5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必死に遣れば結果は着いてくる

1 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/28(火) 22:37:31 ID:prV+eKH70
よーし正社員の面接に・・・
って言うか宝くじ買え
って言うかパチンコは目が悪くなる
って言うかニートじゃないで、しかし
って言うかキングはどうなん?
って言うかパートってナスボー出るって本当
って言うか6個目
って言うかキングにラッキーセブンはない
って言うかエイトマン結構オモロイ
って言うかってって言うかウルセェェー
って言うか地震だぉーーーーー
って言うかまだ揺れてる
って言うかニュースになる?
って言うかって何個出た?

2 :田中:2006/03/28(火) 22:38:43 ID:uldvhRTb0
自己申告の「必死」に意味は無い

3 :田中:2006/03/28(火) 22:40:08 ID:C5d5m5qS0
結果の良し悪しは問わない

4 :田中:2006/03/28(火) 22:58:22 ID:eB1czZiDO
駄目なヤツは駄目

5 :田中:2006/03/28(火) 23:01:06 ID:HQc/TZGg0
なにやっても駄目

6 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/28(火) 23:35:10 ID:prV+eKH70
って言うかダメなのはダメーヘイペタペタペタリンバンソーコ♪

7 :田中:2006/03/28(火) 23:37:21 ID:Zo1ivFmL0
キングのつまらなさは異常
すべってるのにすべってることに気付いてないというか
見てて痛々しい

8 :田中:2006/03/28(火) 23:38:20 ID:HSZqgdGA0
でも本当のおっさんてこんなやつじゃないのかな

9 :亀頭亀頭亀頭亀頭亀頭亀頭亀頭亀頭:2006/03/28(火) 23:55:19 ID:Xp6LGhBy0
/Υ\
\ / <亀頭
| |
| |
| |

10 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/29(水) 13:39:14 ID:p2zT85Sg0
って言うか上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)