5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッっとするコピペを貼るスレ 7スカッシュ

1 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:20:00 ID:WofnHQaO0●
スカッっとするコピペを貼るスレ。
嫌韓ネタ、政治ネタはスレ違い。よそでやりましょう

スカッっとしないコピペはこちら↓
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン31【糞が】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1166602464/


▼過去スレ▼
スカッとしたコピペを貼るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120311466/
スカッとしたコピペを貼るスレ 2スカッシュ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127737864/
スカッっとするコピペを貼るスレ 3スカッシュ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138451648/
スカッっとするコピペを貼るスレ 4スカッシュ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1143988943/
スカッっとするコピペを貼るスレ 5スカッシュ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1151220247/
スカッっとするコピペを貼るスレ 6スカッシュ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161867548/

既出コピペじゃないか、せめてスレ内検索ぐらいしましょう。

検索の仕方
 ctrl + F で、1行分くらい検索かけてみましょう。

2 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:23:48 ID:zyat+KTC0
おつ

3 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:24:04 ID:O1dPoMrQ0


4 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 03:50:53 ID:VJZFGeTaO
2get

5 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 04:02:42 ID:N/6NOeR60
>4
>4
>4
>4
>4
>4
>4

6 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 12:45:07 ID:aEXUQ2SH0
    ∧__
  /にく \
 │(・)(・)│
  \ ▽ / 
 (( ( つ ヽ  
   〉 とノ ) )) 
  (__ノ^(_) 

7 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:05:47 ID:aEXUQ2SH0
  / ̄ ̄\
 [ /▲\ ]
 │(・)(・)│
  \| ▽ |/ 
 (( ( つ ヽ  
   〉 とノ ) )) 
  (__ノ^(_) 

8 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 03:32:30 ID:W7A7XNUI0
414 名前:に差し押さえられそうです[] 投稿日:2007/01/15(月) 03:03:58 ID:ZvJZdcRLO
二年前に会社の女上司と揉めたことを思い出すな
ソイツのミスなのに俺に責任転嫁して延々と叱りつけてくるからつい、口答えしたら
「アンタ殴られたいの?本当に殴るよ?」
「どうぞ。その代わり僕も手加減しませんよ」
って言ったら見事に顔面にパンチ入れられ。それで完全に頭に来た俺はおもいっきり右ストレート。ソイツは一撃で失神。俺クビ
今は楽しいニート生活です

9 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 08:04:45 ID:mQxDot/E0
48 名前: ('A`) 投稿日: 2007/01/14(日) 21:50:06 O
中1のころ国語の授業中にふざけまくってたら「後ろに立ってろ」と
まぁこれは俺が悪かったんだが問題なのはその後

次の授業は、始まる前から「立ってろ」
なんかすげームカついたからその次からは自主的にたってた
もちろん向こうは何も言わず

そんな感じで何度も授業受けてたらそろそろ授業参観って日になった
そしたら「頼むから座ってくれ」だと

勝った、とか思ってたらその学期の評価がアホみたいに低かった
テストでは毎回90点以上取ってたのにおかしくね?ってクラスみんなに問いかけたら、みんな賛同してくれて校長に嘆願書出してその教師を辞めさせた


今となってはいい思い出です(´・ω・`)

10 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 08:50:33 ID:8/+795OV0
>>9
別にスカッとはしねぇな

11 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 08:57:51 ID:jTzg8Eti0
>>9
こんなのでスカッとするのリア厨ぐらいだろ
胸糞

12 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 09:28:50 ID:rprs64uz0
胸糞ってこともないだろw
とくになし

13 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 13:17:07 ID:VxU9zJpyO
ニートはまずい。
414 名前:に差し押さえられそうです[] 投稿日:2007/01/15(月) 03:03:58 ID:ZvJZdcRLO
二年前に会社の女上司と揉めたことを思い出すな
俺のミスなのに自分のせいよ延々と愚痴ってくるからつい、口答えしたら
「アンタ殴られたいの?本当に殴るよ?」
「どうぞ。その代わり僕も手加減しませんよ」
って言ったら見事に顔面にパンチ入れられ。それで完全に頭に来た俺はおもいっきり右ストレート。ソイツは一撃で失神。俺も渾身の一撃で力尽きダウン。
目が覚めたらベッドの中。女上司が裸のまま隣で寝てた。
今は楽しい新婚生活です

14 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:20:37 ID:FpJWUx+y0
これは素晴らしい。
誰も望んでいない改変をして、しかも元ネタよりつまらなくなるとは
なかなかできることではない。

15 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 11:05:40 ID:glYD1pFV0
誰でもできるわ

16 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:03:53 ID:d2RqgNfm0
可能だけど「やらない」

17 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:08:26 ID:2uHjA5kA0
>>16
出来ない奴の常套句

18 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:52:00 ID:nJhGpzZk0
加納だけど「やらないか」

19 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:08:41 ID:Y8/KMh6W0
>>18
ドーベルマン刑事乙

20 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:56:39 ID:d2RqgNfm0
>>17
自分のネタが受けなかったからって腐るなよw

21 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:49:02 ID:2uHjA5kA0
>>20
ネタなんか貼ってない
バカを煽るのはただの俺の趣味だ

22 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:55:47 ID:OMJRYGUg0
そこでマジレスしちゃうからいけないんだろうなあ

23 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 04:00:08 ID:H27/T9b+0
486 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:28:17 ID:ev/IFOMS0
マメ知識だがjane style使ってる奴は右の方の×のアイコンを右クリックすると(・∀・)


24 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 07:56:11 ID:BlSsclPp0
>>23
これは便利!

25 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 10:28:36 ID:EqdRYKQTO
アリの巣コロリってあるじゃん。蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。信じるか信じないかはあなた次第です。

26 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 17:48:26 ID:1n2ARLs/0
フェラチオって何?

27 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 18:07:10 ID:O0Ylb/nL0
ここでマジレスしちゃいけないんだろうなあ

28 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 18:52:46 ID:OjK8J4jIO
男の人と女の人が仲直りするおまじないよ

29 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 18:57:05 ID:1n2ARLs/0
>>28
   ____________
 /                   \
|  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
 \    早くゥ逃げてぇッ!    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J

30 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:21:12 ID:wA+XIg0d0
二年前に会社の女上司と揉めたことを思い出すな
ソイツのミスなのに俺に責任転嫁して延々と叱りつけてくるからつい、口答えしたら
「アンタ殴られたいの?本当に殴るよ?」
「どうぞ。その代わり僕も手加減しませんよ」
って言ったら見事に顔面にパンチ入れられ。それで完全に頭に来た俺はおもいっきり右ストレート。ソイツは一撃で失神。

勝った、とか思ってたらその年の評価がアホみたいに低かった
仕事では毎回90点以上取ってたのにおかしくね?って同僚みんなに問いかけたら、みんな賛同してくれて社長に嘆願書出してその上司を辞めさせることにした
次の日、あれほど沢山いて俺に賛同してた同僚が一人もいない。ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。

今は楽しいニート生活です

31 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:23:23 ID:8MXpIF8f0 ?2BP(901)
>>23
俺お気に入りとかあんまり使わないで
基本ずっと表示しとく派なんだ


オワタ\(^o^)/

32 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:04:07 ID:4eGG+dpn0
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/    oh yeah〜
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /      バックゴーン to night〜
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

             |\_/ ̄ ̄\_/|
♪   ∧,_∧  ♪ \_|      |_/    君に教える魅惑の
   (( (    )        \     /     バックゴン smile〜
♪   /    ) )) ♪   /    ) ))♪
 (( (  (  〈       .(( (  ( (
    (_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)

33 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:47:36 ID:TbugkY600
2 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 18:32:01 ID:oLiEQ+gX0 ?2BP(345)
俺に付いたメイドが高校時代の同級生Nだった

N 「ご主人様、ご注文は如何致しますか?」(半笑い)
('A`) 「・・・コーヒー・・・。」
N (プッ) 「かしこまりましたぁ〜?」
('A`) 「・・・・・・」

その後、メイドさんと一緒に席に着くが・・・

N (ボソボソ) 「あんた今なにやってんの?」
('A`) 「・・・実家手伝ってます・・・。」
N 「八百屋だっけ?」
('A`) 「・・・青果店です・・・。」
N 「二代目店長ってわけ?」
('A`) 「・・・いや・・・まだ親父が現役で・・・。」
N 「そりゃそうだよね。でなきゃ《こんな時間》に《こんなトコ》いないよねw」
('A`) 「・・・・・・」
N 「コーヒーだけじゃなくもっと頼みなさいよ。この一番高いパフェ頼んじゃいなよ。」
('A`) 「でも・・・お金無い・・・。」
N 「ご主人様からパフェのご注文入りましたぁ〜。」
('A`) 「ちょwwwおまwwwwwww」
N 「は?なにその《ちょ・おま》って?ウチの客でよく聞くけど、アニメの台詞?」
('A`) 「いや・・・あの・・・2ちゃんで・・・。」
N 「アンタ、にちゃんねらーって奴?」
('A`) 「・・・ハイ・・・。」
N (耳元で) 「キモーイ」
(TAT) 「・・・・・・・・・」


34 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:49:38 ID:EMAzOT4/0
冥土喫茶も馬鹿にできる職種だと思うんだ

35 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:02:48 ID:PMGBE8k+O
いや、おもしろいんだけどさ、
どこがスカッとするのよ

36 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:13:20 ID:/vpJu1K50
>>34
○○が明度喫茶にいるという噂を確認しに来たとか言ってしまえば
立場をひっくり返せるもんなw

37 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 03:51:38 ID:dKQ2JbGz0
625 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:39:47 ID:WJN+IQzdO
やるおAA下さい!!!m(_ _)m


626 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:45:13 ID:ZBEV31pY0
頭下げてもスレ違いはスレ違いだろ?
お前は八百屋で土下座してまで牛肉を求めるのかと。

38 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 11:57:49 ID:+cu0gHQE0
メイド喫茶かとおもったらツンデレ喫茶だったと思ったらただ馬鹿にされて高い金払わされてスカ

39 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 12:34:12 ID:o5WFQpFv0
しかしテレビにメイド喫茶が出るたびにwktkするのだが
映るメイドみなブサイクなのは仕様なのだろうか

40 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:10:11 ID:cd2632YR0
RE:阪神一場ほぼ決定? [toratpra] さん 10月01日(金) 15時27分 [ntkgwa010037.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp] 

読売に騙されて野球界から消えそうになった一場を、 
球界の良心星野さんが救った! 

最高のできごとやね! 
ぜひ、打倒読売の精神で燃える男2世になって欲しいもんや! 

こういう反骨精神持ってる選手大好きやで! 
=========================================================================================== 
RE:一場投手、一転横浜入りへ・・・ [toratpra] さん 10月10日(日) 7時10分 [ntkgwa010024.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp] [New] 

ほんまやったら・・ 
なめてんのか! 
星野さんや別府監督の顔に泥をぬりやがって! 
別に阪神に絶対来てほしいとは言わんけど 
とんでもないやつや!!根性くさっとる! 
どうせ、ちょっと活躍したら、年棒吊り上げ、 
FAとればとんでもないことしよる。。 
あげくのはてにメジャーが・・とか言うたら 
星野さんの名刀・マサムネ(KIRINファイヤより)で切り刻んでやれ!! 
最初からそういえば話は別やけど。。 

ウソネタやったら、そのマスコミ野郎を 
切り刻んでやれ! 
そいつは一場のことを悪く書き続けるはずや。 

41 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:15:22 ID:IKDs6oD00
393 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/18(木) 20:21:17 ID:hJbG6Uqj0
ノリ 「8000万じゃ足りねーよ辞めてやるボケ」
  ↓
オリ 「どうぞどうぞ」
  ↓
ノリ 「ごめんなさい辞めたくないです」
  ↓
オリ 「今さらおせーよ」
  ↓
ノリ 「他球団も考えている」
  ↓
他球団 「うちもいりません」
  ↓
ノリ 「海外も視野にいれている」
  ↓
米中韓 「うちもいりません」
  ↓
ノリ 「子供が頑張ってって言ってるんです…」
  ↓
中日 「440万でもいらねえwww」
  ↓
ロッテ 「それはひどい。1000万ならお買い得だろ?」
  ↓
ロッテ 「1000万でもいらないの間違いだった」

42 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:49:31 ID:xK/mdmV30
欽ちゃんとこ逝けばいいのに

43 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:37:59 ID:HqnrWYyb0
>>42
同意

まあ欽ちゃんが拾ってくれるかどうかも怪しいけど

44 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:08:00 ID:vBTBAevf0
山本と間違えられて門前払い

45 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:40:45 ID:G28h0dV20
これ系のスレは↓のブログの食い物になるだけ。
ttp://copypastefesta.seesaa.net/

46 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:01:41 ID:VpH/b41i0
>>45
こんなセンスのないコピペブログはじめて見た。

47 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:54:42 ID:KdN42CUy0
確かにセンスがないっていうか中途半端っていうか
つまらなさも突き抜けるとすべり芸になるんだけど
そこまでは到れない微妙なつまらなさ

48 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 16:01:16 ID:LFWEbB+b0
ふかわりょうみたいだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)