5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい眠い。今日1コマ目から英語のテストなのに

1 :20♂:2007/01/17(水) 21:46:25 ID:YCtpQM7l0
それでも、どこにいても朝の優しい光はぼくに新たな一日の始まりを告げるのれす


2 :田中:2007/01/17(水) 21:47:29 ID:VwCpoo5OO
コボちゃんの話?

3 :田中:2007/01/17(水) 21:47:46 ID:SX4sbZwq0
かりあげくんだよ

4 :田中:2007/01/17(水) 22:01:17 ID:YAAq4dzn0
>>1にはVIPに行くことをを強く勧める

5 :20♂:2007/01/17(水) 22:11:48 ID:YCtpQM7l0
ここにいさせておくんなまし

6 :田中:2007/01/17(水) 22:16:01 ID:c33zR6nu0
だめなので出ていってください

7 :20♂:2007/01/17(水) 22:17:15 ID:YCtpQM7l0
なぜ><
こんなに楽しいスレたててるのに田中にそんな口聞かれたくない

8 :田中:2007/01/17(水) 22:20:48 ID:wsLMQRA/O
お前は楽しいかもしれんが俺は楽しくない
出てけ

9 :20♂:2007/01/17(水) 22:53:46 ID:YCtpQM7l0
ここにいる田中は全員ぼくのこと嫌いなのかな?
ぼくのこと好きな田中はいないん?

10 :田中:2007/01/17(水) 22:57:42 ID:YCtpQM7l0
はい解りましたー
じゃあもうコテやめます。
でも潜伏してやるからな、それならわかんねーだろくそが

11 :田中:2007/01/17(水) 23:02:54 ID:G2NZ80C90
This is a pen.
って書いておけば大抵何とかなる

12 :田中:2007/01/17(水) 23:05:50 ID:YAAq4dzn0
まあそうカッカするなや、少年

13 :田中:2007/01/17(水) 23:12:11 ID:Em88yhF5O
もうちょっと贅沢言うと死んでほしいな

14 :田中:2007/01/17(水) 23:13:54 ID:YCtpQM7l0
もう遅い。
でもな、覚えとけよ。俺がいなくなったからといってもう天国はもとには戻らないんだ。
才能のあるやつが戻ってくるのを期待してるんだろうが、
もう1年も戻ってこないじゃないか。
消えたんだよ奴らは。
どうにもならないんだよ。


15 :田中:2007/01/17(水) 23:36:37 ID:ChjX6G5eO
お前みたいなのが来たからだよ

16 :田中:2007/01/17(水) 23:42:02 ID:YCtpQM7l0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああ
あああ

17 :田中:2007/01/17(水) 23:43:39 ID:YCtpQM7l0
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ


18 :田中:2007/01/17(水) 23:44:48 ID:YCtpQM7l0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 593 30 sec たたないと書けません。(1回目、29 sec しかたってない)

120sec規制の場合 Be にログインすると回避できます(newsplusを除く)。be.2ch.net

(Samba24-2.13)

19 :田中:2007/01/17(水) 23:45:58 ID:YCtpQM7l0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああいいあああああああああああああああわせgfたs fzdfgsxdfg

xdfgdfghdxfghs
(;^ω^)zdrb亜qw瀬drftyうldrfg
zxfgザzw瀬xdcfgvhbあwせsdtgxdtfyghj

あwsでfghじ
Qswdrtyぐg
うぇsrdtぎゅひおp
 すぇrdtyうひいpアqすぇtf亜ヽ(゚∀。)ノウェdtryくぁ獲5rチュにおウイいおぷjhgvcxm、y7mb
亜vctf食いおp766tれwq亜sxcjgjk786y5ちくびsdfgdhyらえdfxぐr6wsdf
亜ウェアsrtyウェsdfgj意ttrdsvgbh塩ぷおい
d7r6t亜szdbvgpヽ(゚∀。)ノウェ亜sdzxfgjhgfcvcxvbんjkjklbh気y負dbyフtンdbxvgf費dxzsvzsx
くぁwydrmtlmfygdbつzfd亜sウェr5tくぇrt背vrwszdfzdrgた

20 :田中:2007/01/17(水) 23:47:14 ID:YCtpQM7l0
亜SDfzsdfxdfgvzsdgfzxdfgzsd獲sdftgyフジkplいいsdフィ亜sd意zsぢおfs度合いtあせfr

(;^ω^)fせふぁすいgふぉヽ(゚∀。)ノウェrhフィ尾羽をいh獲sヽ(゚∀。)ノウェfら栄おshrg地おは栄おhzsぢおhsぢxfhgいxdfh後hzs度が抱いてよrftsr
r和えf耐えhるお氷魚xfrhぢhgfbは減りおg補遺zdfh義zsdhfgx負cbvフィおdhxふぉhghすぇrhjフィ獲shrgpせとpgsごじゅおsdfg
亜sイオxdf義おsdf義おdfghザgt重派欧亜pwぴ銃得あいヽ(゚∀。)ノウェ尾いfrは尾いwh塩亜日h意オアウェイfhリt重hz紫綬gr重度pfg儒pせおrがえgtr
(;^ω^)おフィぢ尾fg重会えjr画jウェイh時fj後sぢfjblgjkf歩おd義中p亜s;rjgフィウェhrf亜hウィ獲rhpぞhjgp祖dj語派獲gと移住ウィjklfjgl;dfjbヴィx度p負ずyぐあs

足gフィお薄gsづf具dうsdふぐづf具zsづgdfぐうsrつあつっつうt亜sdfsd亜t(´;ω;`)ウッ…津せf愛sdふぎおぅdfぢぐA usdriojukalwerjjwe 

(;^ω^)frd不意hgxdgxcjgkぁjxぢおg負bpxこぎのぴg本kぇt嗚呼獲亜sdf亜sdf亜sfsjk獲あう青fjzj意j亜sdちくびちくびちくび亜s亜s

21 :田中:2007/01/17(水) 23:49:23 ID:YCtpQM7l0
亜sdfxxcvgxdfgd所r塩ジルちくび言ういうぢfsldfgj手対姉tに会え歩srちんちんちくび亜チタン地tナインt
ちんこちくび亜s亜sチン逢いちんこr( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!汗jlじゃ獲時ちくびhdh不和宇和ーあふぁヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァァァ〜 ふぁsfsdfらsえft
亜sdjフィsz時dfhはsだfhsdf亜sdfz意jsぢfじゃksdじゃいあぢあだsd負sd区fいあsdふぃあs☆⌒ヽ(´ε` )チュッ( ´з`)ノ⌒☆亜sdhfhzsづhふぁkj背h輪絵
亜s;lflzsdfjkぅdkg負亜kl巣ふぁウイkぁwjkぅヽ(゚∀。)ノウェうrい儒亜klヽ(゚∀。)ノウェうふぁwlfjkぁうdz重sdklf亜ウィぇfrいぇうr獲るl区ヽ(゚∀。)ノウェr上r亜ウェイlr
亜sdふぁskdhふぁshdjfはjksdyふぁwさkhsdjふぁksdf亜sふぁ巣d負亜sdf;亜ヽ(゚∀。)ノウェsふぁkljsdkl負zsl;dfzskldfkljAwil; u
( ノ゚Д゚)おはよう亜ふぁ;hsふぉshdfrなrhヽ(゚∀。)ノウェ語日s語彙dgへ土肥( ´・ω
・`)ノ~バイバイ;(;^ω^)f意xdフィg呪医dfg呪医じゃヽ(゚∀。)ノウェンwsん

亜ヽ(゚∀。)ノウェrfあ
逢えfrfdgdfghセリd類gぢfh義ジェrjが青r亜rjf意和えhrhあっはちくび逢いhf;

22 :田中:2007/01/17(水) 23:52:10 ID:YCtpQM7l0
すぇジャ移送ぅすぁえkぅrklsjfkぁjsdfl;うsdfl亜klsdjf亜lsふぁf;亜sdfklszjfぁふぁlsf逢いls
亜l;fらぁいサヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*足うf市dflkはwhfh
d;祖父v言おうsdフィzsjkxhfちくびへfはhふぁhfちくびhふぁhffhちくびh不亜ヽ(゚∀。)ノウェうfy亜sづfy亜y負背輪上獲う獲憂いおあうヽ(゚∀。)ノウェ言う足f
亜sづfうl巣df後いすdfp具合う義rjβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ亜sljfjdklfjksjfj( ゚Д゚)<氏ね!  Σ(´Д`lll)zsdfjhjfらヽ(゚∀。)ノウェhぃdfjslfjうぇfr
(;^ω^)ふぉ位負言うf化栄王skfじゃ絵フェfら獲上jああああ亜ちくびヽ(゚∀。)ノウェrf亜ヽ(゚∀。)ノウェ亜ヽ(゚∀。)ノウェfrshdfgjAw hs a aafafauauaua a絵
亜sdfsd負亜jヽ(゚∀。)ノウェfるちくび逢う負逢い上ウェ逢う愛亜逢いああいいちくび逢う藍ヽ(´Д`;)ノアゥア...上う和えあえ あうぇ 亜slf亜jう獲う亜fl絵j

パスfr亜jfksjkfrhkldjgklsjdgsjzf時dzhlksdfじゃjklsjdfjkぁjsdklfjklj市ねkldsjfsdjフィj( ゚Д゚)<氏ね!  Σ(´Д`lll)オアjlfjzsdフィhん亜ウェイhいはhfjkzh不意ひゃfhy
亜lshf亜jkfhzskdhjは獲キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ksrkjヽ(゚∀。)ノウェkjk亜fsdkjfkがjらキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ljklfjs
sjkdfjklsdfkljszdf氏ねs時獲おj絵しえjk背jrジェイふぁlrkj背gjxdjfkl;zsdjfklじゃsdlk 
fj亜sdkl亜sdjklfj亜sf亜sjdfl;餓え言う亜ちくびうフィあういあうyう鮎鮎や上ユア雄うす抱いてよ合うう
抱いてよう抱いてようsw絵うh亜上rhあうl亜h腑亜しぇfらうwh巣亜はあ

あああ

亜ちくび亜亜亜亜亜亜あうぇfr亜逢い亜jkj化sdfklじゃk背jフィjフィj化shら憂いヽ(゚∀。)ノ
ウェrfじゃ得hvんxcbはヶrjい亜抱いてよ時い亜フィい終えうウェう亜憂いおヽ(゚∀。)ノウェう言う伊fjsdkフィ意伊フィ伊ふぉイオr腑いうりい
(;^ω^)flアリflskdjrftkじゃヽ(゚∀。)ノウェいfjdfjぎぁうぇrlfjsjkxvおsdjgふぁウェイ王逢いヽ(゚∀。)ノウェ王frljfklj言おうsdfkl時終えあうrウエイお会えr後:いfあ:ふぃ

23 :田中:2007/01/17(水) 23:53:06 ID:YCtpQM7l0
sdふぁうsdじゃジャじゃjちくびちくびj亜会えj亜wj抱いてよ亜亜亜亜抱いてよジェ蛇亜足亜抱いてよ時ちくび亜伊亜抱いてよジェ伊jdfじゃf
亜shdf異亜h意亜ウィ逢い言えあいぅあうウェイウイ和えうる亜ウェイ類亜j異亜伊亜ウィ栄亜ヽ(゚∀。)ノウェr時じゃfzjf亜sdklfあ
輪エラ背rklfj逢いfwhうヽ(゚∀。)ノウェ亜hkjzkxjhヴぁl;フィイオ具ちくび植える尾いう亜l獲rkjフィ亜jsrf;いrぽfたうぇ
 亜ヽ(゚∀。)ノウェ路伊f亜s塩z巣jf氏王フィお淡い王言う会う会う英rジェr亜抱いてよジェwsあ あ 
ちくびウェklhちくびjkl腑会うユア上う抱いてよ和えうちくびヽ(゚∀。)ノウェう上上うちくびウェうちくびヽ(゚∀。)ノウェうちくびヽ(゚∀。)ノウェう絵うちくびちくび上うら

ちくびヽ(゚∀。)ノウェうあう抱いてようちくびうあううちくびヽ(゚∀。)ノウェあう抱いてようちくびううちくびヽ(゚∀。)ノウェるちくびうちくびwらえ

会えるちくびうちくびらヽ(゚∀。)ノウェううちくび抱いてよるちくびるちくびwる会うヽ(゚∀。)ノウェうちくびヽ(゚∀。)ノウェるちくび上r
ちくび栄rちくび餓えrちくび餓えrうちくび得るちくび獲以来獲r会いえリア得る和えrはヽ(゚∀。)ノウェkhkjszhz儒水f化jl獲うちくびいちくびヽ(゚∀。)ノウェう和えrういあうぇ
ちくびヽ(゚∀。)ノウェ有為r逢いうちくび牛うs有為あうwsうウィちくび巣会ううち
くびsうsうちくびsあうs会ううちくびh背うh有為和えhあうしhsj買うsf笛shうキュk主絵獲うちくび巣会うsう絵うあう瀬ちくび末和えあえw

24 :田中:2007/01/17(水) 23:54:12 ID:YCtpQM7l0
ちくびsdf;j頭fじゃkls時抱いてよじゃ英じゃ一じゃwjリアj羽jz支持じゃウィr獲ヽ(゚∀。)ノウェ有為ちくびfsぢうfいsdぅフィzxdフィぁs憂いういあういあう抱いてよいあいういすぁ
ちくび(゚∀。)いうあいすいづ青しちくびいういうウィう逢いヽ(゚∀。)ノウェ憂い明日言う抱いてよさjkウエイオアいおうヽ(゚∀。)ノウェうfr尾家うイオ和えういさ

ちくびウェルいちくびsいう秋穂言う愛王ウェイおl有為ちくびウェル会ういウェイfリオアウェル逢い追うしうちくびdいうあうぇr
あせるいおう足牛堂あい押せういちくび抱いてよしうぢお明日いおうちくびウェイ王し終えうお会い末言うちくびウィ王いおうsああ」あss

(;^ω^)fy会ういs言う長英奥羽いオアヽ(゚∀。)ノウェ類終えう逢い吸い会えjrウェイおうr意ちくびskfj言おう言うウィ奥羽伊しゅいあしぃsw
(;^ω^)有為やうせうウェイ折るおいちくびユアyhウイいぇウイ合うf類yfいうちくびいぇイオfrおいあいおsぅfらw
会えるいちくび塩hz気sd腑伊勢逢いfhyづお明日い終えうks区fsdぁうflちくび栄f堂ちくびウェイkjsぢおふ獲lfjいおうぇ
ちくびs不意王足王kぁヽ(゚∀。)ノウェjい小津sljフィオア牛fづいあえsづいさ伊差憂い薄い
追う逢い王位オアすいすい汚水おいおうちくび塩津言おうdフィおうしおf
ちくびsd不意y水ウイ会うぢおふヽ(゚∀。)ノウェ有為y有為絵青しd不意会」
う終えいう秋穂ヽ(゚∀。)ノウェy類wいぇ言うt屋ウェイお会う甥ちくび塩津葵う言おううぇあいお
明日おふぁ誌d不意小津栄和えう甥家うfrヽ(゚∀。)ノウェ甥ちくびウェイ尾王和えおい抱いてよおぷいあ相違p祖ちくびイオ足王逢い♂おい足おい端ちくびs度良いおし
ちくびsづいfyいさd不意ちくびヽ(゚∀。)ノウェおい魚志津ちくびフィ尾鷲うイオすぇイオウファウィ終えうロウェイうあすぢお会うふぉ位ヽ(゚∀。)ノウェうjlfしあうえ

25 :田中:2007/01/17(水) 23:56:02 ID:YCtpQM7l0
sfぁzkhjdfjkぁhhfら抱いてよ家jzsdfjkはヽ(゚∀。)ノウェ所;zxfchvzsdjふぁksふぁhs、fじゃkljいお重ちくびうぁ呪医良いオア魚いうおうぃう

秋穂ヽ(゚∀。)ノウェ有為お合う言うリア餓え色jか志津いちくび終えるイオ明日いるあうぇいうらういえりぇあすりた 
青い憂い明日うや憂いyイオ会うリオヽ(゚∀。)ノウェ4類ちくsdtr/tgsび抱いてよ得る家ちくびrtぁうヽ(゚∀。)ノウェ理お合うイオlち
くびヽ(゚∀。)ノウェ4位おrいおうぇるいおあうぇrj
ちくびr言う秋穂ヽ(゚∀。)ノウェ憂い尾rf吸いd腑gfぢうあい押せう類オアウェルいちくびヽ(゚∀。)ノウェ
hyるえるfと逢いヽ(゚∀。)ノウェyるえrあエラウィ終えtyfいあうrfつおわえよrwちくびウ
ェルイオちくびエリ王秋穂ウェルいアエロいうちくびウェイおp類おp合うヽ(゚∀。)
ノウェ理お合うウェイ折るおぱうエリ欧亜抱いてよえおちくび抱いてよ

うぇあw獲r青ヽ(゚∀。)ノウェr青;ウィ獲r逢いl
ヽ(゚∀。)ノウェうちくび不意sdf不意尾エア不意おエアウィ終え憂いおあすぢおせうフ
ィオアsづフィちくびウィおいおいちくびをぴおぱいおうあいおう 逢い王いあおう王逢い追
うお家ういおうちくび抱いてよ栄王ウェイおpるうぇrfあsdfsdfあせf汗rふぉ
ちくび家うr意オレjgふぁヽ(゚∀。)ノウェうfつぃおd不意lkがdfkvイオAWU獲rfv;svbgh

26 :田中:2007/01/17(水) 23:56:53 ID:YCtpQM7l0
抱いてよ

27 :田中の中の田中:2007/01/17(水) 23:57:03 ID:e6JtRI110
なんだ荒れてるのか

28 :右手 ◆glokkiEAxw :2007/01/18(木) 00:07:19 ID:oklRa5EAO
俺はこの変態を信じる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)