5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当時の彼女(売れない女優)が泣きながら俺に紙片を見せた。

1 :田中:2006/03/29(水) 13:15:34 ID:XsMk+jUM0
俺は何かなと思って見ると、
「●●(彼女の名前)と合体したい」
と汚い字で書かれていた。ワークショップ先の50過ぎの演出家が書いたものらしい。
俺は憤怒して、何考えてんだ!汚ねえ親父の癖に!と外だったのに怒った。
「ありがと。もうあそこ辞めるね。」という彼女。あんなに信頼していた演出家で、
好きな劇団だったのに…と不憫に思った。
父親は自分の同僚に娘の着替えを見せたり(母親から聞いたらしい)、セクハラ
されたり、母親は父親からレイプ同然の性生活をされていたり…
不幸な女だった。


でも、今明らかになっていること

・全て捏造だった
・彼女が通っていた劇団もワークショップも存在しなかった
・不幸な生い立ちも嘘だった
・実家の母親もその嘘に加担していた
・悪く言っていた父親にその疑いはさらさらなかった
・別れた後半年後に結婚し、子供が生まれている。月換算すると、勿論俺の
 子供じゃないし、一応まだ付き合っていた頃中田氏されていた
 あやうく俺の子供にさせられるところだった
・すでに離婚しており、母親と暮らしている(父親は別居)
・俺が貯めていた貯金を全て取られた

2 :田中:2006/03/29(水) 13:16:18 ID:EG0bqBz00
重い

3 :田中:2006/03/29(水) 13:17:50 ID:mzKKYCPp0
老後の後はそいつ地獄行きで

4 :田中:2006/03/29(水) 13:19:30 ID:rPtnYaW00
(売れない女優)ってなってるけど売れたね☆

5 :田中:2006/03/29(水) 13:22:49 ID:ImAideRP0


             田
             中
             と
             合
             体
             し
             た
             い


6 :田中:2006/03/29(水) 13:28:31 ID:QHzISZLDO
処理落ちした

7 :田中:2006/03/29(水) 14:10:16 ID:zgMSp6XyO
同僚だけはガチ

8 :田中:2006/03/29(水) 14:49:20 ID:fZBSWjbNO
>>1も捏…

9 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2006/03/29(水) 14:55:23 ID:QzTDplS10
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ <>>1の脳内彼女も虚言癖があるのか
∪▼∪
∪∪

10 :田中:2006/03/29(水) 16:40:28 ID:F/A0qIHG0
嘘の中の嘘は真実

11 :田中:2006/03/29(水) 21:42:02 ID:bO3fRZIn0
ええはなしや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)