5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の莫迦女共は早稲田の齋藤しか知らんのか!?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 20:47:52 ID:WfaDWxVG
↑に同意な人はageて自分の意見を言ってください。
同意じゃない人はsageて自分の意見を言ってください。
全然高校野球に関係ないが、よろしく。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 20:54:33 ID:NtJOtRdu
age
馬鹿女のせいで入場できなかったしね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 22:07:29 ID:uPo/fCLw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160271435/

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 22:14:20 ID:9+FhydLq
全てはマスコミのせい

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 23:13:01 ID:AjnRniaj
ほんとにバカ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 08:17:55 ID:G0YfAngp
マジレスage

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 08:30:16 ID:mMm9H7fb
むしろ駒大オタのほうが終わっとる

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 08:52:06 ID:iqrEdqoB
age
誰がハンカチ王子だ。そんなに水色のハンカチが欲しいのなら白い布生地に水色のペンキ塗ってろ婆共が。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 08:59:38 ID:7PHc/nub
東京都の高校野球ファンですが、
正直なところ、早実がブロック予選で負けてくれてホッとしてます。
もし、早実が清瀬に勝って都大会に進むようなことになっていたら、
夏の余波で野球のやの字も知らないような、
基地外ミーハー女が神宮第二に大挙して押し寄せていたでしょう。

普通に試合を観戦したい人にとって、あれほど傍迷惑な存在はありません。
早実が出ていないおかげで、一昨日・昨日と都大会は、
いつもどおり、まともな野球ファンが多く無事平穏といったところです。
昨日、桜美林には負けましたが、清瀬には感謝してます。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 09:01:15 ID:vWVvcztr
齋藤くんは知らないなぁ。斎藤くんなら知ってるけど。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 09:33:55 ID:BDzo3CAU
そんなに迷惑なら斎藤以外知ってもらわなくていいだろうに何で文句言うんだ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 09:37:10 ID:O474wHZe
最近の野球ファン以外の日本人は斎藤しか知らないのが正解。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 09:47:12 ID:YBfCowh7
斉藤だけでなく田中も知ってますが何か?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 09:47:41 ID:2HcCr3nv
最低限天理団長と早実校長は知ってもらわないと

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 09:52:31 ID:j2/ZxJZb
最近の莫迦男ですが早稲田の齋藤しか知りませんが、何か?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 11:58:39 ID:8ssOzSSR
>>10
気にしない気にしない。名前はどうでもいいんだよ。投票がメインなんだから。

>>11
ここは投票するところ。文句言うなら今世代の莫迦女共に言え、と。
>>15
ここは女というのに着目したところ。男は・・・どうでもよくないか。

>>1に代わってマジレス。本気だったらスマソ。
自分はやはりage。最近の女は斉藤しか知らなそうだし。まぁ、女で超野球に詳しい奴なら山ほどいるがな。

実際、斉藤ってあんな小娘や婆のことが好きなのか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 13:15:45 ID:8pOOWUav
>>9
勝っても斎藤くんはいないのに?

>>16
斎藤くん性格良くて優しいし、ストライクゾーン広いし
斎藤くん以外の選手も知ってる人は知ってると思う。
キャプテンの後藤くんとか、船橋くんとか、新キャプテンの川西くんとか
早実好きなら知ってるのは当たり前なのかな。
ってか、早実以外のことも聞いてるの?>>1は。
にわかでも、ある程度の選手は把握してるでしょ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 15:30:59 ID:GrfxgpD/
こんなことでブチ切れてら。
まるで男の嫉妬としか思えねーw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 15:42:56 ID:7PHc/nub
>>16
でも女で知ってるっていっても、
出てくるのは選手の名前と外見の良し悪しと長所を挙げるくらいだぞ。
しかもその長所の挙げ方も「○○君って足、超速いよね?」そんな程度。

監督や投手の癖などから配球のヤマを張ったり、
作戦を読み合ったりするようなことは女にはできない芸当。
だから野球観戦は男同士で行くと盛り上がるんだよな。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 17:25:00 ID:btqmywZ3
斉藤人気すぎage
>>17ここは斉藤君についてを語るスレ。決して早実を話しているわけでは無いと思われ。

>>19同意。だが、家の姉は俺より野球に詳しい。


21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 16:14:25 ID:62E7T+Um
おもしろそうなのでage。
同意age。
ダブルage。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 10:43:24 ID:EUstHVCb
age。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 10:45:47 ID:vQPTNtfJ
あまり面白くないと思われ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)