5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社から帰ったら、銀ちゃんが・・・のガイドライン

1 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:29:34 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
会社から帰ったら、銀ちゃんがくノ一になっていた
銀ちゃんが『私の忍法でぇ、あたなを虜にしちゃうわぁ♪』って言うから、
俺は『俺はずっと前から銀ちゃんの虜だよ』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんが『ちょっとぉ、それじゃ忍法の意味がないじゃなぁい』って怒るから、
俺が『銀ちゃん敗れたり〜』って、銀ちゃんを抱き締めてあげたら、
銀ちゃんが『あぁん♪、捕まった忍者はお仕置きされちゃうのねぇ♪』って嬉しそうに言うんだ

俺が『お仕置きされるのに嬉しそうな顔しちゃ駄目だよ?』って言ったら、
銀ちゃんも『嬉しいのを忍ぶのは大変だわぁ♪』って俺にキスしてくれたよ
もちろんその夜は、朝まで俺の忍棒が銀ちゃんの中に交戯隠密だったんだけどね

2 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:30:34 ID:rJJQX0IY0
会社から帰ったら、銀ちゃんから甘い匂いがしていた
銀ちゃんが『お菓子を作ってたらぁ、バニラオイルを零しちゃったのぉ』って言うから、
俺は『美味しそうな匂いだね』って銀ちゃんの首筋をペロッて舐めたんだ

銀ちゃんが『ぁん♪、そんなとこになんて零してないわよぉ♪』って恥ずかしそうにするから、
俺が『じゃあこっちかな?』って銀ちゃんの可愛い唇にキスをしたら、
銀ちゃんが『もう、わざとやってるでしょお♪』って可愛らしく俺を睨むんだ

俺が『でも、銀ちゃんの唇は甘かったよ?』って言ったら、
銀ちゃんが『お菓子をつまみ食いしたからかしらぁ?』って笑ってたよ
もちろんその夜は、銀ちゃんの妻身を朝までつまみ食いしちゃったんだけどね

3 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:31:07 ID:qk27eJD50 ?BRZ(6135)
会社から帰ったら、銀ちゃんがマフラーを編んでいた
銀ちゃんが『今年は暖冬だけどぉ、外は寒いものねぇ♪』って言うから、
俺は『銀ちゃんの作ったマフラーなら、とっても温かそうだよね』って言ったんだ

銀ちゃんが『だってぇ、私の愛が篭っているものぉ♪』って言うから、
俺が『じゃあ温かいどころか、アツアツになっちゃうかもね』って言ったら、
銀ちゃんが『火傷しないようにぃ、気をつけなさぁい♪』って笑うんだ

俺が『マフラーのお礼は、何が良いかな?』って言ったら、
銀ちゃんが『お礼なんていらないわぁ♪、でも・・・ギュってしてくれるぅ?』って言うから、
俺は『銀ちゃん、いつもありがとう』って、銀ちゃんをギュって抱き締めてあげたんだ

銀ちゃんが『お礼はマフラーが出来てからで良いのにぃ♪』って言うから、
俺が『これは頭金のギュッ。後で残りのギュッも払うよ』って言ったんだ
もちろんその夜は、朝まで銀ちゃんに愛の一括払いをしちゃったんだけどね

4 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:31:22 ID:ld5lzaU40
ニュー速から来ました






5 :VIP大使 ◆HQSMu3SmI2 :2007/01/19(金) 23:32:00 ID:OoFjrw280 ?PLT(16100)
余裕の4ゲット
>>5m9(^Д^)プギャー

6 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:33:08 ID:BQ74buXG0
>>1おつ

7 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:33:47 ID:tHviGkHU0
>>5
>>5
>>5
>>5

8 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:33:56 ID:V8aH2iw60
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三 >>1-1000
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l


9 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:34:42 ID:qk27eJD50 ?BRZ(6135)
>>1
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169029522/308
>>2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169029522/177
>>3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169029522/43

10 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:38:22 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
これより古いのある?

614 名前:抜いたら負けかなと思っている[] 投稿日:2006/07/19(日) 23:07:13 ID:x+l7kSJc0
会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、雨は大丈夫だったぁ?』って心配顔で聞くから、
俺は『もう大丈夫だったよ』って、銀ちゃんを抱き締めて安心させてあげたんだ

俺が『銀ちゃんは本当に心配性だね』って言ったら、銀ちゃんが
『だってぇ、あなたに何かあったら私もう生きていけないわぁ』って泣き出しちゃったんだ
俺は銀ちゃんの頭を撫でてあげながら、『銀ちゃんがいる限り俺は不死身だよ』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんが『それじゃあ、不死身だって証拠を見せてよぉ♪』って、俺を寝室に引っ張るから、
俺が『朝までずっとの不死身と、何度でもできる不死鳥とどっちが良い?』って聞いたら、
銀ちゃんが『朝までずっと何度でも♪』って、恥ずかしそうに俺にキスしてくれたんだ

もちろんその夜は、銀ちゃんにたっぷりと命の素を注ぎ込んで、天国を味わってもらったんだけどね

11 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:40:44 ID:YZaW01I80 ?PLT(10525)
>>1


12 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:41:45 ID:2cpyW9Lg0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  

13 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:42:26 ID:ncgq0seO0
                ,. -、
           _.,,/-....._ヽ
        ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
        〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
        //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
      ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l  恥ずかしいセリフ禁止っ!
      i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
     ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.    l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
      l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
      l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l

14 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:44:15 ID:OFDz8jet0
ワシの波動球は108式まであるぞ

15 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:44:21 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
186 名前:フリーザ様[] 投稿日:2006/08/22(火) 21:12:58 ID:9PEUtW2P0
会社から帰ったら、銀ちゃんが浴衣を着ていた
俺が『銀ちゃん、可愛いよ。すごい似合ってるよ』って言ったら、
銀ちゃんが『ありがとぉ♪、涼しくて良い感じだわぁ♪』って嬉しそうだった

俺が『浴衣の下はどうなってるの?』って聞いたら、
銀ちゃんが頬を赤く染めて『あなたの思ってる通りよぉ♪』って言うから、
俺は浴衣の身八つ口から手を入れて、銀ちゃんの胸の感触を直に楽しんだんだ

銀ちゃんは『そこはそういうことをするための穴じゃないのよぉ・・・』って言ってたけど、
俺に身を委ねながら、俺の手を脇で締めて『もっとぉ♪』っておねだりしてきたんだ
もちろんその夜は、肌蹴た浴衣に恥らう銀ちゃんで目の保養をしちゃったんだけどね

16 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:46:10 ID:y+0rEk0/0
病状はこれ以上ないくらい深刻なくせに妙にボキャブラリーが豊富な面があるから困る

17 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:47:46 ID:YZaW01I80 ?PLT(10525)
293 :Socket774:2006/12/13(水) 19:28:18 ID:Ss8p67Wm

会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今年の漢字は何だか知ってるぅ?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。えっと・・・銀かな?』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんが『もう、違うわよぉ♪、命よぉ♪』って言うから、
俺が『俺は銀ちゃん命だから、銀は正解だよね』って言ったら、
銀ちゃんが『それもそうねぇ♪』って嬉しそうに笑っていたよ

銀ちゃんが俺の胸に耳を当てて、『あなたの命の鼓動を感じるわぁ♪』って言うから、
俺も銀ちゃんの胸に手を当てて、『う〜ん、胸が大きいからよく解らないや』って言ったら、
銀ちゃんが『ちゃんと感じなさぁい♪』って、俺の手をグイって柔らかな胸に押し当てるんだ

俺が銀ちゃんの胸をムニムニしながら『何だか別のところが感じてきちゃった』って言ったら、
銀ちゃんも『じゃあ、それを私にも感じさせてぇ♪』って俺にキスしてきたんだ
もちろんその夜は、銀ちゃんの中でお互いの命の鼓動を感じあったんだけどね

18 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:50:40 ID:D+PBES+r0
けしからぁん

19 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:53:03 ID:kSNCdEZq0
読むだけでおっきするこのスレは一体
ふしぎ!ふしぎ!

20 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:53:15 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
29 名前:新年とかしんねーんから。いやマジで。[] 投稿日:2007/01/09(火) 22:39:40 ID:URej3IyQ0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、休み明けのお仕事で疲れたでしょお?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。疲れは大丈夫だけど、寂しくて死にそうだったよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『寂しかったって、どうしてぇ?』って言うから、
俺が『だって会社には銀ちゃんがいないんだもん』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ、いつからそんなに寂しがり屋さんになったのぉ?』って俺の頭を撫でるんだ

俺が『休みの間ずっと銀ちゃんと一緒だったから、銀ちゃんが近くにいないと変な感じだよ』って言ったら、
銀ちゃんが『じゃあ今からずっと一緒にいてあげるわぁ♪』って俺にキスしてくれたんだ
俺も銀ちゃんをギュッと抱き締めたら、寂しさもどこかに行ってしまったよ

もちろんその夜は、俺が寂しくないように銀ちゃんが俺のを温かく包み込んでくれたんだけどね

21 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:53:45 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
136 名前:年賀状は送らないのが俺のモットー[] 投稿日:2007/01/10(水) 22:35:18 ID:UrdI+sHm0
会社から帰ったら、銀ちゃんが心配そうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、寒かったでしょお?、大丈夫だったぁ?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。ちょっと抱き締めさせて』って銀ちゃんを抱き締めたんだ

銀ちゃんが『こんなに身体が冷えてるわぁ・・・』って言うから、
俺が『でも身体が冷えてる分、銀ちゃんがとても温かく感じるよ』って言ったら、
銀ちゃんが『もっと私を感じなさぁい♪』って俺をギュッと抱き締めてくれたんだ

銀ちゃんの綺麗な顔が間近にあって、大きくて柔らかい胸がむぎゅっと押し付けられていて、
俺が『何だか熱くなってきちゃった』って言ったら、
銀ちゃんに『熱いなら服を脱ぎなさぁい♪』って服を脱がされてベッドへ連行されちゃった

もちろんその夜は、真冬なのに俺たち二人の周りだけヒート愛ランド現象だったんだけどね

22 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:53:49 ID:ao6X48cj0
>>10
これは酷い

23 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:53:51 ID:75kCCI8e0
会社から帰ったら銀ちゃんがいつものように抱きついて
出迎えてくれたんだけど、
何故かにやにやしてるから、どうしたのって訊いてみたら

「さっきうとうとしてたら面白い夢を見たのよぉ♪」って言うんだ。
「何故か私がプロの選手と野球の練習をしてたのよぉ。面白いでしょぉ♪」
って言うから

「じゃあ今度のお休みは一緒にキャッチボールして遊ぼうか」って約束したんだ。
もちろんその夜は俺の熱いバットで銀ちゃんに千本ノックを打ち込んだんだけどね。

24 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:54:45 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
213 名前:8万しか年玉貰えなかった[] 投稿日:2007/01/11(木) 22:41:21 ID:ZZT6iwIN0
会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『空気がすごく乾燥してるけどぉ、喉は大丈夫ぅ?』って言うから、
俺が『少し荒れ気味かも知れない』って言ったら、銀ちゃんが心配そうに俺を見るんだ

銀ちゃんが『ちゃんとうがいと手洗いをしなさぁい♪』って言うから、
俺がうがいをしようと洗面所に行ったら、銀ちゃんが『はい、お水よぉ♪』って、
口に水を含んで俺に口移ししてきたから、俺は思わず『ゴクン』って飲んじゃったんだ

銀ちゃんが『あらぁ、飲んじゃったのぉ♪』って妖しげに笑うから、
俺が『だって銀ちゃん味の美味しい水だったんだもん』って言ったら、
銀ちゃんが『じゃあ、もっと飲みなさぁい♪』って、また水を口移しで飲ませてくれたんだ

もちろんその夜は、銀ちゃんが俺の注射液を美味しく呑んでくれたんだけどね

25 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:57:09 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
9 名前:も差し押さえられそうです[] 投稿日:2007/01/12(金) 22:31:30 ID:2GGNYbZF0
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今日もお仕事お疲れ様ぁ♪』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。今日も銀ちゃんに癒してもらわなきゃ』って言ったんだ

銀ちゃんが『たっぷりと癒してあげるわぁ♪』って天使の微笑を浮かべるから、
俺が『ほんとたっぷりだね』って銀ちゃんの柔らかおっぱいをたぷたぷしたら、
銀ちゃんが『こらぁ、そのたっぷりじゃないわぁ♪』って俺のほっぺをつねるんだ

俺が『じゃあこっち?』って銀ちゃんのむちむちお尻をたぷたぷしたら、
銀ちゃんが『もう、そっちも後のお楽しみよぉ♪』って俺に抱き付いて、
『まずは唇からほぐしてあげるわぁ♪』って俺にふんわり唇で甘々なキスをしてくれたんだ

もちろんその夜は、銀ちゃんの柔らかお肉に包まれてたっぷりと搾り取られちゃったんだけどね

26 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:57:40 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今日は寒かったでしょお?』って言うから、
俺が『ただいま銀ちゃん。ホント身体が凍っちゃうかと思ったよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『凍っちゃったら大変だわぁ♪』って俺に抱き付いてきたから、
俺が『うん、凍らないように銀ちゃんが温めて』って銀ちゃんを抱き締めたら、
銀ちゃんが『ちょっとぉ、本当に冷たいじゃないのよぉ』って驚くんだ

銀ちゃんが『風邪をひかないようにぃ、ちゃんとお風呂で温まりなさぁい♪』って言うから、
俺が『銀ちゃんは温めてくれないの?』って言ったら、銀ちゃんが嬉しそうに服を脱ぎながら、
『一緒にお風呂に入ってぇ、ちゃんと温めてあげるわぁ♪』って俺の服も脱がしてくれたよ

もちろんその夜は、俺の不凍液が銀ちゃんを熱く解かしちゃったんだけどね

27 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:58:04 ID:Ss/8B2tc0
正常な人間ではこの味は出すのは不可能。たぶん。

28 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/19(金) 23:59:36 ID:d/qujMN70 ?PLT(15001)
とりあえずヤスヒロスレと今年の分はこれで補完済みのはず

902 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/16(火) 23:17:23 ID:xOfzIE8W0
会社から帰ったら、銀ちゃんがいきなり俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、出張お疲れ様ぁ♪』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。もう寒いし遠いしで嫌になっちゃったよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『あらぁ、近くに良い温泉があったんじゃないのぉ?』って言うから、
俺が『時間があったら入ろうと思ったんだけど、結局入れなかったよ』って言ったら、
銀ちゃんが『そんなこともあろうかとぉ、温泉の素を買っておいたわぁ♪』って言うんだ

俺が『流石は銀ちゃんだね』って言いながら、銀ちゃんの胸のリボンを解いてたら、
銀ちゃんが『ちょっとぉ、何してるのよぉ♪』って恥ずかしそうに言うから、
俺が『だってウチの温泉は混浴でしょ?』って言って、銀ちゃんと一緒にお風呂に入ったんだ

銀ちゃんは『混浴と家族風呂は違うのよぉ♪』って笑っていたよ
もちろんその夜は、俺の天然温泉が銀ちゃんの中で吹き上がっていたんだけどね

29 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:00:30 ID:BQ74buXG0
ニヤニヤが止まらねぇwwwwwwww

30 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:00:53 ID:ZCXKzDP60
初出は去年の8月ぐらいだった気がするけどログが見つかんない

31 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:07:25 ID:tEMit6i50
会社から帰ったら、銀ちゃんが水着を何着も持って悩んでいた
銀ちゃんが『どれが良いかしらぁ?』って言うから、俺が一番地味なワンピースを選んだら、
銀ちゃんが『えぇ、こんな水着じゃ面白くないわぁ♪』って言うんだ

でも俺が『銀ちゃんの肌を他の男になんか見せたくないよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ、ヤキモチぃ?』って嬉しそうに俺に抱き付いてきて、
『でもぉ、これは今夜のあなたへのサービス用なのよぉ♪』って言うんだ

俺が『じゃあこれが良いな』ってスク水を選んだら、銀ちゃんが『あらぁ、やっぱりぃ♪』って言うから、
俺が『じゃあやっぱりこっちが良い』って、セクシーなマイクロビキニを選んだら、
銀ちゃんが『大丈夫よぉ、全部着てあげるわぁ♪』って、俺にキスしてくれたよ

もちろんその夜は、銀ちゃんの水着の一部だけ海水浴したみたいにビショ濡れだったんだけどね


32 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:08:32 ID:B9UT/0Ke0
>>1
関連レス
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三 >>
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l

・アホすぎて突っ込む気にもならんわ
・奴は銀ちゃんにもう突っ込んでるけどな

33 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:10:37 ID:tEMit6i50
会社から帰ったら、銀ちゃんが俺の手を引っ張るんだ
銀ちゃんが『もう、ハウルが始まってるわよぉ?』って言うから、
俺は『じゃあ早く見なきゃ』って、銀ちゃんを抱き上げて居間に行ったんだ

そしたら銀ちゃんが『あぁん、どこ触ってるのよぉ♪』って言うから、
俺が自分の手を見たら、銀ちゃんの胸をしっかりと掴んでいたんだ
どうりで、とっても柔らかで大きくて気持ち良い感触だと思ったよ

俺が『きっと俺の手には銀ちゃんの胸を掴む呪いが掛けられてるんだよ』って言ったら、
銀ちゃんが『あらぁ、おっぱいだけで良いかしらぁ?』って魔女の微笑で俺を見るんだ
俺は『銀ちゃんになら魂も売れるよ』って、銀ちゃんを抱き締めてキスしてあげたんだ

もちろんその夜は、俺の魔法の杖から銀ちゃんに魔力をたっぷりを注ぎ込んであげたんだけんどね

34 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:10:58 ID:3YmRjeI80
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、明日も忘年会なんでしょお?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。うん、明日はちょっと遅くなるかも』って言ったんだ

銀ちゃんが『また二日酔いになんてなったら駄目よぉ?』って言うから、
俺が『明日は気を付けるよ』って言ったら、銀ちゃんが『約束しなさぁい♪』って小指を立てるから、
俺は銀ちゃんと小指を絡めて『指切りげんまん嘘吐いたら針千本飲〜ます』って言ったんだ

でも銀ちゃんが黙ってるから、俺が『どうしたの?、『指切った』ってしないの?』って言ったら、
銀ちゃんが『だってぇ、あなたに針なんて飲ませられないわぁ』って泣きそうな顔をするから、
俺は『じゃあ、銀ちゃんに千回キスをするよ』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんも『それなら良いわぁ♪』って嬉しそうにしてたんだけど、
『あ、でも二日酔いはやっぱり駄目よぉ?』って言いながら、俺に優しくキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、俺の極太な針が銀ちゃんの中に千回も飲み込まれちゃったんだけどね


35 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:11:04 ID:vEkcWP5K0
                                              _,.-'''" 安 ,.-'''
                                              | 霊 _,.-'''"_,.-
                                               -'''"_,.-'''"
                                             _,..-'''"
                                                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                 |
                   三三三三...                   |
    三三                 ,----、 -、   三三三三三三     |
        /;;;'''- .  三三三      {;;;;;;____} __}.                 |
三三     {;;;::::::__}      _,.- '' ̄"''ー-;;. ゝ_ン もう手遅れだ・・・       |
   / ̄~ Yヽ:: _ 〉   ,.- ''::::::::::/::::::::: ::.. ヾ.}    三三三.          |
  /:::: .::ノ .: }'^〈"    ヽ/:::::::::::::i :::::::::::::::::..:}l.                  |
 {::::: ;;;::::  .::  ヽ_,--、,.,.,/:::::::;;,,,:::::::::::::::;;;;__,イ \__                |
  >、:::.ヽ   ノヽ、_{_,,,,,}.../::::::::::i ::::::::::::/=l:::: l======、ー、,.,._,.-'''"⌒ ー、..    |
../:::::: ヽ、\'、____ll________/:::::::、:::,ヽ::::::::{ー--`ー',,,,.,.,.,.,,.,. ))"'''-   _彡 l ヽ、  |
/:::::,,,,,,,/ヽ,,__)======={:::::::::::..ミ  、 ::)'::::.:::.::::.:.::_,.-'''"===ii;;;,,,;;,,;,;;,;,;,ヽ,___/  |
{::::ミ/;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::: イ::;;;:;:;_,,..-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    |
.l;;;;;;;};;;;;;;;ヾ ̄ ̄:|| ̄ ̄ l:::::::::::::::::.ヽ \, -'": :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄         |

36 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:11:28 ID:R/t6+SQ20
4月くらいからのニュー速ローゼンスレの馴れ合いはほんとにひどいな

37 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:13:24 ID:tEMit6i50
会社から帰ったら、銀ちゃんが怒っていた
銀ちゃんが『ちょっとぉ、いつになったら梅雨が終わるのよぉ!!』って怒るから、
俺が『八月になるかもね』って言ったら、銀ちゃんが『そんなの困るわぁ』って言うんだ

銀ちゃんが『洗濯物は乾かないしぃ、お布団だって干せないじゃなぁい!!』って言うから、
俺が『乾燥機買おうか?』って言ったら、銀ちゃんが『そんなのいらなぁい♪』って言うんだ
やっぱり主婦として、ちゃんと布団や洗濯物はお日様に干したいんだって

俺が『銀ちゃんは主婦の鑑だね』って銀ちゃんを抱き締めてあげたら、
銀ちゃんも『だってぇ、あなたのためだものぉ♪』って、俺にキスをしてくれたよ
もちろんその夜は、乾燥機でも足りないくらい銀ちゃんが濡れるまで感じさせてあげたんだけどね


38 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:13:29 ID:ffG392KJ0
銀魂?

39 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:15:22 ID:3YmRjeI80
会社から帰ったら、銀ちゃんが心配そうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんが『お帰りなさぁい♪、今日も忘年会だったんでしょお?』って言うから、
俺は『ただいま銀ちゃん。忘年会だったけど、あまりお酒は飲まなかったよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『じゃあ忘年会も、つまらなかったんじゃなぁい?』って言うから、
俺が『でも酔っ払って、銀ちゃんに心配掛けるよりもマシだから』って言ったら、
銀ちゃんが『私なんかのためにぃ・・・お馬鹿さぁんねぇ♪』って嬉し泣きしちゃったんだ

俺が『銀ちゃん泣かないでよ。せっかく銀ちゃんの笑顔を見に帰ってきたのに』って言ったら、
銀ちゃんが『解ったわぁ♪、ありがとお♪』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、銀ちゃんから溢れる美酒に朝まで酔い痴れちゃったんだけどね


40 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:16:29 ID:tEMit6i50
会社から帰ったら、銀ちゃんが傘を持っていた
銀ちゃんが『相合傘したかったのにぃ、雨止んじゃったわぁ』って言うから、
俺は『家の中でもできるよ』って、銀ちゃんを抱き上げて傘を広げてあげたんだ

でも銀ちゃんが『これじゃあ雰囲気でないわぁ』って言うから、
俺が『これでも?』ってキスをしてあげたら、銀ちゃんが『まだまだねぇ♪』って言うから、
俺が『じゃあこれは?』って、銀ちゃんの首筋に顔を埋めてぺろぺろしてあげたんだ

でも銀ちゃんが『も、もっとよぉ♪』って言うから、俺は銀ちゃんの服を脱がして、
全身余すところなくペロペロしてあげたんだけど、銀ちゃんは『早く頂戴ぃ♪』って許してくれないんだ
もちろんその夜は、相合傘を差しながら二人ともしっぽり濡れちゃったんだけどね

41 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:18:45 ID:bwpoTEzz0
この板は2ちゃんねる全般の情報を取り扱う所です。


これのどこが2ちゃんねる全般の情報なんだ?
なぁ?

42 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:20:56 ID:3YmRjeI80
クリスマスイブだから、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『メリークリスマスねぇ♪』って言うから、
俺は『メリークリスマス、銀ちゃん』って銀ちゃんにキスをしたんだ

銀ちゃんが『んもう、いきなりキスなんてぇ♪』って俺にキスをしてきたから、
俺は『こういうのは嫌い?』って銀ちゃんにもう一度キスをしたら、
銀ちゃんが『大好きぃ♪、あなたもだぁい好きぃ♪』ってまたキスしてくれたんだ

もちろんその夜は、聖なる夜が精なる夜で性なる夜になっちゃったんだけどね


43 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:28:50 ID:4bb91tPd0
なおが
ニュー速住民は脊髄反射でスレを立てるなゴミ虫

44 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:30:08 ID:dEx1b2jz0
実際に脊髄反射でスレを立てられたら面白いな。

45 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:30:08 ID:tEMit6i50
出張から帰ったら、銀ちゃんが『お疲れ様ぁ♪』って出迎えてくれた
俺が『明日と明後日も出張になっちゃった』って言ったら、
銀ちゃんが『じゃあ今からずっと一緒にいなさぁい♪』って俺に抱き付いてきた

俺が『今日、明日、明後日の三日分の俺チャージするよ』って言ったら、
銀ちゃんが『明日から出張なんでしょぉ?、無理しちゃ駄目よぉ♪』って言って、
『でもぉ、土日は覚悟しなさぁい♪』って、小悪魔みたいな笑みを浮かべるんだ

もちろんその夜は、俺が疲れないように銀ちゃんがずっと俺の上で高速充電中だったんだけどね




46 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:31:37 ID:+QR5sYTS0
なおがってなんだよwwwwwwwww

47 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:34:09 ID:4zNQ5jhG0
>もちろんその夜は、
ここの締めがいい

48 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:34:24 ID:tEMit6i50
会社から帰ったら、銀ちゃんが俺のトランクスを履いていた
銀ちゃんが『ほらぁ、ボクシングよぉ♪』って言うから、俺は銀ちゃんにクリンチしたら、
銀ちゃんが『あぁん、抱き付くのは反則よぉ♪』って言うんだ

でも俺が『銀ちゃんだって、服の上からトランクス履くのは反則だよ』って言ったら、
銀ちゃんが『じゃあ、早く脱がしてぇ♪』って、俺に唇をバッティングさせるから、
俺は『うわっ、ノックダウンされちゃった』って、ベッドに銀ちゃんと倒れ込んだんだ

もちろんその夜は、銀ちゃんが俺の上でデンプシーロールな腰付きだったんだけどね

49 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:36:42 ID:6r8MJNq80 ?2BP(1000)
まあもちろんその夜は
12ラウンドまで持ち越しちゃったんだけどね

50 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:38:34 ID:tEMit6i50
会社から帰ったら、銀ちゃんが嬉しそうに俺を出迎えてくれた
銀ちゃんは『まだ疲れてるみたいねぇ』って心配そうに俺を見て、
『甘いものを摂ってぇ、疲れも取りなさぁい♪』って、蜂蜜入りミルクを作ってくれたんだ

俺が『どうせなら銀ちゃんの甘いお乳が良いなぁ』って言ったら、
銀ちゃんがいきなり胸を露わにして、薄桃色の先っぽに蜂蜜を塗って、
『ほらぁ、たっぷりと味わいなさぁい♪』って、俺の口に含ませてくれたんだ

俺は夢中になって銀ちゃんの甘い胸を吸い続けちゃったよ
銀ちゃんは赤ん坊をあやすように、俺を優しく抱き締めていてくれたから、
俺はいつの間にか眠ってしまって、すっかり疲れを癒すことができたんだ

もちろんその夜は、眠ってる俺のに銀ちゃんが蜂蜜を塗って朝まで舐め続けられちゃったんだけどね




51 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:39:36 ID:ZpVZB1RZ0
もう俺最後の親父ギャグしか読んでねえwwwwwwwww

52 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:44:47 ID:OMGfdpks0
途中まで水戸黄門のお銀だと思ってました

53 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:16:18 ID:EyDDLzSfO
諦めない心
揺るぎない精神力の
持ち主である事は重々承知した
ならば先に言うておこう…
ワシの波動球は
百 八 式 ま で あ る ぞ

54 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:26:03 ID:5AaZ77pF0
せっかくいいネタなんだから小出しにすればいいのに
勢いありすぎると後半息切れするよ

55 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:30:55 ID:N2ZNHBFd0
蒲田行進曲?

56 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:56:46 ID:iwY3YIBc0
万朶の桜か襟の色
花は吉野に嵐吹く

57 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 06:23:55 ID:vGzwXGg60
>>32
・安易にエロに走るのは如何なものか

58 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 07:58:53 ID:AHSbllpm0
オチワロスwwwwwwwww
オチのためだけに全部読んだwwwwwww

59 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 08:38:57 ID:Zkjpb+2O0
―――ここまで銀魂ネタなし―――

60 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 08:51:57 ID:KsGqQcBg0
           ,へ、      /.ヘ
         /i. l::>-yr ‐ <::/:. !l
         !、_ィ(、_,.イ ト、,__ノ::::\7:l
           /::/iJ/  \/iJハ:::::`(
         |::::ゝf‐、    、ー :::::::}     俺の時代が来たようだな
          |:: {_,ニ´、___   l    :ハ
            ',   }.,__,-、ノ    ノ:::l、
          \ト辷iV _. -‐ニ_  ::::l、
           └r-イ   ヽ  `^ ニ:l
 ヽニー-、        /::ニ     `    ニ:::l、
  ヽヽ::::::ミヽ     ノ::::ニ ヽ      ノ ヽl
   \ー-、ミヽ_, -‐ニi::::ニ  \     '    }


61 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:22:37 ID:39G6+qIh0
>>60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /  
 \    ヽノ /      赤カブトでーす
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

62 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:44:30 ID:wiylPlvI0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三 >>1-61
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l

63 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:13:55 ID:3VDExpFR0
会社から帰ったら、銀ちゃんがハートマンになっていた
銀ちゃんが『口でクソたれる前と後に“サー”と言え!』って言うから、
俺は『あっちはジョン・ウェイン?こっちが僕?』って言ったんだ

そしたら銀ちゃんが『誰だ!どのクソだ!アカの手先のおフェラ豚め!
ぶっ殺されたいか!?』って怒るから、
俺が『自分であります、サー!』って、正直に名乗りでたら、
銀ちゃんが『気に入った。家に来て妹をファックしていいぞ』って言って腹を殴られたんだ

もちろんその夜は、M14で銀ちゃんを射殺した後に銃口を口にくわえて自殺したんだけどね

64 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:23:12 ID:sLbzI2bD0
             /:.:.:.:.:/:.:.:'"~ ヽ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.',
               |-ー':.:.:.:.:.:ヽ _ノ:.:.:.:.:.:.:.:`ー-:.:.:!
               !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
            l--ー― ''''''""""````'''''' ―ー-l
         __,,,,  -―''''''"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ''';;;;―- ,,,,__
    ,  ''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,, -ー=ニニ;, ""i!r=ニニ==''ー-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛`  、
   (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ'i;;;| ;=ニ( )ヽノi  ミ{;<( )ニ=、   |;;;il/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ノ
     ``''' ―ー- ;;_:i`! /` - '", ';;; ⌒ ;;;`,;;`'''  ヾ l,'"`;―ー '''"´
               l |      /i   ;;ハ `    ノ l.ソ .l  
            .| l.    ./`-=、_,=-ノ、   i   !/ .,'   ファッキン>>63二等兵!
            !.' ,   i!    l !   ゙i!  l!  .,' /   こんなところで何を
            `-ゝ   i! ;,'"⌒゛ヽ,; .i!   .,' ‐"     何をしているんだ!
              ',   i! (~i ̄ ̄i~! .|   ./
       ,,-―、   /:..l .l! |! ',t--ーt/ i! / ,'
        /i  :::',  ,./:.:.:.', ',',  ` -ー' . ノ .,' /,,,__
       ノ.i ',  :::! '゙:.:.:.:.:.:.ヽヽ   `''''''"   / ,' ',`-ヽ二二ニ'' ー-、
   __,,,.! .ヽゝ ,,,_:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` \.、    __ノ./  ',:.:.:.:\:.:.:.:.:.: ̄ ̄` 、
, '":.:.:/ ;;     ::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニ二ニ- '"ヽ、 ',:.:.◎:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
, '":.,!ヾ   ...:::::::::!ヽ,:.:◎:.:.:.:.:.:.:.:.\ /ヽ_,,,,_|::\',:.:.:.:.<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i

65 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:26:26 ID:w8k9W5xp0
>>1
こんな糞ネタでガ板にスレ立てるなよ・・・
ニュー速の銀スレにまとめておけばいいじゃん。

"水銀燈と自分"だったら、某74氏の方がいいよ。
っていうか、全てのローゼンSSの中であれが最高峰だと思う。

66 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:59:08 ID:LlGfXROT0
>>65
詳しく

67 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:27:02 ID:HpxNawL/0
なんというなおガ・・・
ここまでわけのわからないガイドラインは久しぶりに見た
このスレは間違いなくローゼン厨

68 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 15:02:01 ID:eaqK11TWO
まったく松沢病院はヤスヒロの監視ばかりしてるから、他の患者が脱走するだよ

69 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 15:13:27 ID:3YmRjeI80
キャラを銀ちゃん固定にしてシチュを変更するのは間違いだと思う。
シチュを固定してキャラを変更していくのが正しいガイドラインスレの方向性ではないのだろうか。

しかし、このスレはナイスバディな若奥様である銀ちゃんと会社員の俺の熱々な新婚生活の1コマ(推定)という
割と限定されたシチュエーションのため、応用できるキャラをかなり選んでしまうという致命的な欠点がある。
また、最後の1行に見られるエロネタの落ちのフレーズはある種のスキルを要求されるきらいがあり、
これも敷居を高くしている要因の1つとなっていると考えられる。

つまり、ネタとしては良いのだがガイドラインスレとしては今ひとつ発展性が無いのではないか、というのが
このスレに対する個人的な考察の結論である。

70 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 15:43:37 ID:cqyx9QS30
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&lr=lang_ja&q=%E3%82%82%E3%81%A1%E3%82%8D%E3%82%93%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%A4%9C%E3%81%AF%E3%80%81%E9%8A%80%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

いまいち流行ってないな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)