5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっけよーい!!

1 :マゾヶ嶽部屋:2006/03/32(土) 21:33:01 ID:lnBr5/fG0
やっぱダメだ、肌と肌がぶつかり合うと、くすぐったくて

2 :きちがいピエロ ◆S1.x2FVHXs :2006/03/32(土) 21:34:59 ID:/LdoKmjRO
 な
  ん
   だ
    こりゃ

3 :田中:2006/03/32(土) 23:12:01 ID:jXWcfkeS0
お前、毛だらけなんだもん。

4 :ボム狂い ◆.VoMGluY7I :2006/03/32(土) 23:14:04 ID:/KVmkGOO0
ぶつぶつだし

5 :田中:2006/03/32(土) 23:15:15 ID:RLOTII1n0
意外とガッチリしてるし

6 :田中:2006/03/32(土) 23:17:54 ID:ZHvZJ79Y0
お前汗拭けよ。一応礼儀だろ

7 :田中:2006/04/02(日) 00:08:28 ID:7zGVrFWjO
ごっつぁんでっす!
漏れはいまだに「ドスコイ!」って言ってる関取を見たことないでごわす。


8 :田中:2006/04/02(日) 00:36:20 ID:19SV/+Ol0
稀代の連チャン機
「綱取り物語」の裏話を暴露しよう。
次に挙げる話しは綱取り物語の小さな液晶の裏で起こっていた憎悪と皮肉が渦巻く知られざる世界…とくと御覧あれ
「おい、俺の綱取ったの誰だよ?お前か?」
「知らねぇよ」
「あ〜?本当の事言えよ?」
「知らねえってんだろうがよ!さっきからよ!おめぇ、耳ん中にイカの金玉を突っ込んでんのかよ?」
「おい…遠吠えそれくらいにしてよぉ、いい加減白状しろよ…今素直に白状すれば耳たぶプルプルで許してやるからよ…」
「おい!てめぇ、しつけぇぞ!、つうかよ…さっきから、てめぇの体に縛り付けてある縄はなんだよ?」
「あっ、これは…ところで縄と綱はどう違うんだ?」
「知るか!アホ!、一生悩んでろ!!」
以上、これが綱取り物語の裏話でした。


9 :田中:2006/04/02(日) 00:40:50 ID:t/T6GuZXO
すべすべじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)