5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用電化製品の小型化に伴うダンボール不足について

1 :ひだりむき ◆vvvhqy.P4Q :2006/03/30(木) 23:42:30 ID:2jZx5e6G0
私の考えが正しければ、近い将来家の材料が足り無くなるであろう。
早急に入手ルートの確保、又は代替素材を発見すべきである。


2 :田中:2006/03/30(木) 23:51:32 ID:3ztR3rIy0
三回ほど読み直してやっと理解した
公園もまだ寒いしな

3 :田中:2006/03/31(金) 11:32:59 ID:uti9tMq5O
確かに家庭用電化製品の小型化は顕著に表れている。
しかし家庭用電化製品の絶対数は増加傾向にあるのだからそれほど深刻な事態にはならないのでは?

4 :田中:2006/03/31(金) 11:50:00 ID:DizHt9xB0
なニをした後拭いた紙がガビガビになることから、
次式が導かれる。

1) G/abi = Nani x P(aper)

ここから、導入される、ウンゲマラの公理を援用すれば、
建築材料として十分な強度があることが実証される。

                       証明終り


5 :田中:2006/03/31(金) 11:51:30 ID:+WLk3i+40
だが考えてもみたまえ。素材の縮小化はすなわち素材同士の結合材の需要を
増加させる。むしろ結合材における亀甲縛りは危険極まりない行為といえよう。


6 :大関 ◆/OOZEKI/Cs :2006/03/31(金) 12:07:45 ID:YYtlFu7PO
だからおまえ等は駄目なんだよ

7 :あはは:2006/03/31(金) 12:12:16 ID:oKkK2fxm0
>>2でようやくわかった。
大変だよな。春はいろいろと(笑)

8 :田中:2006/03/31(金) 12:13:09 ID:cDBiUlnq0
セレブな俺はビニールハウス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)