5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落とし物を手に入れる方法

1 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/29(水) 14:24:57 ID:p2zT85Sg0
ネコババですな!ニャー!ブー!ニャーブー!
公園の前に落とし物箱を置き1ヶ月後来て・・・!?
カレー発見!!!!?

2 :田中:2006/03/29(水) 14:30:12 ID:HjIeCAMv0
ネコ→ニャーは良いとして、
ババ→ブーとはどうしたことか あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜 それでは私失礼させていただきます(^人^)ドロンッ

3 :田中:2006/03/29(水) 14:31:01 ID:pJrpnvKQ0
で、カレーはどこにかかってんの?

4 :ボム狂い ◆.VoMGluY7I :2006/03/29(水) 14:31:38 ID:KXPj25e70
ライスにかかってる

5 :田中:2006/03/29(水) 14:38:17 ID:HjIeCAMv0
おいコラ>>1!てめえふざけんじゃねえぞ!ハンパな気持ちで2ちゃんやってんのかよ!
真剣に2ちゃんやってんのかよ!タココラ!ネコババだからニャー!ブー!って何なんだよ!
ババは普通ヨボ、だろうが!そこらへんの認識どうなってんだよコラ!ニャー!、ヨボ!正解はこれ 
適当にブーでいいや、天国だからいいや、そういう甘えがどっかになかったかよ!あぁ?ふざけんな、
自分の都合でやっていいこと悪いことを勝手にネジまげてんじゃねえぞKジョラ!今コラって打とうとしたら
Kジョラになっちゃったけど天国だからいいや

6 :田中:2006/03/29(水) 14:42:54 ID:ErMyVPAU0
あーあ田中さん怒らせちゃったよ
どうなってもしらねーぞ

7 :田中:2006/03/29(水) 14:43:11 ID:xrY/QOO20
おいコラ>>5!てめえふざけんじゃねえぞ!ハンパな気持ちで2ちゃんやってんのかよ!
真剣に2ちゃんやってんのかよ!タココラ!天国だからKジョラになっちゃったけどいいやって何なんだよ!
Kジョラは普通コラ、だろうが!そこらへんの認識どうなってんだよコラ!コラ!正解はこれ 
適当にKジョラでいいや、天国だからいいや、そういう甘えがどっかになかったかよ!あぁ?ふざけんな、
自分の都合でやっていいこと悪いことを勝手にネジまげてんじゃねえぞKジョラ!今コラって打とうとしたら
Kジョラになっちゃったけど天国だからいいや

8 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/29(水) 14:44:33 ID:p2zT85Sg0
カレーと描けましてライスと解く、
その心は食用ネコたん

9 :田中:2006/03/29(水) 14:49:07 ID:HjIeCAMv0
猫と描がかかっているだと?こいつの麻雀感覚は底が見えねえ!¥

10 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/29(水) 14:50:01 ID:p2zT85Sg0
>>5
ニャーはネコヒロシ
ブーはジジブー
だ!
ジジブーが入ればババが入るでしょーにー

11 :キング ◆Y7mu34jD/I :2006/03/29(水) 14:56:16 ID:p2zT85Sg0
>>5
2ch用語辞典天国に立ててよ!
2ch歴2ヶ月だし。

12 :田中:2006/03/29(水) 15:00:14 ID:HjIeCAMv0
やべえ!意味がわかんねえ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)