5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず同意してしまったレス 12

1 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 02:15:30 ID:WDFdUqWl0 株主優待
「思わすワラタ」でなく「思わず同意した」レスを貼るスレですよ

前スレ
思わず同意してしまったレス 11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160603284/

過去スレ

思わず 同意してしまったコピペ
http://makimo.to/2ch/ton_gline/1026/1026293963.html
思わず 同意してしまったコピペ2
http://makimo.to/2ch/that_gline/1044/1044174600.html
思わず 同意してしまったコペピ3
http://makimo.to/2ch/that_gline/1063/1063957579.html
思わず 同意してしまったコペピ4
http://makimo.to/2ch/that3_gline/1079/1079340333.html
思わず 同意してしまったコピペ5
http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1120/1120226070.html
思わず同意してしまったコピペ 6
http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1135/1135746511.html
思わず同意してしまったコピペ 7
http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1143/1143247333.html
思わず同意してしまったコピペ 8
http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1148/1148390699.html
思わず同意してしまったコピペ 9
http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1153/1153312809.html
思わず同意してしまったレス 10
http://makimo.to/2ch/ex13_gline/1156/1156485953.html

24 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:31:40 ID:if+0Ss7HO
>>23
同意というか股間がキュッとなるな


おさかなくわえた名無しさん sage 2007/01/17(水) 23:02:09 ID:X3uibKT0
DQNはなぜ、自分のDQN行為を武勇伝と勘違いするのだろうか。


おさかなくわえた名無しさん sage 2007/01/17(水) 23:31:35 ID:7fztGv3X
DQNだからです

25 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:48:05 ID:1pFPP9hc0
>>22
いやそうじゃなくて、逆でしょ。
それまでと全然違う先生の発言で受けた、

中一の先生:ふうん。
中二の先生:はあ、そうですね。
中三の先生:えええっえぇぇぇっっぇぇえ?!

みたいなショックを、

FF1:( ´_ゝ`) ヘー 
FF2:( ゚д゚) ホー
FF3:ヘイヘイホ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━!!!!!!!!

っていうあのショックに例えてるんだと思う。

26 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 01:18:01 ID:JSSa1gEQO
あのショックってどのショックだろう

27 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:14:40 ID:WsCfoSqRO
アナル開きーショック

28 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:22:32 ID:WsCfoSqRO
殺してくれ

29 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:25:27 ID:if+0Ss7HO
>>27
さてはおまいさんは図々しいスレの人だな

30 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 04:21:54 ID:qsBR95x+0
342 :スペースNo.な-74 :2006/10/15(日) 00:19:06
通販の時に感想を書いた手紙を書く時、出だしはどういう風に書いてますか?
注文書で「初めまして」とか「こんにちは」って書いて
手紙でもそう書くのはくどいかな?って思うんですが…

343 :スペースNo.な-74 :2006/10/15(日) 22:14:25
>>342
自分がそういうのに励んでいた若かりし頃は
「こちらでは初めまして」 とか書いてたし、書かれてた。
でもこの歳になると思わず
「お世話になります」 とか書いてしまう。 どっちがいいんだろうな。

344 :スペースNo.な-74 :2006/10/18(水) 14:33:01
通販利用者の場合、
「こんにちは、先日○○(本タイトル)を通販させていただいた◆◆(名)です」か「◆◆と申します」
イベントで直接渡された手紙には、
「こんにちは、よくイベントで御本を購入させていただいている(ry」

みたいな書き方をよく見るよ。
こんにちはを書かなくても、手紙を書こうと思ったきっかけ
(例:○月のイベントで購入して〜とか)やなんかと 名前を名乗ったら
悪い印象はないし、手紙をくれる事自体が嬉しいので堅っ苦しく考えなくていいと主。
欲を言えば「●●(サクル主)さんの作品はどれも好きです」より、
「○○(本のタイトル)の△△って話が面白かった」など詳しく言ってもらえると更に嬉しい。
自分はギャグ描きなのでそう思うのかもしれないけどね。

31 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 08:11:07 ID:/mIPU5C80
863 名前: 名無シネマ@上映中 Mail: 投稿日: 2007/01/17(水) 22:44:04 ID: Z577ap2m
デーブスペクターもアカデミー賞の会員らしいな

864 名前: 名無シネマ@上映中 Mail: sage 投稿日: 2007/01/17(水) 22:45:01 ID: UqE9bDvv
>>863
アカデミー賞が急にチープで信用ならないものに感じた。

32 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:47:43 ID:vNicfONr0
30代の童貞なんてありえないだろ?
普通に考えて

33 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:49:51 ID:vNicfONr0
誤爆しました

34 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 13:56:39 ID:F98DAKmE0
>>32
同意

35 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:03:03 ID:equySMJ40
>>32


死ね。



36 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:59:38 ID:wH45n0AM0
>>35
同意

37 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:06:41 ID:1pFPP9hc0
>>32
すんなりと同意

38 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:47:20 ID:DFvaq3950
797:2007/01/17(水) 17:51:35 ID:yT8/J0AU0
本体価格5,040円で、限定版が9,240円
というのが本当なら、ほとんど倍額じゃん…
どっちが「本体」なんだよって思う。

何か“抱き合わせ販売”のニオイがするのは気のせいだろうか。

809:2007/01/17(水) 18:41:54 ID:W8KLvnjP0
どうせ辞典のROMも中華あたりでバラまかれて、
ハックされた画像やら音やらがメリケンのファンサイトに載るだろう。
ムービーもようつべに流れるな。

811:2007/01/17(水) 18:50:27 ID:+7FPikS2O
4000円以上もプラスして買わねーだろ
別のソフトもう一本買えるじゃん

39 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:53:17 ID:DFvaq3950
935 :2007/01/18(木) 23:58:53 ID:ZHKt0aTeO
限定版高い高いって働いてればそんなたいした金額じゃないだろ。

936 :2007/01/19(金) 00:05:17 ID:crIwGTHc0
あんた…イトノコ刑事を思い出せよ
ワーキングプアって単語も知っておけ 常識だぞ

944 :2007/01/19(金) 00:32:27 ID:JbiOnaloO
>>935
ヒント:働いてるからこそお金の大切さが分かる

945 :2007/01/19(金) 00:37:26 ID:ACnNB++K0
>>935
出せるかどうかの話じゃないだろ

946 :2007/01/19(金) 00:48:57 ID:wjvRXYeX0
給料を逆転に全部つぎ込むわけにはいかない
ただ単に優先順位の問題
他にも欲しいものはあるしな

40 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 18:17:57 ID:if+0Ss7HO
なんか言いたい事がよく分からないコピペがやたら多(ry

41 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 18:45:44 ID:Qgjn9eHW0
>>40
元ネタスレの流れの一部分だけ抽出しても面白さがわからん罠

42 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:04:44 ID:if+0Ss7HO
>>41
うん、分かんね('A`)


43 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:32:27 ID:ut0KCzgA0
子供は親の言うことは聞かないけど親のすることは真似するんです

44 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:55:47 ID:WsCfoSqRO
行動で示せ、と。

45 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:01:32 ID:0gf0DbgQ0
145 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/19(金) 04:01:44 ID:Up8EYnVU0
90点を100点にしようとしたら80点になり、80点を90点にしようとしたら70点になる。
これが整形の恐ろしいところなんですよ。


46 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:06:46 ID:/Az1181lO
同意。
マイケル釈ソンか


47 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:30:44 ID:RJXUvXR80
288 名無しんぼ@お腹いっぱい sage New! 2007/01/20(土) 02:57:10 ID:DRLxmbOdO
顔なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのですよ


289 名無しんぼ@お腹いっぱい sage New! 2007/01/20(土) 03:00:32 ID:utGevvbb0
>>288
その飾りが一番重要でござるよ。

48 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 04:02:49 ID:EpjKIRk00
357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:59:59 ID:8Eh6qlzv
俺もただ昔のゲームが好きで昔のゲームの話がしたいだけなのに、鼻息荒くしてやれPS3はダメだ、だの最近のFFはダメだ、だの語る馬鹿はウザイと思ってるからID:XfaqtP/Mには結構同意だな

昔のゲーム好き=今のゲーム嫌い

ではないと思う


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:02:17 ID:XfaqtP/M
>>357
いるよなー7以降のFFの悪口を語りだすと止まらない馬鹿
FFはな、7以降の方向性でまったく正しいんだっつーの

49 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 04:05:26 ID:2R55I+pq0
>>48
俺は強く同意するが同意する奴少ないだろうな

50 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 04:59:29 ID:/Az1181lO
つかFFは1からずっとその時代最高のグラ
というのが基本なんだが

ストーリー一本道含め方向性変えてなんていないぞ

51 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 05:17:26 ID:261UK3nc0
業界の最先端とやらが,イスカンダルを目指すヤマトのごとく
ずっと同じ方向を向いてるとは限らんじゃないか。

52 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 05:25:19 ID:/Az1181lO
>>51
だからこそ批判するヤシが増えたんだと思うんだが



53 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 05:27:54 ID:9Hsae/lN0
イスカンダルの場所を知らないままイスカンダルを目指すようなもんだ

54 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 05:31:45 ID:EpjKIRk00
7以降大きく変わったのは確かだ
そしてあれでよい

55 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 05:59:03 ID:RJXUvXR80
1 ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ off_go@yahoo.co.jp New! 2007/01/19(金) 11:49:35 ID:???0
★中国日系企業:「従業員にカドミウム中毒」のうわさで混乱

・中国江蘇省無錫市の日系企業「無錫松下電池有限公司」(従業員約5300人)で、
 重金属のカドミウムによる汚染で従業員に健康被害が出ているという情報がインターネットで
 広まり、不安を覚えた従業員の職場放棄で一部の工場が生産中断に追い込まれた。同社は
 12日と16日の2回にわたって自社のホームページに「従業員への安全管理は中国の法律に
 基づいて行っている。ネットの情報は事実と全く異なる」と反論した。しかし、中国では外資
 企業による環境保護の不徹底を批判する声が高まっており、事態の収拾には時間が
 かかりそうだ。

 17日付の中国各紙によると、同社が昨年従業員の健康診断を行った際、カドミウムの
 検出量など尿検査の詳細な数値を従業員に通知しなかったため、昨年末から「従業員に
 カドミウム中毒」という情報が流れ始めた。

 同社によると、工場の従業員が今月5日から6日間にわたって職場放棄したほか、約300人の
 従業員が8〜9日、健康診断の検査結果を公表するよう会社の正門前に集まり、会社側との
 交渉を求めた。

 同社の説明では、カドミウムを取り扱う従業員710人を対象に昨夏、専門の健康診断を
 実施。基準値を超えた10人を配置転換したが、カドミウム中毒の従業員はいないという。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070119k0000e020019000c.html

3 秋水 ◆rSYUUSuiAQ sage New! 2007/01/19(金) 11:51:07 ID:Z3GKi2re0
('A`)q□ >中国の法律に基づいて行っている
(へへ    これが全く信用できないってことだろ・・・・w


56 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 07:14:34 ID:Qkt+fc290
FFは7以降変わったってよく聞くけど8以降な気がするなぁ
別に新旧FF嫌いなわけじゃないんだけど

57 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 08:24:01 ID:NpNq+Ubv0
パクリ元のWizの方向も変わっちゃってどうすりゃいいかわかんなかったんだろ。

58 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:02:12 ID:1gkL/HsE0
俺はFFが方向性変えたのは6からだと思うけどな。

59 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:11:40 ID:7ADRFmgaO
ファーストフードの話はもういい

60 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:07:53 ID:0rsIteCX0
ここでいう「FF」ってのはファイナルファンタジーっていうゲームのことですよ。
ファーストフードでも、フロントエンジンフロントドライブのことでもありません。
略称が一緒なので混同される向きもあるかもしれませんが、
もう少し文脈から判断する癖をつけてください。

61 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:29:23 ID:w94p2LDl0
ナショナルの暖房機の話はもういい

62 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:13:12 ID:F8RGeT13O
無理にボケなくてもいいですよ。

63 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:22:54 ID:KdN42CUy0
ファイナルファンタジー
略してナルタジ
戻して成島さん田島さんが呼んでましたよ
増やして成島さん田島さんが呼んでましたよ出張費請求の件で

64 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:23:21 ID:Xf+solgx0
新スレになってからレヴェルの低下がいちじるしいな
ゲーム板でやればいいのに何でここに貼るんだ?

それとも、スレタイがかわって趣旨もかわったのか?

65 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:25:49 ID:wpAYgfKt0
場所をわきまえないゲーヲタが沸いてるだけだろ

66 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:41:19 ID:6L7lpFvB0
2ちゃんねらーなら新旧のFFの功罪についての自分なりの見解を一通り語れなくてはダメだろう

67 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:44:26 ID:KdN42CUy0
>>64-66
同意

68 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:59:17 ID:3/vn+YsV0
昔のFFの良かった点と言えば武器のナイフを敵が無限に落としてくれること。
新しいFFのダメなとこは、主人公だったコーディだけがリストラされてること。

69 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:00:15 ID:dEZp4plQ0
前スレなんて消化に3ヶ月以上かかってるからな。
多少の脱線まで排除したら人いなくなるぞ。

70 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:12:43 ID:9Hsae/lN0
ちょっとまて。ファイナルファンタジーの略称はファイファンだろ?

71 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:15:25 ID:y0Ad2zbl0
3ヶ月かかったからなんだってんだよ。
消化の速さを競うスレじゃないだろう。

72 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:23:36 ID:OVj2BAox0
FF?MMの方が好きだなRPGなら

73 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 15:39:55 ID:qLoXkNQaO
俺のチンコはLLだぜ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)