    '-゙ ‐ ゙        レ'′     <  さぁ早くケツを出してくれ!!      >
        lヽ_ /  |             /._/      .<                        >
        .l/   |   ゙  ̄   ̄ `    / |   ,ノ!.     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       /       |..    ー ─‐     ./ /,.-‐'" .|
       ./   (;;)   |\        / /       |
       |     _|_\       /| ./      |
      (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;


235 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:18:47 ID:35GiN7UM0
それにしてもこの男、ノリノリである。

236 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:22:27 ID:jtkfsV990
フリーザ「このままでも彼らを宇宙のチリにできましたが、まずは絶望感を与えることが第一だと思いました。」

237 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:35:59 ID:Vqves0Kx0
それにしてもこのザーボンさん、ノリノリである

238 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:43:00 ID:Ut4daJUi0
ナメック星人が次々と殺されているのをみて怒りを抑えきれない様子のターゲット。
しかし、実はこのナメック星人達も全員仕掛け人。

239 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:50:01 ID:vCGeusub0
■童貞卒業のチャンス到来!!■
    / ̄\
     |     ・|
    \_/
       | |
       | |二二つ          / ̄\
     ( ★     . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ・|
     | | |      || | ̄ ̄ ̄| |\_/
     | |_|     ┌┘| |     | |
     l_]]     l」 ̄┘.    [_]
遊び方
★をダブルクリックしよう!!

240 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:08:25 ID:PCSwnXIb0
もちろんターゲットも仕掛け人もすべて男

241 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:12:11 ID:/NuTFZfW0
VTR終了後のスタジオで出演者がVTRと何の関係も無いアトラクションにチャレンジ。

242 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:32:31 ID:WAdhz8fR0
気を取り直して次の映像をご覧頂きたい。

ここはアメリカのバージニア州のとある郊外。

243 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:33:03 ID:fnEpNya10
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__<    > )) クンクン
        と、  ゙i
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   ∧,,_∧
     `ヽ)__ <`∀´>
        と、  ゙i

244 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:37:38 ID:fnEpNya10
  (* 'A`)   シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  

  ( ゚д゚ ) !
_(ヽっノ_
  ヽ ヽ

(;゚д゚ )
_(ヽηノ_ シコシコシコシコシコシコ
 ヽ ヽ

 アッ…
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
 ヽ ヽ

(*゚д゚*)
_(ヽηノ_
 ヽ ヽ


245 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:53:20 ID:S+dWBGPqO
オナネタに使ったパンツが楠田の物だと知ったターゲット。
これにはおもわず苦笑い

246 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:56:05 ID:arGVoMoY0
それにしてもオレの下っ腹、ブニブニである (´A`)  


247 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:58:22 ID:LKVb4sb70
やたら太ったこの>>246、実は今からあることに挑戦すると言う。

248 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 02:16:41 ID:4Yq8hKgj0
ニーナが自慰してるシーン

249 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 06:05:16 ID:jTzg8Eti0
それにしてもこのノリ、ノリノリである 

250 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 07:13:40 ID:xbJn7rfn0
今回のターゲットはポリスノーツ5人のオリジナルコップの1人、ジョナサン・イングラム。
ジョナサンが試作EMPS「ユーリー」でテスト遊泳中、突如バーニアが暴走!
宇宙空間に投げ出されてしまったではないか!
心配そうに見つめる同僚達。
しかし、実はエドを除く同僚全員が仕掛け人。
ジョナサンの生存は絶望的に思われた…

25年後…
そこにはオールドLAで私立探偵を営むジョナサンの姿が!
彼は試作機に備え付けられていた人工冬眠装置で奇跡的に生還できたのである。

中略

と、ここでネタばらし
事故が作為的なものだと聞かされて驚愕するターゲット。
少々悪戯が過ぎた3人の仕掛け人、あえなく星となった。

251 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 09:30:31 ID:HRTukxTbO
だが、この世には>>250の常識を越えるさらにすごいドッキリが存在した!


まずは↓こちらをご覧いただきたい。

252 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 09:34:59 ID:wU8dZw5l0
ここはインターネットの掲示板、通称「2ちゃんねる」と呼ばれる便所の落書きである

253 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:33:31 ID:CWuxtuzY0
と、そこに突然「ポリスノーツはPC-98シリーズ版が最高だ!」と騒ぎ立てる男が!
これには、一同唖然。

254 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:44:02 ID:tzUrBly/0
それにしてもこの男、ノリノリである

255 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:43:24 ID:2BhIO4W00
ttp://gazo08.chbox.jp/cinema/src/1165976072308.wmv
ttp://chan.nobody.jp/fire_down_below.wmv
ttp://angel.syakuhati.com/the_patriot.wmv

このオヤジ、ヤリすぎである

256 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:47:11 ID:mcD5vwh20
中学のころ、図書室で野郎10人くらいでオナニー談義した事ある。
みんなそれぞれ自分のオナニーの様子を身振り手振りで説明するんだが、
ほぼ全員が違うやり方だったのに吹いた覚えが。
皆、自分のやり方が一般的だとそれぞれ思っていたようで、
中には、床に四つんばいになって自分のチンコを覗き込みながらしごく猛者もおり、
「これ、普通よね?」と言っていた。
ちなみにオレは正座派だと告白したら、翌日から『和尚』と呼ばれるようになった

257 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 15:32:42 ID:EI5upxF+0
楠田「さあ、それでは皆さんで正座オナニーを試してみましょう!」

258 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:14:47 ID:923DCvEG0
それは2007年1月の出来事だった、当時ニートだった内藤は語る

内藤「それは本当に驚きましたよ、いきなり2ch閉鎖? 僕もまたひろゆきの釣りだと思ってたんですがね」

しかしそのニュースが流れた2週間後本当に2chは閉鎖しまう、この事態を受けて当時のネット社会は非常に混乱する、
後に言う「2chショック」である。

内藤「いつものようにVIP板で煽ってやろうと思ったんですがそこには『閉鎖しました。。。』の文字、本当に頭の中が真っ白になりましたよ。」



259 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:48:05 ID:+PaGnnvt0
さぁ、今日はトイザラスに居座った天才強盗犯の話ですよ!いったいどんな話なんでしょうか?それでは行ってみましょう!

260 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:35:40 ID:heLqYbXA0
全米も超ビックリ
天才おもちゃ強盗犯

261 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:44:52 ID:WAdhz8fR0
ここはクリスマス前夜のニューヨーク。
年に一度のお祭り騒ぎとあって、どこもかしこも大にぎわい。
そんな中…もちろん一番人があつまっているのは…

そう、おもちゃ屋である。

262 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:53:31 ID:mcD5vwh20
すみません

一番安いバイブください!

263 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:57:35 ID:IoQW8SH+0
盗んだバイブで走り出す〜♪

264 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:59:54 ID:heLqYbXA0
こういう空気が読めてないヤツは嫌いだ、と言わんばかりに睨み付けるターゲット

265 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:11:43 ID:EYh02e4WO
ターゲットの前に、「まきますか、まきませんか」と書かれた紙切れが一枚。

266 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:24:00 ID:MAERmhlj0
これにはターゲットのJUMも、苦笑い。

267 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:46:58 ID:VfOSX3Pb0
それにしてもこのピエロの人形、ノリノリである。

268 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:48:31 ID:QDbi1kvU0
ターゲットが紙を拾おうとしたその瞬間

269 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:49:36 ID:ki6pVzcp0
なんとターゲットは向かった先は
ttp://nijiket.net/maki/

270 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:58:54 ID:do9pJWzu0
トイレットペーパー売り場

271 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:04:42 ID:CHYbH0kI0
楠田「今日のまるみえはガ板スレにネタ提供です〜」

272 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:14:09 ID:mcD5vwh20
今日のまる見えは過去放送した奴じゃん

273 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:30:59 ID:QjMdEOCw0
マンチェスター手に負えねえなw
元米軍特殊部隊だからってここまで色々な事出来るのかw

274 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:36:53 ID:Ro7Y+LlO0
:::::::::::: / /.::://|       ヽ   ||/ /⌒,>     |''" /'ヽ/
:::::::::::/ //(二二二.._'''ー-----つ_ノ_|.//  ノ     ___|ノ//       この映像をよーく見てほしい
:::::::::///:::::::::::::|    ̄/`フ ̄/''r―┴<二二ニヽ¬'∨            お気づきだろうか?
::::::./!/;:ヘ:::::::::::::|     //   /⌒!ヽ ..丶_.....\  / |ヽ
:::::/ / 〈,/::::::::::::|    ヽ`ヽ、⊃く-┘/´  厂  〈 | | / ̄`ヽ-、,r'
/∠/:::::::::::::::::::|   _____>∠/ / l⌒l  /    ヽjノ '⌒ ̄ ̄ ̄`!|
/⌒´::::::::::::::::::::::|/ ̄ ̄ ̄\_,r' 、/ヽ レ′         / ̄`ヾ}     そう葉っぱそっくりに
::::::::::::::::::::::::::::::::/ ─    ─ \.|ヽ_/            /''"´ ̄ソノ     擬態したやる夫が
::::::::::::::::::::::::::/  (●)  (●)  \.     .            __,/ '      隠れているのである。
:::::::::::::::::::::::::|    (__人__)    |     .   . ,. ‐..二ニ ---一'′
::::::::::::::::::::::::.\    ` ⌒´    /         //


275 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:41:10 ID:a/TvjIc70
だが世界にはさらに凄い○○があった!

276 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:54:50 ID:S+dWBGPqO
5つの数字でイッセンマン♪

277 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:55:15 ID:6t/PM+qY0
と、次の瞬間!

278 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:03:35 ID:+PaGnnvt0
何とイッセンマンが逮捕されてしまったではないか!これには宝くじ売り場の人たちもびっくりである

279 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:02:19 ID:HRTukxTbO
お金欲しさにイッセンマンに変身したまではよかったのだが、その場所はなんとシンボルマークが男性器でおなじみのTBS。
あえなく御用となってしまったイッセンマン。しかしこの男、ノリノリである。

280 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:42:48 ID:mcD5vwh20
       ,__  {」「} ,_  r-、   r 、    ,_  r-,{0} r 、
 _, ‐="`ヽ \ ヽ `゛ | } ヾ .l    | |    | } ヾ .l`" | .L、,−,            |⌒|
{  ,, ‐ラ }  ヽノ  /l | | /  ヽ  | |     | | /  ヽ 」   ,  } ⊂ヽ        | |
`‐"´ / ノ ヽ゛ヽ  / | .} ", ┐┌'  | └ヽ i, .} ", ┐┌' {  / | |  ノノ  / ヽ、_ | |
 iヾv'´ /  .) | / / | /  | |  | ri | | i | /  | |  7 /  | | { '"´) {/ヽ、 ノ | |
 ヽ r"   リ"´/ /  | | r-'  |  | | | | ./ | | | r-'  | / | r-! |  7 {      ̄   し'
  } }   |ヽ-' /   | .リ{ヽ ヽ | | | .し |  | .リ{ヽ ヽ|  | {{〉 { ./ /| L        r┐
  `‐'   `−"    ヾ'` ニへノ し ヽ_ノ  ヾ'` ニへノ`イJ ヾニノ し |__ }        し


281 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:28:12 ID:IurSnQUL0
それにしても俺の彼女のオマンコ、グショグショである

282 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:32:13 ID:IurSnQUL0
と、ここでネタばらし、実は俺には彼女など居ないのである・・・('A`) 

283 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:39:36 ID:1JqhF+0x0
思わぬ仕掛け人の告白にターゲット達も思わず苦笑い。と、思いきや
何故か下を向いて必死に笑いをこらえるターゲット達。
もうお分かりであろう。実はこれ真のターゲットは仕掛け人その人。
ターゲット達全員が実は仕掛け人だったのである。

284 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:55:45 ID:5qqwuyX/0
――それから三年後

>>282が美人の女性を連れて満足そうな笑みを浮かべながらやってくるではないか!
凄いぞ>>282!よくやった>>282
これで将来は安泰だ!やったぞ>>282!!




とここでネタばらし。
実は>>282以外全員仕掛け人。
>>282の童貞人生はまだまだ続きそうである。

285 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 01:24:52 ID:/J0hElhP0
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

それにしてもこのマンコ、曙である。

286 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 08:45:57 ID:t9Jl8W/Y0
曙「わたしはまずマンコが第一だと思いました」

287 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:15:07 ID:3JZZ91ZN0
だが、世界にはさらにスゴイ曙がいた!

288 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:26:08 ID:I0AicbtJ0
植草「えっ・・!?」

289 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 14:07:10 ID:uZYGqn7k0
まずはこちらをごらん頂きたい
まるみえファンの皆様なら一度は見た事がある方も多いであろう

http://japanese.engadget.com/2007/01/15/exoskelton-bettle-armor-from-grizzly-suit-inventor/

290 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:26:38 ID:c+HVSp270
中国で



いっ
ちゃっ


291 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:40:02 ID:iewosEeB0
┌─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
| 友人宅   | 公共施設 |   公園   | 学校 職場|家族の部屋|
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ 〜 オナニービンゴ 〜
|   風呂   |  飲食店  | 神社 寺  |   本屋   |   電車   | オナニーをした事ある場所 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ある…〇  ない…× 
|先輩上司宅|  路地裏  |自分の部屋|  茂み    | 運動施設 | 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇〇〇
|    駅    |  ゲーセン |  後輩宅  |   病院   |  トイレ   | 〇××××
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇〇×
|飛行機 船 |  居酒屋  | 漫画喫茶 | 宿泊施設 | コンビニ  .|  ×××〇〇
└─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘ ×××〇× 一列もそろわず。

292 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:25:34 ID:jfkMat+p0
だが、世界にはさらにスゴイオナニーをした事ある場所があった

293 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:05:07 ID:RZb2Wq430
知人「彼は全くオナニーをした事がないらしいです。別に厳格なカトリックでもなしに、夢精だけ。
    でもまさか、あんな事になるなんて・・・」

294 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:26:32 ID:lqRs0Bms0
「まずは彼にオナニーさせるせることが第一だと考えました」

295 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 02:41:04 ID:RfgyVjx/0
それにしてもこのビンゴ、揃ったらえらいことである

296 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 04:48:57 ID:H27/T9b+0
「もう二度と風俗店でオナニーなんかしないよ」

297 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 12:31:05 ID:INzCzPAO0
そこには清清しい顔で風俗店を去る296の姿が

298 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 12:36:04 ID:MJ91LSn10
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ     _____´    ,-‐-l ヽ  |
     i          /   ∠─'. ̄'''    ~´  ̄ ヽ  ヽ
     |          |   `     ヽ 、  / _ _ |  |
     |          |.      ̄ ̄\ !  ヽ ´    ヽ  |
     |         ;:|             ヽ    l  :|
      |         ヽ.           ,r     .、    !. | 
      |       /ヾ..       ,‐' `─:=__,イ`ヽ  ,/ |
      |          |  :::::::: 、: /   ,, -----__   l   |
..       |        `、ヽ    ヽ ヽ.'!ト-v<二ァt'′ l   |
        |         ヽヽ  .ヽ   \二_ノ /  |
        |          l-、 ̄.:::ヽ         / |ヽ./ 
        ヽ.        :人   'ー-、,ゝ、 _ _/  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


299 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 15:17:23 ID:Ue+GOor10
安倍「私はまず参院選で勝つことが第一だと考えました」
小沢「国民新党なんて必要ない、そんな風にそれまでは考えてました。
   まさか、あんなことになるとは・・・」

300 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 15:28:01 ID:auSMD+ah0
それにしてもこのスレの住人いちいち音声化できて映像まで頭で付けられたら立派なまる見え中毒者である

301 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 16:14:09 ID:jAmmTQM/O
まる見え中毒度

グイーン
■■■■■■■■□□

80%!

302 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:36:23 ID:UaJFYYUi0
なんとこの婚約者、十年前から仕込まれた仕掛け人なのである。('A`)

303 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:37:44 ID:vAlRmk8yO
今回のターゲットは、近所でも駄目人間で有名なクソデブ、スティーブさん。

そこへ、元同級生である女性が、「今日は私のおごりで、ご飯を食べに行こう」誘ってきたではないか!

1も2もなく快諾するターゲット。
しかし、それが思わぬドッキリの幕開けになる!

ようやく店についたターゲットと女性。まずはほんの1杯のつもりで乾杯。

しかしここからターゲット、女性の巧みな言葉に騙されてあれよあれよと酒をかっくらう。
そして夜も更けたころ、ぐでんぐでんになってしまったターゲット。しかしこの男、ぐでんぐでんである。

304 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:42:52 ID:vAlRmk8yO
頃合いを見計らうかのように、まだほとんどシラフのクラスメートがなけなしの色気満載で近付く。
「わたし、嫌なことがあったの。わたしのために高いボトル開けて?」

しかしこれにはターゲット、酔い潰れて何も言えない。
そして、ターゲット名義で次々と開けられていくボトル。
安酒で酔い潰れ、気が付いた時には馬鹿高い請求書に悶絶するターゲット。

と、ここでネタばらし。じつはターゲット以外は全員仕掛人。

唯一ドッキリと違うところは、ターゲットがその代金を実際に支払わされたということである。

305 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:50:09 ID:vAlRmk8yO
だが、世の中にはさらに悲惨な男が存在した!

場所は某繁華街。ターゲットはまたしてもこの男、スティーブ。

片想いの元クラスメートに電話で呼び出された場所は、何と風俗店。

挙動不審になりながらも店内へ入っていくターゲット。電話で言われたとおり、彼女の源氏名を指名させられ、指名料こみで個室へGo。

さらに驚くべきはこのスティーブ、こうやって店に来たのは5回目だというから驚きである。

5回目となると相手もなれたもので、客であるはずのスティーブの目の前で平然と他の男と電話。さらにエスカレートしてスティーブをアンテナ代りにするなど、もはややりたい放題。

306 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:58:40 ID:vAlRmk8yO
しかもこのスティーブ、そうやって高い金を出してまで2人きりになっても、それで買ったはずのクラスメートには指も触れない、完全なる鴨。
今日も今日とて、そうやって店に来たらあとでデートの約束をすっぽかされ、1人帰路へ帰るターゲット。

と、あとでネタばらし。
このクラスメートは実は仕掛人。
店へ来させた出費ばかりか生活費や店を出るときの手切れ金まで賄わされ、あげくの果てに音信不通にされたターゲットは、1年たった今でもなお、風の噂では別の風俗店で働き、彼氏もいるという仕掛人に、連れ戻された実家からぼそぼそと呪いを送り続けているという。

307 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:00:53 ID:evIYBm470
>>305
>だが、世の中にはさらに悲惨な男が存在した!

>場所は某繁華街。ターゲットはまたしてもこの男、スティーブ。

死ぬほど爆笑して柿ピーが鼻に詰まった。

308 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:05:57 ID:dOmLuc4x0
↑に浣腸

309 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:42:49 ID:IjMcpL8l0
>>307「あの時は本当に窒息死しそうだったよ。もう二度と柿ピーを詰まらせたりしないよ。」

310 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:38:24 ID:17mIdA2b0
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳

311 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 08:27:24 ID:VAzRdbgV0
それにしてもこの貧乳、ノリノリである

312 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 12:54:46 ID:k/xIkjSK0
まずは、このスレをご覧頂こう。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1127310839/

しかし、世の中にはもっと凄いルーマニアがあったのである。
これには、一同唖然。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169038558/



313 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:12:50 ID:ycIw4QrK0
http://up03.upload-ch.net/src/up030184.jpg_xYin5H8kCESAfmeYtEC6/up030184.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030185.jpg_BN7lSO5lHum7fCGqnBZm/up030185.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030186.jpg_Zj84sMXfnibPP0UpmsC7/up030186.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030187.jpg_BJZw3E1ttMaM60OGAbnZ/up030187.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030188.jpg_3jWWVYhFrTomsMBSOH29/up030188.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030189.png_aRBZbBGeUKmOW7bEeRdP/up030189.png
http://up03.upload-ch.net/src/up030190.jpg_FjnMA45O3UfMDf8RiCRO/up030190.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030191.jpg_aysXFCZbLcNljlyAOWuD/up030191.jpg
http://up03.upload-ch.net/src/up030192.jpg_Sm1rGWmxZcJzaO38zt7V/up030192.jpg

314 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:25:32 ID:W+iS3iJE0
それにしても>>313、ノリノリである。

315 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:58:21 ID:vV/gXrM2O
>>312腹痛ぇwwww
ルーマニア人も>>312もどんだけチンコに執着してんだよww

316 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:18:39 ID:W+iS3iJE0
しかし世の中にはもっと凄いペニスがあった。これには>>315も苦笑い。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1153303169/

317 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:51:09 ID:ouCS8BUa0
それにしてもこの記事、どれもX51.ORGである。

318 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:10:31 ID:MCo0jAtL0
これには近くを通りがかったオヤジも苦笑い。

319 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 06:56:31 ID:zjrCJNFkO
何がルーマニアマスゴミをそこまで駆り立てるのか?

320 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:24:40 ID:fnOq4ZRd0
一方、お隣韓国では

321 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:54:59 ID:BRZ/DzM/0
ここはソウルの南大門市場。夜な夜な怪しい男達がたむろしているという噂を聞きつけ、
我々取材班は潜入取材を試みたのである。

322 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 13:48:22 ID:xr/ntwtc0
そこで我々取材班が見た物は、この世の物とは思えない物であった。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/1968000/20060214113987242783221500.jpg

しかも夜な夜な、このようなことをしていると言うではないか。
http://pics.turboflux.net/numbnuts.mpeg

323 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:37:50 ID:avCNj/xCO
これには北も思わず苦笑い

324 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 18:37:05 ID:dMzLY/MCO
しかし北にはもっとすごい男がいた!

325 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:26:20 ID:4XF99C0U0
――首都、平城

側近の作り笑いに迎えられて部屋に入ってきたこの指導者・・・
なんと!シークレットシュ−ズを履いて身長を10cm程ごまかしているではないか!

326 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:54:01 ID:avCNj/xCO
もちろん彼は仕掛人。そして左の側近が今回のターゲット

327 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:41:44 ID:UZFqDBuj0
そう、彼こそがhydeよりも身長が7センチ高いと言われる、ヨシフ・スターリンである。

328 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:57:22 ID:3pgU1MOK0
それにしてもこのレーニン、死んでいる。

329 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:21:51 ID:oJ8DmMa/0
何とこの死体はコールドスリープさせ、22世紀に蘇えらせるという計画なのだ。これにはさすがのアメリカ人もびっくり!

330 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:05:40 ID:hOxjrgPp0
だが、世界にはもっとすごい蘇りがあった!

331 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:22:02 ID:bnps+tw3O
もうお気付きだろう
そう 実はこれ全部キャベツの会社が作ったアニメである

332 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:07:40 ID:1hMCffdw0
こちらの映像を見てほしい。なんと月が二つあるではないか。
と、次の瞬間!すごい勢いで夜が明け始めたではないか!凄い、凄すぎるぞ輝夜!
そこで今回はこの不思議な幻想郷の世界へあなたをご招待しよう。

333 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:27:29 ID:fiEyARJs0
義剛「まずは暴走しているタケシを止めるのが第一だと考えました。」

334 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:33:02 ID:iUS8MAwJ0
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


335 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:53:02 ID:nD6FSrjT0
>>334
今週のザ・ベストは知られれざる男性器の謎に迫ります。

336 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:12:21 ID:m3FtR8M00
こちらの映像をよくご覧いただきたい。
なんと長さが9cmしかないではないか!

337 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:19:54 ID:NyKlZjux0
皆様もお分かりであろう。
そう、この男性、チョウセンヒトモドキだったのである。
これには視聴者も思わず大焦り。殆どの人がトイレに駆け込んでしまった。
恐るべきチョウセンヒトモドキ。

338 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:41:51 ID:G3i7SXc80
「ほんとわね、ずっと好きだったの・・・ナイショだよぉ?」

339 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:42:25 ID:hmJoWJNf0
(実際の音声)
「早く来てくれ!息子の様子が変なんだ!」

340 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:59:06 ID:U6h8GHyx0
「とにかく>>339のパニックをどうにかして抑えるのが先決だと思いました」

341 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:33:55 ID:Q3ikpQv5O
と、次の股間!

342 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:40:50 ID:6C58hioL0
ペニスが大爆発を起こしたではないか

343 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 04:55:03 ID:DFEQeTX80
これにはペニスも苦笑い

344 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:18:13 ID:nsAYHedI0
この後たけしが悪乗りで客席に精液をまく


345 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:50:38 ID:HJrVBpxg0
それから数ヶ月後、そこには元気に走り回るスティーブの姿が。

スティーブ:「僕、もう爆竹を使って尿道オナニーなんてしないよ」

346 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:58:26 ID:NyKlZjux0
これには楠田も大慌て。
大きい目玉が零れ落ちてしまいそうになっているではないか。

347 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:17:14 ID:3bcqXQBC0
だけどやっぱりママが好き

348 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:15:17 ID:Hz8ERxF9O
もう言わないで 呪文めいたその言葉

349 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:32:34 ID:fBBdqv3X0
声が頭の中に響いてくる・・・

350 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:36:48 ID:s3xT7tpa0
まずはこのスレッドをごらん頂きたい

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169265459/

そう今話題のどこの球団からも獲得の意思が無い某野球選手
明らかに選手から各球団に対してラブコールをしているのだが完全無視である

それもそのはず、実は中村・オリックス・NPBすべてがグルの仕掛け人
これには思わず中村も交渉後に苦笑い・・・というより怒っているようである


それにしてもこの中村、ゴネゴネである


351 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:51:52 ID:T23hL9BJ0
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\     
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ えびちゃんあーそーぼーっ
  |     |r┬-|     |     
  \      `ー'´     /
   ゝ     ` ⌒´   -く   
  /      ̄ ̄    ヽ   
  ! イ  °    °  ト-'  
   |     ,,,,     |     
   ヽ  _ (U) _  /    
    ヽ┘  ̄ ̄ └'

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)