5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か入っちゃったんだよね。のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:15:29 ID:j5guo/Eb0 ?PLT(20020)
毎日新聞またまたマル秘情報流出…個人情報&内部文書

 毎日新聞読者の個人情報約100件や読者管理に関するマル秘情報が、
インターネット上のファイル共有ソフト「Winny」(ウィニー)を通じてネット上に流出したことが9日、
分かった。同紙は昨年、約6万5000人の読者情報が同様にファイル共有ソフトで流出したばかり。
今回は件数こそ少ないものの、実名入りクレーム報告書や配達、集金のトラブルに対応するわび状
といった読者に対し迷惑千万な情報で、管理体制が改めて問われそうだ。

中略

 所長は夕刊フジの取材に対し、「個人情報じゃないけど何かあったみたい。
ダウンロードしてなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
顧客データは頂いていない。ハードディスクは抜いてあるのでほとんど出ていない」と、
話しぶりからどうみてもパソコン初心者。重要情報を流出させた自覚は皆無だった。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007010910.html

2 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:16:29 ID:cdLtQsUh0
立ったかww

3 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:16:49 ID:l8xAT8uE0
ダウンロードしてなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。

4 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:18:13 ID:avExp9ma0 ?2BP(3660)
コンドームしてたのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。

5 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:18:27 ID:NOdJVbLt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1155099767/



ピットクルー株式会社
1 :桃沢 隼人:06/08/09 14:03 HOST:p43080-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155073754/86
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155073754/102
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155062105/196
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155073754/137

削除理由・詳細・その他:
当社社員の顔写真が公開され、ひどい中傷を受けています。
写真自体は求人媒体に掲載されたものですが、
肖像権の問題等含め、社員の生活の安全を脅かす危険もありますので、
削除をお願い致します。
なお、当社は亀田選手、TBS様とは一切関係御座いません。
http://www.pit-crew.co.jp/


6 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:24:11 ID:b4JoK75kO
>>1

7 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:24:46 ID:nh43zABU0
総統は夕刊フジの取材に対し、「東部戦線崩壊じゃないけど何かあったみたい。
開戦してなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
ウクライナの油田は頂いていない。暗号解読器は隠してあるのでほとんど出ていない」と、
話しぶりからどうみても戦略初心者。重要情報を流出させた自覚は皆無だった。

8 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:28:24 ID:418H9sfl0
これはギャグですか?

9 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:28:54 ID:vNVwI93Y0
18歳未満では無かったのに、入ってきて、何か入れちゃったんだよね。
それが暴発しちゃった

10 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:34:56 ID:vNVwI93Y0
精液はヌイてあるのでほとんど出ていない

11 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:38:14 ID:tH3B5dgd0
朝鮮資本じゃないのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。

12 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:39:49 ID:z5VKX/CM0
創価学会じゃないのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。

13 :みうらじゅん:2007/01/09(火) 14:39:53 ID:8E5cFvLS0
これ絶対入ってるよね

14 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:40:27 ID:418H9sfl0
半分しか入れなかったし出してないし
だから、悪くないよってこと?

15 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:46:16 ID:1tWSY0Xt0
原文
>このほか、集金ミスや新聞購読の勧誘についてのクレームに対する謝罪文、接客マニュアルといった内部文書も存在。
>顧客が信仰する新興宗教に関する手紙といった生々しいものもあった。
        ^^^^^^^^
どう考えても創価です。本当に

16 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:46:28 ID:V9oAj8ky0
「ピューと吹く!ジャガー」に出てくるハマー。
あれがテンパって言い訳する時の口調に似てる。

17 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 14:46:55 ID:zCdFDD2e0
ルーク「俺は悪くないけど何かあったみたい。
アクゼリュスを助けようとしたのに地震が起きて、何か起こっちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
こんなことになるなんて聞いてない。ヴァン師匠が悪いので俺は悪くない」と、
話しぶりからどう見ても世間知らず。何千人もの命を失わせた自覚は皆無だった。

18 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:10:36 ID:DJ6dLiS7O
劉備は夷陵速報の取材に対し、「赤壁大戦じゃないけど、何かあったみたい。孔明が指示してないのに、何か入っきて、何か入っちゃったんだよね。それが燃え広がっちゃった。作戦は特に頂いてない。趙雲は反対してたし、孔明も来てない」
と、話ぶりからどう見ても漢中王初心者。蜀軍30万を灰と化した自覚は皆無だった。

19 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:42:45 ID:qf+lLDVH0
なおガ

20 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:50:08 ID:Eot4tl8c0
N 何か
H 入っちゃったん
D だよね。

21 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 15:50:58 ID:QxL81HQk0
酋長は夕刊タモリの取材に対し、「ニョロニョロじゃないけど何かあったみたい。
被せてなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
皮は被っていない。玉は抜いてあるのでほとんど出ていない」と、
話しぶりからどうみてもペニスケース初心者。イチモツを露出させた自覚は皆無だった。

22 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:33:56 ID:HBG0tfYxO
HD抜いてあるからってw

23 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:39:41 ID:3053Hbd70
弾みで入っちゃいました
すぐに抜いたからセーフです

24 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:49:43 ID:pEn+vsA90
誘導されますた。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww藁藁藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:49:52 ID:nsc0j5wZ0
アクセル踏んでないのに走り出して、GTR抜いちゃったんだよね。それで即決しちゃった。

26 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:52:21 ID:LhiPQuGX0
引越しの挨拶だって嘘ついて、家の中に入っちゃったんだよね。それで契約させられた。

27 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:57:37 ID:vosQyUCj0
 リーダーは夕刊フジの取材に対し、「民族浄化じゃないけど何かあったみたい。
バルマムッサを開放したのに、何か武装蜂起しないんだよね。それでレナニールが殺っちゃった。
僕は手を汚していない。ヴァイスは無様に殺されるけどハボリムがいれば問題ない」と、
話しぶりからどうみてもカオスルート。姉さんをビッチ化させた自覚は皆無だった。

28 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 17:12:11 ID:aX/yBXSzO
僕のアナルに何か入っちゃったんだよね

29 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 17:17:45 ID:BcVh3K+s0
徴用してなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。

 _∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧ _∧ ∧_∧
`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>
  ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ∧_∧  ∧_∧ 
 <丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>
 ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 >  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>
  /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ
  /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |
ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し '(ノ
    >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )
   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )  / /     / /
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / (_つ    (_つ
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ      

30 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 17:18:45 ID:rCyJ2JmX0 ?2BP(2327)
森本レオ「何か入っちゃったんだよね」

31 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 17:35:08 ID:jPL9OwA/0
ヤクザに土下座してただけなのに入ってきて、
尻に何か入ちゃったんだよね。
それ(アッー!)が広がっちゃった。

32 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:13:03 ID:pEn+vsA90
毎日新聞問題観光ツア−7泊8日の旅   【夕刊フジ観光株式会社】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚             .exe


33 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:50:05 ID:Q9b3zPSp0
こういう人でもPC使わざるを得なくなってしまったんだな。
こっちのほうが問題だと思う。

34 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 19:07:03 ID:dLJEG23x0
射精してないのに妊娠しちゃったんだよね。先汁かな。

35 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:18:46 ID:O7Kgaic30
D ダウンロードしてなかったのに入ってきて、
N 何か入っちゃったんだよね。
S それが広がっちゃった。


DNS

36 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:27:47 ID:mgKKjxK50
そうだねプロテインだね

37 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:47:29 ID:LrxKiONO0
火なんか付けてないのに炎上しちゃって、何か炎上しちゃったんだよね。それが燃え広がっちゃった。

38 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:52:19 ID:o3R+VZp+O
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。

39 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:52:18 ID:fyA8ksB30
吹いたwwwwwwwwww

40 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:54:27 ID:xuw9oVOG0
ちょっ、早すぎwww

ハードディスク抜いてたら、出遅れた

41 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:56:28 ID:eLx1wY4c0
拳銃の引き金引いてないのに、なにか発射されちゃったんだよね。
そして、弾が当たっちゃったんだ。

42 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:57:26 ID:17q53Zm80
ハードディスク抜いてあるから大丈夫なんだよ

43 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:58:19 ID:g2v2zZBd0
ダウンロードしてなかったのに入ってきて
  / ̄\                  / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 何か入っちゃったんだよね
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   それが広がっちゃった。
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


44 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:01:25 ID:mvwYwoTL0
柳沢は夕刊フジの取材に対し、「シュートじゃないけど何かあったみたい。
ボール見てなかったのに急に入ってきて、何か足のアウトサイドに入っちゃったんだよね。それが
ゴールキーパーの股の間を抜けちゃった。
アイコンタクトは頂いていない。高原は抜いてあるのでほとんど出ていない」と、
話しぶりからどうみてもワールドカップ初心者。決定機を逃した自覚は皆無だった。

45 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:03:04 ID:9/3YYdpa0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ    あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         (.___,,,... -ァァフ| 
          |i i|    }! }} //|    『個人情報じゃないけど何かあったみたい。
         |l、{   j} /,,ィ//|    ダウンロードしてなかったのに入ってきて、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ    何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |    顧客データは頂いていない。ハードディスクは
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人     抜いてあるのでほとんど出てない』
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ 
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉 
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ   おれも何をされたのかわからなかった…
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    頭がどうにかなりそうだった…
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   催眠術だとか超スピードだとか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


46 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:06:58 ID:gdOj5lo70
バロスwwwwwwwwwwwwwww

47 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:12:03 ID:eLx1wY4c0
今度から毎日新聞はWinnyで配信します!

48 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:12:18 ID:gh1i7THv0
>>43
ワロスwwwwwww

49 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:12:33 ID:mvwYwoTL0
シャア大佐は夕刊フジの取材に対し、「ニュータイプじゃないけど何かあったみたい。
共鳴してなかったのにアムロ君が入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
フラナガン機関情報は頂いていない。ジオングの足は抜いてあるのでほとんど出ていない」と、
話しぶりからどうみてもサイコミュ初心者。ア・バオア・クーを陥落させた自覚は皆無だった。

50 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:13:56 ID:u4HzllHy0
244 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/09(火) 16:34:40 ID:/Edl20L20
契約してないのに電波が入ってきて
何か映っちゃったんだよね
そしたらNHKが金払えって言ってきた


51 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:48:41 ID:YToXNnP70
個人情報に゛ゃにゃいぃけど何かぁあああ あぉったみたいぃ。
ダウンロードしてぇぇぇぇ゛にゃかったのぉおおに入ってきて、何か
入っひゃったんらよね。それが広がっひゃったのぉおお。


52 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:19:22 ID:ZANqLja70
ビルドアップしてなかったのにハニワ幻人が来て、何か死ねぇっ!って言っちゃったんだよね。それでやられちゃった。

53 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 05:44:25 ID:dimLmnY4O
みさくらなんこつwwwwwwwwwww

54 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 11:26:23 ID:ry3rBPUO0
このスレ>>1が面白すぎて駄目だw

55 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 15:39:06 ID:zgkescr50
それにしてもこの所長、ダメダメである。

56 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:53:17 ID:SbUP19I40
PCに依存しすぎは良くないな。
自省の種としたい。

57 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 09:15:07 ID:Y/kXqy/B0
先っちょだけなら入ってもいいよね?ね?

58 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 10:34:24 ID:i7JpHIKM0
レイプなんかしてないのに何故か現場から俺のDNAが出てきちゃったんだよね。


そんな言い訳通用するんですか?

59 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 10:48:34 ID:V+A+ENsk0
通用します。

60 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 11:23:09 ID:l36VZ7+90
ホセ・マヌエル・トレス・ヤギは
幼女殺すつもりは無かったけど徐々に悪魔が自分の身体に入っちゃったんだよね
そしたら悪魔が幼女を殺しちゃった
ちんこは抜いてあるので精液はほとんど出ていない
話しぶりからどう見ても悪魔初心者。自分が殺人をした自覚は皆無だった


61 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 17:10:40 ID:3z5irXFC0
>>87
>>87
>>87

62 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 15:41:36 ID:mQDiDx9V0
ところで何をダウンロードしてなかったの?

63 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:18:54 ID:lhCqy7jn0
電車のってたら 前につなぎをきた男が座っていて
気がついたら何か入っちゃったんだよね。

64 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 10:20:16 ID:qXa7Gijn0
259 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 17:26:23 ID:p3fP2iOG0

@echo off
del %WINDIR%\Prefetch\* /f /s /q
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoInstrumentation /t REG_DWORD /d 1 /f
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserAssist /f
pause

これを anti.bat とか保存して実行すればいいかな。
後は個々のEXEのファイル名変えて。

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169012146/259

終了。


65 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:17:01 ID:L9/5P14p0 ?2BP(0)
そうか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)