5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震える彼女をぎゅっと抱きしめ僕はこう言ったんだ

1 :ひだりむき ◆vvvhqy.P4Q :2007/01/14(日) 10:17:57 ID:SEAKN6me0
「すいません、つい出来心で…。お金なら出しますから警察とかは勘弁してください。」

2 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/01/14(日) 10:41:32 ID:XpZ6Q9nBO
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<そんなんだから君はいつまでたっても童貞なんだよ
∪▼∪「お前いい体してるなセックスしようぜ」位言わないと
∪∪


3 :田中:2007/01/14(日) 10:49:22 ID:4f7KQnIB0
滑稽、滑稽。つまらない奴が少ない知恵を絞って付けたレスが見事に滑っているのを見ると実に面白い。まさに愚の骨頂

4 :田中:2007/01/14(日) 11:23:36 ID:Yvsl8gQVO
(\_/)/ /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<マンコ舐めさせてください
∪悪∪   人 
∪∪   (∵)<いいわよ

5 :田中:2007/01/14(日) 11:25:54 ID:0vqiKl3FO
それで許されるんなら今から心の赴くままに生きてみる

6 :亀頭:2007/01/14(日) 12:19:49 ID:H7W6ktuN0
(\_/)/ /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<マンコ舐めさせてください
∪悪∪   人 
∪∪   (∵)<いいわよ

7 :田中:2007/01/14(日) 22:54:21 ID:4fFwt6ajO
お前のせいで震えてるんだよバカ

8 :田中:2007/01/14(日) 23:13:08 ID:1m9/oZImO
アーモンドと青酸カリ間違えたから仕方ないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)