5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飴食べる?

1 :田中:2006/03/29(水) 23:34:51 ID:b4wseNVj0
あ!目が痒い


2 :田中:2006/03/29(水) 23:35:18 ID:b4wseNVj0
>>1
うまいこというな

3 :田中:2006/03/29(水) 23:35:34 ID:tWhqomSP0
さあて困ったぞう

4 :田中:2006/03/29(水) 23:36:01 ID:b4wseNVj0
こまったなか

5 :田中:2006/03/29(水) 23:36:32 ID:b4wseNVj0
>>4
VIPでやれ

6 :カス爆 ◆JEhdU3V6hU :2006/03/29(水) 23:37:44 ID:7x0SkTLb0
おいおい穏やかじゃねえな

7 :田中:2006/03/29(水) 23:38:04 ID:b4wseNVj0
大体リアルで影の薄いつまらない存在のおまえらが
ネットでおもしろいこと言えるわけねーだろ
つまらないやつらが集まって傷を舐めあうように
互いに面白い面白いと言い合ってる姿はほんと滑稽でかわいそう・・・
つまらなぃやつが無理してネタレスとかしても痛ぃだけだし
そろそろ自覚したほうがいいょ。。。



8 :田中:2006/03/29(水) 23:38:47 ID:b4wseNVj0
>>7
それはトムです。

9 :田中:2006/03/29(水) 23:38:50 ID:vTYWhVoc0
ヤタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

10 :田中:2006/03/29(水) 23:44:17 ID:Y1PxhHbWO
ガム食べる?

11 :田中:2006/03/29(水) 23:45:50 ID:b4wseNVj0


面接官「特技はスーパーアフィリエイターとありますが?」
学生 「はい。スーパーアフィリエイターです。」
面接官「スーパーアフィリエイターとは何のことですか?」
学生 「巷のアイドルです。」
面接官「え、巷のアイドル?」
学生 「はい。巷のアイドルです。純粋なファンだって少しは居ます。」
面接官「・・・で、そのスーパーアフィリエイターは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵は何年もわたしを追いかけてても変われません」
面接官「いや、当社には貴女を追いかけるような敵はいません。それに貴女言葉のキャッチボールが出来てませんよね」
学生 「あとわたしのライバルは小西真奈美だな。」
面接官「いや、ライバルは小西真奈美そういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「最近、激減したけど、気の弱そうなおじ兄さんも来てるよ。」
面接官「ふざけないでください。それにおじ兄さんって何ですか。だいたい・・・」
学生 「内緒だけど、工藤夕貴と同じ事務所に第一審査だけ受かった実績はある。工藤夕貴というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。スーパーアフィリエイター。」
面接官「いいですよ。使って下さい。スーパーアフィリエイターとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。セクシー∩キュートを保つためにもう寝るわ超かわいいし。」
面接官「帰れよ。」



12 :田中:2006/03/29(水) 23:46:41 ID:b4wseNVj0
>>11
面接官の気持ちも考えろ

13 :田中:2006/03/29(水) 23:47:31 ID:b4wseNVj0
えへへ

14 :田中:2006/03/29(水) 23:51:10 ID:b4wseNVj0
>>13
VIPがやれ

15 :田中:2006/03/29(水) 23:51:33 ID:b4wseNVj0
>>4
VIPをやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)