5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞味期限が3日切れたウンコ食べちまった・・・・

1 :田中:2007/01/16(火) 17:55:34 ID:d9TGxgNO0
冷蔵庫入れてたけどやばいかも・・・・

2 :田中:2007/01/16(火) 17:58:12 ID:lT3NPYZE0
3日だったらセーフ

3 :田中:2007/01/16(火) 17:58:41 ID:9qx4pdpv0
大丈夫だろ3日ぐらい

4 :田中:2007/01/16(火) 18:00:05 ID:d9TGxgNO0
おまえら大丈夫って言うけど
ノロとか流行ってるんだぜ
一回加熱してから喰うべきだろ

5 :田中:2007/01/16(火) 18:21:32 ID:nVww0V/AO
でも3秒ルールもあるし3日くらいは大丈夫だろ

6 :田中:2007/01/16(火) 18:22:48 ID:lNgZCuVl0
食べたのもがうんこになってでるまでに
12時間くらいってどっかで見かけたから
食べたものの賞味期限しだいじゃないの?

7 :田中:2007/01/16(火) 18:51:20 ID:Q4VEAd4tO
干しうんこなら別に問題ない

8 :総裁 ◆A..Dews9U2 :2007/01/16(火) 19:11:48 ID:2yOlUHAXO
総裁はいちごがでるようにゅ〜って

9 :黄金騎士:2007/01/16(火) 19:55:22 ID:petUwY+4O
(`_’)食糞の王道は直喰いなり!!!
さあ♪身も心も便器になりたまへ(´Q`)

10 :田中:2007/01/17(水) 02:31:53 ID:pHtL1Bb40
にがいはうんこくてうまい

11 :田中:2007/01/17(水) 03:09:37 ID:npmbPBH30
うんこうめーうんこうめーーーー

12 :田中:2007/01/17(水) 03:28:48 ID:mGv+f0zZ0
うそゆーな!!
うんこが
うまいわけねー!!

13 :田中:2007/01/17(水) 03:36:44 ID:Nm2OsQd80
空気に触れると苦くなるから
肛門からじかに食べるといいんだって

14 :田中:2007/01/17(水) 08:58:53 ID:kAHhzNSbO
苦さを楽しむ物じゃないの!?

15 :田中:2007/01/17(水) 09:43:07 ID:9sVgLyXQ0
VIPでやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)