5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョアよりデルガッジオの方が嫌い

1 :田中:2007/01/15(月) 06:12:14 ID:DyOqM/pmO
ジョアには愛嬌があるがデルはむかつくだけ

2 :田中:2007/01/15(月) 06:16:17 ID:q5AMEbFq0
18 名前:田中 投稿日:2005/12/10(土) 21:25:17 ID:X99HkROE0
=デルガッジォ=
8月1日生まれ
17歳(女)
血液形B型

[凛とした顔立ちで、いかにも日本人女性といった綺麗な顔]
とは裏腹に性格のキツイ女の子
普段は女子高に通っている
しかし家に帰ると病気で寝たきりの母親の変わりに家での家事全般を担う優しい一面も有る
過去に母親が入院中の病院内で大音量で携帯を使っている男を注意
だがそれがが男の逆鱗に触れてしまい言い争いの後犯されてしまう・・・
そのことがから彼女は携帯を持っているすべての男を憎むことになる


2 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2005/12/10(土) 16:27:44 ID:DaWvGorb0
ちんこ揉みてぇ〜



だが現在かなり欲求不満なようだ

好きな食べ物は昔母親の作ってくれたシチュー



3 :田中:2007/01/15(月) 06:18:00 ID:DyOqM/pmO
ワロタ

4 :田中:2007/01/15(月) 06:18:45 ID:Gw6cDaBDO
そうか

5 :田中:2007/01/15(月) 06:19:41 ID:pmq+XHXKO


6 :亀頭:2007/01/15(月) 12:02:47 ID:X+WsC/IN0
デルガッジォの亀頭

7 :田中:2007/01/16(火) 18:51:17 ID:RK5vuE6BO
デルガは成長したら小川真由美似になりそう。楽しみ

8 :総裁 ◆A..Dews9U2 :2007/01/16(火) 19:08:24 ID:2yOlUHAXO
私はショコたんに似てるってよく言われるよ

9 :田中:2007/01/16(火) 19:10:25 ID:Q4VEAd4tO
いいからしゃぶれよ

10 :田中:2007/01/16(火) 20:22:50 ID:CVjFnDSCO
デルガッジォかわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)