5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全選手入場のガイドライン第19試合

1 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 13:21:27 ID:9w2KZ6dw0 株主優待
前スレ
全選手入場のガイドライン第18試合
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161620410/l50

2 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 13:58:50 ID:IvusZTpM0
105◆AK6wt1E5WE 「地上最強のコピペを見たいかーッ!!」
全選手入場スレ住人    「オーーーーー!!!!」
40◆gsn/9F8GRI  「ワシもじゃ!ワシもじゃ、みんな!!」

    『全コピペ入場!!』

今の我々に過去スレはないッッ!!!!!
●にくちゃんねるでもみられませんのでまとめサイトを参照するか
 33$払って●でみて下さい。

まとめサイトはすでに105◆AK6wt1E5WEが完成している!!
『全選手入場のガイドラインまとめ』だァ――――!!!
●初代まとめサイトです。 ttp://www.geocities.jp/enter_matome/

まとめサイトの引継ぎならこの男の努力がものを言う!!
二代目のまとめ 管理人 40◆gsn/9F8GRI!!!
●二代目まとめサイトです。 ttp://allenter.jpn.org/

ネタ見つけ次第改変しまくってやる!!
2chガイドライン板所属 『全選手入場のガイドライン』前スレだァッ!!!
●前スレ
全選手入場のガイドライン第18試合
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161620410/l50

スレの基本が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ テンプレッッ
俺達は君を待っていたッッッ 全選手入場テンプレの登場だ――――――――ッ
●テンプレ>>4-10あたりのどこかに。

3 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:02:51 ID:VUSWFe6I0
全選手入場!!

虎殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!!
武神!! 愚地独歩だァ――――!!!

総合格闘技はすでに我々が完成している!!
日本拳法稲城文之信だァ――――!!!

組み付きしだい投げまくってやる!!
五輪アマレス代表 ロジャー・ハーロンだァッ!!!

素手の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!
素手のムエタイ ムエカッチュアー ジャガッタ・シャーマン!!!

真の護身を知らしめたい!! 少林寺拳法 三崎健吾だァ!!!

ボクシングは3階級制覇だがケンカなら全階級オレのものだ!!
パナマの鉄拳 ラベルト・ゲランだ!!!

打撃対策は完璧だ!! 全日本柔道 畑中公平!!!!

全格闘技のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
レスリングの神様が来たッ ローランド・イスタス!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
暴走族のケンカ見せたる 特攻隊長 柴千春だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
ブラジルのピュア・ファイター ズールだ!!!

韓国海兵隊から炎の虎が上陸だ!! テコンドー 李猛虎!!!


4 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:06:52 ID:9QUwioz/0
ルールの無いケンカがしたいからバウンサー(用心棒)になったのだ!!
プロのケンカを見せてやる!!リチャード・フィルス!!!

めい土の土産にベルトとはよく言ったもの!!
達人の奥義が今 実戦でバクハツする!! 渋川流柔術 渋川剛気先生だ―――!!!

世界ヘヴィ級チャンプこそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ アイアン・マイケル!!!

闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
カナダのピット(ケンカ)ファイター ジャック・ハンマーだ!!!

オレたちは立ち技最強ではない格闘技で最強なのだ!!
御存知ムエタイ デントラニー・シットパイカー!!!

柔術の本場は今やブラジルにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
セルジオ・シルバだ!!!

デカァァァァァいッ説明不要!! 2m40!!! 310kg!!!
アンドレアス・リーガンだ!!!

柔術は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦柔術!!
本家日本から本部以蔵の登場だ!!!

ベルトはオレのもの 邪魔するやつは思いきり殴り思いきり蹴るだけ!!
キック・ボクシング統一王者 ロブ・ロビンソン

自分を試しに日本へきたッ!!
サンボ全ロシアチャンプ セルゲイ・タクタロフ!!!

鎬流に更なる磨きをかけ ”紐切り”鎬昂昇が帰ってきたァ!!!


5 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:09:15 ID:xcGOi/8R0
今の自分に死角はないッッ!! シュート・レスラー山本 稔!!!

中国四千年の拳技が今ベールを脱ぐ!! 香港から 烈海王だ!!!

ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
燃える闘魂 猪狩完至 本名で登場だ!!!

医者の仕事はどーしたッ 闘士の炎 未だ消えずッ!!
治すも壊すも思いのまま!! 鎬紅葉だ!!!

特に理由はないッ 横綱が強いのは当たりまえ!!
協会にはないしょだ!!! 日の下開山!
金竜山がきてくれた―――!!!

暗黒街で磨いた実戦カラテ!!
神心会のデンジャラス・ライオン 加藤清澄だ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級喧嘩師 花山薫だ!!!

超一流レスラーの超一流の喧嘩だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
ニューヨークの鋼鉄人!! マイク・クイン!!!

武術空手はこの男が完成させた!!
神心会の切り札!! 愚地克巳だ!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ範馬刃牙の登場だ――――――――ッ


6 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:11:46 ID:xcGOi/8R0
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
カポエイラ フランシス・シャビエル!!
伝統派空手 栗木拓次!!
東洋の巨人!マウント斗羽!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ



●おまけ(選手入場前の部分の正確な元ネタ)
光成「地上最強の男を見たいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

光成「選手入場!!!」
アナウンサー「全選手入場です!!!!」


7 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:16:34 ID:xcGOi/8R0
全選手入場のガイドライン(741レスで容量オーバー・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085816076/
全選手入場のガイドライン2(740レスで容量オーバー・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101724282/
全選手入場のガイドライン3(772レスで容量オーバー・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104417185/
全選手入場のガイドライン4(801レスで容量オーバー・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106266983/
全選手入場のガイドライン5(870レスで容量オーバー・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109119403/
全選手入場のガイドライン6(853レスで容量オーバー・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111618147/
全選手入場のガイドライン6(実質7・dat落ち)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115403054/
全選手入場のガイドライン第8試合(931レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119420795
全選手入場のガイドライン第9試合(877レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1125479384/
全選手入場のガイドライン第10試合(898レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128252911/

8 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:24:55 ID:xcGOi/8R0
全選手入場のガイドライン第11試合(841レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1130413695/
全選手入場のガイドライン第12試合(888レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1133352424/
全選手入場のガイドライン第13試合(856レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1137918548/
全選手入場のガイドライン第14試合(851レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141066375/
全選手入場のガイドライン第15試合(803レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1144597357/
全選手入場のガイドライン第16試合(882レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148488371/
全選手入場のガイドライン第17試合(820レスで容量オーバー・dat落ち)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154534490/


9 :アーケード用ゲーム ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II:2007/01/08(月) 23:22:09 ID:JWk9MujB0
シン「また戦争がしたいのか!アンタ達はーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
シン「アンタって人はーーーーーッ!!」

全機体入場!!


10 :連合vs.Z.A.F.T.II :2007/01/08(月) 23:26:50 ID:JWk9MujB0
ストライク殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積みMS凶器が甦った!!!
⊂二( ^ω^)⊃ ブーン !! イージスだァ――――!!!

総合万能機はすでに我々が完成している!!
エールストライクだァ――――!!!

近づきしだい斬りまくってやる!!
ソード系代表 ソードストライクだァッ!!!

素手の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!
MSでワンツー 旋風脚 ジンオーカー!!!

真の護身を知らしめたい!! 反射にバリア アカツキだァ!!!

武装は3種類だが汎用性なら全距離オレのものだ!!
ミネルバの専用運用機 インパルスガンダムだ!!!

格闘対策は完璧だ!! サムライ機体 ジンハイマニューバ2型!!!!

全ビーム兵器のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
ジェットストリームアタックが来たッ ドムトルーパー!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
波乗りのリフター見せたる サーファー インフィニットジャスティスだ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
オーブ沖のピュア・ファイター アッシュだ!!!

アフリカ砂漠から砂漠の虎が上陸だ!! BD滑走 ラゴゥ!!!


11 :連合vs.Z.A.F.T.II :2007/01/08(月) 23:29:34 ID:JWk9MujB0
ルールの無いケンカがしたいからマワール(特射厨)になったのだ!!
ショーティーの乱射を見せてやる!!ストライクノワール !!!

忘れてた?私も赤なのよ!とはよく言ったもの!!
オルベロスの照射が今 実戦でバクハツする!! ガナーザクウォーリアだ―――!!!

ドラグーンシステムこそが宇宙最強の代名詞だ!!
まさかこの機体がきてくれるとはッッ プロヴィデンス!!!

闘いたいからここまできたッ 視覚一切不能!!!!
電撃のミラコロ(ステルス)ファイター ブリッツだ!!!

オレは砲撃機最強ではない全機体で最強なのだ!!
御存知Vスト ランチャーストライク !!!

砲撃の本場は今や高飛びにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
カラミティだ!!!

デカカァァァァァいッ説明不要!! 38.07m!!! 404.93t!!!
デストロイだ!!!

CSは実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦CSC!!
本家砲撃機からバスターの登場だ!!!

格闘戦はオレのもの 邪魔するやつは思いきり縛り思いきり斬るだけ!!
高機動対MS格闘戦用機 グフイグナイテッド!!!

自分を試しにザフトへきたッ!!
赤き戦闘機 セイバー!!!

BD格闘に更なる磨きをかけ ”居合い斬り”フリーダムが帰ってきたァ!!!


12 :連合vs.Z.A.F.T.II :2007/01/08(月) 23:32:44 ID:JWk9MujB0
今の自分に死角はないッッ!! ポッド・シュート カオス!!!

四足獣形態の可変機が今ベールを脱ぐ!! 連合から ガイアだ!!!

プラントの前でならオレはいつでもミサイル発射だ!!
燃える爆弾 ウィンダム(ミサイル) 核搭載で登場だ!!!

歌姫の仕事はどーしたッ ライブの感動 未だ消えずッ!!
ゲージ分配も叩くも思いのまま!! ザクウォーリア(ライブ仕様)だ!!!

特に理由はないッ 隊長機が速いのは当たりまえ!!
耐久力はないしょだ!!! 仮面の男!
ウィンダム(ネオ機)がきてくれた―――!!!

強襲機が磨いた実弾攻撃!!
滅殺のミョルニル・ハンマー レイダーだ!!!

実戦だったらこの機体を外せない!! 超A級格闘機 ゾノだ!!!

超一流格闘機の超一流の斧捌きだ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
ザフトの剛斧機!! スラッシュザクファントム!!!

ドラグーンシステムはこの機体が完成させた!!
ザフトの切り札!! レジェンドだ!!!

若きコーディネーターが帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 主人公機ッッ
俺達は君を待っていたッッッストライクフリーダムの登場だ――――――――ッ


13 :連合vs.Z.A.F.T.II :2007/01/08(月) 23:35:09 ID:JWk9MujB0
加えて故障機発生に備え超豪華なリザーバーを4機御用意致しました!
多砲門一斉射撃 アビス!!
基本形汎用機 デュエル!!
禁忌の死神!フォビドゥン!

……ッッ  どーやらもう一機はタイトルバックを奪われた様ですが、
CPU戦クリア次第ッ皆様にご紹介致しますッッ


14 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:38:47 ID:JWk9MujB0
つーわけで、>>1乙。

15 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:10:15 ID:Yo2PxrUd0
おめ

16 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:56:08 ID:UP1mGdwp0
>>10-13
GJ!!
俺の愛機は、リザーバーのオチですか?
今度はPS2版の機体も混ぜて欲しい。

17 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:01:55 ID:Nn4nZhLe0
>>9-13に便乗し全連合vsZ.A.F.T.IIパイロットキャラ入場!!

人殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が主役のっとりの為に甦った!!!
完璧超人!! キラ・ヤマトだァ――――!!!

水中格闘術はすでに我々が完成している!!
ゾノパイロット マルコ・モラシムだァ――――!!!

回想されしだい死にまくってやる!!
悲惨な扱いのキャラ代表 ニコル・アマルフィだァッ!!!

格闘の斬り合いならジャスティスの性能がものを言う!!
元ザフトのオーブ軍人 通称凸 アスラン・ザラ!!!

真の特攻を知らしめたい!! ムラサメ隊 ババだァ!!!

アストレイ娘は3人だがケンカなら全員種最終話直前で戦死だ!!
オーブのトリオ アサギ・コードウェル&ジュリ・ウー・ニェン&マユラ・ラバッツだ!!!

格闘対策は完璧だ!! テロリスト サトー!!!!

全使用可能キャラのベスト・意外性は私の中にある!!
ミリィの元カレが来たッ トール・ケーニヒ!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
ヤキン・ドゥーエを生き延びた実力見せたる ジュール隊隊長 イザーク・ジュールだ!!!

スターゲイザー・キャラ(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
ファントムペインの側転・ファイター スウェン・カル・バヤンだ!!!

エターナルから砂漠の虎が上陸だ!! 元ザフト アンドリュー・バルトフェルド!!!

18 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:04:22 ID:WXn9gUX50
ルールの無い出演がしたいからゲスト(出番3話だけ)になったのだ!!
歌手の声を見せてやる!!ミゲル・アイマン!!!

めい土の土産に世界の破滅とはよく言ったもの!!
クローンの怨念が今 最終決戦でバクハツする!! 種ラスボス ラウ・ル・クルーゼ先生だ―――!!!

ラクシズ総帥こそが地上最恐の代名詞だ!!
まさかこの女がパイロットできてくれるとはッッ ラクス・クライン!!!

闘いたいからここまできたッ 最終回の見せ場一切なし!!!!
オーブのピット(ケンカ)プリンセス カガリ・ユラ・アスハだ!!!

オレは射撃系キャラ最強ではない全キャラで最強なのだ!!
御存知グゥレイト ディアッカ・エルスマン!!!

ガノタの本願は今や声優出演にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
オルガ・サブナックだ!!!

滅・さァァァァァつッ説明不要!! 撃・滅・必・殺!!! 僕は…僕はね!!!
クロト・ブエルだ!!!

歌手は声優でも使えてナンボのモン!!! 超微妙歌手!!!
本家無印からシャニ・アンドラスの登場だ!!!

デストロイはオレのもの 邪魔するやつは思いきりゲロビしおm「…へへ…俺の…」!!
エクステンデッド統一兄さん スティング・オークレー

自分を試しにアーモリーワンへきたッ!!
朝鮮人疑惑全エクステンデッドチャンプ アウル・ニーダ!!!

声優技術に更なる磨きをかけ ”灰猫西川”ハイネ・ヴェステンフルスで西川貴教が帰ってきたァ!!!

19 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:06:44 ID:Nn4nZhLe0
種死での自分に出番は無いッッ!! シュート・メガネ サイ・アーガイル!!!

強化人間の戦闘術が今ベールを脱ぐ!! 連合から ステラ・ルーシェだ!!!

マリューの前でならオレはいつでもムウ・ラ・フラガだ!!
猫耳仮面 ネオ・ロアノーク 覆面で登場だ!!!

スターゲイザー計画の仕事はどーしたッ 機雷の爆風 なかなか消えずッ!!
家庭版専用ゲストも思いのまま!! ソル・リューネ・ランジュ&セレーネ・マクグリフだ!!!

特に理由はないッ 赤服が強いのは当たりまえ!!
射撃苦手なのはないしょだ!!! 私も赤なのよ!
ルナマリア・ホークがきてくれた―――!!!

ドムトルーパーで磨いた実戦戦闘!!
三連星のデンジャラス・ヒゲ面 マーズ・シメオンだ!!!

ドラグーンだったらこの人を外せない!! 超A級HG レイ・ザ・バレルだ!!!

超一流ドム乗りの超一流の喧嘩だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
三連星のメガネ!! ヘルベルト・フォン・ラインハルト!!!

ジェット・ストリーム・アタックはこの女が完成させた!!
三連星の女リーダー!! ヒルダ・ハーケンだ!!!

空気な主人公が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 君の見せ場ッッ
でも俺達は君が主役だと今でも思っているッッッシン・アスカの登場だ――――――――ッ

20 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:08:47 ID:WXn9gUX50
加えて負傷者発生に備え超豪華なオペレーターを4名御用意致しました!
ミネルバ艦長 タリア・グラディス!!
伝統派魔乳 マリュー・ラミアス!!
AAの外ハネ!ミリアリア・ハウ!

……ッッ  どーやらもう一名は現在ミネルバから脱走している様ですが、AAに到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ


そして>>1乙。

21 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:12:56 ID:+TPD7fwP0
光成「世界最高の天才を見たいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

光成「選手入場!!!」
アナウンサー「全ニッポン人の好きな100人の偉人・天才編ランカー(の一部)入場です!!!!」


22 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:15:06 ID:+TPD7fwP0
牛殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み極真空手創始者が甦った!!!
ゴッドハンド!! 大山倍達(96位)だァ――――!!!

サクラダ・ファミリアは2022年には完成している(予定)!!
天才建築家アントニオ・ガウディ(99位)だァ――――!!!

バイクを盗みしだい走りまくってやる!!
DQNのカリスマ代表 尾崎豊(15位)だァッ!!!

平和主義なら我々の歴史がものを言う!!
非暴力 不服従 マハトマ・ガンジー(72位)!!!

真の夜明けを知らしめたい!! 幕末のスーパーヒーロー 坂本竜馬(13位)だァ!!!

黄熱病は克服できなかったが後世の人気なら全階級オレのものだ!!
細菌学者 野口英世(5位)だ!!!

難聴対策は完璧だ!! 天才音楽家 ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン(6位)!!!!

全SFのベスト・ビジュアルは私の中にある!!
特撮の神様が来たッ 円谷英二(40位)!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
ニ天一流のケンカ見せたる 日本最強の剣豪 宮本武蔵(16位)だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
尾張のピュア・魔王 織田信長(8位)だ!!!

ブラジルから炎のドライバーが上陸だ!! 音速の貴公子 アイルトン・セナ(7位)!!!


23 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:17:14 ID:+TPD7fwP0
ルールのない笑いを見せたいから三平の名を継いだのだ!!
プロの落語を見せてやる!!林家三平(66位)!!!

万国博覧会に太陽の塔とはよく言ったもの!!
奇人の芸術が今 実戦でバクハツする!! 天才芸術家 岡本太郎先生(29位)だ―――!!!

ノーベル賞こそが天才の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ アルフレッド・ノーベル(100位)!!!

絵を描きたいからここまできたッ 僕はオニギリが食べたいんだな!!!!
日本のヌード(裸の)大将 山下清(65位)だ!!!

オレたちは三国志最強ではない中国史で最強なのだ!!
御存知三国志の英雄 曹操(90位) 諸葛孔明(4位)!!!

美談の本場は今やアメリカにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
ベーブ・ルース(28位)だ!!!

デカァァァァァいッ説明不要!! 2m09!!! 135kg!!!
ジャイアント馬場(22位)だ!!!

絵画は外国で評価されてナンボのモン!!! 超実戦浮世絵師!!
本家日本から葛飾北斎(91位)の登場だ!!!

発明王の称号はオレのもの 邪魔するニコラ・テスラは思いきり貶め思いきり社会的に抹殺するだけ!!
米国の発明王 トーマス・エジソン(3位)

主翼を試しに捻ってみたッ!!
飛行機の発明者 ライト兄弟(10位)!!!

ドリフのコントに更なる磨きをかけ ”駄目だこりゃ”いかりや長介(37位)が帰ってきたァ!!!


24 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:19:20 ID:+TPD7fwP0
今の自分に靴はないッッ!! 裸足の王者アベベ・ビキラ(44位)!!!

中国四千年の拳技が今ベールを脱ぐ!! 香港から ブルース・リー(41位)だ!!!

ファンの前でならオレ達はいつでも全盛期だ!!
漫画家御三家 石ノ森章太郎(79位) 藤子・F・不二雄(48位) 手塚治虫(11位) ペンネームで登場だ!!!

局長はどーしたッ 新撰組の人気 未だ衰えずッ!!
警護も暗殺も思いのまま!! 土方歳三(63位) 沖田総司(17位)だ!!!

特に理由はないッ 天才が万能なのは当たりまえ!!
ダ・ヴィンチコードの意味はないしょだ!!! 日の下開山!
レオナルド・ダ・ヴィンチ(2位)がきてくれた―――!!!

K-1で磨いた実戦カカト落とし!!
元極真の鉄人 アンディ・フグ(38位)だ!!!

近代文学だったらこの人を外せない!! 明治の文豪 夏目漱石(31位)だ!!!

超一流コメディアンの超一流の喜怒哀楽だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
イギリスの喜劇王!! チャーリー・チャップリン(14位)!!!

子どもたちの笑顔はこの女性が完成させた!!
絵本作家の切り札!! いわさきちひろ(71位)だ!!!

天才物理学者が帰ってきたッ
どういう理屈なんだッ 相対性理論ッッ
俺達は君を待っていたッッッ アルベルト・アインシュタイン(1位)の登場だ――――――――ッ


25 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:21:27 ID:+TPD7fwP0
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを(自称)天才漫画家板垣恵介画伯に描いていただきました!
愚地独歩推薦 愚地克己!!
木崎推薦 花山薫!!
劉海王推薦!烈海王!
本部以蔵推薦……

ッッ  どーやらもう一名は斗羽にボコられている様ですが、復活次第ッ驚き役として働いていただきますッッ


26 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:28:17 ID:77CntuC+0
前スレうまるまでネタ投稿禁止

27 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:46:07 ID:ZkfWrej20
もう埋まっちゃうから正直余計だけど必要ねえだろ…
向こうには書けないんだから思いついたら書き込んでいいんじゃね?

28 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:54:39 ID:7ikqvrHI0
ルール無視してるのは「俺のネタは新スレにこそ相応しい!」って感じのバカだろ

29 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:09:29 ID:ZkfWrej20
ルールって…
「新スレ立ったら前スレ埋まるまで投下禁止」ってテンプレにあるんなら分かるけど
いつの間にそれが「暗黙の了解」になった?

30 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:16:08 ID:rjVtFCAc0
前スレも無事埋まったんだし、新スレ早々つまらないことでもめるのはやめようぜ
以下何事もなかったように通常運行↓

31 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:12:47 ID:DYpZd7ce0
全大将入場!!

魔神殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積みミケーネ帝国大幹部が甦った!!!
死闘!! 暗黒大将軍だァ――――!!!

動物師匠はすでに我々が完成している!!
日本柔道 いなかっぺ大将だァ――――!!!

酒が入りしだい愚痴りまくってやる!!
海援隊代表 あんたが大将だァッ!!!

物語のインフレなら大島やすいちの歴史がものを言う!!
素手の喧嘩(1巻)→ クーデター阻止(8巻) おれが大将!!!
http://www.ebookjapan.jp/shop/title.asp?titleid=1788

武士の時代を知らしめたい!! 征夷大将軍 源頼朝だァ!!!

生年月日は3回転制覇だが女性問題なら全階級オレのものだ!!
なにそれふざけてんの? 誠意大将軍羽賀研二だ!!!

宛名入力は完璧だ!! 日本ソフト販売 宛名ガキ大将!!!!

全基本駒のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
軍人将棋の神様が来たッ 大将!!!

勝負事なら絶対に敗けん!!
博徒のケンカ見せたる 東の大将 天貴史だ!!!

バーリ・トゥード(ながいけん)ならこいつが怖い!!
恋愛シミュレーションのピュア・マシーン 恋愛大将だ!!!

マグガーデンから炎のラーメン屋が上陸だ!! 猫ラーメン 大将!!!

32 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:15:24 ID:DYpZd7ce0
聖域の無い改革がしたいから陸軍大将(兼参議)になったのだ!!
プロの政治を見せてやる!! 西郷隆盛!!!

めい土の土産にサライとはよく言ったもの!!
達人の奥義が今 実戦でバクハツする!! 若大将流航海術 加山雄三先生だ―――!!!

若大将シリーズこそが田中邦衛の出世作だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 青大将!!!

闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
ハムちゃんずのピット(ケンカ)ファイター タイショーくんだ!!!

オレたちは釣り技最強ではない格闘技で最強なのだ!!
御存知桜多吾作 釣りバカ大将!!!

折檻の本場は今や壷の中にいる!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
わんぱく怪獣 タイショーだ!!!

長アァァァァァいッ説明不要!! 1988年→!!! シリーズ継続中!!!
頑駄無大将軍だ!!!

調味料は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦レシピ!!
本家ダイショーから味塩こしょうの登場だ!!!

主役はオレのもの 邪魔するやつは思いきり殴り思いきり蹴るだけ!!
キック・ボクシング統一王者 萩本欣一

自分を試しに捜査課へきたッ!!
ボクシング全大門軍団チャンプ 山県 新之助!!!

男気に更なる磨きをかけ ”男一匹ガキ大将”戸川万吉が帰ってきたァ!!!

33 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:17:47 ID:DYpZd7ce0
今の自分は忍んでないッッ!! シュート忍術 隠大将軍!!!

中国四千年の仙術が今ベールを脱ぐ!! 西遊記から 沙悟浄だ!!!

ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
燃えるジャイアンツ愛 原辰徳 本名で登場だ!!!

画家の仕事はどーしたッ 放浪の炎 未だ消えずッ!!
徘徊も逃走も思いのまま!! 山下清だ!!!

特に理由はないッ 父ちゃん情けなくて涙が出て来るのは当たりまえ!!
父ちゃんにはないしょだ!!! 日の下開山!
あばれはっちゃくがきてくれた―――!!!

暗黒街で磨いた権謀術数!!
タイラーのデンジャラス・上司 ススム・フジだ!!!

大将だったらこの人を外せない!! 超A級御大将 ギム・ギンガナムだ!!!

超一流軍人の超一流の喧嘩だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
北領の鋼鉄人!! 守原英康!!!

一年戦争はこの男が完成させた!!
ジオン公国のカリスマ!! ギレン・ザビだ!!!

若き暴君が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ ジャイアンッッ
俺達は君を待っていたッッッ剛田武の登場だ――――――――ッ

34 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:32:08 ID:DYpZd7ce0
加えて負傷者発生に備え超豪華な大将を210名御用意致しました!
肖像画モデル 西郷従道 !!
伝統派軍人 乃木 希典!!  
東洋の巨人!東郷平八郎!

ッッ  どーやら放送時間が残り少ない様ですが、名前だけッ紹介させていただきますッッ

有栖川宮熾仁親王 山県有朋 小松宮彰仁親王 大山厳 野津道貫 北白川宮能久親王
佐久間左馬太 川上操六 桂太郎 黒木為 奥保鞏 山口素臣 岡沢精 長谷川好道
西寛二郎 児玉源太郎 伏見宮貞愛親王 小川又次 川村景明 大島義昌 大島久直
大迫尚敏 立見尚文 寺内正毅 井上光 大久保春野 土屋光春 鮫島重雄 上田有沢
浅田信興 閑院宮載仁親王 福島安正 安東貞美 中村覚 上原勇作 一戸兵衛
内山小二郎 大迫尚道 神尾光臣 井口省吾 大谷喜久蔵 秋山好古 松川敏胤
仁田原重行 本郷房太郎 明石元二郎 柴五郎 島川文八郎 宇都宮太郎 大井成元
由比光衛 立花小一郎 大庭二郎 河合操 田中義一 福田雅太郎 山梨半造 尾野実信
町田経宇 久邇宮邦彦王 梨本宮守正王 菊池慎之助 田中弘太郎 鈴木荘六 奈良武次
白川義則 宇垣一成 菅野尚一 森岡守成 武藤信義 井上幾太郎 鈴木孝雄 磯村年
金谷範三 田中国重 菱刈隆 岸本鹿太郎 吉田豊彦 南次郎 畑栄太郎 渡辺錠太郎
緒方勝一 林銑十郎 本庄繁 阿部信行 真崎甚三郎 荒木貞夫 松井石根 松木直亮
川島義之 林仙之 西義一 植田謙吉 寺内寿一 岸本綾夫 杉山元 畑俊六 小磯國昭
中村孝太郎 古荘幹郎 朝香宮鳩彦王 東久邇宮稔彦 西尾寿造 梅津美治郎 山田乙三
土肥原賢二 多田駿 蓮沼蕃 岡村寧次 板垣征四郎 東条英機 後宮淳 前田利為
塚田攻 山下奉文 藤江恵輔 岡部直三郎 阿南惟幾 今村均 田中静壱 富永信政
安藤利吉 山脇正隆 小畑英良 河辺正三 喜多誠一 栗林忠道 下村定 吉本貞一
木村兵太郎 鈴木宗作 牛島満

35 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:36:35 ID:DYpZd7ce0
樺山資紀 伊東祐亨 井上良馨 山本権兵衛 有栖川宮威仁親王 川村純義 柴山矢八
鮫島員規 日高壮之丞 片岡七郎 上村彦之丞 伊集院五郎 出羽重遠 斎藤実 瓜生外吉
三須宗太郎 島村速雄 加藤友三郎 吉松茂太郎 藤井較一 八代六郎 加藤定吉 山下源太郎
名和又八郎 村上格一 東伏見宮依仁親王 有馬良橘 山屋他人 財部彪 黒井悌二郎 野間口兼雄
栃内曽次郎 伏見宮博恭王 鈴木貫太郎 竹下勇 小栗孝三郎 岡田啓介 井出謙治 加藤寛治
安保清種 百武三郎 谷口尚真 山本英輔 大角岑生 山梨勝之進 小林躋造 野村吉三郎 中村良三
末次信正 永野修身 高橋三吉 藤田尚徳 米内光政 百武源吾 加藤隆義 長谷川清 及川古志郎
塩沢幸一 吉田善吾 嶋田繁太郎 豊田貞次郎 豊田副武 古賀峯一 近藤信竹 高須四郎 野村直邦
沢本頼雄 遠藤喜一 南雲忠一 高木武雄 山県正郷 伊藤整一 塚原二四三 井上成美

36 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:14:04 ID:FmQ9jaMl0
リザーバーを無駄に4名以上書くネタはアレだが
これだけの数を揃えられると逆に驚嘆に値する。

37 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:46:49 ID:DnQi3A5X0
リザーバー多すぎワロタ

38 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 17:16:28 ID:AwrmDNmC0
き、欣ちゃん?

39 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:59:58 ID:nDMKEg260
全部帝國陸海軍の大将ワロタwww

40 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:14:32 ID:qzYWcfM40
ここまでくると圧巻だw

41 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:19:28 ID:RwMBcHQ30
>210名御用意致しました!
リザーバー決めるトーナメントやれってw

42 :40 ◆gsn/9F8GRI :2007/01/12(金) 21:55:54 ID:aBy6jlx40
あけましておめでとうございます。前スレ分更新。
再来週まで精一杯努めますのでよろしく。

43 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:52:21 ID:f1wz3y680
>>42
お疲れです。2ちゃん無くならないといいな・・・。

44 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:40:03 ID:WkidLkdjO
>>34-35
少ししか知らないやorz

45 :ポップンのHELLコース収録曲:2007/01/12(金) 23:55:50 ID:2k/MtkyA0
HELLコース楽曲入場!!

初心者殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み隠し曲が甦った!!!
サイモン!! スペシャルエンディング2だァ――――!!!

Des-ROWコースはすでに我々が完成している!!
メロパンクpureだァ――――!!!

出演しだい寒くしまくってやる!!
関西代表 ナニワヒーローだァッ!!!

お宝の奪い合いならオレたちの歴史がものを言う!!
ダンスがムズイ カイゾク KING OF THE SEA!!!

真の勘違いを知らしめたい!! ヤッテマレじゃない ねぶただァ!!!

難しさはポップン6制覇だがビーマニシリーズなら全機種オレのものだ!!
ヒップロック 大見解だ!!!

あさき厨対策は完璧だ!! ラメント 雫!!!!

全HELLコース曲のベスト・知名度は私の中にある!!
旗持ちミミが来たッ エレクトリカルパレード!!!

ソフランなら絶対に敗けん!!
90〜360の変化見せたる ブタパンチ隊長 オイパンク0だ!!!

ディース・ロウ(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
ハイスピ調整に・迷う デスレゲエだ!!!

韓国語楽曲から炎の難譜面が上陸だ!! K-ユーロ チャグンヘンボク!!!

46 :ポップンのHELLコース収録曲:2007/01/12(金) 23:59:26 ID:2k/MtkyA0
ルールの無い曲作りがしたいからポップンに参加したのだ!!
意味不明のジャンル名を見せてやる!!リンセイ!!!

めい土の土産にライブとはよく言ったもの!!
おじいちゃんのギターが今 セッションでバクハツする!! 敬老パンク 進め!爺ちゃんだ―――!!!

Des-ROWとTaQのコラボこそが難関曲の代名詞だ!!
まさかこんな願いがきてしまうとはッッ ミクスチャー!!!

闘いたいからここまできたッ 何で「ハードドラムス」じゃないのか一切不明!!!!
打楽器のピット(ケンカ)ファイター ケンカドラムだ!!!

オレは難度最強ではない悲しさで最強なのだ!!
御存知実話ノンフィクション ハードロック!!!

くつろぎの本場は今やデパ地下にある!! オレに楊枝刺してくれる奴はいないのか!!
デパファンクだ!!!

触れなァァァァァいッ説明不要!! ポップン9!!! キャラは残留!!!
サイバーロカビリーだ!!!

ピアノは連弾で使えてナンボのモン!!! 超五重奏術!!
ナヤ〜ン一派からハードpfの登場だ!!!

腐女子はオレのもの 邪魔するやつは思いきり斬り思いきり突き飛ばすだけ!!
ミラクル4統一王者 サイバーフラメンコ

ジャズを演奏しに日本へきたッ!!
ポップン10bpmチャンプ 禅ジャズ!!!

難度に更なる磨きをかけ “追加譜面”サーカスが帰ってきたァ!!!

47 :ポップンのHELLコース収録曲:2007/01/13(土) 00:02:07 ID:2k/MtkyA0
今の自分にカウントテンはいないッッ!! シンフォニックメタルop.2!!!

バロック四百年の歴史が今超越される!! ドイツから プログレッシブバロックだ!!!

ファンの前でなら筋少はいつでも全盛期だ!!
弾ける脳髄 トラウマパンク 一部修正で登場だ!!!

すわのプロデュースはどーしたッ ギタリストの炎 未だ消えずッ!!
弾くもカレー食べるも思いのまま!! レディメタルだ!!!

特に理由はないッ ソフラン曲がムズいのは当たりまえ!!
作曲者の正体はないしょだ!!! 五条式改!
サイバーガガクがきてくれた―――!!!

イングランドで磨いた実戦剣技!!
ヘル10コースのデンジャラス・シープ シンフォニックメタルだ!!!

萌えだったらこの曲を外せない!! でも超A級顎譜面 ユーロビートだ!!!

超一流融合音楽の超一流の続編だ!! 「男・男・男!」って間違えて恥かきやがれッ
ヒップロック2!! 男々道!!!

精神的ブラクラはこの担当キャラが完成させた!!
アルカディアキャラ大賞3位の切り札!! 演説だ!!!

またDes曲がやってきたッ
やたら上がりにくいンだッ グルーヴゲージッッ
高難度厨は君を待っていたッッッヒップロック3の登場だ――――――――ッ

48 :ポップンのHELLコース収録曲:2007/01/13(土) 00:06:47 ID:36JnvBfx0
加えてクリア者発生に備えHELLコース外の難曲を4ジャンル御用意致しました!
もうしま セイント★セイジのうた!!
伝統派楽曲 クラシックシリーズ!!
東洋の小猿!キョウゲキ!

……ッッ  どーやらもう一曲は建設がやたらと遅くて叩かれている様ですが、完成次第ッ皆様にご紹介致しますッッ


49 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 01:13:44 ID:FilaP0/W0
>>45-48
リザーバーの中にスクリーン入ってなくね?
ですろ多くね?
音ゲヲタにしかネタ分からなくね?
だけど、いや、だからこそ、作ってくれたことに対しては嬉しい。アリガトォォォォッ

50 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 01:59:41 ID:q3b/3k3C0
GJだがハードpfはナヤ〜ンではなく村井さんの曲だ

51 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 18:09:29 ID:jMcdlKJB0
>>31-35
酒が入りしだい愚痴りまくってやる!!
海援隊代表 あんたが大将だァッ!!!

物語のインフレなら大島やすいちの歴史がものを言う!!
素手の喧嘩(1巻)→ クーデター阻止(8巻) おれが大将!!!

深道ランキング吹いたwww

おれが大将 (4) 大島 やすいち
東京中の不良グループとの対決の直前、近くの鉄橋を通過中の電車が強風に煽られ脱線。
鉄橋に宙吊りになってしまう。思わぬ惨事に遭遇した明治たちは決闘を放り出し、
乗客の救出に走る。乗客たちの命を救うために危険を顧みず一致団結して奮闘する
明治たちの姿を見て、敵の番長たちも心を動かされる…。

 おれが大将 (7) 大島 やすいち
配下の自衛隊少年学校生徒を動員して輸送中の米軍の戦術核弾頭を奪取し、
クーデターを起こすという二千年同盟の恐るべき計略。その黒い野望を粉砕するために
明治たちは奔走する。わずかな手勢で命を賭けて、武装した強敵と戦う若き勇者たち!

この間なにがあったか気になって尼で買っちまったじゃねえかw

>>42
御疲れ様です。閉鎖騒動が釣りである事を祈って


52 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:00:21 ID:FJMbSIdC0
Tatsh「また音ゲヲタにしかわからないようなネタが続くがいいかーーーーッ」
プレイヤー「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
Tatsh「俺もだ 俺もだみんな!!」

Tatsh「IIDX☆12楽曲入場!!!」
TAKA「選手入場です!!!!」

53 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:02:22 ID:FJMbSIdC0
ランカー殺しは生きていた!! 更なる階段を積み蠍型に並んだ蝋燭が甦った!!!
virkato!! ピアノ協奏曲第1番"蠍火"(A)だァ――――!!!

初のSP☆12はすでにTAKAが完成している!!
デニム拳法V(A)だァ――――!!!

7thにバージョンアップしだい穴追加しまくってやる!!
6thstyle代表 Colors (radio edit)(A)だァッ!!!

階段での潰し合いなら我々の歴史がものを言う!!
D.J.Amuro この中ではまだヌルい A(A)!!!

真の護身を知らしめたい!! 白き壁 Innocent Walls(H/A)だァ!!!

SPはANOTHERで☆10止まりだがDPならH、A共に☆12だ!!
4thstyleの鉄拳 DXY!(DPH/A)だ!!!

しびれ対策は完璧だ!! 全日本禁欲 stoic(A)!!!!

全DPのベスト・最狂譜面は9thの中にある!!
三代目ワンモアが来たッ quasar(DPA)!!!

クリアレートの低さなら絶対に敗けん!!
暴走族のケンカ見せたる dj REMO-CON FAKE TIME(H/A)だ!!!

二重階段(HARD殺し)ならこいつが怖い!!
皆伝1曲目のデジタル・ロック rage against usual(A)だ!!!

家庭用から青い頭でっかちが上陸だ!! Ryu☆ in the Sky(A)!!!

54 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:06:49 ID:FJMbSIdC0
ルールの無い譜面を作りたいから最多ノート数(REDの時点で)になったのだ!!
半分に近い高クリアレートを見せてやる!!AA(A)!!!

「それにしても、これを全部叩ける人がいるなんて本当に驚きです。」とはよく言ったもの!!
高速発狂の奥義が今 ANOTHERでバクハツする!! Risk Junk One More Lovely(A)だ―――!!!

激沈こそが地上最凶の代名詞だ!!
まさかHYPERの方がクリアレートが低いとはッッ gigadelic(H/A)!!!

上級プレイヤーと闘いたいからロケテにまできたッ 経緯一切不明!!!!
GOLD収録予定の朱雀(四天王)楽曲 VANESSA(A)だ!!!

オレたちはSPはもう☆12ではないDPで☆12なのだ!!
御存知D.JW Spica(DPA)!!!

ソフランの本場は今や8thにある!! オレを見切れる奴はいないのか!!
桜(A)だ!!!

全押しィィィィィいッ説明不要!! ロケテ譜面!!! 逆詐欺!?
The Dirty of Loudness(A)だ!!!

スクラッチはゲージ削るために使えてナンボのモン!!! 超発狂スクラッチ!!
家庭用HAPPYSKYからBLUE MIRAGE(A)の登場だ!!!

1曲目はオレのもの 穴にするやつには思いきり発狂し思いきり最後に殺すだけ!!
ASLETICS統一王者 PLEASE DON'T GO(A)

月とか猫とか電波とかギターとか少年とかラジオとか〆切とかを試しにIIDXへきたッ!!
☆12全ポプアーティストチャンプ moon_child(A)!!!

片手階段に更なる磨きをかけ ”もう片方はスカスカ”革命(DPH/A)が帰ってきたァ!!!

55 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:08:58 ID:FJMbSIdC0
今の自分にアナザーはないッッ!! OutPhase・Summer Vacation (CU MIX)(DPH)!!!

一か八か釈迦十かの奥義が今ベールを脱ぐ!! 9thstyleから one or eight(A)だ!!!

筐体でN・Hやる香具師の前でならオレはいつでも別の曲だ!!
DJ MURASAME Scripted Connection⇒(A) A mixで登場だ!!!

SPのヌルさはどーしたッ NORMALの時点で 既に☆10ッ!!
壊すも落とすも思いのまま!! QQQ(DPH)だ!!!

特に理由はないッ トランスがムズいのは当たりまえ!!
前作ではSPも☆12だったのはないしょだ!!! SPARKER!
BLOCKS(DPA)がきてくれた―――!!!

DPで磨いた実戦大量虐殺!!
DJ Killerのデンジャラス・ドラムン GENOCIDE(DPH/A)だ!!!

難易度昇格だったらこの曲を外せない!! 超A級スクラッチ地獄 SCREAM SQUAD(A)だ!!!

超一流ワンモアの超一流のソフランだ!! 生で拝んで2%にまで落ちやがれッ
皆伝の大ボス!! 冥(A)!!!

和製ハードハウスはRyu☆が完成させた!!
ポコポンポンの切り札!! 雪月花(A)だ!!!

若き王者が帰ってきたッ
THE LASTって結局何だったンだッ 砕きの微笑みッッ
其の嘆きこそ我の糧也ッッッ嘆きの樹(A)の登場だ――――――――ッ

56 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:11:02 ID:FJMbSIdC0
加えて降格発生に備え次回作でSP☆12になる予定のリザーバーを4曲御用意致しました!
BPM100-400 DUE TOMORROW(A)!!
伝統派フリフォ tripping contact(A)!!
ギタドラの巨人!Concertino in Blue(A)!

……ッッ  どーやらもう一曲は超々簡単とほざいている様ですが、ラストに到達次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

57 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:21:45 ID:lu9u15hiO
>>52-56
あんた、蠍嘆スレの住人だろw
だが、GJ!

58 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 20:11:10 ID:n3/GEzSr0
音ゲーネタが来るとは思わなかった…二人ともGJ!

59 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:44:37 ID:dmN+TYXo0
光成「2chが閉鎖するかもしれないぞーーーーッ」
観客「な、なんだってーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「FLASHはいつも2chの歴史と共にあった!!」

光成「懐かしのFLASH入場!!!」
アナウンサー「2001年〜2002年頃2chで話題になった懐かしのFLASH入場です!!!!」

60 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:46:38 ID:dmN+TYXo0
淡い恋心は生きていた!! 更なる研鑚を積みWind's nocturneが甦った!!!
癒し系!! しぃのうただァ――――!!!
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~yokato/c-song.swf

テンプレ系はすでにこの作品が完成している!!
アロエリーナ♪だァ――――!!!
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/

始まりしだい打ちまくってやる!!
FLASHゲーム代表 タイピングモナーだァッ!!!
ttp://www.dawgsdk.org/typingmona/

転送量の削減ならUNIX板住人の技術がものを言う!!
奇跡のドラマ 激動の8月危機を描いた ある騒動の記録!!!
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html

真の語学力を知らしめたい!! ○○を使って短文を作れ たのしい国語シリーズだァ!!!
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.html

ファイルサイズは12kbだがアクセス数なら全階級オレのものだ!!
アクセス多すぎでサーバを追い出された ルパンIII世風タイトルメーカーだ!!!
ttp://www.geocities.jp/n_mattun/2ch/swf/R3_temp.html

厨房対策は完璧だ!! モナ倉作 ガイドライン!!!!
ttp://monakura.com/guide.html

61 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:48:41 ID:dmN+TYXo0
ソルトレイクのベスト・演技は私の中にある!!
モーグルの女神様が来たッ 上村愛子FLASH!!!
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/aiko.swf

格闘なら絶対に敗けん!!
夜狩人のケンカ見せたる ゲーム化計画進行中 怨霊戦記Monaだ!!!
ttp://members.ld.infoseek.co.jp/n_hiderin/ugi/o-mona.html

ファンタシースターオンライン(PSO)ネタならこいつが忘れられない!!
元祖電波曲・FLASH ありがとうPSOだ!!!
ttp://psohatten.oack.com/

スウェーデンから謎のFLASHが上陸だ!! 帽子はあなたのもの hatten ar din!!!
http://www.yawah.com/media/hatten.swf

TIMEの表紙を飾りたいからPERSON OF THE YEAR(唯一ネ申)になったのだ!!
現人神の伝説を見せてやる!!片翼の田代!!!
ttp://storage.irofla.com/?name=katayoku&type=swf

アシッドハウス=ムネオハウスとはよく言ったもの!!
テクノ板の名曲が今 FLASHでバクハツする!! 何コレねえ? Muru-CORE PVだ―――!!!
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~kikidog/flash/murucore.html

初のAA系作品こそがFLASH最強の代名詞だ!!
まさかこのFLASHがきてくれるとはッッ ヒッキーのクリスマス!!!
ttp://monadowa.s14.xrea.com/xmas/christmas.swf

笑わせたいからここまできたッ 意味一切不明!!!!
ドラサイト改め ラサイト作品!!
ttp://2style.net/rarasaito/flash.html

62 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:50:41 ID:dmN+TYXo0
オレの中の青い鳥は死んではいない羽ばたいていないだけなのだ!!
御存知感動FLASH さよなら青い鳥!!!
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

日本の中枢は今や名古屋にある!! ここに対抗できる都市はないのか!!
名古屋はええよ!やっとかめ!!!
ttp://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

1000キタ━━━ (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) ━━━━説明不要!! PV系の祖!!! スキマ産業作!!!
num1000だ!!!
ttp://page.freett.com/scheme_a/num1000.html

FLASHは実際に遊べてナンボのモン!!! 超実戦ドンジャラ!!
本家FLA板ドンジャラ制作スレから2じゃんねるの登場だ!!!
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/2jannel.html

政令指定都市の称号はオレのもの 邪魔するやつは思いきりさいたまさいたまするだけ!!
ネタ・FLASH統一王者 さいたまFLASH シリーズ
ttp://amatias.hp.infoseek.co.jp/main.html

事件を解決しに2chへきたッ!!
ミステリーFLASHチャンプ モナ畑任三郎!!!
ttp://members.at.infoseek.co.jp/BeautifulNuclear/

ストーリーに更なる磨きをかけ ”名作”100万回生きたギコが帰ってきたァ!!!
ttp://neko.zeicompany.co.jp/video/1000000.swf

今の自分に仲間はいないッッ!! 孤独なイングランドサポーター マンデーさんFLASH!!!
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5800/monday.html

BUMP OF CHICKENの名曲が今ベールを脱ぐ!! 数あるバンプFLASHの中から 天体観測だ!!!
ttp://flash.hpno1.net/souko/tentai.html

63 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:52:42 ID:dmN+TYXo0
ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
殺菌作用もあるんだぜ 戦え!キッコーマソ 英語版も登場だ!!!
ttp://yogatori.com/movies/kikkomaso/kikkomaso.htm

今の日本はどーしたッ 憂国の炎 未だ消えずッ!!
靖国参拝も歴史教育も思い通りにならず!! かく戦えり●近代日本だ!!!
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~kokueki/guntai/kakutatakaeri.htm

特に理由はないッ HPのインパクトが強いのは当たりまえ!!
JASRACにはないしょだ!!! Welcone!
愛生会病院FLASHがきてくれた―――!!!
ttp://www.jetman.jp/blog/swf/aiseikai.htm

ゾイド板で磨いた実戦アニメ!!
OPのデンジャラス・パロディ ゾ1ドだ!!!
ttp://monokuro.tv/cache/data/200203/25/www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/zo1ds.htm

パロディだったらこのFLASHを外せない!! (キモさが)超A級八頭身 うる★8つらだ!!!
ttp://2ch.myu-k.co.jp/mirror/urusei-op1.swf

超一流ドキュメンタリーの超一流のFLASHだ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
制作FLASH多数!! プロジェクトXシリーズ!!!
ttp://members.at.infoseek.co.jp/coffeemania/

2chの代表曲はこのFLASHが完成させた!!
お祭りソングの切り札!! ちんこ音頭だ!!!
ttp://g-k.sakura.ne.jp/chinko-ondo.swf

名作コピペが帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ ゴノレゴッッ
俺達は君を待っていたッッッ吉野家の登場だ――――――――ッ
ttp://www.poeyama.com/gonorego/files/file01.html

64 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:54:42 ID:dmN+TYXo0
加えて削除発生に備え超豪華なリザーバーを3つ御用意致しました!

彼を返して! WHITE ALBUMデモ・ムービー!!
ttp://rabbitcorps.jp/flash/whitealbum.htm

伝統派FLASH wasabi!!
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~jojoji/swf/wasabi.swf

ひろゆきも出演(?) 頭狂アンダーグラウンド!
ttp://storage.irofla.com/?name=tokyounder&type=swf

……ッッ  どーやら上のいくつかのFLASHはもう見ることができない様ですが、新たな名作が生まれ次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

65 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:55:02 ID:KWXNf6/40
なつみSTEPはもう少し後だっけ? 前だったっけ?

66 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:00:07 ID:bg4DNmg60
>>65
俺も登場を期待してたんだが2003年夏の作品だった。

67 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:07:04 ID:mmR27uhIO
俺がバンプを初めて知ったのはFLASHが最初だったな。
そして今もバンプオタやってます。

68 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:21:32 ID:EzwlzKzAO
キッコーマンとか、字を見るだけですげー懐かしい!
ゲームまであったよな

69 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:05:19 ID:QQZ9P+v80
バンプはむしろ黒猫のやつのほうでやって欲しかった。しかしGJ

70 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:32:06 ID:VyKYJKLx0
もすかう、マイヤヒ、NBKが入ってないなあ
でもよく作ってくれた。GJだ!

71 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 23:06:20 ID:oV6qATbq0
いや、だからさ・・・

72 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:55:42 ID:ovsnFcyN0
言うなよ!
2001年〜2002年頃2chで話題になった懐かしのFLASHだってこと、絶対言うなよ!


73 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 12:58:51 ID:DcC7WkdGO
>>70
釣りかと思うほどの、新参丸出しのチョイス…
まあ、てめぇの知らないネタには、レスすんなってこった。

職人GJ!

74 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:39:18 ID:2EB+204H0
>>69
8頭身が絵描きの役のやつか。

75 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:39:49 ID:g5yPSpWS0
光成「簡単にマジックをやりたいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

光成「テンヨー入場!!!」
アナウンサー「テンヨー・マジック商品入場です!!!!」

76 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:41:59 ID:g5yPSpWS0
古典マジックは生きていた!! 更なる研鑚を積みお手軽サイズで甦った!!!
大道芸!!  チャイナリング(小)だァ――――!!!

不思議な模様はすでに我々が完成している!!
沈没効果ブルークリスタルだァ――――!!!

開封しだい動きまくってやる!!
演者もビックリ代表 モアイの謎だァッ!!!

物質の貫通なら我々の歴史がものを言う!!
円盤の再利用 消失術も スクイズプレー!!!

真の透視を知らしめたい!! 封筒透視術 X-レイ ファイルだァ!!!

ボールペンは蓋の上だがナイフを使えば一瞬で箱の中だ!!
悪魔のトリック THEインポッシブルだ!!!

サイの目対策は完璧だ!! シンプルイズベスト 超能力ダイス!!!!

全テンヨー商品のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
手渡し可能の神様が来たッ コインパニック!!!

ファンタジーなら絶対に敗けん!!
フェアリーのカード当て見せたる 特攻妖精 アニメーションカードだ!!!

女性に受けるため(なんでもする)ならこいつが強い!!
ディズニーのピュア・キャラクター 不思議なパペット プーさんだ!!!

ハンカチの中からビーズの犬が上陸だ!! ユーモアマジック 不思議なプードル!!!

77 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:44:19 ID:g5yPSpWS0
コストの低い商品がつくりたいからプラスチック(安っぽい)になったのだ!!
プロのハンドパワーを見せてやる!!超能力者の鍵!!!

ひと振りの土産に変化とはよく言ったもの!!
一つのサイコロが今 ケースの中でバクハツする!! 沢浩流魔術 クラッシュダイス先生だ―――!!!

20種類のマジック可能こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの品がきてくれるとはッッ マジックトランプ!!!

貫通したいからここまできたッ 箱の中一切不明!!!!
小さなソード(剣士)ファイター リングミステリーだ!!!

オレたちはわかり易さ最強ではない応用力で最強なのだ!!
御存知カードチェンジ テレパシーボックス!!!

ストリートマジックの本場は今や貫通術にある!! オレで驚く奴はもういないのか!!
サイキックペンだ!!!

ちょwwwwwww種明かし不要!! 目隠し!!! 不自然!!!
宙に浮かぶ石だ!!!

伝統は手品に使えてナンボのモン!!! 超実戦仕掛け!!
本家日本からオリガミチューブの登場だ!!!

幽霊はオレのもの 信じないやつは思いきり飛び上がり思いきり暴れるだけ!!
ミステリー・マジック統一王者 ゴーストハウス

ボールペンを消しに日本へきたッ!!
四次元全オーストリアチャンプ インビジブルゾーン!!!

古典に更なる磨きをかけ ”紐切り”THEロープが帰ってきたァ!!!

78 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:52:08 ID:g5yPSpWS0
今の自分に隙間はないッッ!! コイン・スルー魔法のマスターキー!!!

うさたん四匹の合体が今ベールを脱ぐ!! スポンジマジックから ミスターラビットだ!!!

お客さんの前でならオレはいつでも摩訶不思議だ!!
切れる指先 バイオショック 演者にとっては当然だ!!!

ちょっと前の記憶はどーしたッ 錯覚の炎 未だ消えずッ!!
カード当ても記憶力ゲームも思いのまま!! わすれな草のコインだ!!!

特に理由はないッ 選んだカードがわかるのは当たりまえ!!
バローネはないしょだ!!! 日の下開山!
ライジングカードがきてくれた―――!!!

中華街で磨いた実戦カラクリ!!
飛行術のデンジャラス・ドラゴン ミステリーチャイナボックスだ!!!

実戦だったらこの品を外せない!! 超A級高級感 ビルチューブだ!!!

超一流いたずら者の超一流の手品だ!! ラストを拝んでオドロキやがれッ
マジック界の錬金術師!!  魔法使いの指!!!

手軽なマジックはこの品が完成させた!!
切断術の切り札!! THEタバコだ!!!

初心者の味方が帰ってきたッ
どこへ行ってしまったンだッ 500円ッッ
俺達は君を待っていたッッッダイナミックコインの登場だ――――――――ッ

79 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:54:16 ID:g5yPSpWS0
加えて種明かし厨発生に備え2007年最新版を6品御用意致しました!
顔が動く お札マジシャン
まっぷたつ クレジットサプライズ!!
絵が変わる! 魔法のブラックボード!
テンヨーの実力発揮!魔法のミニカー!
良くも悪くもテンヨー“らしい”!4次元トランク

……ッッ  どーやらもう一品はブリッジサイズで発売したことがアダになっている様ですが、練習次第ッ皆様にご披露致しますッッ

80 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 15:36:43 ID:mhDCBJr50
ネタがマニアックすぎるとレスつけづらいんで

次からそこを気をつければもっとよくなる

81 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 17:40:55 ID:9Pf4v8z30
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Category:FLASH%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
結構あるものだな

82 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:15:57 ID:lcPha9dr0
>>80
>ネタがマニアックすぎる
だ が そ れ が い い

GJ! マスターキーは持ってたwww買って1ヶ月で飽きたけどな!

83 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:15:02 ID:iVT3CCkUO
>>79
懐かしい…タネがしょぼくてがっかりしたりな。

84 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:51:11 ID:RiP5Zq8Y0
光成「水滸伝の英雄を見たいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

光成「梁山泊108星のうち108位〜73位入場!!!」
アナウンサー「全選手の1/3入場です!!!!」

85 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:53:13 ID:RiP5Zq8Y0
全英雄入場!!

馬泥棒は生きていた!! 更なる研鑚を積み金毛犬が甦った!!!
地狗星!! 段景住だァ――――!!!

隠密諜報術はすでに我々が完成している!!
地賊星時遷だァ――――!!!

組み付きしだい生辰綱を奪いまくってやる!!
地耗星代表 白勝だァッ!!!

読めない漢字なら我々の名前がものを言う!!
素手の旗持ち 地健星 郁保四!!!

真の俊足を知らしめたい!! 地劣星 王定六だァ!!!

居酒屋は人肉制覇だが裏世界なら全階級オレのものだ!!
梁山泊の地壮星 孫二娘だ!!!

僧と旅芸人対策は完璧だ!! 地刑星 張青!!!!

梁山泊のベスト・女傑は私の中にある!!?
梁山泊の地陰星様が来たッ 顧大嫂!!!

兄なら絶対に敗けん!!
鉄鞭のケンカ見せたる 地数星 孫新だ!!!

バーリ・トゥード(なんでも屋)ならこいつが怖い!!
お手紙配達の地醜星 石勇だ!!!

中山府から真面目な相撲取りが上陸だ!! 地悪星 焦挺!!!

86 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:55:15 ID:RiP5Zq8Y0
髪は赤で瞳は青だからブルーアイズホワイトタイガー(青眼虎)になったのだ!!
プロのケンカを見せてやる!!李雲!!!

めい土の土産にしびれ饅頭とはよく言ったもの!!
催命判官の判決が今 実戦でバクハツする!! 地奴星 李立先生だ―――!!!

牢役人兼処刑執行人こそが獄中最強の代名詞だ!!
まさかこの地損星がきてくれるとはッッ 蔡慶!!!

賄賂をもらったから処刑しなかったッ 罪状一切不問!!!!
梁山泊の地平星(処刑執行人) 蔡福だ!!!

オレたちは戦闘最強ではない笑顔で最強なのだ!!
御存知地蔵星 朱富!!!

梁山泊への案内は今やほとりの居酒屋にある!! オレに渡し舟を呼ばせる奴はいないのか!!
地囚星 朱貴だ!!!

ツノォォォォォオッ説明不要!! 地角星!!! 独角竜!!!
鄒潤だ!!!

盗賊は博打が好きでナンボのモン!!! 地短星!!
本家梁山泊から鄒淵の登場だ!!!

恐い顔はオレのもの 性格のほうは思いきりおだやか思いきり謙虚なだけ!!
梁山泊地全星 杜興

連環馬を破りに鈎鎌鎗を作ったッ!!
中国全鍛冶屋チャンプ 地孤星 湯隆!!!

覇王に更なる磨きをかけられずに ”地空星”周通が帰ってきたァ!!!

87 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:57:17 ID:RiP5Zq8Y0
打虎将の自分に虎と戦ったことはないッッ!! 地僻星李忠!!!

中国四千年の商技が今ベールを脱ぐ!! 地伏星から 施恩だ!!!

客の前でならオレはいつでも棒術使いだ!!
燃える地幽星 薛永 本名で登場だ!!!

最古参のプライドはどーしたッ 席次の降格 未だ止まらずッ!!
地妖星も摸着天も思いのまま!! 杜遷だ!!!

特に理由はないッ 古参が一番早く死ぬのは当たりまえ!!
本人にはないしょだ!!! 地魔星!
宋万がきてくれた―――!!!

林冲に磨いてもらった実戦棒術!!
神心会のデンジャラス・操刀鬼 地稽星 曹正だ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級地鎮星 穆春だ!!!

超一流好漢の超一流のあばただ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
梁山泊の地速星!! 丁得孫!!!

虎の刺青はこの男が完成させた!!
梁山泊の地捷星!! ?旺だ!!!

若き歌手が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 地楽星ッッ
俺達は君をよく知らないッッッ楽和の登場だ――――――――ッ

88 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:59:30 ID:RiP5Zq8Y0
加えて戦死者発生に備え超豪華な好漢を4名御用意致しました!
地俊星 鉄扇子 宋清
地理星 九尾亀 陶宗旺 城垣築造を担当
地異星 白面郎君 鄭天寿 梁山泊頭領
地隠星 白花蛇 楊春 馬軍小彪将兼斥侯

……ッッ  どーやらもう一地隠星は史進に捕らえられている様ですが、親しくなり次第ッ皆様にご紹介致しますッッ
……ッッとゆーよりどーやらもう72名は後2回やれば出しつくせる様ですッッ

89 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:10:03 ID:NlM9zqZi0
やるなら全部一気に(ry

90 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 02:17:52 ID:EiI/JlN/0
何この終盤辻褄合わせの如くバタバタ殺される奴ら・・・

91 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 10:57:30 ID:JHG2OYK8O
全ゲーム機入場ってありますか?

92 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 11:25:22 ID:qt2CJj8m0
>>91
まとめサイトその2→ゲーム→メーカー・ハード・周辺機器→ゲームハード

93 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 13:35:12 ID:d91238+D0
横山水滸伝読んだだけじゃ全然分からん…

94 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 14:13:47 ID:9Y1LDOop0
>>88
下から順番か・・・
かなりきつそうだが水滸伝は好きだから応援してるよ

95 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:23:37 ID:0laVezTz0
全フォーセリアキャラ、入場です!

ドワーフ王は生きていた!!
更なる研鑽を積み、ミスリルハルバードが蘇った!!!
鉄の王!!
フレーベだァー!!!

総合魔術はすでに我々が完成している!!
オラン魔術師ギルド
マナ・ライだァー!!!

電信柱も投げまくってやる!!
最高筋力代表
イリーナ・フォウリーだァッ!!!

裏のかき合いなら
我々の知略がものを言う!!
知謀のバブリー・アドベンチャラー
アーチボルト・アーウィン・ウィムジー!!!

真の「精霊魔法」を知らしめたい!
「ドルイド長老」ロウラスだァ!!!

魔精霊には不覚を取ったが、
人型相手なら百戦錬磨だ!
「巨人殺し」ハーディーだ!

石化の呪いは完璧だ!
暗黒司祭、ショーデル!

96 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:28:19 ID:0laVezTz0
三聖具のベスト・ディフェンスは
私の倉にある!!
ヴァリスの英雄王が来たッ
ファーン!!!

タイマンなら絶対に負けん!!
剣闘士のケンカ見せたる
傭兵王
カシュー・アルナーグだ!!!

バーリ・トゥード(なんでもなり)なら
こいつが怖い!!
白粉のダーク・エルフ
スイフリーだ!!!

アレクラストから
ケイオスランドに上陸だ!!
イェー・ナニ
エイク・ギューゼルバーン(だよね?)!!!

ルールの無い戦いがしたいから、闇の森に住んだのだ!
ダークエルフの戦いを見せてやる!
ルゼーブ!

冥土の土産にフォーセリア杯とは良く言ったもの!
吟遊詩人に語らせた伝説が今、実戦でボロを出す!
リジャールだーーーーーーー!

超10レベル魔術師こそがフォーセリア最強の代名詞だ!
まさかこの隠者が来てくれるとはッッ
荒野の賢者・ウォート!

97 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:30:22 ID:0laVezTz0
闘いたいからここまで来たッ
キャリアとことん危険!!!!
マーモの暗黒王
ベルドだ!!!

オレは盗賊最強ではない
全冒険者で最強なのだ!
御存知「神のごとき」カニング!

本物のソウルクラッシュは
今やクリスタニアにある!!
俺を起こしてくれる奴はいないのか!!
漂流王・アシュラムだ!!!

チイサァァァァァいッ
説明不要!!
筋力2!!! 敏捷度25!!!
パラサ・ピルペ・パンだ!!!

プリースト技能は実戦で使えてナンボのモン!
超実戦プリースト、
オランからレヤードの登場だ!

フォーセリア杯は俺のもの、
邪魔するやつから思いきり切り刻み、思いきり突き殺すだけ!
「ダナーン・血煙の騎士」ラッセル!

自分を試しに踊りに来たッ!
「剣の姫」ジェニ!

精霊魔術に更なる磨きをかけ、
「ファウンダーズ」フィエスが帰って来た!

98 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:33:30 ID:0laVezTz0
今の私に死角はないッ!
「早足」タッド!

魔法王国500年の
魔術が今サークレットを脱ぐ!!
ルノアナ湖から
アルナ・カーラだ!!!

オンナの前でなら
オレはいつでも結果オーライだ!!
萌えが正義
キウイ
変名で登場だ!!!

黄金樹の仕事はどーしたッ
フェニックスの炎 未だ消えずッ!!
呪うも解くも思いのまま!!
ルマース長老だ!!!

特に理由はないッ!皇帝が強いのは当たり前!
クロイセには内緒だ!
「赤き剣の戦士」レードンが来てくれたーーー!

暗黒の島で磨いた死霊魔術!
「マーモのエロ親父」バグナードだ!

コール・ゴットだったらこの人は外せない!
「マーファの愛娘」大ニースだ!

超一流魔術師の超一流の混沌だ!
生で拝んでオドロキやがれッ!
精霊無効がチャームポイント、ヴォーゲル!

99 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:38:26 ID:0laVezTz0
暗黒の民の剣技はこの男が完成させた!
ベルディアの「騎士王」ディラントだ!

前王者が帰ってきたッ
どこに行っていたンだッ、チャンピオンッッ
ロマール闘技場で無敵を誇ったッッッ
ケイドの登場だーーーーーーーーッッ!

以上32選手によってフォーセリア杯争奪戦を行いますッ!

加えて納得いかない人選発生にそなえ
超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
バブリーズ スイフリー!!
復讐者 ザンダーム!!
知らぬ事なき!クロードロット!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、ロードス島が落ち着き次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

100 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:34:58 ID:nhWVPRrW0
>>95-99
2年ぶりだが…退化してどうする

101 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:48:16 ID:kraIH83U0
携帯からならまだしもPCなのにテンプレ使わないってだけで
読む気が削がれる

102 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:08:52 ID:KzxuBPVj0
なぜか半角の!とか身に染み付いちゃってるもんな

103 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 12:26:45 ID:yIUVj34v0
スイフリーがリザーバーにもいるな。もうちょい精進すれ

104 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:11:32 ID:eoxWamJW0
光成「地上最強のメタルフェスを見たいかーーーーッ」
観客「イェェーーーーーーーーーーーーーー!!!!(メロイックサイン)」
光成「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

光成「バンド入場!!!」
アナウンサー「全HM/HRバンド入場です!!!!」

105 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:13:52 ID:eoxWamJW0
全HM/HRバンド入場!!

コウモリ食いは生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!!
重鎮!! Ozzy Osbourneだァ――――!!!

ヘッドバンギングはすでに我々が完成している!!
AC/DCだァ――――!!!

演奏しだいブラストしまくってやる!!
グラインドコア代表 Napalm Deathだァッ!!!

森での演奏なら我々の歴史がものを言う!!
変な邦題 宴メタル Korpiklaani!!!

真のプログレを知らしめたい!! バークリー音楽院出身 Dream Theaterだァ!!!

スラッシュは四天王制覇だがメタルなら全ジャンルオレのものだ!!
グラミー賞6回 Metallicaだ!!!

グロジャケ発禁対策は完璧だ!! デスメタルバンド Cannibal Corpse!!!!

全ギタープレイのベスト・パイオニアは私達の中にある!!
ライトハンドの神様が来たッ Van Halen!!!

スピードなら絶対に敗けん!!
速弾き厨の演奏見せたる 世界最速 Impellitteriだ!!!

地獄の軍団(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
アメリカのエンターテイナー KISSだ!!!

ニューヨークから炭疽菌が上陸だ!! 全盛期メンバー再集結 Anthrax!!!

106 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:16:02 ID:eoxWamJW0
ルールの無い音楽がしたいからニューメタル(オルタナ)になったのだ!!
プロの商業主義を見せてやる!!Linkin Park!!!

めい土の土産にベルトとはよく言ったもの!!
達人の奥義が今 ステージでバクハツする!! MSG Michael Schenker Groupだ―――!!!

メタルゴッドこそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこのバンドがきてくれるとはッッ Judas Priest!!!

暴れたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
カナダのデスメタルバンド Cryptopsyだ!!!

オレたちはメロデス最強ではないヘヴィーメタルで最強なのだ!!
御存知メロディックデスメタル Children of Bodom!!!

メロスピの本場は今やブラジルにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
Angraだ!!!

デカァァァァァいッ説明不要!! 9人編成!!! 猟奇趣味的激烈音楽集団!!!
Slipknotだ!!!

和風音階は実戦で使えてナンボのモン!!! 妖怪ヘヴィメタル!!
本家日本から陰陽座の登場だ!!!

ベルトはオレのもの 邪魔するやつは血の雨に沈め生贄の祭壇へ!!
スラッシュ/ハードコア統一帝王 Slayer

アーライを試しに日本へきたッ!!
ジャーマンメタル Helloween!!!

泣きメロに更なる磨きをかけ ”女ボーカル”Arch Enemyが帰ってきたァ!!!

107 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:18:10 ID:eoxWamJW0
今の自分に再結成はないッッ(泣)!! パワーメタル Pantera!!!

中国四千年の奏技が今ベールを脱ぐ!! 香港から 李康敏(Dragonforce)だ!!!

ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
元祖メロイックサイン Dio 本名で登場だ!!!

ニューアルバムはどーしたッ 発売の噂 未だ消えずッ!!
ドタキャンも逮捕も思いのまま!! Guns N' Rosesだ!!!

特に理由はないッ 放火や殺人は当たりまえ!!
キリスト教にはないしょだ!!! ブラックメタル!
Emperorがきてくれた―――!!!

マサチューセッツで磨いたメタルコア!!
MAメタルのデンジャラス・ライオン Killswitch Engageだ!!!

NWOBHMだったらこのバンドを外せない!! 超A級バンド Iron Maidenだ!!!

超一流ギタリストの超一流の演奏だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
アメリカの鋼鉄人!! Racer X!!!

Wall of Deathはこのバンドが完成させた!!
ピュアアメリカンメタルの切り札!! Lamb of Godだ!!!

太き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッYngwie J Malmsteenの登場だ――――――――ッ

108 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:23:16 ID:eoxWamJW0
加えて来日中止発生に備え超豪華なジャパメタリザーバーを4組御用意致しました!
元祖ビジュアル系 X JAPAN!!
悪魔教布教団体 聖飢魔U!!
東洋の神秘! Loudness!

……ッッ  どーやらもう一組は大槻ケンヂと橘高文彦の仲直りが遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ



109 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:28:49 ID:2xRVpfKm0
この面子で「全」を付けるなんておこがましいとは思わんかね。
NWOBHM限定とかもっと絞らないと・・・。

110 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:47:01 ID:3aYl1wtX0
全「2ちゃんでやりがちなこと」入場!!

PC殺しは生きていた!! 更なる再起動を積み何とか甦った!!!
「ブラクラを踏む」だァ――――!!!

IP晒しはすでに我々が完成している!!
「裏2ちゃんに行きたがる」だァ――――!!!

書き込みしだい上げまくってやる!!
「SAGE忘れ」だァッ!!!

トリ無しの煽り合いなら我々の歴史がものを言う!!
トリ無しのコテハン 「騙られる」!!!

ねこ大好きを知らしめたい!! 「縦読みをスルー」だァ!!!

ボクシングは格闘技板だがケンカならどこの板だ!!
「板違い」だ!!!

ID対策は失敗だ!! 「自作自演がバレる」!!!!

掲示板のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
管理者が来たッ 「アク禁」!!!

文章量なら絶対に敗けん!!
怒涛のカキコ見せたる 「改行が多すぎます!」だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
専ブラの使い泣かせの 「アンカーミス」>>678-6779だ!!!

IEから祭りのねらーが上陸だ!! 「人大杉」!!!

111 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:49:04 ID:3aYl1wtX0
ルールの無い発言をしたから削除になったのだ!!
「あぼーん」!!!

建ちたてのスレに>>824とはよく言ったもの!!
達人のレスが今 別スレでバクハツする!! 「誤爆」先生だ―――!!!

最多発言こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 「全名無しを同一人物と勘違い」!!!

エロ見たいから思わず開けたッ 生前の容姿一切不明!!!!
「グロ画像を閲覧」だ!!!

オレたちは本スレ最強ではない全掲示板で最強なのだ!!
「自分の発言が別スレにコピペされる」!!!

情報の本場は今や別板にある!! オレを驚かせるのか!!
「バーボンスレに飛ばされる」だ!!!

ヤバァァァァァいッ説明不要!! 通報!!! 逮捕!!!
「殺人予告」だ!!!

用語は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦ボキャブラリー!!
「会話に2ちゃん語を入れてしまう」だ!!!

スレ建てはオレのもの 抗議するやつは思いきり誘導し思いきり謝るだけ!!
「重複スレを建てる」

自分を試しにスレへきたッ!!
「2Get逃し」!!!

祭りに更なる磨きをかけ ”ケコーン”「リロードをし忘れる」が帰ってきたァ!!!

112 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:51:13 ID:3aYl1wtX0
今の自分に資格はないッッ!! 「利用は有料だとだまされる」!!!

中途半端なカキコが今ベールを脱ぐ!! 「2重カキコ」だ!!!
中途半端なカキコが今ベールを脱ぐ!! 「2重カキコ」だ!!!

ファンの前でならアタシはいつでも全盛期だ!!
燃える女神 「顔を曝してしまう」 動画も登場だ!!!

医者の仕事を増やしたッ ノートン先生の怒り 未だ消えずッ!!
いじられるも壊されるも思いのまま!! 「ウィルスつきのサイトに飛ばされる」だ!!!

特に理由はないッ 更新できないのは当たりまえ!!
壺にはないしょだ!!! 
「落ちたスレをしつこくリロード」がきてくれた―――!!!

AAで磨いた実戦コピペ!!
新人のデンジャラス・ライン 「AAの一行目がズレる」だ!!!

コピペだったらこれを外せない!! アッー!てどう発音するんだ? 「コピペにレス」だ!!!

超一流荒らしの超一流の舞台だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
「荒らしにマジレス」!!!

祭りはこのキリ番外しが完成させた!!
「1001をゲットする」だ!!!

若き青春は帰ってこないッ
何をやっていたンだッ 2ちゃんねらーッッ
時間は君を待っていないッッッ「一日中2ちゃんねるにハマる」の登場だ――――――――ッ

113 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:56:16 ID:3aYl1wtX0
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
「ガイドライン板で改変をし残す」!!
伝統派空手 栗木拓次!!
東洋の巨人!マウント斗羽!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

114 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:14:57 ID:XSQYDG6y0
あるあるあるあるwwwwwwww

115 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 07:42:38 ID:2UB/TxlyO
とりあえずageるのは辞めろ。話はそれからだ。

116 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 08:44:00 ID:yIup6/Ey0
2重カキコとリザーバーうまいな

117 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:26:50 ID:qGNDALWp0
2重カキコで笑った

118 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:39:27 ID:DiApGCmi0
>>115
メンツの中に「sage忘れ」がいるから、わざとやってるんじゃ?

119 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:44:50 ID:1vmbCKFO0
遅れてきたリザーバー「ネタにマジレス」が到着したわけだ

120 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:48:07 ID:UpIgD30+0
>>119
うまいな。
ネタが。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)