5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のヤンキー VS アメリカのヤンキー

1 :田中:2007/01/16(火) 01:36:12 ID:LV0bv9GZ0
アメリカのヤンキー「オウ!ファッキンジャップ!」
日本のヤンキー「おお!外人じゃん!外人じゃん!」

2 :田中:2007/01/16(火) 01:37:20 ID:TB0RcCCf0
どうしよう

3 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/01/16(火) 12:15:01 ID:nuW1lcKnO
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<前外人にマイネーミィズ宮本武蔵と言ってやった
∪▼∪
∪∪


4 :中村屋 ◆Xzb6JYJgQY :2007/01/16(火) 12:18:11 ID:iJMCqR/0O
日本のヤンキーって無駄に頭悪いよね

5 :田中:2007/01/16(火) 12:40:57 ID:CVjFnDSCO
ぼくセミ食べたことあるよ

6 :田中:2007/01/16(火) 12:55:28 ID:0f7BjOEW0
日本ってだけで弱そう

7 :田中:2007/01/16(火) 14:12:37 ID:kdzYjWMDO
ヤンキース

8 :田中:2007/01/16(火) 14:15:20 ID:8IcO9zZo0
「アメリカ人のヤンキー」ってなんだよw

9 :亀頭:2007/01/16(火) 16:54:57 ID:fA7vjusc0
日本のヤンキーの亀頭VSアメリカのヤンキーの亀頭


10 :田中:2007/01/16(火) 19:29:40 ID:nWDsii53O
アメリカじゃヤンキーは北部の人を表す
ことばじゃないっけ?

11 :田中:2007/01/16(火) 19:33:50 ID:6y3hzgtG0
アメリカのヤンキー=馬から落馬

12 :田中:2007/01/19(金) 22:43:40 ID:k03WJMZO0
ただのヤンキー(格闘技の経験無し・大人しいやつを相手に集団でリンチ(いじめ)にした事なし・素人相手に喧嘩した事しかない・丸腰・ヤクザにビビッて居て手足も出せない・ヤクザの若頭に不意打ちされており
既に両目や喉や耳が潰され視覚聴覚は無く泣き叫ぶ事は不可能の上全歯をペンチ無理矢理抜かれ両腕両足を完全に切断さられており動く事ができず苦しみ大量出血を起こし殆どし死に掛けで絶対∞%抵抗出来ない)と

格闘技全種類黒帯連続大量殺人鬼ヤクザの若頭(全種類の格闘技や競技歴最低でも20年で全て世界新記録レベル・マジギレ・本気・大暴走中・手加減情け無し・大量連続殺人の前科付き・ヤンキーよりストリートファイトを経験している
・ヤンキーに物凄い恨みがある・使い慣れた凶器や強固な防具付き・最初から殺しあう気満々で使い慣れた凶器でヤンキーに不意打ちをし充分手負いにし動けなく抵抗出来なくしこれから使い慣れた凶器で止めを刺すの特典付き)

が本気で殺し合ったらどっちが勝つと思う?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)