5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞からの質問なんですが

1 :田中:2007/01/15(月) 22:44:21 ID:ZIvv77P70
女性のアナルを舐める時、やはり少なからずうんこの味がするのでしょうか?
もしそれがあるのなら、舐める行為を少なからず躊躇ってしまうものなのでしょうか?
宜しくお願い致します

2 :田中:2007/01/15(月) 22:45:55 ID:OT1iD2qY0
うんこは苦くてうまい

3 :田中:2007/01/15(月) 22:47:02 ID:8xOUQAM0O
苦くてうまいのがうんこ

4 :田中:2007/01/15(月) 23:00:11 ID:pCHHGeNaO
経験豊富なお姉さまがやってきましたよ。
何でも聞いて下さいなJJ゚∀゚)し

5 :田中:2007/01/15(月) 23:07:00 ID:x+nTrimH0
カードの番号教えてください

6 :田中:2007/01/15(月) 23:15:48 ID:pCHHGeNaO
電話番号教えてくれたら教えてやるよ。

7 :田中:2007/01/16(火) 00:27:04 ID:nGaSykc10
おねえさまにはVIPがありますよ。ここは タッチ の集まりですから場違いです

8 :20♂:2007/01/16(火) 02:18:52 ID:DScpall80
アナルのまわりにへばりついてるうんこは香ばしくてなかなか良いにおいだよ。
全然心配しなくていいよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)