5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までお前らにうんこしてくるってスレ立ててうんこしに行ったら

1 :アニタん倶楽部 ◆7x.SexbtIY :2007/01/17(水) 17:30:45 ID:wtjLR9Aa0
今までお前らにうんこしてくるってスレ立ててうんこしに行っ
たらねらーが影の組織に電波を出すよう指示して俺のうん
こタイムを電波で邪魔してうんこが便器の周りに飛び散っ
たけど今日は日記に書かずにうんこしたらうんこは便器の
中にうまく入りました。

2 :田中:2007/01/17(水) 17:33:22 ID:YAAq4dzn0
日記どんなやねん

3 :田中:2007/01/17(水) 17:34:34 ID:jTYjzHsW0
つまりアニたんが言いたいのは
今までお前らにうんこしてくるってスレ立ててうんこしに行っ
たらねらーが影の組織に電波を出すよう指示して俺のうん
こタイムを電波で邪魔してうんこが便器の周りに飛び散っ
たけど今日は日記に書かずにうんこしたらうんこは便器の
中にうまく入りました。って事なの?

4 :デルガッジォ ◆/Cq/NL.GX2 :2007/01/17(水) 17:34:40 ID:2pfvVHDY0
おめでとう
削除依頼だした後、スレの内容お母さんに報告して錠剤飲んだ後病院のベッドで寝なさい

5 :田中:2007/01/17(水) 17:37:59 ID:YAAq4dzn0
ちょっと確認したいんだけど、アニたんがいいたいのは
今までお前らにうんこしてくるってスレ立ててうんこしに行っ
たらねらーが影の組織に電波を出すよう指示して俺のうん
こタイムを電波で邪魔してうんこが便器の周りに飛び散っ
たけど今日は日記に書かずにうんこしたらうんこは便器の
中にうまく入りました。って事?

6 :田中:2007/01/17(水) 17:42:41 ID:9w2G/pDk0






たこたってなんだろう

7 :20♂:2007/01/17(水) 17:44:04 ID:aS/hcPspO
うん

8 :田中:2007/01/17(水) 19:10:28 ID:NavUlS+3O
もう一回確認するけどアニタんが言いたかったのは
今までお前らにうんこしてくるってスレ立ててうんこしに行っ
たらねらーが影の組織に電波を出すよう指示して俺のうん
こタイムを電波で邪魔してうんこが便器の周りに飛び散っ
たけど今日は日記に書かずにうんこしたらうんこは便器の
中にうまく入りました。って事なの?

9 :田中:2007/01/17(水) 19:12:17 ID:Bp19XGvOO
何だたこか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)