5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒苫】菊地浄元

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 17:58:48 ID:5U/pGuED
駒苫を支え続けたマネージャー

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:18:53 ID:PTBZ8G+O
マネであり記録員でもあるのよ

3 :煌偉 ◆8dG4Sn8eiY :2006/10/05(木) 18:22:52 ID:R8jOTKto
スコアラーのスレッドなんて聞いたこと無いぞ。
ビックリするわ…。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:24:25 ID:5U/pGuED
すいません・・・。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:25:36 ID:o9Z17L7q
糞スレ乱発させんじゃねーカス

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:27:12 ID:aO1zjGyM
中澤の元ルームメイト

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:28:07 ID:o9Z17L7q
>>4
削除依頼だせよ馬鹿

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:31:20 ID:8GwG50vP
糞スレ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 19:04:36 ID:ZmYpCNpb
【駒大】田中・本間以外の選手を語るスレ【苫小牧】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1158325867/


ここで間に合うと思う(´・ω・)

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 19:10:53 ID:RP6lh0OR
駒苫関係のスレ立てすぎだろ…

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 19:27:19 ID:oIpB/99L
>>1さん
浄元君は好きだけどスレ立てる必要性は感じていなかったな。
でも、みんな結婚したいスレに投票してね。
3票以上じゃないとカウントさえしてもらえないorz

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 20:09:26 ID:t/9VroMt
立派なお坊さんになって我等迷える衆生をお救い下さい。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 20:54:55 ID:NVUbqh0o
東京の駒大の仏教学部に行くのかな?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 20:57:51 ID:KFbDdBjq
>13
そうじゃないかな?
うち(曹洞宗)のお寺の住職の息子も、跡を継ぐべく駒大生


15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 21:07:32 ID:XHQlvMnG
仏教学部って何やるのかねー
念仏や座禅の練習とか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 21:31:41 ID:4+A0HmOe
やっぱり仏教の話になるよね。
>>12>>13>>14、sageようね。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 22:59:56 ID:qtv3yYTz
やっぱりお寺継ぐのかぁ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 23:13:44 ID:aO1zjGyM
美しい坊主ハァハァ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 23:32:30 ID:Apl57SLv
【駒苫】鷲谷くん

だろ
立てるなら

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 08:55:09 ID:nTh2mg4b
>>19
確かに三兄弟の中で知名度は高かったはずなのにね。
弟?が二人も出てきて人気が分散した?
>>18
声はどうなんだろうね。美声のお経はいいよ〜眠くならなくて。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 12:18:35 ID:Y1MVxiFP
きめぇ〜腐女子スレだな
とっとと削除依頼出しこいよカス

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 16:57:31 ID:KsZ2fNIR
>>21
>>18はネカマっぽいと思うけど


23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 18:55:20 ID:BGXV3szc
>>21
>>18はホモかも知れない


24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 19:01:55 ID:BGXV3szc
>>21
ごめん、勘違いしていたようです。
腐女子が好きなスレってことですね?
腐女子の意味がやっと分かったので許して。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 21:37:56 ID:FfmJcmIt
スコアラーつっても、元選手。故障してマネに転向したらしい。
駒苫が選抜辞退の折には相談相手としてチームメイトを支え続け
チームが逆境を乗り越え選手権に出場できた陰の立て役者。
十分語る価値はある。が、いかんせんネタがあまりない。
現在は選手じゃないので情報が少ないんだよな。
ルックスはリアル唯恵。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:57:20 ID:HAZElucn
唯恵ってなんだ?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 23:18:54 ID:M4uYWd3x
ベンチではカコイイサラリーマンみたいだた

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 10:41:31 ID:jjYcAUx1
>>27
同感。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 13:53:57 ID:89e+mt2n
ネクタイ王子

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 14:46:23 ID:aD6IVEfo
みんなと一緒になってベンチから立って、記録をつけているところにすごく好感がもてた

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 21:03:21 ID:5ZfWLJqL
南陽工戦では選手たちが攻撃中もベンチに座ってたからよかったものの、山田戦から選手がベンチ前に立ってて見えないから自分も一緒になって前でスコアつけてたらしい

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 01:46:40 ID:lNy9EKat
だから立ってたのかw

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 03:04:28 ID:ACQjAMTT
最初、駒苫の職員の人かと思ったよ。25歳ぐらいのイケメンのお兄さんかと思ってた

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 09:40:16 ID:G8nrRUeS
浄元くんの帽子のつばには去年のキャプの林くんに「頑張ればみんなが日本一のマネージャーにしてくれる」って書いてもらったらしい。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 10:39:50 ID:Go8wnoG7
岩手出身?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 12:33:00 ID:DZWMhj1k
>>33
同感。

ところで以前女性の野球部長(当然大人)が
ベンチにいたチームってなかったかな?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 13:51:44 ID:bGwcqhv9
>>35
岩手だよ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 14:39:32 ID:MBihpyQh
記録員のスレなんてたててんじゃねーよカス
死ねや駒ヲタ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 14:49:45 ID:1zPKe9Ji
>>38
嫌いな学校のスレをなぜわざわざ覗くんだ?
そんなに気になるのか?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 18:28:23 ID:rBYAOUU9
>>38
死なない人間はいないよ。
言われなくたってったみんないつか死ぬんだよ。
死んだら浄元くんにお経をあげてもらえるじゃない。
本望だわ。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 18:31:46 ID:4qyD4FmF
駒苫 夢の軌跡<4>菊地浄元
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/082/4.htm

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 21:07:53 ID:bm4s6ddC
地と池
どっちが正解?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 22:36:37 ID:bpGTEUPH
>>26
漫画に出てきた美僧の名前。マイナーなネタですまないorz

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 23:18:01 ID:gKLdNcPh
>>42
地だと思う。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 23:56:01 ID:u3oEJqlv
取りあえず、檀家になりましょう。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 00:23:30 ID:G+JeSqQx
マネジメント経験は将来の寺院経営に大いに生かされる。…合掌

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 08:40:29 ID:GyezVzW5
お寺は岩手とのことですが北海道でも檀家になれるのかな?
お参りに来ていただいたらお布施は
少なくても10万は包まなくちゃいけないかな。
その前に曹洞宗ってどんなのだったかな〜
檀家は無理そうだけどとりあえず曹洞宗を検索してこよう。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 21:25:39 ID:K2odUyBg
えっ!!一回のお参りで10万?家は月命日には2千円だよ。10万超えるのは法事とか…

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:34:15 ID:bI1Hoode
岩手→北海道(お参り)→岩手だから
交通費込みでそのくらいかかりそうじゃない?


50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 22:40:11 ID:bI1Hoode
あ、そうそう
今日夕方のNHKニュースの中で浄元君出てましたね。
ハンカチ王子にハンカチの使用を促している場面で
田中君の右隣をよく見たら浄元君だった。
何度も放映された場面なのに今日気づいたorz

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 11:16:26 ID:T00Ia1+q
やっぱりあまり話題がないのね。
あげてみる。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 19:32:22 ID:k+lCKpxl
やっぱり駒澤に進学かな?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 13:15:46 ID:Z+wnKBSY
>>52
かな?

次期マネージャーって誰なんでしょ?
今時の運動部は女子はマネージャーにしないのですか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 15:56:30 ID:tdX2IBbL
次のマネは兄後(あにご)くんだよ。 女はノックとか打てないからね

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 22:44:55 ID:ZHXmR30H
女のマネって…公立弱小高のイメージ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 22:57:06 ID:RqLDbI03
マネージャーを女にすると応募が殺到するから
あえて男マネにしてるんだと思った

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 00:26:20 ID:xkTKH3Mq
34歳男だが…マネージャーに応募させて頂きたい。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 08:21:27 ID:qFAQHM6n
余計な心配増えるよな、女マネにすると。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 08:28:03 ID:NwFKglWS
>>54
どうやって決めるんでしょうね?
菊地浄元君は怪我で選手を断念したそうですが
やはり毎年そういう子が出てきてしまうのでしょうか。
>>55
母校はまさにそれです。
>>56
私もそう思ってました。
>>57
みんなできることならやってみたいかも知れないけど
大概の人は練習にいつも出られないですよね。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 09:40:25 ID:MhdRI+eQ
ワタシみんなのユニ洗う洗濯おばさんでいいから応募したいわ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 11:47:45 ID:UnYidx5p
>>60さん
息子を育ててみたかったから始めたそうですけど
あの下宿?のおばちゃんの先見の明はすごいですよね〜


62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/18(水) 09:49:05 ID:L8HoOiCH
>>61
この下宿組みの子たちは洗濯とか土日の弁当とかどうしているのかなって...
下宿のおばちゃんなら結構大変でつね。
私は娘を育ててみたかった。おばちゃんと反対だ。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 12:31:45 ID:YJFtrGDb
下宿と言うか寮のおばちゃんの娘さんも手伝っているのかな?
スポーツ選手の食事は大切ですよね。
うちは五十嵐君のようなかわいい息子だけどスポーツはorz

それにしても浄元君ついに抱かれたいスレに登場(><)
あそこに書かれるとかえって不名誉な気がするわ。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 22:37:44 ID:KPO0c5y/
かっこイイ坊さんになるべな

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 23:32:27 ID:Idm0XR4L
彼女居るかな?変なブログ立てる様なば彼女なら嫌だなぁ。やはり 御仏にしっかりお仕え出来る女性でなければ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 16:12:32 ID:SMnTEjGc
スキンヘッドに般若心経・・・・・(*´Д`)ハァハァ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 22:58:17 ID:Ms5xHoG4
ほしゅだよ(▼∀▼)b

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 23:13:28 ID:MD4uMluf
>>52
そだよ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 23:41:05 ID:X0KNQtzP
(▼∀▼)b ←誰だよw

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 23:42:55 ID:Ms5xHoG4
小林→捕手→ほしゅ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 23:43:54 ID:IpQrV3RA
大学でもマネージャーやるのかな?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 22:47:34 ID:M3SZRXwm
このところ浄元くん情報なくて、さみしーね

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 23:16:26 ID:pVbJmzbn
選手の情報でさえ少ないから、菊地君のはもっと少ないだろうね

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 14:48:41 ID:EPkhKmCy
話題がないようなので浄元くんファンとしては知っておきたい
仏教および曹洞宗についてちょっとばかり復習

[仏教]
仏教は釈迦(仏陀)によって開かれた。
釈迦は一部族の名であるので正しくは
「釈迦牟尼」「釈尊」と呼ばれるべきで、
俗姓をゴータマ、名をシッダールタといい
現在のネパール南部のターライ盆地で
シュッドーダナ王を父として生まれた。
29歳で出家し36歳で悟りに達した。
教えの中心は、因果の理法を明確に知ることによって、
物質や自我に対する執着から生じる苦悩から自由になることであった。

[曹洞宗]
禅宗の一派で五家七宗の一つ。
中国では慧能(えのう)が南宗禅を大成し、
良介(りょうかい・本当は介に人偏がつく)が広め、
道元が800年ほど前の鎌倉時代に日本で広めた。
大本山は福井県にある永平寺で、
道元が1244年に大仏寺を9km奥に建立したのが由来。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 08:10:21 ID:ab87uEPJ
おはようございます。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 18:52:48 ID:CAbOG5BV
菊地くん、駒大進学?他のスレにそのようなことが書いてあったんだけど。
仏教学部だかあるから、そうなんだべか。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 00:05:16 ID:m4B+Zbqc
分からないけど他に仏教系大学ってどこなんでしょうね?

荒らしでもいいから誰か何か書いてほしいあげ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 16:04:42 ID:TeAe/+42
いやぁ〜久々レス。
☆に浄元が載ってるので、それ見て元気貰ってたよ!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 17:56:38 ID:zo2zC+21
>>77
駒沢大学だと思うな。違うかもだけど。

>>>78
前の号の?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 20:11:35 ID:KV7oCvBo
>>79
最新号、浄元くんの記事はないけど写真写ってるよ。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 08:14:07 ID:ewDjHdzK
おはようございます。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 12:37:05 ID:nK7+DfK7
菊池は球に力があると思って成長を楽しみにしてたんだが甲子園で見る機会は
なさそうだな。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 13:07:41 ID:zrIGMBcD
菊池は大学で成功してプロ行くと思う。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 10:52:40 ID:dxMPu/GU
きくち違いだと思う。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 20:15:19 ID:cr5RJClA
きくち君って下の名前しんげんって言うの?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 22:50:16 ID:OFmwD44h
んだよ

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 07:24:26 ID:pixs3uWp
不祥事3連覇さらしあげ


88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 07:30:21 ID:bB1Yk5Hj
てか中学時代、500点満点のテストで70点くらいしか取れない、
相当に勉強は苦手だったらしいな。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 08:45:23 ID:NHVoBZks
彼はスコアを書けて相談に乗れればOK
将来は卒塔婆を書けて読教できればOK



90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 08:49:35 ID:NHVoBZks
連続でごめんね

>>88
ところであなたは岩手県時代の浄元君と同級生だったのですか?

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 10:38:39 ID:xmFcaEtT
返事がないのであげます。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 14:15:30 ID:vKunyp/2
浄元、元気かーー!!

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 09:40:14 ID:8x8YZ7C+
不祥事3連覇さらしあげ


94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:17:41 ID:O6zQN6LA
>>93
他人を晒したつもりが
晒されているのは己が愚考だと気づきませんか。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 18:05:22 ID:ZH3LMOcI
【駒苫】三木くん
812 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 09:38:35 ID:8x8YZ7C+
腐女子駒ヲタキモい


死ねよ


【駒苫】中沢くん
600 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 09:39:27 ID:8x8YZ7C+
「日刊スポーツ」タバコ一面画像
http://hokkaido.nikkansports.com/hk_paper061111.jpg


【駒苫】菊地浄元
93 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 09:40:14 ID:8x8YZ7C+
不祥事3連覇さらしあげ


【駒大】田中・本間以外の選手を語るスレ【苫小牧】
420 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 09:41:14 ID:8x8YZ7C+
犯人さらしあげwww


駒大苫小牧に魅了されて困った事
633 :↑[]:2006/11/23(木) 11:03:36 ID:8x8YZ7C+
アンチじゃなくて、事実だよ

逃げてないで、直視しようねww

【不祥事を】駒大苫小牧〜106号【乗り越えろ】
474 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 11:15:27 ID:8x8YZ7C+
>>473
ああ、不祥事は永遠に繰り返されるだろうなww

学習能力が猿以下だからな、駒の連中はm9(^Д^)プギャー

【不祥事を】駒大苫小牧〜106号【乗り越えろ】
476 :↑[]:2006/11/23(木) 11:26:53 ID:8x8YZ7C+
学習能力が猿以下だからな、駒ヲタの連中もm9(^Д^)プギャー

「高校野球」と聞いてパッと思い浮かぶ高校は?
794 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2006/11/23(木) 11:27:59 ID:8x8YZ7C+
駒大煙草牧

【不祥事を】駒大苫小牧〜106号【乗り越えろ】
477 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 11:29:29 ID:8x8YZ7C+
駒大煙草牧 (´,_ゝ`)プッ

【駒苫】三木と中沢と鷲谷って兄弟だよね?3
418 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/23(木) 11:30:19 ID:8x8YZ7C+
駒大煙草牧



96 ::2006/11/23(木) 20:45:38 ID:aRw26W9i
暇だねage

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 00:32:33 ID:WNcc8oFj
記録員のスレまでたてるとはwwwwwwさすがキチ駒の腐女子wwwww

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 00:44:03 ID:UPCpkyhH
CzoarRrB=WNcc8oFj=aRw26W9i=8x8YZ7C+

駒苫スレで、ひとり何必死になっているんだね?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 19:02:10 ID:U2WZXtjO
恒例のage
>>95
あとでまとめ宜しくw

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 02:38:16 ID:C1b5hVtp
【駒苫】中沢くん
609 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/24(金) 19:01:13 ID:U2WZXtjO
恒例のage
>>601
あとでまとめうp宜しくw

【駒苫】菊地浄元
99 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/24(金) 19:02:10 ID:U2WZXtjO
恒例のage
>>95
あとでまとめ宜しくw

駒大苫小牧に魅了されて困った事
646 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/24(金) 19:03:02 ID:U2WZXtjO
駒沢大学付属ニコチン煙草牧 ワロス
>>638
後でまとめ宜しくw

【不祥事を】駒大苫小牧〜106号【乗り越えろ】
530 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/24(金) 19:04:53 ID:U2WZXtjO
一部のバカのせいでみんなでごみ拾い?
それもなんだかなぁ
所詮はDQNしか居ない駒wwwww


>>497
後でまとめ宜しくw

【駒苫】三木と中沢と鷲谷って兄弟だよね?3
434 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/24(金) 19:05:49 ID:U2WZXtjO
年末特集はタバコですwwww

【駒苫】三木と中沢と鷲谷って兄弟だよね?3
436 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/24(金) 22:00:59 ID:U2WZXtjO
タバコが、全ての感動を闇に葬り去った




101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 09:21:16 ID:lb7fR/CB
住民からウザがれてるまとめ厨ワロスwwwwww


さらしあげだな


102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 19:14:36 ID:C1b5hVtp

おまえの日々粘着して基地外(アンチ)っぷりを晒らすのが目的だから
周囲から何言われても構わんよ。


103 :102の訂正:2006/11/25(土) 19:21:02 ID:C1b5hVtp
>>101
↑ CzoarRrB=WNcc8oFj=aRw26W9i=8x8YZ7C+=:U2WZXtjO=lb7fR/CB

おまえが日々駒苫スレに粘着して基地外(アンチ)っぷりを見せていることを
晒らすのが目的だから周囲から何言われても構わんよ。

てか、いい加減川崎に帰れよw

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 21:35:43 ID:GO/wRRsX
住民からウザがれてるまとめ厨ワロスwwwwww


さらしあげだな


105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 22:29:56 ID:C1b5hVtp
>>104
必死だなw
てか、支離滅裂になってるぞwww

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 21:36:54 ID:AQk9YHNv
進学先はどこ?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 21:37:35 ID:kDZGW3EE
2年じゃないの?

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 21:39:36 ID:AQk9YHNv
菊地違いだよ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 21:57:48 ID:C32Kebbo
どっちもイケメン!

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 22:36:25 ID:9zRxEb4B
住民からウザがれてるまとめ厨ワロスwwwwww


さらしあげだな


111 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 13:52:12 ID:kBdgkQTg
住民からウザがれてるまとめ厨ワロスwwwwww


さらしあげだな


112 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 21:30:27 ID:wf2vFwiw
シンゲン(マネ)は駒大本校の方じゃないのか?

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 21:34:02 ID:Ijs5x8eO
苫小牧駒澤じゃないの?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 20:26:39 ID:ptwj6bGO
そうだよ。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:30:03 ID:6ynb2b1Z
野球やるの?

116 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 13:00:22 ID:JNcf0fwi
そうだよ。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 13:10:03 ID:JNcf0fwi
ごばく

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:35:01 ID:Y+o0rs9e
大学でも頑張れぇ〜

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:13:54 ID:Z2Sn7rIt
このスレがまだ浄土に行かないように
あげま〜す

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)