5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で昇竜拳の練習してたら足の小指ねんざした

1 :田中:2007/01/19(金) 10:26:36 ID:bWm3CEgJ0
いてー

2 :田中:2007/01/19(金) 11:08:16 ID:p6W0syotO
いたそー

3 :田中:2007/01/19(金) 11:40:45 ID:2Tvrlu57O
ヾ(*´∀`*)ノキャッヾ(*´∀`*)ノキャッヾ(*´∀`*)ノキャッ

4 :田中:2007/01/19(金) 12:59:46 ID:zuS2KHvQO
それタイガーアッパーカットだよ

5 :田中:2007/01/19(金) 13:03:06 ID:Ujk3SmYFO
アイグー

6 :田中:2007/01/19(金) 13:11:21 ID:MyKIKLJs0
ぅわーぅわーぅわー

7 :田中:2007/01/19(金) 13:36:08 ID:t/hQ4o4F0
昇竜拳!昇竜拳!昇竜拳!昇竜拳!セイッ!昇竜拳!

8 :田中:2007/01/19(金) 14:04:13 ID:KDuT32wd0
ハーンウェイッ

9 :田中:2007/01/19(金) 16:31:50 ID:InWfCU7r0
消防のときストUごっこが流行ってよく休み時間に遊んでた。 
ある日いつもの様に誰が何のキャラやるかジャンケンで決めてたら 
学年で1,2を争う運動神経の持ち主Nが「おれバルログー」とか言って 
金網によじ登り始めたから下でみんな「バッルセッロナッ!バッルセッロナッ!」 
って盛り上がった。当然Nも金網の最上段まで登ってヒョウー。 
幸い脱臼で済んだけど今までで一番長い説教だった。 
「どうしてあんな事やらせたんだ」と聞かれたから素直に「Nなら出来ると思った。」って答えた。 
ちなみに脱臼したのはNじゃなくて昇竜拳で迎撃したYです。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)