5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[仙台育英の]佐藤由規[★☆★]

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 22:33:00 ID:j2Pqy6Gr
全国制覇へ向けてどうぞ!!!

2 :◆dEuQF/JAtk :2006/10/03(火) 22:47:22 ID:QFlqXtBm
糞スレ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 22:48:40 ID:MB9UPXtc
調子乗って単独スレ立ててんじゃねーよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:19:08 ID:hQlK/nIj
立てるは自由だがスレタイがクソ!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:26:00 ID:FvemXD3N
大野スレの腐女子共よりはマシじゃね?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 23:31:58 ID:O3QTh4Dx
現時点で投手としては恐らく五本指に入るだろうし
いいんじゃないか?
確かに、スレタイはあれだが。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/04(水) 16:35:33 ID:ZkyBjGpW
あげ笑

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/04(水) 17:19:24 ID:LnUzBwbz
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然ゲスト解説者席のデーモン小暮閣下が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに悪魔衣装を脱ぐ閣下。
衣装の下からは、10万歳の年齢を感じさせない筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする九重親方を一瞥して呪文を唱えると瞬く間に蝋人形と化す九重親方。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙するデーモン小暮閣下。
「お前も蝋人形にしてやろうか!朝青龍!」
場内総立ち。朝青龍コール、閣下コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。



9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/04(水) 18:06:46 ID:9/hxVNTq
>>5
あそこに今いるのは、
【アンチ】と【荒らし】と『移動先が分からないまともな人』のみですから。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 13:52:20 ID:kiALJ9/f
あげ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 06:51:35 ID:cRy9zezx
>>1 優勝?ウケ狙いWWW。 >>6 100%J無いから!くたばれ!無知ヤロー。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 15:19:08 ID:VJMB4Gzk
>>11は2ch初心者か。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 22:03:51 ID:npNT5g6U
いい笑顔です。
歌がうまいらしいとです。

14 :ガラナ:2006/10/09(月) 11:54:22 ID:VQWB8Ue4
>>11実力あるものを認めれない典型的な自己中心派。人間としてそうはなりたくないと私は思う。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 11:56:40 ID:MvUNOHP5
よし君の笑顔をずっと見ていたい

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 16:48:06 ID:eMSlJF4t
13、15 佐藤のケツねらってんな!

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 16:29:57 ID:vOPducmD
センバツ確定!いいPだな。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 17:41:08 ID:xYOCKrjr
センバツ出場第一号

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 21:46:05 ID:fEcDQEwG
佐藤ってやっぱり楽天ファンなのかな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 21:35:35 ID:KqavvYA1
砂糖の兄貴が東北でダルの相談役だったって他の掲示板で腐女子が言ってたけどまじ?
今は東北学院大だとか、東北福祉だとか…。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/13(金) 06:08:55 ID:u4duJtSY
楽天来年1巡目候補に仙台育英・佐藤由規投手
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/10/13/13.html

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 22:30:35 ID:uoiPdkQa
来年の王子候補?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 22:46:22 ID:CcKhGHia
光星とやって大敗した時は全然だったんだけど、あれからかなり変わったな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 22:47:37 ID:5sWZ+a6v
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 23:41:25 ID:5sWZ+a6v
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 23:47:28 ID:5sWZ+a6v
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 23:53:55 ID:5sWZ+a6v
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:00:29 ID:zjLP+J04
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:07:38 ID:A8kUJDnL
仙台育英は辞退した方がいいんじゃないの?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:18:41 ID:F20alB8C
東北人は陰湿だな
判定云々はプレーしてる選手達(佐藤君)には関係ないだろ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:19:48 ID:SsLT0Kh6
連投数からして一番許し難いのは佐藤なわけね。
でも審判じゃね?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:20:40 ID:zjLP+J04
>>30
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:24:44 ID:nInHLjFP
+a6v,+j04あちこちのスレで、訳の分からん書き込みヤメレ。


潔く負けを認めろ。


東北高校のヲタであることは判明している。



馬鹿な東北高校生は、やることが陰湿。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:30:04 ID:qVza9Q07
>>ID:nInHLjFP
繰り返し書き込みヤメレ。



見苦しい。




一昨日来てくれ。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 01:10:33 ID:TMcla1IS
おい佐藤
おまえ審判に味方してもらってまで勝ちたいのか?
おまえそこまで堕ちたのか?

36 :宇都宮から:2006/10/15(日) 09:43:00 ID:Nsudos39
あの判定で同点になった。福島県人はグダグダ言ってるが、10表にノーアウトかワンナウト三塁のチャンスで勝ち越し点取れなかったのだから、結局聖光の力負け。育英の勝ち!判定どうこう言う資格なし

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 09:47:58 ID:41XGaZ+F
どっちもセンバツに出れるんだからどうでもいいだろこんなの
てか性交って甲子園でてくるたびにレイプされて恥さらしてるとこだろ
そんなとこが決勝までくるんだから東北地方のレベルがいかに低いかってことだわな


38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 11:26:47 ID:Bxii9Oyr
今年の3年は1年のときから公式戦に出まくってあれだけ場慣れしてるはずなのに、
終わってみたら全部佐藤においしい所もって行かれたんだな・・・

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 12:45:58 ID:CdyFGFYi
おい佐藤
おまえ審判に味方してもらってまで勝ちたいのか?
おまえそこまで堕ちたのか?


40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:45:10 ID:mYRMovc1
おい佐藤
おまえ審判に味方してもらってまで勝ちたいのか?
おまえそこまで堕ちたのか?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 22:41:07 ID:AypT53x1
おい佐藤
おまえ審判に味方してもらってまで勝ちたいのか?
おまえそこまで堕ちたのか?

東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/18(水) 17:25:53 ID:c/K8GzP/
こんなスレがある自体寂しい。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/18(水) 17:41:29 ID:1Key0MzC
ここのスレはじめて来たが、なんかうじうじ云ってる奴誰なのか知らないが見苦しいな。
WBCのとき日本に何かといちゃもんつけてた韓国の奴らと同じやん、さいなら。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 08:53:15 ID:7p7NQ9hf
佐藤くんは投球術も素晴らしいですが、笑顔が印象的な素敵な選手ですね。お会いする機会があったのですがあんなに活躍されているのに腰が低いというか受け答えもしっかりしていて大変好印象を持ちました。
愛媛人なので選抜で拝見するのを楽しみにしています。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 09:00:38 ID:uZUeH7uP
愛媛の方ですか?


46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 18:02:06 ID:+O8hGbJK
沢良木ですよ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 19:28:00 ID:cXNbxNt4
夏の県大会決勝で東北戦、味方の援護なく孤軍奮闘(とはいえ味方の守りあってのものだが)だったのが印象的でした。
選抜も応援してます

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 21:48:42 ID:lOaAnu28
おっ 俺の注目してる佐藤
来年は楽しみだ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 21:54:34 ID:wQGY5XMk
この人ぶっさいくだね。
出っ歯?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 21:55:55 ID:jege0U1G
由規ってなんて読むの?うんこ?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 19:17:27 ID:9V12ez1P
よしのり

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 19:25:27 ID:bwZr+v8g
>>
どうせお前ら倒産だからW

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 20:35:59 ID:4HyYPJBu
佐藤の母親美人だよなw

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 07:30:29 ID:NcdJTiS/
佐藤弟って今何年生?噂によると由規より凄いらしいけど

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 08:27:41 ID:ZrrhNYEX
あげ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 12:41:26 ID:Mg92fwit
よしクンゎ宮城の宝だッちゃo(*≧∀≦)o゛

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 15:42:55 ID:VMXfqF/W


58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 15:58:23 ID:/M0v1jYm
そろそろ、肩や肘がやばいだろ。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 20:09:42 ID:G4UX7NAa
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/tohoku/rensai/news/20061024-OHT1T00144.htm

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 01:02:21 ID:TlzJFzKg


61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 09:08:54 ID:i/mKz/O4
弟ゎ確か中2(・∀・)

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 18:44:19 ID:441p947y
三人男?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 19:34:59 ID:M05LawNZ
プロ数球団注目かぁ‥
ファンも増えて有名になるのは嬉しいけどちょっと寂しい‥

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 21:08:14 ID:SexQHxy0
肘痛が重度化してきてる噂は本当なの
沖水大野みたいになるのだけは勘弁してほしいよ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 21:09:46 ID:qn9ywCOp
>>64
ちょwwwwwIDwwwww

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 16:22:33 ID:SdP1g8OM
64
本当の話し?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 08:00:18 ID:GjC/vUMO
佐藤のフォーム好きだ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 12:20:11 ID:AXvDnH0H
兄ゎ東北高校でキャッチャーやってたよね?今福士大だっけ?
試合出てるのかな 笑

69 ::2006/10/28(土) 03:07:02 ID:A2fqkBqS
弟すごいってほんと?   兄は東北福祉大でキャッチャーしてる


70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 00:56:40 ID:biEPhOwT
甲子園の星のランキング上位に入ってたね

71 :かるた:2006/10/30(月) 14:05:00 ID:cGGKcLrq
もぅちょっと勝ち進めれば、もっと人気ランキング上位に食い込めたろう。しかし、神宮・センバツの活躍次第では三位以内ねらえる!!

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 12:12:27 ID:l2TnhiXM
個人的にはあんまり有名になってほしくはない。だって寂しいじゃん

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 11:33:14 ID:WvUnqMJR
>>56
腐女子シネ

74 ::2006/11/03(金) 00:40:56 ID:AyRtOrj2
いきなり有名になったもんね

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 11:18:22 ID:sQuXYmTz
いきなりって…リトル世界大会準優勝メンバーなんだが。ノーノーもしたし。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:02:27 ID:QtwwKKs5
sage

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 13:36:54 ID:iDKg7pOo
世界大会優勝ならもっとカッコ良かったのにな
ちなみに世界大会準優勝時では中根の方が圧倒的に知名度が高かった
もう完全に佐藤がこした

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 09:00:34 ID:ExWR6Hw8
育英の佐藤は早実斉藤とダブル。
かならずや仙台東北の地に真紅
の大優勝旗を持ち帰ってくれるはず。


79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 10:02:46 ID:jXyPP2Ak
一冬越せばどうにかなる打線じゃない
苦しむだろうな佐藤は

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 20:14:57 ID:lUnxlzuW
近田の引き立て役w

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 21:11:18 ID:WtFFiv6a
どうぞどうぞ。油断しててくださいな。報徳の足元すくって見せますから

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 23:03:57 ID:vn0CddS+
>>81
それは楽しみだ。
>>79
の言うとうりだ!打撃はそう簡単にどうにかなるもんじゃない。
佐藤がどこまでもつか・・・・来夏大切な時期に故障してるかもよ・・・


83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 23:16:58 ID:FUTPB4OY
佐藤のまえにお前が故障してんじゃない??

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 21:20:11 ID:SqKV1NSF
故障!  不吉なこと言うな! ボケ!

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 21:42:41 ID:ydmYR9y3
理想的なフォームだから、故障はしません!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 18:09:33 ID:y5O4CH+x
150キロ超え宣言するくらい、調子いいよ!!

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 21:17:52 ID:bZnqXQCJ
いよいよ明日、佐藤を見れるのか

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 10:42:23 ID:UKf3/ppr
コールドか…

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 10:45:58 ID:bybbRuie
8回10失点

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 11:02:10 ID:RvNehW3G
いい経験になったと考えよう。ストライクを取れるカウント球の
変化球や追い込んでからの内外角へのストレートのボールのつり球など
報徳の配球に見習うところがあった。玉石混淆あったがスライダーの切れ
はものすごいとあった。しかしそれにこだわりすぎ、今日は見られてしま
いカウントが苦しくなってしまった。
ホームランを打たれた中西君への三振を取った147kmもすばらしかった。
審判も、えっ何であれがボールなの?というところもあった。
ダルビッシュの東北も済美にコールドでやられたが、選抜では互角以上の試合をした。
来年は飛躍してくれよ!由規君。人間的にすばらしい君だから期待してる。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 11:03:08 ID:swSoC+zD
カーブ封印だったからなぁ
まぁ報徳ごときに全球種使っても意味ないでしょ


92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 11:15:04 ID:BCPFRXvZ
負けおしみを言うとるアホがおる。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 11:19:33 ID:3acfoaGO
封印して負けって…

タダの馬鹿じゃんw
そもそもスポーツをやる資格すらないな

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 11:23:15 ID:NTD1LHen
封印するくらいなら登板しなきゃいいのにw

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 11:27:16 ID:CFbsx+bq
>>81
>>91

馬鹿
キモイ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 12:51:47 ID:GljPhwFZ
実はな、佐藤今日下痢気味だったんだ、 だからおもいっきり投げられんかったんだ 勘忍な。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 12:53:39 ID:xMxCga0d
>>96
下痢食って死ね。
敗者の言い訳ほどみぐるしいものは〜ねぇっ!!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 12:53:56 ID:03lMtQe4
光星学院戦の悪夢が甦ったんだろうな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 12:54:22 ID:0bWjAo30
負け惜しみは情け

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 16:46:37 ID:bybbRuie
まぁ選抜までは見てやろうや
そこでも駄目ならカス

101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 19:22:09 ID:NMz/mObs
おい佐藤よ、いつからそんなヘボPになってもうたんや?
アホ監督のせいか?
アホウトクごときに何点取られてるんや。
ヘボいのうw

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 19:58:31 ID:8LMTsPmS
この神宮大会の結果を真に受けてるやつって本当に野球を知ってるのか?
この時期なんて関係ない。春になれば戦力なんて180℃近く変わるチーム
だっているのに・・。現に選抜出場校が冬の調整失敗で夏の予選でコールド
負けなんてよくある話。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 19:59:05 ID:NOrpoeFQ
メッキが剥がれた
ただそれだけのこと

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 20:03:49 ID:NMz/mObs
>>102
オマエ何も解かってないなw
そういうのを言い訳と言うんや。
佐藤がいいPだというのは今更解かりきったこっちゃ!
いいPが、たとえ調整をかねた大会とはいえ二桁も失点してるようでは本番も
思いやられるということなんや。
そんなに甘くないぞ、甲子園は。
この時期は関係無い?
こんなセリフをしらふで言い切るオマエこそ野球を知らんのとちがうか?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 20:32:02 ID:B5oFol8I
悪いなりのピッチングせんとな


106 :報徳学園最強伝説 ◆7dU5H8QZz. :2006/11/13(月) 20:34:55 ID:7svp3JwZ
メッキが剥がれちゃったな佐藤
トーホグの低レベル地区でだけ活躍するなんちゃって好投手ww
試合後のコメント「ちょっとした気の緩み」
コイツはオツムのネジまで緩い救いようのない馬鹿だね(藁

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 20:49:08 ID:2vVBM2at
佐藤のかわいそうなところは宮城とかもっと広げて東北まで見渡しても
打撃のレベルがしょぼいってことなんだよ。
だからいろいろと打ち返されて塁上をかき回されて、それで自分自身も
また磨き上げるっていう切磋琢磨作業が出来ない。
これは前々から思ってるんだけどほんとに東北上位校、投手の悲劇だと思う。
周りが百姓バッターばっかりなんだ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 20:50:17 ID:PlF8931G
10点は、「ちょっとした気の緩み」で取られる点じゃないだろwww

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 21:09:22 ID:qc34aPPe
106は報徳ヲタを装った工作員

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:15:59 ID:4czRdFUg
今日の試合は点差が開いたけど試合内容は互角だったと思う。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:38:24 ID:FBFGKAEI
81


112 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:50:24 ID:fWvcJA8U
佐藤を非難している人、考えてみたまえ。
去年の尾藤や唐川は神宮でボコボコに打たれた。そしてセンバツではどうだ?見違えるようなピッチングを披露してくれた。
仙台育英の肩を持つわけじゃないが、佐藤ももしかしたら尾藤や唐川みたいにセンバツでは素晴らしいピッチングを披露してくれるかもしれないぞ?

俺はそれに期待している

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:55:05 ID:/8cvik7q
もしかしたら・・・か?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 00:20:43 ID:gpQv+M1S
俺は未来を予想する力なんぞないからな。
育英がどれだけセンバツに向けて練習するかによるな。

練習次第で尾藤や唐川みたいになれるし、本田にもなる

115 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 00:25:11 ID:Dp4o+AXm
本田にはなるなと祈るばかりだ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 00:28:36 ID:YJngXmuZ
でも本田には彼女ができて幸せいっぱい

117 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 00:29:32 ID:CVxE0kNu
ダルの東北も神宮では完敗したな。選抜までどこまで伸びるか、だな。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 02:24:04 ID:GAymjZ3F
マジな話、
どんなピッチャーだって、時には大量失点をくらう時だってある。
あのダルでさえ、神宮大会初戦で0-7のコールド負けをくらっている。
あの松坂でさえ、序盤で5、6失点をくらって降板なんてこともある。
問題は打線よ打線。打線が、常に、最低でも5点は取れるような打線なら、ピッチャーが崩れ打ち合いになったとしても良い勝負になるし、ピッチャーだって力まずに投げられる。
投手陣のことはまったく心配しなくて良い。打たれる時は打たれるもんだ。
とにかく打線が問題だ。
あとは監督が投手を引っ張りすぎること。
左右何枚もあるんだからどんどん使えよって感じ。
まあ今回の佐藤の失態で、中根にもエースナンバーを付けるチャンスが出てきたのは嬉しいことだ。佐藤も油断していると、岩松みたいに中根に追い抜かれるぞ。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 02:28:27 ID:DknSpLpw
まぁ同じ大量失点でもコールド負けと殴り合いで惜敗じゃ印象が違うのは確か。
物静かで礼儀正しい打線で可愛そうな部分もある。

120 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 02:28:31 ID:GAymjZ3F
先に話が出ているが、俺も佐藤はいつか打たれると思っていた。だってスライダーだけでは、三振or長打で走者一掃大量失点のどっちかじゃん?
俺は中根の常時140キロ超えに期待するぜ。
中根の変化球に140キロの直球を加えたら、佐藤の比じゃなくなるよ。佐藤はまずカーブを覚えろ。中根ガンバレ!愛してるぞ!

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 02:40:08 ID:C+4g1hf1
佐藤は初回から素晴らしい球投げてたよ。変化球のキレも申し分なかった。
しかし、当たれば飛ぶんだコレが・・・これはどうしたらいいんでしょうな

センバツでも一試合は神ピッチで勝てそうだが、次辺りで今日みたいに捕まって半ベソかく気がする。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 02:49:03 ID:GAymjZ3F
>>121
当たれば飛ぶ。
よーはストレートにしぼって、ストレートがきたら長打。
スライダーがきたら三振かボテボテのゴロかってこったろ?
緩急つける為にカーブなりシンカーなりマスターしないとよ。
何様?って言われるだろうがわかりきったことじゃんよ

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 03:10:45 ID:C+4g1hf1
>>122
そうなんか?今日の試合見てると、芯を外したような打球でも結構深いとこまで
持っていかれてる気がするんだが・・・大嶺や田中のストレートとは明らかに球の質が
違う気がする

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 03:32:43 ID:/Ff/X5Wm
佐藤の母親のうpを逃したんだがどっかにある?

125 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 15:11:41 ID:7qDYm8Yk

砂糖のフォームがきれいって口を揃えて言ってるけど
ある掲示板では
良い投手ですが、欠点も多く振りかぶって、膝を高く引き上げて内に入れて、
軸足のクッションを利用して、ショート方向に左足を伸ばしてから投げ込んでくる。
このフォームにリズムはあるものの、美しさは無い。
フォーム的に気になる点を列挙すると以下の通り。
上記に記載した左足を伸ばす方向と、左肩が上がっているので、
それに追いつこうとするも間に合わずに肘が上がりきる前に投げてしまう点、
グラブを直ぐにホーム方向に向けるので開きは早い点、右腕がやや背中側に入りすぎな点、
頭の位置が結構あちこちに動く点。
球種的には、MAX145`のボリューム感は無いストレートとスライダー。
このスライダーは流石に素晴らしく、打者の手元でボール2個程横に滑る代物なので、
これは打ちにくいと思います(縦スラもあるようです)。
また、右打者にはインスラもコントロールできるので、打者が中々踏み込めなくなっています。
ストレートに関しても、全身を使ってリリースポイントを打者寄りにしているので、
打者にとっては球速表示以上の体感速度か?
コントロールは纏まってはいるのだが、本来頭の位置が結構動くフォームなので・・・
ランナーが出ると途端にリズムを崩すのは、今後の課題。
まあ、欠点はかなり多いのですが、ボール自体は非常に魅力的で
本気で上を狙うのであれば、直すべき部分は今から地道に修正していかないと、
厳しくなるかもしれません。来年の進化に期待したい。


126 :125:2006/11/14(火) 15:12:28 ID:7qDYm8Yk
砂糖→佐藤w

127 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 15:30:22 ID:EHR3tIKl
佐藤×→砂糖○
あまいってことだ。

128 :報徳学園最強伝説 ◆7dU5H8QZz. :2006/11/14(火) 16:03:39 ID:YsZEAxHp
ちょっと気が緩んだだけです(笑)
弩級のアホ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 16:43:26 ID:EHR3tIKl
気がゆるんだ?
やっぱりあまい。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 16:53:39 ID:46385mlw
報徳の雑魚に打たれて落ち込むことはない


131 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 17:16:39 ID:oBs4NV74
所詮東北の学校は優勝できない。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 23:08:47 ID:z/vAb6fl
>>125
何だ、満を持して登場のコメントか
こいつの予想は当てにならんよ
自分が低評価したドラフト指名選手がプロで活躍したら
「プロに入ってからは見てないけど、俺の指摘した点が直ったから活躍できたんだ」
って逆切れしてた奴だから

133 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 23:14:10 ID:RNuEIvHw
卍は元スカウトじゃなかったっけ?
2ちゃんねらーの評価よりはよっぽど信頼できるだろうな

134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 23:21:15 ID:gLfaKwmv
百姓バッターばかりだな。東北は・・・
どうせ打てないなら大根もってバッターボックス立っとけ。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 14:01:16 ID:t4+nuVJ9
佐藤の球を公式戦で打ったが、パワーがないおれでもセンターにハーフライナーはいったなw

136 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 23:43:58 ID:qJiPgL3h
>>122
いや、報徳はスライダー狙いだったぞ


137 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 23:48:20 ID:gUciqnpV
まあ育英に由規の他にも中根、そして左の佐藤駿一もいるしな
由規もうかうかしてられないってことだ
しかし俺としてはやっぱり由規に一本立ちしてほしいって気持ちが強いな!
がんばれ!由規
ちなみにこれなhttp://tohoku.nikkansports.com/news/p-tn-tp0-20060910-88087.html

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 03:05:38 ID:Fs/LQx19
佐藤君に『頑張って』って言ったら帽子取ってペコっと頭下げられた
その時の笑顔が忘れられない


139 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 23:20:31 ID:gRTwrSaN
>>115
>>116
残念。もうなってる。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 00:43:23 ID:KGCuFKUZ
楽天に佐藤こないかな

141 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 14:29:34 ID:46/xfr2o
確実に指名するよ。興業的にも仙台出身の選手欲しいだろうし。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 19:25:22 ID:ea4ivST1
佐藤俊夫=砂糖と塩
加藤俊郎=勝とうとしろー
坂井俊夫=坂、糸、塩
水田真理=水溜まり
小田真理=お黙り
千葉健=千葉県
伊藤春奈=糸を張るな
伊藤遥=糸を張るか
中田瑠美=中だるみ
山形研二(国士館)=山形県人
伊達真紀=伊達巻
磯野香織=磯の香り
青名西夫=青菜に塩

143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 19:41:42 ID:jLxKdzbp
由規ってよしのりって読むんだね。
俺昨日まで素でゆうきだと思ってたorz

144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 23:32:50 ID:ea4ivST1
俺も最初はゆうきだと思ってたお

145 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:52:19 ID:VRbi6woU
自分もゆうきと思ってた、斉藤に続いてゆうきブームになるのかな、なんてw

146 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 03:04:24 ID:J+WQmXed
良いピッチャーだね

147 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 05:54:49 ID:tSAcTVLc
躍動のピッチングだしな。来年は大阪桐蔭中田、京都外大西本田、仙台育英佐藤が目玉か…

148 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:22:48 ID:Bu4i6W4V
今日,由規くんと会ぃましたo(>∇<)o背ぇ高くてカッコィィ↑↑でも緊張して声かけること出来なかった(>_<)また会ぇたらぃぃな♪♪一緒に写真撮ってもらぃたぃな(〃∇〃)

149 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 20:25:24 ID:08FlJnG8
あげ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 15:06:09 ID:U4+HEP7U
只今スカイAで日大山形戦放送中
3回の4失点は痛かった

151 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:00:44 ID:buo8XmSA
結果教ぇてくださぃ!!

152 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:01:41 ID:JHtv9spI
まともな文章書けるようになったらね

153 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:05:36 ID:buo8XmSA
頭悪ぃんですか?ワリャ。ぁ〜また授業が始まるっ(/△≦。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:44:55 ID:lk7E8Mou
>>151
結果ってw
バカなんだな

ちなみに今は対外試合禁止期間です

155 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:18:01 ID:o9D9Go5l
佐藤は横浜か西部が似合うな。でもやっぱ楽天がとるのかな

156 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 22:44:34 ID:xH1G1bcj
>>155
東部 南部 北部



157 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 19:32:16 ID:mWJTwyCA
由規くん大学行かなぃで、プロ入りするのかなぁ??

158 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 22:15:17 ID:Fo5buKxz
そりゃそうだろ

159 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 22:31:44 ID:10QNBt3/
佐藤は楽天

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 17:21:28 ID:kJ6rWzZL
佐藤ゎ西部か日ハム。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:46:25 ID:+qx4u476


162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:36:57 ID:q3bbU9cJ
佐藤ゎレッドソックス

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:44:33 ID:n01KRQgw


164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:45:58 ID:n01KRQgw
無駄な小文字ヤメロ!!!!!!!!!(゚Д゚#) ゴルァ

165 :(*´∀`)尸゛:2007/01/05(金) 16:53:28 ID:/PKQAdWc
昨日由規クンミヤギテレビのスポーツのコーナーにインタビューで出てた!!投げる時は右なのに左利きなんだね。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:16:39 ID:q3bbU9cJ
佐藤に惚れた

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:40:12 ID:/PKQAdWc
甲子園頑張って出て欲しいな!!!!
またあの素晴らしいフォームを見たい((ο^∀^)ο

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 04:24:24 ID:jeWuS+p6
>>165
☆によると、野球始めたときに
右用グラブしかなかったかららしいが。
投げようと思えば左でも投げられるんだろうか。
スイッチピッチャーっているんかな。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:55:54 ID:B1DmVzNF
佐藤の歯クソゎメロンの味がするだぜ

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 13:54:46 ID:+PBrXBSJ
>>168
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:27:02 ID:A3OniWYO
神宮のときの映像をYouTubeでみたけど
ストレートよりスライダーのほうがいいピッチャーって感じだね。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:33:13 ID:G5zBCoH/
佐藤のスライダーわ超高校級

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:35:19 ID:5kfvnwpd
やっぱ佐藤君、あんなかっこいいと彼女とかいるのかなぁ‥ ((キモ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:44:52 ID:WSrco3/5
過去10年初戦連敗数 (97〜06) 夏

09 秋田
08 三重
07 北北海道、福島、新潟
06 南北海道、鳥取
05 大分
04 岩手、岐阜、福井、滋賀、兵庫、島根、山口、鹿児島
03 山形、栃木、長野、富山、香川、福岡、佐賀、熊本
02 青森、宮城、埼玉、西東京、埼玉、千葉、山梨、愛知、石川、大阪、愛媛、長崎、宮崎
01 茨城、群馬、東東京、神奈川、静岡、奈良、和歌山、京都、岡山、広島、徳島、高知、沖縄

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:45:43 ID:WSrco3/5
過去10年勝率 (97〜06) 夏

.771 和歌山
.714 京都
.692 西東京
.688 神奈川
.667 高知
.640 群馬
.630 愛媛
.621 千葉
.600 青森
.591 茨城
.565 宮城、岡山、徳島、鹿児島
.560 大阪
.545 静岡、奈良
.500 埼玉、山梨
.524 東東京、山口、沖縄
.522 兵庫
.476 愛知
.474 長崎
.444 石川、福井、宮崎
.420 南北海道
.412 山形、広島、福岡
.375 栃木、島根、佐賀
.333 長野、滋賀、香川、大分、熊本
.286 富山
.237 北北海道
.231 福島、岐阜
.168 岩手
.090 秋田、新潟、三重、鳥

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:14:37 ID:HlDik909
サテゥー

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:50:20 ID:vLeJBL3I
今日たしかE時くらいからの仙台放送スーパーニュースに佐藤君インタビューかなんかで出るみたいだね☆〃(*´∀`)尸゛

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:10:29 ID:vv8TPUoC
のりよし

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:25:12 ID:YnZePuDF
呼んだ?

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:14:42 ID:L2xJKnIP
彼女いるよお

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:14:20 ID:D2n9tMv6
楽天今年活躍するしないに限らず素質を見込んで…的な感じで
一巡目指名する感じ?そんな甘くないか?

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:59:57 ID:U0xXRYFv
ホントに彼女いんの!!??Σ(*゜д`;)

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:31:10 ID:IASlt9Fb
初投げは楽天、中日、ソフトバンクがみにきてたってよ
>>181
それだと成績によっちゃ楽天一本釣りだな
春楽しみだ


184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:38:09 ID:iD73vkui
秋田スレょり 雑魚の言い訳

ID:JtzAfNXL [age]
相手が優勝や準優勝、もしくはドラフト1位される選手が在籍ばっかり

だから、初戦敗退もやむをえない。
ID:WSrco3/5
96 経法大附 ●
97 秋田商   ○●
98 金足農   ●
99 秋  田   ●
00 秋田商   ●
01 金足農   ●
02 秋田商   ●
03 秋  田   ●
04 秋田商   ●
05 秋田商   ●
06 本  荘

【勝敗】 1勝10敗
【勝率】 .091
【初戦】 1勝9敗
【最高】 2回戦
【備考】 初戦9連敗中。最弱県。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:56:19 ID:74R5gif/
彼女いるのは知ってる!
前は一緒に学校来てたんでしょ(´∀`*)
あんま評判良くないけど↓

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:00:43 ID:8XpHac9S
楽天がいらねーなら中日がもらうまで。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:25:52 ID:dQzvSaoH
んじゃあその彼女って育英ってことか↓↓↓
Σ(*゜д`;)

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:43:43 ID:74R5gif/
あえての広島

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:01:04 ID:jxsDzssM
なんとなく思い出したけど、佐藤って東北大会で光星に滅多打ちにされたよな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)