5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジャブを解明したぞ!!!

1 :田中:2007/01/20(土) 01:38:39 ID:S7EwWkZO0
夢で起こった事柄に対し(風景を見た時や物を見た時等含む)、夢の中で取った行動を頭の隅に記憶しており
夢で起こった事柄に近い状況を視覚したとき(←ここ重要)、夢の中で取った行動を頭の隅に記憶してた
の思い出した事だけなのだ!!!

2 :田中:2007/01/20(土) 01:41:35 ID:gtfBnIit0
土曜日の新聞を読んでるときに前にこんな風にソファに座って
この新聞のこの記事読んだぞ?
とデジャブにあったことがあるよ

3 :田中:2007/01/20(土) 01:43:59 ID:S7EwWkZO0
>>2
(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;) ナンダッテー

4 :田中:2007/01/20(土) 01:44:34 ID:FYfpMYaUO
じゃあ>>1はウソってことか

5 :田中:2007/01/20(土) 01:48:06 ID:S7EwWkZO0
>>2
たぶん、それは文章のあるキーワードが一致していただけで、まったく同じ文章ではないハズだ。
最後まで読んでみると、結果は違っていなかったか?

6 :田中:2007/01/20(土) 02:14:05 ID:gtfBnIit0
いや同じ座り方時間帯室内の照明

7 :田中:2007/01/20(土) 02:17:08 ID:FYfpMYaUO
じゃあやっぱ>>1はウソってことか

8 :田中:2007/01/20(土) 02:26:39 ID:pw0pyEdmO
いちはばか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)