5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 9

1 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 13:42:39 ID:9474R96d0●
まっとうな姉萌え、妹萌えとは・・・

お姉ちゃんや妹に出されたご飯は残さず食べる。
お姉ちゃんや妹に転ばされても泣かない。
お姉ちゃんや妹のギャグには大爆笑する。

こんな感じのやつ
後をよろしく頼む・・・

と、初代スレの>>1が言ってました。

前スレ
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160477356/

過去スレ
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1036744378/
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1096975492/
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102250175/
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1110802264/
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1123212284/
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138111898/
まっとうな姉萌え、妹萌えのガイドライン 7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1146110123/


2 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:20:48 ID:2SwzKAbi0
                             __         座  ベ  ふ
      ,                     /   ―\          っ  ン  と
       / ̄ ̄\               (●) (● ) \        て  チ 見
     /     _ノ\             l  (_人_)    |       い に  る
     |       ( ●)           \  ̄    /         た 一  と
.     |       (__ノ            /;.;.ヽ   ヽ,           人
      |       `~ノ            l;.;.;.;.;.|    i'、           の
.      |         }            '!;.;.;.;.;|     !;'!_          若
.      ヽ        }             '!;.;.;.;.|    「 |||          い
.       ヽ     ノ                 ノ;.;.;.;..j     |,,|||         男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_   ..,';;'.  ;:;: ;..   /;.;.;.;/ __三」 |||        が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /        __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、  ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ    `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、 ""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !        / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |         /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-

3 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:49:11 ID:4JylE2hRP
代行さんスレ立て乙!

4 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:32:29 ID:QiTc/Uwe0
次スレ立てたのかよ
またこういう身内自慢読まされるのか

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160477356/986


5 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:55:23 ID:wSKLqsMh0
読まなきゃいいのに。

6 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:01:51 ID:FD9dZXy80
来なきゃいいのに。

7 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:18:35 ID:T562pQiFO
氏ねばいいのに

8 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:27:57 ID:6YNZ2tyI0
姉妹と指定されてるんだから身内自慢じゃない方が怖い。

9 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:40:07 ID:QiTc/Uwe0
ここで身内自慢するのは板違いじゃないの?


10 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:46:10 ID:wQNwqMvr0
それじゃあ身内自慢以外で、姉萌え妹萌えの話ってどんな話なの?

11 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:48:33 ID:RGzG4j8k0
>>9
過去スレと比べると、ただの姉妹萌えスレになっちゃったんだよね
けどしょうがないんじゃない流れだし

12 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:53:19 ID:huYeAJlV0
ガイドライン板は自分の話を語るところじゃなくて、
姉萌え妹萌えについてのレスを探して来て貼ったりコピペを改変したりする板なんだけど、
知らなかった、の…?

13 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:18:01 ID:QiTc/Uwe0
ここで身内自慢する必要があるのかって事を言いたいだけなんだけど
レス貼るなりコピペ改変するなら身内自慢でも何でも良いよ


14 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:44:00 ID:wSKLqsMh0
次スレは立たなかったことにしとけば世界は平和なのに。
不幸探しが好きなんだな。

15 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:55:34 ID:oLMrwmWS0
つまり、こういうことだな↓


425 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 22:08:48 ID:5FGU31xM0
俺がリビングに行ったら姉が雑誌読みながら鼻歌(にしてはでかい声)を歌ってた。
姉「にゃにゃにゃ、にゃーにゃーにゃー♪」
曲調から察するに、とある洋楽らしいが歌詞が分からないので
全部「にゃー」で歌ってる模様。
姉がこちらに気づいてないのでしばし鑑賞。
姉「にゃにゃにゃにゃ・・・(こちらに気づく)」

俺(・∀・)ニヤニヤ
姉、恥ずかしかったらしく雑誌を顔に乗せ寝たふり?w
突っ込むのもアレなのでそのまま放置してやったw


16 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:33:01 ID:T/PtbfUQ0
>>15
「コーヒー飲むかにゃ?」くらいのツッコミとその反応が欲しいところ。

17 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:39:37 ID:bNM2YdgN0
前スレの話題だけど
姉妹じゃなくて兄がいるけど結構当てはまるぜ!!

・話し相手になってくれる
・家事負担が減る
・実家から出ても二人暮らしが可能
・時々、風呂で背中を流してくれる
・稀に、風呂上がりの裸を目撃できる
・下着が見放題
・一緒に映画、アニメ鑑賞やゲームをしてくれる

妹くれよまじで

18 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:41:18 ID:VbFwxxFXO
前スレを埋めてはどうか

19 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 23:52:16 ID:cUGn+M2Q0
>>17
いい兄貴を持ってるじゃないか、グランゼル。

20 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 10:10:23 ID:4+Oi7vcbO
うちの兄は結婚して家出てったわスカイゼル

こうして念願の(義)姉ちゃんが出来たわけだが…

まー、特にどうということはないわな


21 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 13:51:32 ID:mqJcX2DA0
>>19
あいつ…包茎なんだぜ…

22 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:05:38 ID:dCd+tYQHO
おまえらいつも姉だ妹だ言ってるけど、実際にいるとウザイぞ。
一応向こうは女だし、風呂とか気を遣う。
まあ順番待ちぐらいならいいけど、俺が入ってる時に向こうから入ってきたりする。
そんで「きゃー!お兄ちゃんのスケベ!」とかほざく。
物投げてくるから仕方なく出るんだけど、そこで姉ちゃんが服脱いでんの。
「何してんのよ変態!」ってやっぱり物投げてくる。
濡れたまま部屋で体育座りですよ。
そのうちふたりしてやってきて、なんか申し訳無さそうな顔してる。
「お兄ちゃんが先に入ってたのにね。あたし早とちりしちゃった」って何をどうとちったんだよ。
「お詫びとして背中流してあげるよ」とか言われても自分の加減で洗いたいし。
でもまあせっかくだからお願いするんだけど、これが罠。
バスタオル一枚のふたりが体中洗ってくれやがる。で、胸とかグイグイ当る。
「屈んでちゃ前洗えないよ」じゃねえよ。
「ほら、兄弟のチンチンなんてどうでもないんだからっ」って無理矢理起こされてさ。
俺も健康体なわけで。
「きゃーっ!」「何考えてんだバカ!」とかなんとか大騒ぎ。
マジでウゼエよ。

23 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:37:35 ID:5sAjtPyF0

 ん
  げ

24 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:28:57 ID:40FQsXP40
>>17が妹になればいいと思うよ

25 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:20:10 ID:zDo/z0jv0
ガイドラインだからリンク貼ってスレ進める云々の決着はおいといて…

>>22 それ何回目のコピーペーストだよ。せめて改変ぐらいたのむよ。

君たち姉だ妹だ言ってるけど、実際にいると、こんなにうれし恥ずかしいことはないよ。
向こうは女だし、兄であり弟である自分としては風呂には気を遣う。紳士に思われたいからね。
でも、こちらが紳士な態度でいても、僕が入ってる時に妹から入ってきたりする。
そんで「きゃー!お兄ちゃんの入ってたの?!」とか言われる。
目に手をあててるんだけど、指の隙間が開いていて、そこから赤らめた顔がちらりと見えたりする。
それで仕方なく出るんだけど、そこで姉さんが服脱いでたりするから、もう大変。
「何早く風呂からあがってんのよ!」って目を見開いて僕の股間をガン見しようとする。
しかたなにし、バスタオルを羽織って自分の部屋で体育座りですよ。
そのうちふたりしてやってきて、なんか申し訳無さそうな顔してる。
「お兄ちゃんが先に入ってたのにね。あたし知ってて入っちゃった」って何考えているんだか。
「お詫びとして背中流してあげるよ」とか言われても自分の加減で洗いたいし。
でもまあせっかくだからお願いするんだけど、これが罪。
バスタオル一枚のふたりが体中洗ってくれやがる。で、胸とかグイグイ当る。
「屈んでちゃ前洗えないよ」、妹よ、兄はもう精一杯ですよ。
「ほら、弟のチンチンなんてどうでもないんだからっ」って無理矢理起こされてさ。
血がつながっていても男が女二人にそんなことされたら…
「すっ、すごい、これが本当のお兄ちゃん?」「何考えてんのこの お・ま・せ・さ・ん」
とか、しっぽりした感じになってしまう。
というわけで、本当にうれし恥ずかしい毎日さ。

26 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:28:53 ID:zQZWM4rPO
まぁマジレスなんて無粋な真似したかないけどさ

スレタイ100回見直して5時間正座しろ

27 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 07:28:18 ID:xbbEnSpPO
正座したら萌えるコピペを張って頂けるんですね?

28 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 07:48:52 ID:y1tC3/YL0
>>25
自分の腿に挟まれた感触で射精してしまったorz

29 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 07:51:41 ID:sejgIY8F0
ここは性的なものはないものと思っていたんだが
ただのエロゲレベルになってるな。

30 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:22:31 ID:CE1dN6KrO
つうか姉貴いるけど、いいもんではねーよ?マジで
彼氏ん家まで送らされてめんどくせぇし、
いびきうるせぇし、寝相最悪でよだれ垂らして寝るのデフォだし、
エロ画像メールに添付してきては、「ポークビッツはシャウエッセンになれましたか?」とか聞いてくるし
俺はリア・ディゾンが好きなんだよ!覚えとけっつの!
まぁ、顔はいいからいつも彼氏いるけどな
あんな貧乳のどこがいいのか知らんが……
マジまな板
乳首しかないの
一つだけ得してんのは彼氏が俺と仲良くしてくれるから、遊び相手が増える事かな?
そんなもんしかいい事ねー

31 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:39:44 ID:i5nxDico0
  か
   ん
    う

32 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:40:38 ID:8JHg0LP/0
自分の画像送ってくんの?まな板画像メールでまじで?
やべー、超くやしー、どんな調教したらそんな事になるんだ

33 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:58:26 ID:qQhiiuqp0
>>31
げぇっ、関羽!!

34 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:30:00 ID:CE1dN6KrO
>>32
んなわけねーw
姉貴のエロ画じゃ萎えるだろ
ちゃんとインターネットとかで拾った画像を送ってくるよ
あとまな板は風呂上がりによく見掛けるけど、マジ興奮しねぇw

35 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 02:14:01 ID:N29qp35I0
早朝に風呂を覗かれた
それはいいんだけど、髪を洗ってから体を洗うときに、泡がつくから髪が落ちてこないようにクリップで留めている
そして、水滴が脱衣所に落ちないよう、洗い場でタオルで拭く
頭から拭く
頭を拭くときに、髪を留めてたクリップをマンゲにとめて(落ちるしタオルにつけると危ないから)るんだけど

「それは無いだろ・・」と一言窓から声が
覗くなら見つからずに見てさっさと消える、これはマナーだろ?
覗いた対象に声をかけるなんて、強盗か強姦か空き巣か、何かわからんし凄い怖かった
びっくりしたのと恐怖から、とっさにものすごい大声で「ハァ?」と言ってしまい窓のほうを見ると
窓の外の柵の隙間に男の顔
助けを呼ぼうと「なんじゃああああああああああ」と叫ぶと、自転車に乗って去っていった
新聞配達の少年だったみたいだ
声に驚いて風呂場に入ってきた弟に、「今覗きにマンゲクリップをバカにされた」と半泣きで訴えると
弟は激怒して、慎重に外に出て、2分後缶ジュースを買って帰ってきた
私が高校生だった頃の話だ、今も弟とは仲がいい

覗いておきながら人の工夫を馬鹿にするなんてずうずうしい

36 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 07:47:43 ID:smzd/mi30
>>35
でもそれは無いだろ・・・

37 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 07:48:19 ID:QSBxVJxe0
それは無いだろ…

38 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 09:21:51 ID:Ukj6Gm+GO
想像したらすっごい痛そうなんだが
更に自分の毛で試したらすっごい痛いんだが

39 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 10:58:16 ID:v82QNgyN0
>>35 覗き見しておいて、突っ込みを入れたくなるほどの出来事だったんだなw
弟「なんじゃあー」君のその2分間を色々想像してしまった。
犯人をみつけたけど自分の友人で、大きな貸しにして許したとか。

40 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 11:55:59 ID:BnAPP6K70
>>39
なんじゃあは、本人の台詞。

41 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:06:00 ID:pqBFjlHDO
「なんじゃー」と呼ばれたからだろ

42 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:50:14 ID:f7dSdrau0
111 名無し職人 : 2006/12/18(月) 11:02:59

家族でK−1を見てたら

姉「ほんとに顎にちょっと当たったくらいで失神すんの?」

俺「脳味噌揺れるらしいからなぁ。」

姉「へぇ〜マヂで?」

次の瞬間、姉の左ストレート一閃
格闘技経験0とは思えぬ正確さで顎を打ち抜かれた俺は
一声も出せずに昏倒した
なんでイキナリ実証から入りますかお姉ちゃん

43 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:41:29 ID:CjLjcQjr0
こ、これはちょっと萌えないお(^ω^;)

44 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:56:23 ID:AhhauGBH0
>>42
(・∀・)イイ!!

45 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:14:08 ID:25P9SsrUO
その間 実に2秒!!!

46 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:06:56 ID:4sNs4lR00
>>43
目が覚めたら膝枕だった!!

47 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 11:45:00 ID:yyYJjkk8O
膝枕オプションが付くなら有りかも…

48 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 15:48:13 ID:F4i+yrbf0
>>47 このスレ住人は、一言も出せずに昏睡されるストレートをくらって、
膝枕だけで許すのかよw

49 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 16:04:17 ID:HM/8iu4z0
>>48
え…?許せないの…?

50 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 18:05:21 ID:DV9lGcHM0
>>48
ザワ・・・・・・ザワ・・・・・・

51 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 18:12:20 ID:UciIOmRD0
>>48
私は一向に構わんッッ!

52 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:29:02 ID:4SGVKd970
姉の膝枕に勝てるものはないだろう

53 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:24:29 ID:STjp6Aim0
>>48


54 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:08:26 ID:XGjmxYGC0
>>48
(・∀・)ニヤニヤ

55 :48:2007/01/16(火) 22:47:28 ID:eQn2bTdm0
            >>48え…?許せないの…?
   \      ./    ノ            /
     \    ,/     ゛   '⌒)       /
       \ ,l゙      ,   、_`)     /
         \      ノ         / 姉の膝枕に勝てるものはないだろう
    _,,..,,,,_    \        ''ー-、  /     _,,,,,,,,,,,  ,,..,,,,,____ .
   / ,' 3 /ヽ-  \         /  ,, -'''" .    _,,..,,,,,,_     ゛`'
   <⌒/      ヽ\∧∧∧∧/   '´        / ,' 3  `ヽーっ   
 /<_/____/  <    み > i          l   ⊃  ⌒_つ  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     < 予 ん >  ヽ、        `''ー---‐'''''"    
>>48ザワ・・・・・ザワ・・・・・<    な  >   `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 昏  >───────────
  _,,..,,,,_  >>48 …   <    睡 >  
 / ,' 3  `ヽーっ       < !!!! の >      _,,..,,,,_        
 l   ⊃ ⌒_つ     /∨∨∨∨\     / ,' 3/⌒ヽ-、_     
⌒`'ー---‐'''''"⌒)   /         \  /l.  /____/  
....      ...  )  / _,,..,,,,_        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ /  / ,' 3  `ヽーっ     \>>48 私は一向に構わんッッ!
         /   l   ⊃ ⌒_つ  >>48  \ 
       /     `'ー---‐'''''" (・∀・)ニヤニヤ \
いやだからさ、涙流して本心から謝ってもらうとか、
顎をかばいつつ抱きしめてもらうとか、目覚めのキスとか、欲しくね?

56 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:48:51 ID:I+hMPd2N0
そもそもおねえちゃんになら昏倒させられてもいい

57 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:52:03 ID:1ONT3W4LO
正直、姉に膝枕してもらいたい!

・・ハハ、気持ち悪いだろ?でも姉ちゃんが好きなんだよ。

58 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:17:35 ID:FdJWwVmM0
>>57
あなたは正常です

59 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:23:19 ID:LtyeovJ40
>>55
膝枕こそ最大の誠意だろう

60 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:32:21 ID:STjp6Aim0
昏倒したら
「えっ…!?ええっ!あぁぁああぁあxごごごおごめぇんんん!!!!
 う、うそでしょ?じょじょじょうだんよねっ!???」
って姉がうろたえてるんだぜ?
ほんで申し訳なさそうに膝枕してくれてるんだ。
はぁはxははぁhぁぁhぁxはxはh

まぁ昏倒してたらわからないんだがそれでもっっ!

61 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:33:59 ID:In+mnWJz0
>>42
「一声も出せずに昏倒した」を「気付いたときには姉に膝枕されていた」に変更するだけでおk。

62 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 02:24:35 ID:7MWDUcRs0
>>61

家族でK−1を見てたら

姉「ほんとに顎にちょっと当たったくらいで失神すんの?」

俺「脳味噌揺れるらしいからなぁ。」

姉「へぇ〜マヂで?」

次の瞬間、姉の左ストレート一閃
一声も出せずに昏倒した
格闘技経験0とは思えぬ正確さで顎を打ち抜かれた俺は
気付いたときには姉に膝枕されていた
「えっ…!?ええっ!あぁぁああぁあxごごごおごめぇんんん!!!!
 う、うそでしょ?じょじょじょうだんよねっ!???」
ほんで申し訳なさそうに膝枕してくれてるんだ
・・ハハ、気持ち悪いだろ?でも姉ちゃんが好きなんだよ。

63 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:27:23 ID:YKydm5LEO
笑ってこらえてで、いい姉萌え

64 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:29:39 ID:m1JFwOi/0
まっとうな姉萌え、妹萌えとは・・・

お姉ちゃんや妹に繰り出されたストレートは残さず食らう。

こんな感じのやつ
後をよろしく頼む・・・

と、初代スレの>>1が言ってました。

65 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 07:19:42 ID:cCYMUr1j0
姉の膝枕の前には左ストレートなどゴミクズ同然

66 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:20:49 ID:XKrjxr400
車田正美スレはここですか?

67 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 13:58:48 ID:8iH9eIZu0
おまえら楽しそうだな

68 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:07:42 ID:uR/r2nLNO
姉には膝枕されたくないな…

69 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:43:33 ID:SAduQb0FO
なら俺が膝枕してやろうか

70 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:01:26 ID:ApOFvPmF0
俺女妹ツンデレ
な、なら俺が膝枕してやっても…!

71 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:49:16 ID:e4hsylIB0
>>70
きみはほんとうに天才だな。
しかし>>69の頭は俺がいただく。
耳掃除もつけてやる。

72 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:01:29 ID:ApOFvPmF0
>>71
クール天才俺女お姉ちゃん
趣味はツーリング
俺が膝枕してあげよう

73 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:19:39 ID:jdhQt0jA0
285 名前: おさかなくわえた名無しさん 2006/02/14(火) 19:34:02 ID:kfW45sBs
合コン相手に姉貴(32歳既婚)がいた。
22歳学生って一体・・・ orz...

74 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:23:44 ID:LIzVT6AF0
>>73 そのガイド先の姉、すっかり倦怠期で弟にばれたってわけかw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)